aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: С Новым Годом всех!!!) Как себя чувствуете?)) Лично я , хорошо Смотрю по традиции Иронию ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Лично я , хорошо Смотрю по традиции Иронию ) Я сегодня включила тв ради новогодних кино и будто улетела на несколько лет назад, телевидение в моей жизни уже действительно в прошлом) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я сегодня включила тв ради новогодних кино и будто улетела на несколько лет назад, телевидение в моей жизни уже действительно в прошлом) Я ТВ вообще не включала ) Интернет великая сила !) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Я ТВ вообще не включала ) Интернет великая сила !) Я захотела окунуться в ностальгию, в формат добровольно-принудительного)) все же в инете не выбрала бы новогодние фильмы для просмотра) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 А я кайфую ) Почти не готовила!) ...правда работала , а не смотрела новогодние фильмы 8 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Нашла только такое у нас гранатовое вино 7 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 7 hours ago, aTomnaya said: Нашла только такое у нас гранатовое вино Красивая композиция получилась...а что это на тарелке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января Кое-кто златовласый детектед в отражении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 1 час назад, Carpe Diem сказал: Красивая композиция получилась...а что это на тарелке? У нас это называется - куриные чипсы в горчице 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Кое-кто златовласый детектед в отражении Знала что именно вы это заметите , наше всевидящее око )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января Плов на завтрак это лучше всего самого праздника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Плов на завтрак это лучше всего самого праздника Поспорю с вами - бутерброд с икрой на завтрак ничем не хуже ! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Новый год по испански..)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Из нашего окна)) VID-20240101-WA0009.mp4 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 1 час назад, gasiga сказал: Плов на завтрак это лучше всего самого праздника Гял! ))) 4 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 5 минут назад, vezirr сказал: Гял! ))) ...а мяса что у вас не едят ...только хлебушек в воде.. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, aTomnaya сказал: ...а мяса что у вас не едят ...только хлебушек в воде.. Это же хаш))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это же хаш))) 1 час назад, gasiga сказал: Плов на завтрак это лучше всего самого праздника Я там же, как будто и не уходил)) Будет желание, жду) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января ))) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это же хаш))) Аааа! Вон оно чё, Михалыч .. Но, ...хлеба там ..больше чем мяса 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ))) Аааа! Вон оно чё, Михалыч .. Но, ...хлеба там ..больше чем мяса Это сухарики))) а мясо под ними) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января У меня традиционный завтра к 13.00 кофе и Шуба) Фото нет,голодная была)) Может, обед сфоткаю))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 13 минуты назад, vezirr сказал: Это сухарики))) а мясо под ними) ..ааа... мясо прячете под хлебом! Чтоб не видели сколько вы себе мяса наложили ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января @gasiga.... А я верю в чудеса ..что у меня лимита не будет 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 11 час назад, Skorpionn сказал: С Новым Годом всех!!!) Как себя чувствуете?)) Идеально) Вчера 3 ий комп сломался. В 5 вечера 2.5 часа стояли у мастера с сыном чтобы он его отремонтировал. Как хорошо что люди не умеют отдыхать)) Он не работал, просто приперся на работу) До утра резались в комп. Второй комп щас сама сделаю, завтра от 3го отвезу зарядку запаять. Дети сели за уроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, Птица сказал: Дети сели за уроки. 1 января.какие уроки???? 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Я так делаю)))) Все,что покупаю для Лейлы и ей не нравится (печенье, конфетки), несу на работу)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 7 минут назад, Птица сказал: Идеально) Вчера 3 ий комп сломался. В 5 вечера 2.5 часа стояли у мастера с сыном чтобы он его отремонтировал. Как хорошо что люди не умеют отдыхать)) Он не работал, просто приперся на работу) До утра резались в комп. Второй комп щас сама сделаю, завтра от 3го отвезу зарядку запаять. Дети сели за уроки. Даже не знаю,что сказать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, Scorpion V сказал: 1 января.какие уроки???? А чем им делать? В комп не даю, телефоны не даю. 2 дня отдыхали. Щас позанимаются, вечером поиграются, займутся творчеством, будут рисовать, рассказы слушать,шить-вязать. Смена занятия и есть отдых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, Птица сказал: А чем им делать? В комп не даю, телефоны не даю. 2 дня отдыхали. Щас позанимаются, вечером поиграются, займутся творчеством, будут рисовать, рассказы слушать,шить-вязать. Смена занятия и есть отдых))) Но уроки это жесть)) У внучки в печенье с предсказанием выпало"Вам нужно отдохнуть и расслабиться")))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, Scorpion V сказал: Но уроки это жесть)) У внучки в печенье с предсказанием выпало"Вам нужно отдохнуть и расслабиться")))) Нее не прям уроки. Каждый занят тем где есть проблемы. 1 дочка переводит сидит какие то рассказы с азербайджанского, сын химию смотрит, младшая дз делает, она последние три дня на школу приколотила. В удовольствие сидят, ну а так будут мне помогать тогда, они выбрали меньшее "зло") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, gasiga сказал: 7aab9a8baefc69163125a0395eed46d3.mp4 Потом ещё говорят что народ с голоду умирает, смотри какие машины))) Это где?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января Just now, Skorpionn said: Потом ещё говорят что народ с голоду умирает, смотри какие машины))) Это где?) На русском, думаю Рассея матушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 40 минут назад, Птица сказал: Нее не прям уроки. Каждый занят тем где есть проблемы. 1 дочка переводит сидит какие то рассказы с азербайджанского, сын химию смотрит, младшая дз делает, она последние три дня на школу приколотила. В удовольствие сидят, ну а так будут мне помогать тогда, они выбрали меньшее "зло") Мать года!!!)) 3 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 1 час назад, Птица сказал: Нее не прям уроки. Каждый занят тем где есть проблемы. 1 дочка переводит сидит какие то рассказы с азербайджанского, сын химию смотрит, младшая дз делает, она последние три дня на школу приколотила. В удовольствие сидят, ну а так будут мне помогать тогда, они выбрали меньшее "зло") Таких детей надо поощрять! Герои! 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts