A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Все,мян бурда олдюм 1 минуту назад, vezirr сказал: То что они в паре еще не очем не говорит))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: По какому то роковому стечению обстоятельств,недоразумению эти 2 приятных,милых и дорогих нам людей оказались в паре.((( Предлагаю провести голосование за них символически и обоих в след. тур.)))) Так,боюсь,всех придется оптом переводить во второй тур,потом в третий и потом раздать по 5 манат )) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 11 минуту назад, A... сказал: Так,боюсь,всех придется оптом переводить во второй тур,потом в третий и потом раздать по 5 манат )) Такси пулу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Такси пулу Зато никто не в обиде )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Давайте, без сентементов))) Надо, значит надо) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Давайте, без сентементов))) Надо, значит надо) Вот скажите)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Вот скажите)) Я уже))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Сделаем уравнение голосов,обе пройдут)) Мне кажется Везир имел в виду Гаса и Обозревателя))) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) My partner in crime gasiga))) Срок мотали вместе, шконка сближает, голос за него Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Starry Eyed 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 С отрывом в 5 голосов во второй тур прошел @gasiga @Obozrevatel, спасибо за участие! П.с. Голос Блеск не зачтен 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: С отрывом в 5 голосов во второй тур прошел @gasiga @Obozrevatel, спасибо за участие! П.с. Голос Блеск не зачтен @gasiga гёрдюн? Вот! Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 34 minutes ago, Толстяк said: @gasiga гёрдюн? Вот! Ну ты понял, да, кто будет оплачивать нам ужин? Гасига, желаю тебе победить во всех этапах этого конкурса и во всех других денежных конкурсах! 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ну ты понял, да, кто будет оплачивать нам ужин? Гасига, желаю тебе победить во всех этапах этого конкурса и во всех других денежных конкурсах! Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts