gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Победителю вечный бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: Ничего не понятно а по каким критериям голосовать? Зачем тогда пары? почему армрестлинг? Я и старри- замечательная пара, пара йогов Нравится-не нравится)) Выбирайте тех, кого хотели бы видеть на следующем этапе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Чуть выше ) 1 minute ago, gasiga said: Победителю вечный бан А чемпиону по проигрышам? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 8 минут назад, vagifa сказал: Вай, эт шо такое ))) Самоотвод. Только методом исключения по результатам голосования)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Just now, Skorpionn said: Нравится-не нравится)) Выбирайте тех, кого хотели бы видеть на следующем этапе Прям сейчас или есть время подумать? Дедлайн когда?) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: А? Чиво? Драться? Кто? Я? Прошу прощения конечно у Скорпион, но при все моем уважении к инициативам, энергичности, меня можете вычеркнуть. Впрочем думаю тут можно будет добрую часть списка вычеркивать, хотя у меня еще теплится надежда, что просто мы не поняли что-то Добрая половина вычеркнется на следующем этапе, не паникуйте)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Люди, это же просто игра. В мафии же вы не говорите: "он мой друг, не буду его убивать" Вот, мой человек да)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Пытаюсь вспомнить кто такие ратмир и сумгаит 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Скорпи супер))) помню ту тему))) Пойду потыкаю)))) 1 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Хоть бы объяснили извилины этого сложного и интересного пути Всё гениальное просто Выбирай одного из двух в паре и ВСЕ!!!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 8 минут назад, mapusena сказал: А? Чиво? Драться? Кто? Я? Прошу прощения конечно у Скорпион, но при все моем уважении к инициативам, энергичности, меня можете вычеркнуть. Впрочем думаю тут можно будет добрую часть списка вычеркивать, хотя у меня еще теплится надежда, что просто мы не поняли что-то Ну если я неправильно поняла, то подождем разъяснения от @Skorpionn..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, lulu* сказал: Скорпи супер))) помню ту тему))) Пойду потыкаю)))) Мач)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ну если я неправильно поняла, то подождем разъяснения от @Skorpionn..)) Выбираем одного из двух в паре и ВСЕ!!!)) ищите чёрного кота в тёмной комнате)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, lulu* сказал: Скорпи супер))) помню ту тему))) Пойду потыкаю)))) Да,весело же было ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Победителю вечный бан Готовьтесь к этому ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Люди, это же просто игра. В мафии же вы не говорите: "он мой друг, не буду его убивать" Я в мафии ничего не говорю, я в нее никогда не играла 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Выбираем одного из двух в паре и ВСЕ!!!)) ищите чёрного кота в тёмной комнате)))) В смысле ты предлагаешь выбирает между собой и другим юзером..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: В смысле ты предлагаешь выбирает между собой и другим юзером..?)) Да, и это тоже)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Всё гениальное просто Выбирай одного из двух в паре и ВСЕ!!!)) Подозрительно) 2 minutes ago, Skorpionn said: Выбираем одного из двух в паре и ВСЕ!!!)) ищите чёрного кота в тёмной комнате)))) Еще более подозрительно 1 minute ago, Virgo_L said: В смысле ты предлагаешь выбирает между собой и другим юзером..?)) Говорю же, извращенцы 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вот, мой человек да)) Для меня это всё новое и как-то совсем странно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Just now, vagifa said: Для меня это всё новое и как-то совсем странно... ) И подозрительно 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 8 минут назад, mapusena сказал: Прям сейчас или есть время подумать? Дедлайн когда?) 1 час назад, Skorpionn сказал: График конкурса: 1 этап - до 23:59 18 декабря - 20 пар 2 этап - до 23:59 20 декабря - 10 пар 3 этап - до 23:59 22 декабря - 5 пар Полуфинал - до 23:59 24-25 декабря - 3 пары, одну пару дополним ауисайдером, у которого будет больше голосов или дополнительным голосованием среди ауисайдеров (1 день) Финал - до 23:59 26-27 декабря - 3 участника Если захотите ускориться, или, наоборот растянуть, учтем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Для меня это всё новое и как-то совсем странно... ) Привыкните)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: А чемпиону по проигрышам? Кнопка модераторская на 1 день))) Идет?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я не хочу в это играть..Надеюсь это не принудительно..)) Найди другого юзера в пару к Интанелле..)) И я с удовольствием потыкаю в голосовании..)) Тыкай)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Just now, Skorpionn said: Ага, спасибо, а то как армрестлинг и спарринги увидела, так и бросила дальше читать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 20 минут назад, Гвоздичка сказал: @Веро иди сюда,посмотрим, кто из нас круче Нравишься да Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Кнопка модераторская на 1 день))) Идет?))) Что за вопросы? конечно нет ужас какой https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: @Веро иди сюда,посмотрим, кто из нас круче Вот, поймала уже волну)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: Что за вопросы? конечно нет ужас какой ....конечно, нет, - сказала женщина )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: Ты видишь да, они еще и кнопками пугают, будто обещаний ринга мало Мне ни кнопка не нужна...ни ринг...)) Не хочу в это играть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Нравишься да Голосуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Голосуй)) Ты за меня голосовала чтоб я за тебя ? Просто нравишься)) На большее не расчитывай 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Голосуй)) Предатель! Я это запомню Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Мне ни кнопка не нужна...ни ринг...)) Не хочу в это играть..)) Просто проголосуй и не за себя, прости старри, но я тебя выбрала, я тоже не любитель странных незапланированных мероприятий, как и ты)) и для меня веселье тоже другое))) но тут уж пришлось)) во втором туре обещаю если понадобиться проголосовать, чтобы и ты вылетела, как я))))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts