Перейти к содержимому

Наблюдения - 19. С чистого листа. Зима 2024

gasiga

Recommended Posts

26 минут назад, gasiga сказал:

Я бы сказал напротив Азярняшр рядом с РНТБ :fingal:

А я бы сказала через дорогу напротив памятника Низами , на пересечении Истиглалиййят и пр Азербайджана))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 минут назад, Птица сказал:

А у тебя есть принтер? Если нет, то лучше принтер купить, чем книги. 

Я на тандырной бумаге распечатываю, очень дешево выходит и глаза отдыхают. Можно купит тетрадь со скобами, ее разобрать, распечатать, и потоп собрать на специальном аппаратусе. 

Так книг не накупишься, дети маленькие. Пригодится принтер. Его и в кредит можно купить. Для детей раскраски всякие, тесты, книжицы.

Я имею в виду вот такие тетради. Ты можешь выбирать цвет, размер букв, выбирать качество и размер бумаги.

И самим можно дырки делать если на а 4 печатать, пластмаски скоросшиватели к ним продаются 

resized-comb-bind.jpg

Да, принтер очень нужная вещь.Я уже сменила два принтера) недавно сломался) хочу взять что-то помощнее. У тебя какой?

Мне много по работе нужно и детям тоже много распечатываю. Но если это не материал для работы или уроков, а книга,скажем так,для души я предпочитаю покупать, а не распечатывать. Когда книгу читаешь,держа ее в руках, совсем другие ощущения, как будто диалог происходит между вами. )

На тетрадках распечатывать разве не дороже выходит? Бумагу можно в оптовом взять, недорого получается 

• Like 1

34 минуты назад, gasiga сказал:

Я бы сказал напротив Азярняшр рядом с РНТБ :fingal:

7 минут назад, intanella сказал:

А я бы сказала через дорогу напротив памятника Низами , на пересечении Истиглалиййят и пр Азербайджана))

Не проще ли сказать,что возле музея литературы?))

• Scream 1

8 минут назад, intanella сказал:

Да, верно, этот дом угловой. Но та сторона, где книжный магазин, смотрит именно на памятник Сабиру.

Изменено пользователем Хамаль
  • Like 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

3 минуты назад, Хамаль сказал:

Да, верно, этот дом угловой. Но та сторона, где книжный магазин, смотрит именно на памятник Сабиру.

Ну это я на случай, если вдруг она знает памятник Низами))

Чем больше опознавательных знаков,тем лучше:lol:

• Joy 1

8 минут назад, intanella сказал:

Ну это я на случай, если вдруг она знает памятник Низами))

Чем больше опознавательных знаков,тем лучше:lol:

Neyniyim, Я тут не выросла)) плохо знаю город)) Gəzdirin məni şəhəri tanıyım))

• Joy 1

11 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Neyniyim, Я тут не выросла)) плохо знаю город)) Gəzdirin məni şəhəri tanıyım))

Знаю, поэтому так говорю)) 

Всегда пожалуйста))

• Like 1

46 минут назад, Гвоздичка сказал:

Да, принтер очень нужная вещь.Я уже сменила два принтера) недавно сломался) хочу взять что-то помощнее. У тебя какой?

Мне много по работе нужно и детям тоже много распечатываю. Но если это не материал для работы или уроков, а книга,скажем так,для души я предпочитаю покупать, а не распечатывать. Когда книгу читаешь,держа ее в руках, совсем другие ощущения, как будто диалог происходит между вами. )

На тетрадках распечатывать разве не дороже выходит? Бумагу можно в оптовом взять, недорого получается 

У меня эпсон л222. Его покупала лет 7 назад. До сих пор живой. Но я ухаживаю за ним, берегу. Печатаю  много, имею в виду чищу головку, внутри, фильтр вот недавно помыла. 

Надо бы купить, но я забуду, искать его еще, деньги платить. Правда не знаю сколько стоит. А так помыла, высушила, ву аля. Как новенький.

Знакомая брала почти такой же, но беспроводной. Я тоже хотела, но у тех, которые покупали, убедили нас, что типа плохая беспроводная связь (у них просто не было таких). А на самом деле это не так. Знакомая довольна, а я с проводами.

К одному мастеру ходила, он скупает сломанные в качестве запчастей. Там много моделей, которые вышли уже позже. 

Так то я плоттер уже хочу, хотеть-не вредно, говорят. Цена кусается)

Я бы купила с автоматическим разворотом страниц. То есть тупо загрузил странички, принтер тебе отпечатал, перевернул и тд.

Бумага слишком белая, которая светокопи или снегурочка, глаза режет, не комфортно, а вот тандырная, она серая, приятная, дешевая.

Если покупать такого же граммажа а4, они выходит дороже намного. По моему 90 листиков -1 манат 80 гяпик. 

Почему тетрадки дорого? Купил за 2 маната, разобрал ее, распечатал, сначала четные, перевернул, потом нечетные, собрал ее на аппарате и все.

В Офисайте эти аппараты закончились, у меня терпения не было ждать, поэтому заморочилась с тандырной бумагой и гильотиной для  бумаги(paper cutter)

Изменено пользователем Птица
  • Like 1

13 часа назад, Гвоздичка сказал:

Нет, какой сдать. Купить хочу. В последнее время книги такие дорогие стали.( Не художественные) потом говорят,что люди книги не читают.:wacko:

Если у вас нет, закажите карту Лео банка ( она бесплатная с доставкой), самый большой возврат по кешбеку именно на книги-10%

Screenshot_2024-01-21-12-39-35-039_com.ftfarm.leo.jpg

• Like 2

здравствуйте Гвоздичка

2 часа назад, Гвоздичка сказал:

не знаю где это. 

а Вы  знаете Площадь Фонтанов ?

13 часа назад, Хамаль сказал:

Букинист есть в подвальчике под Монолитом.

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Следующий вопрос будет 

а где памятник Сабиру))

от ПФ лестница наверх как раз будет пр Азербайджана

4 часа назад, Гвоздичка сказал:

Монолит - это что?

упрётесь взглядом

в дом " МОНОЛИТ"

слева на углу и будет букинист

13 часа назад, Tredici сказал:

в парке около дом правительства сидит один, а так все меньше можно встретить в городе)

привет @Tredici
если помните вдоль этой же  лестницы
стояли букинисты
пока KFC :shok: не построили

• Like 1

2 hours ago, intanella said:

А надо уже говорить рядом с Банк оф Баку, напротив Кфс :monkeyno:

привет Gasiga

3 минуты назад, gasiga сказал:

удалось сына уговорить :matroskin: ура ура

у Сына сегодня " праздник послушания ?

• Joy 1

4 minutes ago, Веро said:

привет Gasiga

у Сына сегодня " праздник послушания ?

Привет)

Наверно ему было лень ходить. Причем я заставляю искупаться, потом пойти стричься, и вернувшись опять купаться))

Нечего грязными ушами моего мастера пугать к которому 25 лет хожу))

• Like 1
  • Joy 4

2 часа назад, Птица сказал:

У меня эпсон л222. Его покупала лет 7 назад. До сих пор живой. Но я ухаживаю за ним, берегу. Печатаю  много, имею в виду чищу головку, внутри, фильтр вот недавно помыла. 

Надо бы купить, но я забуду, искать его еще, деньги платить. Правда не знаю сколько стоит. А так помыла, высушила, ву аля. Как новенький.

Знакомая брала почти такой же, но беспроводной. Я тоже хотела, но у тех, которые покупали, убедили нас, что типа плохая беспроводная связь (у них просто не было таких). А на самом деле это не так. Знакомая довольна, а я с проводами.

К одному мастеру ходила, он скупает сломанные в качестве запчастей. Там много моделей, которые вышли уже позже. 

Так то я плоттер уже хочу, хотеть-не вредно, говорят. Цена кусается)

Я бы купила с автоматическим разворотом страниц. То есть тупо загрузил странички, принтер тебе отпечатал, перевернул и тд.

Бумага слишком белая, которая светокопи или снегурочка, глаза режет, не комфортно, а вот тандырная, она серая, приятная, дешевая.

Если покупать такого же граммажа а4, они выходит дороже намного. По моему 90 листиков -1 манат 80 гяпик. 

Почему тетрадки дорого? Купил за 2 маната, разобрал ее, распечатал, сначала четные, перевернул, потом нечетные, собрал ее на аппарате и все.

В Офисайте эти аппараты закончились, у меня терпения не было ждать, поэтому заморочилась с тандырной бумагой и гильотиной для  бумаги(paper cutter)

Да, обязательно, когда буду брать принтер, возьму с автоматическим разворотом)) очень удобно. 

Белая бумага меня не напрягает)) честно говоря,даже не знаю,что такое тандырная бумага)):lol:

• Like 1
  • Joy 1

1 hour ago, Веро said:

привет @Tredici
если помните вдоль этой же  лестницы
стояли букинисты
пока KFC :shok: не построили

Слежка гугла)) только что вышли эти фотки совершенно "случайно"

Screenshot_20240121_144504_TikTok.jpg

Screenshot_20240121_144405_TikTok.jpg

• Joy 1

6 минут назад, Гвоздичка сказал:

Да, обязательно, когда буду брать принтер, возьму с автоматическим разворотом)) очень удобно. 

Белая бумага меня не напрягает)) честно говоря,даже не знаю,что такое тандырная бумага)):lol:

Помнишь Атомная открывала тему, какие полезные штучки для дома вы купили. Я там написала. 

Бумага в которую тандыр заворачивают, она продается в магазинах, где всякие штучки для тортов. Очень легкая.

Я детям тесты беру, но так наприпер, они начинают разбирать-решать, какие то надписи делать, я не даю тесты портить. Только младшей)

А старшие копии снимают, на них пишут. Я имею в виду, хисся, и тд. 

• Like 1

49 минут назад, gasiga сказал:

Много месяцев чесались руки кого-то постричь)) наконец удалось сына уговорить :matroskin: ура ура

Ты раньше стриг? Или просто инстаграма насмотрелся?) И решил попробовать?

17 минут назад, Птица сказал:

Помнишь Атомная открывала тему, какие полезные штучки для дома вы купили. Я там написала. 

Бумага в которую тандыр заворачивают, она продается в магазинах, где всякие штучки для тортов. Очень легкая.

Я детям тесты беру, но так наприпер, они начинают разбирать-решать, какие то надписи делать, я не даю тесты портить. Только младшей)

А старшие копии снимают, на них пишут. Я имею в виду, хисся, и тд. 

Надо будет посмотреть. Но обычная бумага меня тоже устраивает))ещё нравится на цветную бумагу распечатывать

• Like 1

Только что, Гвоздичка сказал:

В такую погоду ничего не хочется делать. (

Да)

Хорошо я все домашние дела вчера сделала. Сейчас просто лежу, телефон листаю)) 

Осталось только,чтобы дочка повторила правила, завтра наверное у них бсо. А ей хоть бы хны)) 

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, gasiga сказал:

Много месяцев чесались руки кого-то постричь)) наконец удалось сына уговорить :matroskin: ура ура

Результат покажи )))

• Joy 2

2 часа назад, Бенц сказал:

Если у вас нет, закажите карту Лео банка ( она бесплатная с доставкой), самый большой возврат по кешбеку именно на книги-10%

Screenshot_2024-01-21-12-39-35-039_com.ftfarm.leo.jpg

У меня Унибанк. Лео же тоже от Унибанка. У них не одинаковые проценты?

2 минуты назад, Гвоздичка сказал:

У меня Унибанк. Лео же тоже от Унибанка. У них не одинаковые проценты?

Не знаю, можно посмотреть в приложении..

30 minutes ago, Птица said:

Ты раньше стриг? Или просто инстаграма насмотрелся?) И решил попробовать?

С 90ых иногда приходилось) и два года себя стриг живя в Лидсе)

• Like 1
  • Котэ 1

25 минут назад, intanella сказал:

Да)

Хорошо я все домашние дела вчера сделала. Сейчас просто лежу, телефон листаю)) 

Осталось только,чтобы дочка повторила правила, завтра наверное у них бсо. А ей хоть бы хны)) 

Как говорил один наш преподаватель: " к экзамену нужно готовиться, не за день до него, а в течении всего семестра")) а за день до экзамена нужно отдыхать))

• Like 1
  • Жаль 1

22 минуты назад, Гвоздичка сказал:

В такую погоду ничего не хочется делать. (

Именно. 

21 минуту назад, intanella сказал:

А ей хоть бы хны)) 

И правильно. Нечего из-за всяких бсо-мсо себе нервы портить :gulyayu:

1 минуту назад, gasiga сказал:

С 90ых иногда приходилось) и два года себя стриг живя в Лидсе)

Сам себя? :blink:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

2 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Как говорил один наш преподаватель: " к экзамену нужно готовиться, не за день до него, а в течении всего семестра")) а за день до экзамена нужно отдыхать))

Это не про Лейлу))) всю неделю она отдыхала))

Изменено пользователем intanella
  • Котэ 1

7 minutes ago, Хамаль said:

Сам себя? :blink:

Кто же обо мне позаботится лучше чем сам))) два зеркала и машинка))

Там приличные места начинались от 30фунтов, запись, тд тп.

Без записи за 10 фунтов были негритянские парикмахерские в странных кварталах)))

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...