Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: нет,зачем ждать как все проголосуют переходим в Третий Этап ,в финальный ,надеюсь.. Надо Атомную "свистнуть")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Все, отстрелялась! Старри Удачи! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Убегаю! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: Я пропустил момент как начали записывать и тагать во второй раз Да шучу я)) 16 часов назад, A... сказал: Почаще вылезайте к нам из своей берлоги)) У меня тоже есть своя тема Когда хочу поговорить с умным человеком иду туда и говорю сама с собою))))) Но иногда надо разбавлять общение так что выходите иногда к нам,к простым смертным)) Всем приветики) а у меня Оазис))) Я редко уже на форумах бываю поэтому и не в курсе Удачи игрокам) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 сегодня не в 15.00 закрывалось голосование? постоянно правила меняются э Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: сегодня не в 15.00 закрывалось голосование? постоянно правила меняются э Нет, вчера же я поздно открыла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Надо Атомную "свистнуть")) Агааа.. Так вот почему я работала и искала всё время Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Надо Атомную "свистнуть")) а Скорпион V , меня украсть хочет , так мило Если спрячусь за забором свистнет выкрадет вместе с забором 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 27 минут назад, aTomnaya сказал: Агааа.. Так вот почему я работала и искала всё время Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 25 минут назад, aTomnaya сказал: а Скорпион V , меня украсть хочет , так мило Если спрячусь за забором свистнет выкрадет вместе с забором Ага)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Агааа.. Так вот почему я работала и искала всё время ...там - иКала Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...там - иКала ))))вот она, сила мысли Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 19 часов назад, intanella сказал: Все, я голосовалки открыла. Внимание! Голосование продлится до 21.12.23 22.00. Если все проголосуют раньше этого времени,то раньше и завершим. Голосовать могут все участники и первого и второго туров. А, точно.перепутала дату со временем) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Подождите ещё 5 минут Ну, может все как я с работы.... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Итак,в след тур прошли: @A... @aTomnaya @Гвоздичка @Толстяк @Scorpion V @intanella Значит в след туре у нас будет 3 пары. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Итак,в след тур прошли: @A... @aTomnaya @Гвоздичка @Толстяк @Scorpion V @intanella Значит в след туре у нас будет 3 пары. @gasiga, титька тараканья всю красоту пар разрушили ...довольны теперь?... Эх( И Толстяка одного оставили , товарищ называется .... А как же : один за всех и все за одного! Эггей! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Итак,в след тур прошли: @A... @aTomnaya @Гвоздичка @Толстяк @Scorpion V @intanella Значит в след туре у нас будет 3 пары. Среди роз, один барбос А где Гасига? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 @Толстяк )) вы один павлин среди роз Вам песню разучить надо ! А я девушек люблю, я их вместе соберу (с) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Среди роз, один барбос А где Гасига? У нас прямо мысли с вами сошлись ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Итак,в след тур прошли: @A... @aTomnaya @Гвоздичка @Толстяк @Scorpion V @intanella Значит в след туре у нас будет 3 пары. Толстяка бах да. А все думали тихоня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Толстяка бах да. А все думали тихоня Вот скажи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Толстяка бах да. А все думали тихоня Да когда это он тихоней был ?) Вы его Арию слышали? Он же ого-го!!!! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Толстяка бах да. А все думали тихоня А я тихой сапой Вот, что водка животворящая делает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Толстяка бах да. А все думали тихоня 4 минуты назад, intanella сказал: Вот скажи))) Не завидуйте! Сами же тоже прошли. Это еще Винчи не было и Злаш занят, а то бы у вас вообще шансов не осталось Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 7 minutes ago, aTomnaya said: @gasiga, титька тараканья всю красоту пар разрушили ...довольны теперь?... Эх( И Толстяка одного оставили , товарищ называется .... А как же : один за всех и все за одного! Эггей! Так легче))) теперь у нас есть свой кандидат на победу 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Пусть все отпишутся, поотдыхают, через полчаса опять жеребьевку проведу:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Итак,в след тур прошли: @A... @aTomnaya @Гвоздичка @Толстяк @Scorpion V @intanella Значит в след туре у нас будет 3 пары. Ты с кем будешь?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Не завидуйте! Сами же тоже прошли. Это еще Винчи не было и Злаш занят, а то бы у вас вообще шансов не осталось Злаш проголосовал. Даже не в курсе э,кто за него голосует. Смотрите да за кого вы голосуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Так легче))) теперь у нас есть свой кандидат на победу Неее , не согласна я , вы мне весь кайф обломали Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Ты с кем будешь?)) Без понятия, я ещё не делала жеребьевку)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Уважаемые ведущие которые НЕ gasiga ! А давайте сделаем замену , рокировку так сказать (я про свое место в игре) ? gasiga , он бессовестный и его надо наказать принудительным участием ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Уважаемые ведущие которые НЕ gasiga ! А давайте сделаем замену , рокировку так сказать (я про свое место в игре) ? gasiga , он бессовестный и его надо наказать принудительным участием ! Что за новости? Нет. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Уважаемые ведущие которые НЕ gasiga ! А давайте сделаем замену , рокировку так сказать (я про свое место в игре) ? gasiga , он бессовестный и его надо наказать принудительным участием ! Я могу менять имена в голосовании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Что за новости? Нет. Ну почему нет Обоснуйте ! Так нельзя просто нет Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Уважаемые ведущие которые НЕ gasiga ! А давайте сделаем замену , рокировку так сказать (я про свое место в игре) ? gasiga , он бессовестный и его надо наказать принудительным участием ! Я против!))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts