Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, gasiga сказал: Можно ставки делать на итоговый % На самом деле, будь ты хоть каким оппозиционером, остальным кандидатам как можно голос дать? Это даже не шуты, даже не массовка. Они должны набрать всего 1 голос, и то свой) За них даже собственная семья должна отказаться голосовать)) Они сами за Ильхама Алиева проголосуют ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 4 minutes ago, Da Vinci said: Они сами за Ильхама Алиева проголосуют ))) Один Сахиль Бабаеву спасибо говорил в своих выступлениях)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Сотрудники МЧС отговорили Тахмазова от рокового шага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Отговорили жениться что ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Один Сахиль Бабаеву спасибо говорил в своих выступлениях)) Думаю 1700000000000% наберёт действующий Президент,остальные по 2%)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 15 минут назад, gasiga сказал: Можно ставки делать на итоговый % На самом деле, будь ты хоть каким оппозиционером, остальным кандидатам как можно голос дать? Это даже не шуты, даже не массовка. Они должны набрать всего 1 голос, и то свой) За них даже собственная семья должна отказаться голосовать)) Зачем э они пошли на выборы?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Тем временем, интересно, зарегистрируют ли "нежданного шута" Надеждина?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 5 minutes ago, Skorpionn said: Зачем э они пошли на выборы?)) Сказали иди, они пошли)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 36 минут назад, gasiga сказал: Не в побоях, а то что вынуждена обитать как овца и быть зависимой. Сама же и виновата Так-то оно так. Обстоятельства разные бывают. Не всем быть умными, образованными, с работой, с деньгами. Чисто по- человечьи ее жаль, но надеюсь полис его прищучила. Впредь будет думать прежде, чем махать руками или ногами или зубами. Не в пещере живет со своими законами стаи, а с человеком, которого государство вполне может защитить, а его вы... ой.. ну палкой побить короче. Как говорят в России, демократизатором) Изменено 6 февраля пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 16 минут назад, Skorpionn сказал: Тем временем, интересно, зарегистрируют ли "нежданного шута" Надеждина?))) Надеждин умирает последним) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 8 минут назад, Птица сказал: Надеждин умирает последним) Думаю, что-то действительно там пошло не по плану)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 29 минут назад, Skorpionn сказал: Думаю, что-то действительно там пошло не по плану)) Да там всё по плану,всё под кантролим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 41 minutes ago, Птица said: Так-то оно так. Обстоятельства разные бывают. Не всем быть умными, образованными, с работой, с деньгами. . А это уже жадность. На кусок хлеба любая может заработать. Да и алименты и снятие штанов с мужа при разводе никто не отменял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Завтра голосну за Ильхама Алиева непалено,на выходе спросят,скажу за толстого голосовал))) Varlı Prezident, Varlı Ölkə 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Только что, gasiga сказал: А это уже жадность. На кусок хлеба любая может заработать. Да и алименты и снятие штанов с мужа при разводе никто не отменял)) Интанелла отменяла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 59 minutes ago, Skorpionn said: Тем временем, интересно, зарегистрируют ли "нежданного шута" Надеждина?))) Я всерьез подумал что это у нас кандидат. Погуглил))) оказался российский русский с нерусским лицом)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Птица сказал: Так-то оно так. Обстоятельства разные бывают. Не всем быть умными, образованными, с работой, с деньгами. Чисто по- человечьи ее жаль, но надеюсь полис его прищучила. Впредь будет думать прежде, чем махать руками или ногами или зубами. Не в пещере живет со своими законами стаи, а с человеком, которого государство вполне может защитить, а его вы... ой.. ну палкой побить короче. Как говорят в России, демократизатором) Государство защитит ага догонит и еще раз защитит, прищучили одного, так он пришел средь бела дня прям при людях до 30 ножевых и убил, защитили и таких полно "защищенных", общество больное тут одной защитой не обойдется. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 45 минут назад, alpinist сказал: Государство защитит ага догонит и еще раз защитит, прищучили одного, так он пришел средь бела дня прям при людях до 30 ножевых и убил, защитили и таких полно "защищенных", общество больное тут одной защитой не обойдется. Да,много сейчас дебилов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, gasiga сказал: А это уже жадность. На кусок хлеба любая может заработать. Да и алименты и снятие штанов с мужа при разводе никто не отменял)) На кусок хлеба... детей еще одеть надо, воспитать, а не бегать в поисках "куска хлеба". Желательно бы с ними быть подольше, пока школу не закончили, а то быстро найдут себе воспитателей на улице в лице "нечушпанов". И кусок, как говорил Морской волк, желательно повкуснее, с маслицем. Эти штаны с мужа еще надо "снять", тк он будет скорее всего козлить и держаться за них руками-ногами и зубами. А то начинается, это я заработал, я купил, ты дома сидела "опой кверху". Потом одной что ли лямку тянуть? Че то нет мужиков, которые бросались бы кормить и растить чужих детей. Своих и то бросают. Психологические моменты для детей я уже опущу, пока мама и папа доказывают чье кунг фу лучше. А здесь вдруг откуда не возьмись появился полис и все проблемы мановением палочки решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, alpinist сказал: Государство защитит ага догонит и еще раз защитит, прищучили одного, так он пришел средь бела дня прям при людях до 30 ножевых и убил, защитили и таких полно "защищенных", общество больное тут одной защитой не обойдется. А где не больное? Если можно поконкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Похоже, вселенная «Аватара» к середине XXI века разрастется до невероятных размеров и будет сопоставима со «Звездными войнами»: в интервью People Джеймс Кэмерон среди прочего сообщил, что у него есть идеи для шестой и седьмой частей франшизы. Правда, постановкой этих фильмов (если дело вообще дойдет до запуска их в производство) сам Кэмерон заниматься не будет — он готов перепоручить это режиссерам помоложе: «Сценарий пятого фильма полностью готов, и у меня есть идеи для шестой и седьмой частей. Но на этом этапе я, вероятно, передам эстафету кому-нибудь другому. Я имею в виду, что все мы смертны. Но мы наслаждаемся тем, что делаем. И работаем с прекрасными людьми». Кстати, о прекрасных людях: на днях Зои Салдана (исполнительница роли Нейтири) в интервью Collider назвала «Аватар» наследием Кэмерона: «Это будет потрясающе. "Аватар 3" будет потрясающим, четвертый и пятый фильмы — просто безумие. [Джеймс Кэмерон] взрывает мозг. Это его наследие. Мы все думали, что его наследие — "Титаник", а это "Аватар"». Первый «Аватар» (2009) стал самым кассовым фильмом в истории, собрав в мировом прокате $2,92 млрд. Сиквел «Аватар: Путь воды», выпущенный спустя 13 лет, заработал $2,32 млрд. «Аватар 3» должен выйти на экраны в декабре 2025 года, четвертая часть увидит свет в 2029-м, а премьера пятого фильма запланирована на 2031 год. Кэмерону сейчас 69 лет, а в 2031-м будет 77. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 фильма,и 5 млд сборов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 9 minutes ago, Птица said: На кусок хлеба... детей еще одеть надо, воспитать, а не бегать в поисках "куска хлеба". Желательно бы с ними быть подольше, пока школу не закончили, а то быстро найдут себе воспитателей на улице в лице "нечушпанов". И кусок, как говорил Морской волк, желательно повкуснее, с маслицем. Эти штаны с мужа еще надо "снять", тк он будет скорее всего козлить и держаться за них руками-ногами и зубами. А то начинается, это я заработал, я купил, ты дома сидела "опой кверху". Потом одной что ли лямку тянуть? Че то нет мужиков, которые бросались бы кормить и растить чужих детей. Своих и то бросают. Психологические моменты для детей я уже опущу, пока мама и папа доказывают чье кунг фу лучше. А здесь вдруг откуда не возьмись появился полис и все проблемы мановением палочки решил. А то что до этого дома война и после этого тоже? Твой описанный вариант чисто обывательский. Куриный. И итог кулаки и пинки вполне заслуженный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Аризона, 1960-е годы. Триш (Эбигейл Бреслин) — скромная восемнадцатилетняя девушка, ставшая жертвой серийного насильника. Решив, несмотря на пережитый шок, заявить о случившемся в полицию, Триш быстро опознает преступника, который отправляется за решетку. Но через несколько лет проныра-адвокат Флинн (Райан Филипп) находит юридическую лазейку и умудряется подать апелляцию в Верховный суд, который встает на сторону обвиняемого. Кажется, что дело Триш проиграно, однако она все же решает выступить перед судом присяжных и тем самым добиться справедливости — не только для себя, но и для всех, кто стал жертвой насилия. Судебный процесс над грабителем и насильником Эрнесто Мирандой в середине 1960-х не только имел широкий резонанс в обществе, но и оказал серьезное влияние на работу правоохранительной системы. Лишь после (и вследствие) «дела Миранды» знаменитая ныне формулировка «у вас есть право хранить молчание» стала обязательной для полицейских при задержании подозреваемого. И фильм Мишель Дэннер в подробностях изображает основные вехи этого исторически значимого процесса на фоне жизни главной героини — той самой девушки, которая опознала Миранду и помогла отправить его в тюрьму. По форме «Дело Миранды» — добротная судебная драма, упор в которой сделан не только на юридические баталии, но и на психологические портреты ключевых действующих лиц. Эта комбинация сбалансирована за счет продуманного сценария и хороших актерских работ. Сюжет охватывает период с 1963 по 1967 год и прослеживает все основные этапы громкого процесса — от задержания Миранды до повторного вердикта, ставшего важным прецедентом для судов по всей стране. Почти все события показаны в хронологическом порядке, причем судебная линия сценария разворачивается на фоне семейной, и за счет их грамотной тасовки напряжение в сюжете не спадает вплоть до финала. Что особенно важно, личная жизнь Триш здесь не просто дана как схематичный биографический фон для основной истории, но помогает лучше понять исторический контекст и логику многих персонажей. В обществе, где даже взрослые и статусные женщины предпочитали молчать об опыте насилия, решение 18-летней девушки подать заявление в полицию было шагом неожиданным и если не безрассудным, то уж точно смелым. «Дело Миранды» в этом смысле хорошо показывает не только все ключевые детали судебных слушаний, но и сопротивление среды, через которое проходит главная героиня. И если юридический компонент фильма хорошо работает в основном за счет грамотного сценария, то компонент драматический наполняют жизнью отличные актеры. В «Деле Миранды» можно увидеть немало известных лиц, от Эбигейл Бреслин (звезды «Маленькой мисс Счастье») до Люка Уилсона и Дональда Сазерленда. Особого упоминания заслуживает Райан Филипп: звезда молодежных триллеров 1990-х здесь с явным удовольствием играет циничного и умного адвоката Миранды, использующего громкое дело для собственной раскрутки. А вот за Кайла МакЛоклена обидно — ему досталась только одна сцена, и появляется он в ней лишь на несколько минут. Впрочем, наибольшее значение для сюжета имеют отношения в семье Триш, в первую очередь ее споры с матерью и поддержка со стороны сестры — именно здесь «Дело Миранды» правдоподобно изображает жизненные дилеммы, знакомые не только американцам. Наконец, примечательно и то, что Дэннер отнюдь не стремится любой ценой разукрасить патриархальное прошлое черными красками. Фильм неплохо передает атмосферу 1960-х как переходной эпохи, когда привычные еще с довоенных времен жесткие социальные нормы и семейные модели начали уступать место более гибким вариантам, но даже среди женщин не все оказались готовы поддержать это расширение жизненных стратегий. Тут отлично использован саундтрек, подбор песен в котором зачастую соответствует событиям в той или иной сцене фильма. Да и по части исполнителей тут есть немало ярких имен — от Этты Джеймс и Мэри Уэллс до Bay City Rollers. Благодаря сочетанию судебной и семейной драмы, а также мозаике мелких, но важных деталей (от костюмов и диалогов до саундтрека) «Дело Миранды», несмотря на хронометраж в два с небольшим часа, выдерживает спокойный ритм без особых провисаний. Это внешне простое, но внутренне глубокое кино, в котором социальная проблематика подана не только увлекательно, но и содержательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Адвокату,который защищал ублюдка,было на тот момент 72 года,какая собственная раскрутка?очередной хороший человек, как и судьи,знает,что ублюдок виноват,но доказывает ,что он невиновен,таких надо казнить. А Миранда преспокойно насиловал женщин,и вышел в 72-м,ещё автографы раздавал)) Очень хороший фильм про таких козлов,Законопослушный Гражданин,жалко,что авторы побоялись сделать концовку,где ГГ всех этих законников перебьет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 6 минут назад, gasiga сказал: А то что до этого дома война и после этого тоже? Твой описанный вариант чисто обывательский. Куриный. Да. Лучше доказать всему миру, что у тебя стальные яйца без гроша в кармане? Сытый голодного не уразумеет. Об этом ей надо было раньше думать, за кого замуж шла и от кого рожала. Ок. Показал он себя, с 1 ребенком еще можно выкарабкаться, зачем надо было рожать больше? Он за 1 день что ли изменился? Такое ощущение что мы по разные стороны баррикад с тобой. Я ни в коем случае не оправдываю его, а ее мне жаль. Но это не делается за 1 день, это тянется годами. Почитай не Варру, а женщин, которые развелись, бывшие мужья так и бегут озолотить бывшую жену и своих детей? Обычно отворачиваются и от детей. Те кто общается с детьми не то что достойны уважаение- это нормальная реакция нормального человека. А уровень кухонного бойца неужели не понятен? Он поступит благородно? А вдруг у нее поддержки нет в лице отца, матери, брата? Так просто судите сидите. Выкручивалась как могла. Хорошо, что сказала вообще, обычно и это скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 7 minutes ago, Птица said: Да. Лучше доказать всему миру, что у тебя стальные яйца без гроша в кармане? Сытый голодного не уразумеет. Об этом ей надо было раньше думать, за кого замуж шла и от кого рожала. Ок. Показал он себя, с 1 ребенком еще можно выкарабкаться, зачем надо было рожать больше? Он за 1 день что ли изменился? Такое ощущение что мы по разные стороны баррикад с тобой. Я ни в коем случае не оправдываю его, а ее мне жаль. Но это не делается за 1 день, это тянется годами. Почитай не Варру, а женщин, которые развелись, бывшие мужья так и бегут озолотить бывшую жену и своих детей? Обычно отворачиваются и от детей. Те кто общается с детьми не то что достойны уважаение- это нормальная реакция нормального человека. А уровень кухонного бойца неужели не понятен? Он поступит благородно? А вдруг у нее поддержки нет в лице отца, матери, брата? Так просто судите сидите. Выкручивалась как могла. Хорошо, что сказала вообще, обычно и это скрывают. Ты сама перечисляешь все ее ошибки, а потом ее жалеешь. Замуж выскакивать за кого попало и рожать все горазды, а потом ой пожалейте меня, ой меня мучают, ой пропаду))) Про мужа я и не думаю, только про нее. Пальцем тебя тронули - надо уходить! Если ты не мазохист. А кого читать, привела бы нормальный пример)) зачем мне читать обозленного неудачника с бабским характером)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты сама перечисляешь все ее ошибки, а потом ее жалеешь. Замуж выскакивать за кого попало и рожать все горазды, а потом ой пожалейте меня, ой меня мучают, ой пропаду))) Про мужа я и не думаю, только про нее. Пальцем тебя тронули - надо уходить! Если ты не мазохист. Я то понимаю, но что делать? Не буду же я писать " так тебе, дуре, и надо. Засади говнюка, сними с него штаны и отдай на растерзание в тюрячку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 26 minutes ago, Птица said: Я то понимаю, но что делать? Не буду же я писать " так тебе, дуре, и надо. Засади говнюка, сними с него штаны и отдай на растерзание в тюрячку" А почему нет) поэтому и развелось дармоедов. Да и еще выше ты упомянула что послушать разведенных женщин и что они проходят. А что их слушать? Хоть раз видела случай когда женщина говорит: да,я всё профукала, дура была, обнаглела, не заботилась, выносила мозг. .... И так же мужчины. Никто сам не виноват)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, Птица сказал: А где не больное? Если можно поконкретнее. Речь не в где, а в процентном соотношении на численность населения. Изменено 6 февраля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля @Птица смотри что нашел 0df22dba76057e6fe573ed24d0a28836.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля здравствуйте Apinist 51 минуту назад, alpinist сказал: 2 часа назад, Птица сказал: где не больное Речь не в где, а в процентном соотношении на численность населения. "где " тоже важно в стране где законы работают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Apinist "где " тоже важно в стране где законы работают Ну у нас работают )) Судья же оправдала )) Она хорошая человек и судья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну у нас работают )) Судья же оправдала )) Она хорошая человек и судья))) труднее. всего понять когда женщина ТАКОЕ оправдывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля @A... У тебя какой впн? Че-то мои все глючит)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts