Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Интересно,если в финале будут Толстяк и Интанелла)) вот это будет столкновение))) Финал будет женский 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Индидян дейирсян возьми самоотвод 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А если ничья?) Ну вы уж постарайтесь,чтобы не было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: @Толстяк, вы не хотели платить за поляну)) Учла) Да, учтите пожалуйста, что хочу могу проиграть в финале. А до него еще один тур ))) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Тааак , записала : Интанелла в паре с Толстяком Вообще-то ты Томная, поэтому будешь с Толстяком)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну вы уж постарайтесь,чтобы не было)) Отвечаю за себя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Интересно,если в финале будут Толстяк и Интанелла)) вот это будет столкновение))) Тонкий и толстый 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Да, учитите пожалуйста, что хочу могу проиграть в финале. А до него еще один тур ))) Угу. Но предвижу расклад увы финал женский) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Индидян дейирсян возьми самоотвод О́зюн билян мясляхятдир))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Угу. Но предвижу расклад увы финал женский) Вы главное за меня проголосуйте, а там посмотрим ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Мне тоже вообще не нравятся @intanella , а можно проголосовать за то, чтоб ещё раз перемешать всех??? Щас скажет : нет низзя!!! Конечно нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Индидян дейирсян возьми самоотвод Нийя э?)) Гюль кими огланды. Пис олсайды, Айгюн она гайытмазды))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Нийя э?)) Гюль кими огланды. Пис олсайды, Айгюн она гайытмазды))) Когда гайыдыб?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Вы главное за меня проголосуйте, а там посмотрим ))) У меня тотализатор никогда не совпадает с голосованием)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Уйду я от вас отдайте мои деньги ... кофе пить, отчёты делать Эх... intanella кусается ... она уже мне в личку написала много угроз! ...и потом стёрла , как будто так и было Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Интанелла, сяня дя хечня бяйяндирмяй олмур. Бетховени бяйянмядюн, Намики бяйянмирсян Бялкя зоопарк?))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Конечно нет)) Что за девушка, а???)) Она мне отказывает всё время!!!! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Нийя э?)) Гюль кими огланды. Пис олсайды, Айгюн она гайытмазды))) Гюйя инди Айгюн эталон для подражания Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Когда гайыдыб?)) Недавно. Мач-мач, quc-quc делают уже) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Гюйя инди Айгюн эталон для подражания Айгюн маськады) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Интанелла, сяня дя хечня бяйяндирмяй олмур. Бетховени бяйянмядюн, Намики бяйянмирсян Бялкя зоопарк?))) Бетховендян сехбят гетмирди))) Давай мне на Людовико Эйнауди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Недавно. Мач-мач, quc-quc делают уже) ))) он же женат вроде как КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: ))) он же женат вроде как Ну когда это для них было помехой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Вообще-то ты Томная, поэтому будешь с Толстяком)) Кстати ) да )) Это был мой второй вариант ))) и ник мой именно такой задумки Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Уйду я от вас отдайте мои деньги ... кофе пить, отчёты делать Эх... intanella кусается ... она уже мне в личку написала много угроз! ...и потом стёрла , как будто так и было Вот уже начинается поклёп))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Бетховендян сехбят гетмирди))) Давай мне на Людовико Эйнауди)) Или Ханса Циммера) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Или Ханса Циммера) Даа..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: ))) он же женат вроде как Развелся уже. Они в последнее время на свадьбы вместе уже ходят. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Кстати ) да )) Это был мой второй вариант ))) и ник мой именно такой задумки Я его именно так и читаю)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Развелся уже. Они в последнее время на свадьбы вместе уже ходят. Мне ее песня Пароль нравится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Бетховендян сехбят гетмирди))) Давай мне на Людовико Эйнауди)) Башга истяйиниз, ханым?))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Но Намика никак не воспринимаю да, у него такое лицо,как будто только проснулся)))) И песни дурацкие)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Башга истяйиниз, ханым?))) Сизин саглыгыныз Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мне ее песня Пароль нравится)) ...Я слышу пароль, я вижу ориентир (с) ))) Ёлки смотрела просто на днях Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мне ее песня Пароль нравится)) А мне этот Пароле больше нравится) 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts