intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 26 минут назад, gasiga сказал: Я бы сказал напротив Азярняшр рядом с РНТБ А я бы сказала через дорогу напротив памятника Низами , на пересечении Истиглалиййят и пр Азербайджана)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 16 минут назад, Хамаль сказал: Вот, пожалуйста: Спасибо. как хорошо,возле музея, как раз хотела в музей сходить. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 10 минут назад, Птица сказал: А у тебя есть принтер? Если нет, то лучше принтер купить, чем книги. Я на тандырной бумаге распечатываю, очень дешево выходит и глаза отдыхают. Можно купит тетрадь со скобами, ее разобрать, распечатать, и потоп собрать на специальном аппаратусе. Так книг не накупишься, дети маленькие. Пригодится принтер. Его и в кредит можно купить. Для детей раскраски всякие, тесты, книжицы. Я имею в виду вот такие тетради. Ты можешь выбирать цвет, размер букв, выбирать качество и размер бумаги. И самим можно дырки делать если на а 4 печатать, пластмаски скоросшиватели к ним продаются Да, принтер очень нужная вещь.Я уже сменила два принтера) недавно сломался) хочу взять что-то помощнее. У тебя какой? Мне много по работе нужно и детям тоже много распечатываю. Но если это не материал для работы или уроков, а книга,скажем так,для души я предпочитаю покупать, а не распечатывать. Когда книгу читаешь,держа ее в руках, совсем другие ощущения, как будто диалог происходит между вами. ) На тетрадках распечатывать разве не дороже выходит? Бумагу можно в оптовом взять, недорого получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 34 минуты назад, gasiga сказал: Я бы сказал напротив Азярняшр рядом с РНТБ 7 минут назад, intanella сказал: А я бы сказала через дорогу напротив памятника Низами , на пересечении Истиглалиййят и пр Азербайджана)) Не проще ли сказать,что возле музея литературы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: А я бы сказала через дорогу напротив памятника Низами , на пересечении Истиглалиййят и пр Азербайджана)) Да, верно, этот дом угловой. Но та сторона, где книжный магазин, смотрит именно на памятник Сабиру. Изменено 21 января пользователем Хамаль 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, Хамаль сказал: Да, верно, этот дом угловой. Но та сторона, где книжный магазин, смотрит именно на памятник Сабиру. Ну это я на случай, если вдруг она знает памятник Низами)) Чем больше опознавательных знаков,тем лучше 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 8 минут назад, intanella сказал: Ну это я на случай, если вдруг она знает памятник Низами)) Чем больше опознавательных знаков,тем лучше Neyniyim, Я тут не выросла)) плохо знаю город)) Gəzdirin məni şəhəri tanıyım)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Neyniyim, Я тут не выросла)) плохо знаю город)) Gəzdirin məni şəhəri tanıyım)) Знаю, поэтому так говорю)) Всегда пожалуйста)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 9 минут назад, intanella сказал: Знаю, поэтому так говорю)) Всегда пожалуйста)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) 46 минут назад, Гвоздичка сказал: Да, принтер очень нужная вещь.Я уже сменила два принтера) недавно сломался) хочу взять что-то помощнее. У тебя какой? Мне много по работе нужно и детям тоже много распечатываю. Но если это не материал для работы или уроков, а книга,скажем так,для души я предпочитаю покупать, а не распечатывать. Когда книгу читаешь,держа ее в руках, совсем другие ощущения, как будто диалог происходит между вами. ) На тетрадках распечатывать разве не дороже выходит? Бумагу можно в оптовом взять, недорого получается У меня эпсон л222. Его покупала лет 7 назад. До сих пор живой. Но я ухаживаю за ним, берегу. Печатаю много, имею в виду чищу головку, внутри, фильтр вот недавно помыла. Надо бы купить, но я забуду, искать его еще, деньги платить. Правда не знаю сколько стоит. А так помыла, высушила, ву аля. Как новенький. Знакомая брала почти такой же, но беспроводной. Я тоже хотела, но у тех, которые покупали, убедили нас, что типа плохая беспроводная связь (у них просто не было таких). А на самом деле это не так. Знакомая довольна, а я с проводами. К одному мастеру ходила, он скупает сломанные в качестве запчастей. Там много моделей, которые вышли уже позже. Так то я плоттер уже хочу, хотеть-не вредно, говорят. Цена кусается) Я бы купила с автоматическим разворотом страниц. То есть тупо загрузил странички, принтер тебе отпечатал, перевернул и тд. Бумага слишком белая, которая светокопи или снегурочка, глаза режет, не комфортно, а вот тандырная, она серая, приятная, дешевая. Если покупать такого же граммажа а4, они выходит дороже намного. По моему 90 листиков -1 манат 80 гяпик. Почему тетрадки дорого? Купил за 2 маната, разобрал ее, распечатал, сначала четные, перевернул, потом нечетные, собрал ее на аппарате и все. В Офисайте эти аппараты закончились, у меня терпения не было ждать, поэтому заморочилась с тандырной бумагой и гильотиной для бумаги(paper cutter) Изменено 21 января пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 13 часа назад, Гвоздичка сказал: Нет, какой сдать. Купить хочу. В последнее время книги такие дорогие стали.( Не художественные) потом говорят,что люди книги не читают. Если у вас нет, закажите карту Лео банка ( она бесплатная с доставкой), самый большой возврат по кешбеку именно на книги-10% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января здравствуйте Гвоздичка 2 часа назад, Гвоздичка сказал: не знаю где это. а Вы знаете Площадь Фонтанов ? 13 часа назад, Хамаль сказал: Букинист есть в подвальчике под Монолитом. 2 часа назад, Da Vinci сказал: Следующий вопрос будет а где памятник Сабиру)) от ПФ лестница наверх как раз будет пр Азербайджана 4 часа назад, Гвоздичка сказал: Монолит - это что? упрётесь взглядом в дом " МОНОЛИТ" слева на углу и будет букинист 13 часа назад, Tredici сказал: в парке около дом правительства сидит один, а так все меньше можно встретить в городе) привет @Tredici если помните вдоль этой же лестницы стояли букинисты пока KFC не построили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Еще и аудиокниги не любят https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 hours ago, intanella said: А я бы сказала через дорогу напротив памятника Низами , на пересечении Истиглалиййят и пр Азербайджана)) А надо уже говорить рядом с Банк оф Баку, напротив Кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января Много месяцев чесались руки кого-то постричь)) наконец удалось сына уговорить ура ура 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января привет Gasiga 3 минуты назад, gasiga сказал: удалось сына уговорить ура ура у Сына сегодня " праздник послушания ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 4 minutes ago, Веро said: привет Gasiga у Сына сегодня " праздник послушания ? Привет) Наверно ему было лень ходить. Причем я заставляю искупаться, потом пойти стричься, и вернувшись опять купаться)) Нечего грязными ушами моего мастера пугать к которому 25 лет хожу)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Птица сказал: У меня эпсон л222. Его покупала лет 7 назад. До сих пор живой. Но я ухаживаю за ним, берегу. Печатаю много, имею в виду чищу головку, внутри, фильтр вот недавно помыла. Надо бы купить, но я забуду, искать его еще, деньги платить. Правда не знаю сколько стоит. А так помыла, высушила, ву аля. Как новенький. Знакомая брала почти такой же, но беспроводной. Я тоже хотела, но у тех, которые покупали, убедили нас, что типа плохая беспроводная связь (у них просто не было таких). А на самом деле это не так. Знакомая довольна, а я с проводами. К одному мастеру ходила, он скупает сломанные в качестве запчастей. Там много моделей, которые вышли уже позже. Так то я плоттер уже хочу, хотеть-не вредно, говорят. Цена кусается) Я бы купила с автоматическим разворотом страниц. То есть тупо загрузил странички, принтер тебе отпечатал, перевернул и тд. Бумага слишком белая, которая светокопи или снегурочка, глаза режет, не комфортно, а вот тандырная, она серая, приятная, дешевая. Если покупать такого же граммажа а4, они выходит дороже намного. По моему 90 листиков -1 манат 80 гяпик. Почему тетрадки дорого? Купил за 2 маната, разобрал ее, распечатал, сначала четные, перевернул, потом нечетные, собрал ее на аппарате и все. В Офисайте эти аппараты закончились, у меня терпения не было ждать, поэтому заморочилась с тандырной бумагой и гильотиной для бумаги(paper cutter) Да, обязательно, когда буду брать принтер, возьму с автоматическим разворотом)) очень удобно. Белая бумага меня не напрягает)) честно говоря,даже не знаю,что такое тандырная бумага)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 hour ago, Веро said: привет @Tredici если помните вдоль этой же лестницы стояли букинисты пока KFC не построили Слежка гугла)) только что вышли эти фотки совершенно "случайно" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Да, обязательно, когда буду брать принтер, возьму с автоматическим разворотом)) очень удобно. Белая бумага меня не напрягает)) честно говоря,даже не знаю,что такое тандырная бумага)) Помнишь Атомная открывала тему, какие полезные штучки для дома вы купили. Я там написала. Бумага в которую тандыр заворачивают, она продается в магазинах, где всякие штучки для тортов. Очень легкая. Я детям тесты беру, но так наприпер, они начинают разбирать-решать, какие то надписи делать, я не даю тесты портить. Только младшей) А старшие копии снимают, на них пишут. Я имею в виду, хисся, и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Замечаю, что погода хочет опять испортиться 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 49 минут назад, gasiga сказал: Много месяцев чесались руки кого-то постричь)) наконец удалось сына уговорить ура ура Ты раньше стриг? Или просто инстаграма насмотрелся?) И решил попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 17 минут назад, Птица сказал: Помнишь Атомная открывала тему, какие полезные штучки для дома вы купили. Я там написала. Бумага в которую тандыр заворачивают, она продается в магазинах, где всякие штучки для тортов. Очень легкая. Я детям тесты беру, но так наприпер, они начинают разбирать-решать, какие то надписи делать, я не даю тесты портить. Только младшей) А старшие копии снимают, на них пишут. Я имею в виду, хисся, и тд. Надо будет посмотреть. Но обычная бумага меня тоже устраивает))ещё нравится на цветную бумагу распечатывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 17 минут назад, Хамаль сказал: Замечаю, что погода хочет опять испортиться В такую погоду ничего не хочется делать. ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Гвоздичка сказал: В такую погоду ничего не хочется делать. ( Да) Хорошо я все домашние дела вчера сделала. Сейчас просто лежу, телефон листаю)) Осталось только,чтобы дочка повторила правила, завтра наверное у них бсо. А ей хоть бы хны)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, gasiga сказал: Много месяцев чесались руки кого-то постричь)) наконец удалось сына уговорить ура ура Результат покажи ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Бенц сказал: Если у вас нет, закажите карту Лео банка ( она бесплатная с доставкой), самый большой возврат по кешбеку именно на книги-10% У меня Унибанк. Лео же тоже от Унибанка. У них не одинаковые проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: У меня Унибанк. Лео же тоже от Унибанка. У них не одинаковые проценты? Не знаю, можно посмотреть в приложении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 30 minutes ago, Птица said: Ты раньше стриг? Или просто инстаграма насмотрелся?) И решил попробовать? С 90ых иногда приходилось) и два года себя стриг живя в Лидсе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 20 minutes ago, Da Vinci said: Результат покажи ))) примерно вот так))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 25 минут назад, intanella сказал: Да) Хорошо я все домашние дела вчера сделала. Сейчас просто лежу, телефон листаю)) Осталось только,чтобы дочка повторила правила, завтра наверное у них бсо. А ей хоть бы хны)) Как говорил один наш преподаватель: " к экзамену нужно готовиться, не за день до него, а в течении всего семестра")) а за день до экзамена нужно отдыхать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: В такую погоду ничего не хочется делать. ( Именно. 21 минуту назад, intanella сказал: А ей хоть бы хны)) И правильно. Нечего из-за всяких бсо-мсо себе нервы портить 1 минуту назад, gasiga сказал: С 90ых иногда приходилось) и два года себя стриг живя в Лидсе) Сам себя? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как говорил один наш преподаватель: " к экзамену нужно готовиться, не за день до него, а в течении всего семестра")) а за день до экзамена нужно отдыхать)) Это не про Лейлу))) всю неделю она отдыхала)) Изменено 21 января пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Кошмар https://axsam.az/news/166555-merasimdeki-qadinlar-masalarla-birge-1ci-mertebeye-yixiliblar?fbclid=IwAR04clipwT5DhTvSzXSijZhcydsYuhn4GTznqNBfpI8S3KFzCOSRPgrOJsk 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 7 minutes ago, Хамаль said: Сам себя? Кто же обо мне позаботится лучше чем сам))) два зеркала и машинка)) Там приличные места начинались от 30фунтов, запись, тд тп. Без записи за 10 фунтов были негритянские парикмахерские в странных кварталах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts