Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 У меня есть швабра для окон. Правда не знаю телескопическая она или нет)) но мне она не зашла. Проще самой руками помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: В умико. 5 литровый взял на 4-5 больших порций хватает. 8 вообще конфетка наверно. С запасом. И ялдя йохдур уже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Почему тогда она телескопическая?)) Штатив удлинняется 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: Я бы протестила паровую швабру Хреново надо сказать чистит, я еще мерферовскую взяла, один фиг. Так еще все что вычищается паром же и разбрызгивается с силой и далеко и еще этот пар шумит сильно, ну в общем вообще не поняла я ценности этого агрегата Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Почему тогда она телескопическая?)) Не знаю,может как телескоп складывается)) Хотя пылесос тоже так сложить можно,но пылесосическая звучит пошло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Они в одно время хорошо появились, много моделей. И цены нестрашные были. Их моечные аппараты стоят как тесла Мы свой привезли из-за бугра На скидках взяли 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 minutes ago, intanella said: Не, я использую, как минимум для жарки мяса)) Я заметил что очень давно не жарил мясо))) фарш жарю. Или варю/тушу. Неосознанный зожник))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: И ялдя йохдур уже))) А на этот случай хитрый я сфоткал визитку))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я заметил что очень давно не жарил мясо))) фарш жарю. Или варю/тушу. Неосознанный зожник))) Бери выше-аскет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Я заметил что очень давно не жарил мясо))) фарш жарю. Или варю/тушу. Неосознанный зожник))) У меня дочка любит жареное мясо маленькими кусочками, я жарю с луком и маслом сливочным, желательно ещё томат добавлять, но она не любит так, поэтому приходится просто так жарить)) А когда гиймя делаю, лук пропускаю уже вместе с мясом через мясорубку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В умико. 5 литровый взял на 4-5 больших порций хватает. 8 вообще конфетка наверно. С запасом. А мне вот что юмико предлагает уже с лета) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А на этот случай хитрый я сфоткал визитку))) Это скороварка да? За 15 минут мясо варит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: В умико. 5 литровый взял на 4-5 больших порций хватает. 8 вообще конфетка наверно. С запасом. Газан стмпатичный Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня дочка любит жареное мясо маленькими кусочками, я жарю с луком и маслом сливочным, желательно ещё томат добавлять, но она не любит так, поэтому приходится просто так жарить)) А когда гиймя делаю, лук пропускаю уже вместе с мясом через мясорубку)) А я нарезаю- так вкуснее)) Я вообще лукоед)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Это скороварка да? За 15 минут мясо варит Афган газан Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: А я нарезаю- так вкуснее)) Я вообще лукоед)) Я в сыром виде лук ещё не ела)) В обед обязательно нарезаю так,чтобы он не был виден))) Если в обеде,особенно в супе, увижу крупные куски лука, не смогу есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 А вот, то что на первых страницах выкладывали и писали- инструменты для готовки, зажимы, супертерки, чоперы и тд. У меня не пошли. Мне быстрее и удобнее ну и привычней ножом, простой теркой и тд. Но если человек режется, то почему бы и не попробовать, не 15 лет ведь, давно на свете живет и давно режется. Может у нее как раз и зайдет. Тем более чего только нету. Хотя лучше наверное все же дайсер или чопер маленький взять и больше не резаться 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Хреново надо сказать чистит, я еще мерферовскую взяла, один фиг. Так еще все что вычищается паром же и разбрызгивается с силой и далеко и еще этот пар шумит сильно, ну в общем вообще не поняла я ценности этого агрегата Да, печалька Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Да, пользовалась)) я довольна, как минимум экономлю время значительно, пока он пылесосил, я пыль вытирала)) Правда, не везде проходит, там где узко, уже сама)) Не помню, где читала. Бабушка запирает робот-пылесос надолго в каждой комнате, чтобы он как следует все пропылесосил)))) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: А вот, то что на первых страницах выкладывали и писали- инструменты для готовки, зажимы, супертерки, чоперы и тд. У меня не пошли. Мне быстрее и удобнее ну и привычней ножом, простой теркой и тд. Но если человек режется, то почему бы и не попробовать, не 15 лет ведь, давно на свете живет и давно режется. Может у нее как раз и зайдет. Тем более чего только нету. Хотя лучше наверное все же дайсер или чопер маленький взять и больше не резаться Поддерживаю Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я в сыром виде лук ещё не ела)) В обед обязательно нарезаю так,чтобы он не был виден))) Если в обеде,особенно в супе, увижу крупные куски лука, не смогу есть)) Ужас какой,как ребёнок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 minutes ago, Птица said: Это скороварка да? За 15 минут мясо варит Скажи да а то столько лет одна я ему говорю, моя мультиварка у него, просто устаревшая 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Не помню, где читала. Бабушка запирает робот-пылесос надолго в каждой комнате, чтобы он как следует все пропылесосил)))) Да,да)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Афган газан А все загуглила. Принцип тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Ужас какой,как ребёнок)) Да, поэтому дочке не могу много претензий предъявлять по поводу еды))) например , я каши не ем вообще никакие. Поэтому и от нее не могу требовать,чтобы ела овсянку))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: А все загуглила. Принцип тот же. Но цена разная)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 minutes ago, Птица said: Это скороварка да? За 15 минут мясо варит Да, за час разваривает килограмовый цельный кусок в тушенку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Мне вот эта вещь полезна в хозяйстве Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Скажи да а то столько лет одна я ему говорю, моя мультиварка у него, просто устаревшая Конечно скороварка) что же еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Мы покупали мультиварку,когда Лейла только родилась, думала,чтобы экономить мне время с готовкой. В итоге я все равно пользуюсь газовой плитой и духовкой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Скажи да а то столько лет одна я ему говорю, моя мультиварка у него, просто устаревшая Нее. Там немного другое. Классная вещь кстати, но есть посовременней)) Банки даже можно в ней крутить. А в мульте другие функции. Накидал, время задал, ужин или обед готов. Я ее любила пока защелка в крышке не сломалась. Отдала мужу чтобы сделал, он отвез мастеру, тот болт прям в крышку прикрутил и поставил шпингалет)). Короче не зашла мне моя "новая" мультя и пошла на помойку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Мне вот эта вещь полезна в хозяйстве На пельменницу похоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Мы покупали мультиварку,когда Лейла только родилась, думала,чтобы экономить мне время с готовкой. В итоге я все равно пользуюсь газовой плитой и духовкой))) У него скороварка Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У него скороварка Я про мульти Мапусены:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: На пельменницу похоже)) Слегка. Но мне удобно чистить.руки не пачкает 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts