gasiga Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Кстати, мы вчера играли в игру Уно, классная игра)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, gasiga сказал: Не могу сейчас найти ролик, там прикол, мол, 20-манатлыг рус дили курсуна гедяндя)))) и в итоге два слова связать не может))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 час назад, Веро сказал: привет Хамаль помоему отопление oбсуждают Привет! Да это-то я поняла. Просто на свою комби смотрю и вижу, что для того, чтобы изменить температуру, нужно просто регулятор повернуть или вправо, или влево. И никаких краников открывать - закрывать не нужно. Вот я и недоумеваю Гранаты у них не той системы... Изменено 17 февраля пользователем Хамаль 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://www.instagram.com/reel/C11HgsMNoYG/?igsh=N3NmZ2l2bnlyd2dp Изменено 17 февраля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 7 hours ago, Хамаль said: Привет! Да это-то я поняла. Просто на свою комби смотрю и вижу, что для того, чтобы изменить температуру, нужно просто регулятор повернуть или вправо, или влево. И никаких краников открывать - закрывать не нужно. Вот я и недоумеваю Гранаты у них не той системы... Что-то вы, кажись, просто "учаВствуете", попутно сбивая с толку. А вопрос серьезный, я с тяжелым гриппом дома, без отопления уже который день. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 7 hours ago, Хамаль said: Привет! Да это-то я поняла. Просто на свою комби смотрю и вижу, что для того, чтобы изменить температуру, нужно просто регулятор повернуть или вправо, или влево. И никаких краников открывать - закрывать не нужно. Вот я и недоумеваю Гранаты у них не той системы... Краники в комнатах на самих батареях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Ночью все прорвало, из комби пошел фонтан. Площадь Фонтанов. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 3 часа назад, Блеск сказал: Что-то вы, кажись, просто "учаВствуете", попутно сбивая с толку. А вопрос серьезный, я с тяжелым гриппом дома, без отопления уже который день. Аllah şəfa versin. Здоровья вам! 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 3 часа назад, gasiga сказал: Краники в комнатах на самих батареях. Вон оно чё... Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 minute ago, Хамаль said: Вон оно чё... А чё не так? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Я думаю, откуда такие спесивые все на улицах, в магазинах, в автобусах? Ответ прост, всё идет из интернета. Особый сектор азербайджанского социума выдает сверхурочные знания и торжество ума. Поэтому, все остальные должны себя чувствовать идиотами. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Доброе утро всем. Здесь тоже выложу)) Сегодня с утра во мне бушуют аджарские гены, хочется тепла ,лета и вообще путешествия)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 27 minutes ago, Nazen said: Доброе утро всем. Здесь тоже выложу)) Сегодня с утра во мне бушуют аджарские гены, хочется тепла ,лета и вообще путешествия)) Ох, какой Гоча красавец был аджарец. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Кто помнит, откуда были эти слова, "музика, Аци") Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 27 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро всем. Здесь тоже выложу)) Сегодня с утра во мне бушуют аджарские гены, хочется тепла ,лета и вообще путешествия)) Сегодня очень холодно, прям мороз, хочется укутаться шарфом,как в детстве)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля В 14.02.2024 в 20:07, Nazen сказал: Ярослав,там ответить не могу, закрыли срочно тему после вашего поста)) Российские бани это именно то,чего мне не хватало всю жизнь)) Это вы мне с сарказмом написали или серьезно. Судя по лайкам, вроде как в шутку))) но я надеюсь на серьезность ваших намерения сходить в сауну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Сушим феном комби. Площать Фонтанов, вторая часть балета. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня очень холодно, прям мороз, хочется укутаться шарфом,как в детстве)) Ну так что мешает ? Нет шарфа или стыдно? Я видел как молодые парни укутывались в теплые черные мужские шарфы. Я тоже иногда поднимаю шарф выше горла и так иду по улице, потому что очень холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, Блеск сказал: Сушим феном комби. Площать Фонтанов, вторая часть балета. Не надо было Гасигу слушать)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Дочь экс-главы Узбекистана избавляется от недвижимости в США 18 Февраля 2024, 10:14 | 2950 просмотров Продажа особняка Le Palais в Беверли-Хиллз стала ярким событием для городского рынка предметов роскоши, на котором наблюдалось снижение продаж и цен, пишет The Wall Street Journal Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 22 минуты назад, Kravcov_Yarik сказал: Это вы мне с сарказмом написали или серьезно. Судя по лайкам, вроде как в шутку))) но я надеюсь на серьезность ваших намерения сходить в сауну. В шутку,но без сарказма))) Если и схожу в сауну ,то не в России же)) Слишком дорого, чтоб только помыться ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 27 минут назад, intanella сказал: Сегодня очень холодно, прям мороз, хочется укутаться шарфом,как в детстве)) Я хочу хаш и умереть на пару часов))) Но ко мне едет ревизор племяшка за порцией математики)) Пока терплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 30 минут назад, Блеск сказал: Ох, какой Гоча красавец был аджарец. Какой именно Гоча?)) Я только одного знаю,одноклассника своего,но он грузин и не красавец,а стоматолог )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 58 минут назад, Kravcov_Yarik сказал: Ну так что мешает ? Нет шарфа или стыдно? Я видел как молодые парни укутывались в теплые черные мужские шарфы. Я тоже иногда поднимаю шарф выше горла и так иду по улице, потому что очень холодно. Нет, почему стыдно? Просто без шарфа вышла) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 36 минут назад, Nazen сказал: Я хочу хаш и умереть на пару часов))) Но ко мне едет ревизор племяшка за порцией математики)) Пока терплю))) А я сегодня на свадьбе)) Сейчас в салон иду)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 38 minutes ago, Nazen said: Какой именно Гоча?)) Я только одного знаю,одноклассника своего,но он грузин и не красавец,а стоматолог )) Аджарец был в Кобулети потрясающий парень, под 2 метра. Мы с ним еще в Боржоми ездили на кябаб, в ресторан. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 7 минут назад, intanella сказал: А я сегодня на свадьбе)) Сейчас в салон иду)) Сян ня папулярны адамсан,везде бываешь э)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сян ня папулярны адамсан,везде бываешь э)) Ищ йолдашымын оглунун тойуду)) Ещё через две недели у подруги-коллеги свадьба)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сян ня папулярны адамсан,везде бываешь э)) Я люблю ходить на свадьбы:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Не надо было Гасигу слушать)) Послушай Гасигу и сделай наоборот 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, intanella сказал: А я сегодня на свадьбе)) Сейчас в салон иду)) покажи причёску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 58 минут назад, Веро сказал: покажи причёску Просто собранные в хвост волосы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts