Фартовый Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 10 часов назад, alpinist сказал: Наблюдаю наплыв вот таких ублюдков https://vt.tiktok.com/ZSN7VnXHo/, куда смотрят силовые структуры, была бы моя воля, я бы вылавливал этих мразей и сбрасывал бы с самого высокого здания в Баку вниз без парашюта, утилизировал бы этих скотов чтоб людей не баламутили. 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 18 минут назад, intanella сказал: в деревне лет сто назад видел такой шкаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января @Гвоздичка утро доброе..по поводу апостиля в Украине..если хотите дам номер одного адвоката, он занимался такими делами..позвоните проконсультируйтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января @intanella@Da Vinci в Гянджлик молле приличное какое кафе посоветуете? харичдян гялян контрразведчицайнан вачиб гёрюшюм вар) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: @intanella@Da Vinci в Гянджлик молле приличное какое кафе посоветуете? харичдян гялян контрразведчицайнан вачиб гёрюшюм вар) Кафе сити))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, intanella сказал: Кафе сити))) оно там на каком этаже..я там только донерхана бир ики и старбакс знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 minutes ago, Zlaw said: @intanella@Da Vinci в Гянджлик молле приличное какое кафе посоветуете? харичдян гялян контрразведчицайнан вачиб гёрюшюм вар) Мадо, Кафе сити, вапиано, глория джинс. Я бы выбирал у кого сидящее место подальше от основного шума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, gasiga сказал: Мадо, Кафе сити, вапиано, глория джинс. Я бы выбирал у кого сидящее место подальше от основного шума мне как раз и нужно, по спокойнее и подальше от чужих глаз.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января либо же вечером к Айдыну))) там точно чужих не увидят))))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: оно там на каком этаже..я там только донерхана бир ики и старбакс знаю))) На последнем, весь фудкорт на последнем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Мадо, Кафе сити, вапиано, глория джинс. Я бы выбирал у кого сидящее место подальше от основного шума Озсют тоже там и ещё один,Этиляр или как там, но я там не была) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, intanella сказал: На последнем, весь фудкорт на последнем) одно плохо..народу наверное море в этих моллах ходют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: одно плохо..народу наверное море в этих моллах ходют) Ну это да. В кафе сити бывает,что места нет, ждёшь, когда освободится)) Лучше в кафе сити на Статистике)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 minute ago, Zlaw said: мне как раз и нужно, по спокойнее и подальше от чужих глаз.. И мадо и кафесити и вапиано отделены в отдельное помещение, так что выбирай любой) Я бы как милли чушка пошел в вапиано просто из-за импортного названия))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января чисто деловой встречадыр, просто девушка красивый девушкадыр, вот и думаю, увидят черт его знает что напридумывают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 minute ago, intanella said: Озсют тоже там и ещё один,Этиляр или как там, но я там не была) Турецкие названия совсем не звучат как музыка для моих милли ушей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, intanella сказал: Ну это да. В кафе сити бывает,что места нет, ждёшь, когда освободится)) Лучше в кафе сити на Статистике)) весь сыр бор в том, что встреча будет именно на Гянджлике..если получится перенести месторасположение, то йердян чох йер вар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 minute ago, Zlaw said: чисто деловой встречадыр, просто девушка красивый девушкадыр, вот и думаю, увидят черт его знает что напридумывают.. Я уже начал придумывать даже если встреча не состоится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Я уже начал придумывать даже если встреча не состоится я уже думаю, надо было ли тут спрашивать))).. бир ики ведря баглайачаглар))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Zlaw сказал: весь сыр бор в том, что встреча будет именно на Гянджлике..если получится перенести месторасположение, то йердян чох йер вар.. Ещё там есть в парке Ататюрка Cookmood 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Zlaw сказал: чисто деловой встречадыр, просто девушка красивый девушкадыр, вот и думаю, увидят черт его знает что напридумывают.. Да-да, конечно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: я уже думаю, надо было ли тут спрашивать))).. бир ики ведря баглайачаглар))) Ещё и Да Винчи тагнул)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, intanella сказал: Ещё там есть в парке Ататюрка Cookmood вот это уже интересно))) он далеко от Гянджлика находится, то есть паркын хансы хиссясиндядир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, intanella сказал: Да-да, конечно честны при честны..днем только деловой встреча олур) 3 минуты назад, intanella сказал: Ещё и Да Винчи тагнул)))) он тоже да по ресторанам спец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: вот это уже интересно))) он далеко от Гянджлика находится, то есть паркын хансы хиссясиндядир? Ортасында, e-gov binasını keçirsən)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 minutes ago, intanella said: Ортасында, e-gov binasını keçirsən)) Что за здание иеговы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, gasiga сказал: Что за здание иеговы?)) проходя мимо надо будет несколько раз поклониться и сказать, да будет магду с нами)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 37 минут назад, Zlaw сказал: @intanella@Da Vinci в Гянджлик молле приличное какое кафе посоветуете? харичдян гялян контрразведчицайнан вачиб гёрюшюм вар) От кафесити прямо иди в другую сторону,там есть мадо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 24 минуты назад, intanella сказал: Ещё и Да Винчи тагнул)))) Зато ДаВинчи столы не двигает вечно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 30 минут назад, Zlaw сказал: я уже думаю, надо было ли тут спрашивать))).. бир ики ведря баглайачаглар))) К Везиру езжайте,там же кабинеты)) Контразведка должна работать незаметно для других))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 10 минут назад, Da Vinci сказал: К Везиру езжайте,там же кабинеты)) Контразведка должна работать незаметно для других))) будет зависеть как пойдут переговоры)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 36 минут назад, Zlaw сказал: будет зависеть как пойдут переговоры)) Уверен ,ты сделаешь так,что переговоры пойдут по очень хорошему сценарию))) И стол у Везира как раз посередине,двигать ничего не надо будет )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Уверен ,ты сделаешь так,что переговоры пойдут по очень хорошему сценарию))) И стол у Везира как раз посередине,двигать ничего не надо будет )) а что со столом, то бишь зачем его двигать..я как то упустил этот момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Zlaw сказал: а что со столом, то бишь зачем его двигать..я как то упустил этот момент?) Никто так и не понял,зачем его двигать,но так надо))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 16 минут назад, Zlaw сказал: а что со столом, то бишь зачем его двигать..я как то упустил этот момент?) Бош вер, ещё сто лет писать будет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts