Фрекен Бок Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 1 час назад, gasiga сказал: Если убрать слово "завод", то это про меня))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость..фарту масти и всему честному люду 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 17 минут назад, Zlaw сказал: вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость..фарту масти и всему честному люду Где же ты нахватался этой "красоты"...а ведь был приличный человек...)) Говорили же тебе не гуляй где попало и с кем попало.. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Доброе утро.. Нечясиз..?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Virgo_L сказал: Где же ты нахватался этой "красоты"...а ведь был приличный человек...)) Говорили же тебе не гуляй где попало и с кем попало.. молодость была бурная.. если перевести с жаргона на нормальный язык, то это означает, Доброе утро, всего самого хорошего, удачного дня, приветсвую всех честных людей))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Доброе утро! Рабочая неделя началась, желаю всем провести ее спокойно:) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 41 minutes ago, Virgo_L said: Где же ты нахватался этой "красоты"...а ведь был приличный человек...)) Говорили же тебе не гуляй где попало и с кем попало.. Будешь слушать по утрам шансон, тоже начнёшь так выражаться. Доброе утро! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Будешь слушать по утрам шансон, тоже начнёшь так выражаться. Доброе утро! это я для Толстяка подходящий репертуар подбираю..две песни уже готовы в новой обработке..Кольщик наколи мне купола Гара Гараева и Человек в Телогрейке бегуший в степях Ахмедлов. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января @gasiga а можно мне звание Авторитет оставить неизменным, ни хочу я быть Гёзмунджуком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: @gasiga а можно мне звание Авторитет оставить неизменным, ни хочу я быть Гёзмунджуком Гезмунджука чатмаг чятиндир 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 11 минуту назад, intanella сказал: Гезмунджука чатмаг чятиндир Ба атоннан)) не хочу я ни какой мунджук)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Zlaw сказал: Ба атоннан)) не хочу я ни какой мунджук)))) Сяня ону вердиляр сян дя истямядин 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 6 минут назад, intanella сказал: Сяня ону вердиляр сян дя истямядин я отказываюсь прилюдно от данного звания 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января @Scorpion V,кажется вы как-то спрашивали насчёт Luca Polare, они открываются ещё напротив Каспиан плазы, только что увидела их вывеску Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: я отказываюсь прилюдно от данного звания Гара мяни басынджа)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, intanella сказал: Гара мяни басынджа)))) это роль ругательная попрошу ее ко мне не применять (с). ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Сегодня открываю сезон дней рождения)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, intanella сказал: Сегодня открываю сезон дней рождения)))) так сказала, как будто Елена Малышева и открывает новый сезон передач))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 час назад, Obozrevatel сказал: Будешь слушать по утрам шансон, тоже начнёшь так выражаться. Доброе утро! Ой и плохо он закончит...ой плохо..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Вчера дочка вернулась к себе...а я уже скучаю..( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Virgo_L сказал: Ой и плохо он закончит...ой плохо..)) куда еще плохее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Zlaw сказал: куда еще плохее)))) Уверена есть куда..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Zlaw сказал: так сказала, как будто Елена Малышева и открывает новый сезон передач))))) ад гюнляринин краличасыйам)) На этой неделе два дня рождения))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, intanella сказал: ад гюнляринин краличасыйам)) Примадонна Бакыллылар 1 минуту назад, intanella сказал: На этой неделе два дня рождения))) чашки дарить будешь или никалаевские онлуг золотые?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: Примадонна Бакыллылар чашки дарить будешь или никалаевские онлуг золотые?)))) денежку:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, intanella сказал: денежку:)) 100 или 200 манат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 minute ago, Zlaw said: 100 или 200 манат? 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, gasiga сказал: 17 она Кралича, это тебе не мелочь по карманам тырить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Zlaw сказал: 100 или 200 манат? 50 долларов))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, intanella сказал: 50 долларов))) хеч Краличия ярашмайан рягямдир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: хеч Краличия ярашмайан рягямдир Переведи ей ещё 50 ,от твоего имени тоже подарит)) Изменено 8 января пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Da Vinci сказал: Переведи ей ещё 50 ,от твоего имени тоже подарит)) я обыкновенный бродяга безсеребрянник, мяндя пул йохдур, пул анчаг Вякил Краличада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Zlaw сказал: хеч Краличия ярашмайан рягямдир нийя?)) вполне нормально:) не свадьба же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Zlaw сказал: я обыкновенный бродяга безсеребрянник, мяндя пул йохдур, пул анчаг Вякил Краличада йахшя геряк, кто больше всех плачется, у того больше всего денег)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, intanella сказал: нийя?)) вполне нормально:) не свадьба же)) нятяр мясляхятди))0 Только что, intanella сказал: йахшя геряк, кто больше всех плачется, у того больше всего денег)))) ачындан гюнорта дурурам, мяним плум задым йохдур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts