Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, Skorpionn сказал: @A... У тебя какой впн? Че-то мои все глючит)) В России отключат впны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 6 минут назад, Skorpionn сказал: @A... У тебя какой впн? Че-то мои все глючит)) Самый лучший этот Бесперебойно работает Сам отключается если не пользуешься,не глючат другие приложения особо когда он включен Идеальный практически Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В России отключат впны) Не мечтай)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, gasiga сказал: Да и еще выше ты упомянула что послушать разведенных женщин и что они проходят. А что их слушать? Хоть раз видела случай когда женщина говорит: да,я всё профукала, дура была, обнаглела, не заботилась, выносила мозг. .... И так же мужчины. Никто сам не виноват)) Я выше упомянула их, тк хотела сказать, что далеко не все бывшие мужья бегут и падают финансово помочь свой кровинушке. Обычно "ты хотела свободы? Получай ее со всеми минусами". И зрать они хотели, что это разборки между взрослыми, а дети хотят кушать несколько раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, alpinist сказал: Речь не в где, а в процентном соотношении на численность населения. Добрый вечер Хорошо) если можно приведите, пожалуйста, примеры, процент, численность. Изменено 6 февраля пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Не мечтай)))) Написали же вчера вчера в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 6 minutes ago, Птица said: Я выше упомянула их, тк хотела сказать, что далеко не все бывшие мужья бегут и падают финансово помочь свой кровинушке. Обычно "ты хотела свободы? Получай ее со всеми минусами". И зрать они хотели, что это разборки между взрослыми, а дети хотят кушать несколько раз в день. Не считаю так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Написали же вчера вчера в новостях А что там написали?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, gasiga сказал: Не считаю так))) Что дети хотят кушать?) Хоть выдели с чем именно не согласен, или на принцип, со всем сказанным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 12 минуты назад, A... сказал: Самый лучший этот Бесперебойно работает Сам отключается если не пользуешься,не глючат другие приложения особо когда он включен Идеальный практически У меня очень давно 4ebur, PlanetVPN, работали без нареканий, первый удобный, но неделю как глючат Попробую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А что там написали?) Типа с 1 марта отключат.. Но тут же посыпались советы как это обойти Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Только что, A... сказал: Типа с 1 марта отключат.. Но тут же посыпались советы как это обойти Вообще, если не ошибаюсь, было информация об запрете рекламы сервисов впн, а не самого впн Более того, Дмитрий Песков заявил, что пока никаких решений о полном запрете VPN в России не принималось Вот как всегда, испорченный телефон мясяляси)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Кто уже проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Только что, gasiga сказал: Кто уже проголосовал? Я пока нет, сейчас Лейлу на занятия отвезу, потом поеду голосовать 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 9 minutes ago, intanella said: Я пока нет, сейчас Лейлу на занятия отвезу, потом поеду голосовать Я в сторону школы должен пойти, постричься. Но ищу в себе силы))) лень сильнее меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 12 минуты назад, gasiga сказал: Кто уже проголосовал? Не умеют да люди просто спокойно стоять в очереди, а не лезть толпой)) VID_20240207_092123_959.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 11 minutes ago, gasiga said: Кто уже проголосовал? Весь наш офис, в едином порыве, выйдет с работы в два часа дня, чтобы проголосовать. Не знаю, правда, какое количество сможет дойти до избирательных участков. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 13 минуты назад, intanella сказал: Я пока нет, сейчас Лейлу на занятия отвезу, потом поеду голосовать Лейла за кого?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Just now, Da Vinci said: Лейла за кого?)) За каникулы, наверное. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Just now, Da Vinci said: Не умеют да люди просто спокойно стоять в очереди, а не лезть толпой)) VID_20240207_092123_959.mp4 Правильно да. Выборы же Внеочередные. Вот и лезут вне очереди)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, gasiga сказал: Я в сторону школы должен пойти, постричься. Но ищу в себе силы))) лень сильнее меня) Сказал человек который работает по 16 часов))) Ты пойдешь к мастеру,у которого стрижешься уже 20 лет Теперь вот ищи нового мастера)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Только что, Obozrevatel сказал: За каникулы, наверное. Она на занятия идёт, мама даёт ей что ли нормально отдыхать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 minute ago, Da Vinci said: Она на занятия идёт, мама даёт ей что ли нормально отдыхать?)) Домомучительница! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, gasiga сказал: Правильно да. Выборы же Внеочередные. Вот и лезут вне очереди)) Потом начнётся, первый проголосовавший в Шуше,первый голоснувший в Агдаме,и т.д)) Величайшие люди современности)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Домомучительница! Да((Ещё и пиджак с непонятными рукавами купила,теперь будет думать, что она красотка(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Лейла за кого?)) Ильхамла иряли))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Она на занятия идёт, мама даёт ей что ли нормально отдыхать?)) Отдыхала да до этого три дня каникул))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да((Ещё и пиджак с непонятными рукавами купила,теперь будет думать, что она красотка(( Пенджяйимля ищин олмасын)) очень классный пиджак)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 11 минуту назад, gasiga сказал: Правильно да. Выборы же Внеочередные. Вот и лезут вне очереди)) Я думала это Обозреватель написал 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Только что, intanella сказал: Пенджяйимля ищин олмасын)) очень классный пиджак)) По фотке просто ужас,может на тебе будет классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Только что, Da Vinci сказал: По фотке просто ужас,может на тебе будет классно)) Мне нравится)) Заур, правда, ещё никак не откомментировал, потому что я ему его на себе не показала, но уже представляю,что скажет Изменено 7 февраля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Карочи на других форумах то,что тут обсуждается парой постов,там в целые темы Злаш превращает))а на другом гасига рулит))Везде наши люди,с нормального форума)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 18 минут назад, intanella сказал: Мне нравится)) Заур, правда, ещё никак не откомментировал, потому что я ему его на себе не показала, но уже представляю,что скажет Да,когда свои джинсы не найдёт,и поймёт, что они теперь на рукава надеть,откоментирует как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 32 minutes ago, Da Vinci said: Потом начнётся, первый проголосовавший в Шуше,первый голоснувший в Агдаме,и т.д)) Величайшие люди современности)) https://m.haqqin.az/news/307601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Почему Президент голосует в 6 школе? Где у него прописка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts