Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Давайте в мафию сыграем. Тема новогодняя, загульная) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Давайте в мафию сыграем. Тема новогодняя, загульная) И кто вчера просил срач)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 11 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Как бы кайфно не было, обиды всегда будут. Задевается самолюбие, обижаются на друзей, но стараются этого не показывать, это приводит к конфликтам, иногда к уходам и тд и тп Вам это надо?) Мне жаль человека который обидится на это) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Мне жаль человека который обидится на это) К сожалению таких большинство, но никогда этого не покажут. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 минут назад, Фрекен Бок сказал: Никто не против игр. Просто придумайте такие игры, где не будет срача, никто не будет обижен и у всех будет предпраздничное настроение) Виртуалити зло. Честное пионерское) Это не виртуалити Не знаю где вы там и в чем участвовали все,что такой негативный опыт и страх Здесь была идея в другом И постараемся воплотить с теми кто захочет 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: И кто вчера просил срач)) Я не просила специально его организовывать)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Это не виртуалити Не знаю где вы там и в чем участвовали все,что такой негативный опыт и страх Здесь была идея в другом И постараемся воплотить с теми кто захочет Не будем о нашем темном прошлом))))) Идея в чем? Расскажи) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Я не просила специально его организовывать)) Срач люди создают сами! Потом ,конечно,ищут виноватого Но зри в корень и все увидишь Все в нас самих 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Срач люди создают сами! Потом ,конечно,ищут виноватого Но зри в корень и все увидишь Все в нас самих Идея ханы?))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, Фрекен Бок сказал: Не будем о нашем темном прошлом))))) Идея в чем? Расскажи) Посмотрим сколько запишется человек Потом их делим на пары Обычно рандомно делили Но часто неактивный юзер или новичок попадает с очень ярким,активным и понятно,что шансов не остается. Поэтому в этот раз решили поделить сами ,чтобы активные попали с активными,редкие с редкими посетителями Во первых чтоб равные шансы были Во вторых чтоб голосующим тоже было немного тяжело делать выбор --- Но опять же ,если пара очень симпатична,то можно именно в этой паре не голосовать ( так и писать мол и один нравится,и другой,не могу выбрать,оба активные,оба интересны мне ) И голосовать в других парах.. --- В итоге те кто набрал большое число голосов выходят в полуфинал ,скажем Их уже меж собой рандомно тасуем,и снова голосуем. Те кто выйдут в финал в конце они меж собой соревнуются Кто больше всего голосов набирает выигрывает приз ! Голосуем с точки зрения кто мне интересен,нравится,симпатичен ,активен. Короче у каждого свое видение почему именно за него голосует 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Например где то голосуешь потому что человек юморной Где то потому что ты дружишь с этим человеком Где то потому что человек активный Где то потому что он умный,на твой взгляд А где то оба нравятся В таких случаях я не голосовала или просто вытягивала палочку,кому повезет тому и отдавала голос Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 То есть ты сам выбираешь голосовать ли и как голосовать,из каких соображений Если боишься,что человек может обидеться можно в той паре не голосовать,в конце концов (Чтобы не обидеть) Хотя,по моему,глупо обижаться на это.. Но учесть можно и эти моменты 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Так что подумай тоже и напиши участвуешь или нет) --- @Птица а ты будешь? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @Marusia ну тебя впишу и без согласия) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @uncle Y @Mehin10 @Айлинка @palakero ? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 44 минуты назад, A... сказал: Так что подумай тоже и напиши участвуешь или нет) --- @Птица а ты будешь? Привет. Я согласна. Только не пойму условия. Щас перечитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Куда нажимать? Где голосовать. Я опять туплю @Skorpionn пишет что выше большой список. А я его не вижу @Гвоздичка проголосовала, а где а? Предлагаю, мужчин сразу скинуть со счетов, а мы сами договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 55 минут назад, A... сказал: Так что подумай тоже и напиши участвуешь или нет) --- @Птица а ты будешь? Хорошо. Буду. Заранее говорю. Ничего и никого я не боюсь и ни на кого не обижаюсь. Пойду за себя, любимую, проголосую))))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 4 часа назад, Skorpionn сказал: Тебе тоже не видно голосование?)) Спичок удален? Не вижу напевает в ночи "ничего не вижу ничего не слышу ничего никому не скажууу..." 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 10 минут назад, Птица сказал: Куда нажимать? Где голосовать. Я опять туплю @Skorpionn пишет что выше большой список. А я его не вижу @Гвоздичка проголосовала, а где а? Предлагаю, мужчин сразу скинуть со счетов, а мы сами договоримся Были самоотводы, наверное поэтому списки с голосованием пока убрали. 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Были самоотводы, наверное поэтому списки с голосованием пока убрали. Да люди уставшие, пятница. Не до этого. В субботу я думаю многие бы согласились. Мужчинам с нами скучно) здесь девчата обычно болтают и смеются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Птица сказал: Да люди уставшие, пятница. Не до этого. В субботу я думаю многие бы согласились. Мужчинам с нами скучно) здесь девчата обычно болтают и смеются. А мужчины предпочитают грустных и томных?))) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Фрекен Бок 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 15 минут назад, Фрекен Бок сказал: А мужчины предпочитают грустных и томных?))) Увы не знаю) но не думаю что им нравится когда хохотушки их подкалывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Ой,нет)) Сразу самоотвод самоубийство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Может, придумаете , какой-нибудь добрый конкурс. Где не нужно было бы голосовать против кого-то. Всё-таки Новый год, хочется волшебства, радости, а не чтобы кто-то обижался.И тогда,думаю, многие будут участвовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Может, придумаете , какой-нибудь добрый конкурс. Где не нужно было бы голосовать против кого-то. Всё-таки Новый год, хочется волшебства, радости, а не чтобы кто-то обижался.И тогда,думаю, многие будут участвовать Давайте вместе думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Давайте вместе думать Например, конкурс на самый цветочный ник)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 13 minutes ago, Гвоздичка said: Например, конкурс на самый цветочный ник)) В переводе с хинди гасига означает самый цветочный ник 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 сорушмаг пис чыхмасун, а что тут, точнее в этом конкурсе делать надо.. опережая зеленого Куратора, Да, не читал тему)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 11 час назад, Skorpionn сказал: Голосовать) Выше большой список 11 час назад, Skorpionn сказал: Тебе тоже не видно голосование?)) Ничего нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 11 час назад, vagifa сказал: @Scorpion V, тегаю вас, т.к. конкурс уже начался ))) Спасибо Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 44 минуты назад, Толстяк сказал: Ничего нету! 7 часов назад, Фрекен Бок сказал: Были самоотводы, наверное поэтому списки с голосованием пока убрали. Да,убрали голосилку Пока собираем народ кто будет участвоватт и создадим новую голосилку ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Прочла.Там постоянное присутствие подразумевается) Пропущу пока) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: сорушмаг пис чыхмасун, а что тут, точнее в этом конкурсе делать надо.. опережая зеленого Куратора, Да, не читал тему)))) Ничего Просто голосовать за юзера Например голосование А...или Нелли Вы выбираете Нелли,например Дальше другое голосование: ТОЛСТЯК или Обозреватель Вы можете не голосовать в этой паре мотивируя тем ,что оба мои друзья,не могу выбрать. --- Все кто в первом этапе выиграют переходят в полуфинал и бьются меж собой Выявляем финалистов ,ну и в конце один забирает приз в 100 манат плюс какую нить плюшку от администрации (цвет ника можем поменять) Аналог того что было на 365 Но мы всегда проводили в конце года в виде АрмРестлинга И никогда никакого срача не было. Почему сецчас должен быть категорически не понимаю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Прочла.Там постоянное присутствие подразумевается) Пропущу пока) Абсолютно не нужно Проголосовал и пошел по делам А можно вообще не голосовать 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts