Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Ну что ,народ?)) Может всеобщий собирон сделаем ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 3 часа назад, Птица сказал: я думала вы женаты) хотя все таки кривлю душой) ехала с автовокзала в воскресенье за рулем, сын был штурманом в пробке пока стояла на каком то мосту ( я вообще не ориентируюсь в городе) где республиканская клиника, кровь я там сдавала на гражданство мужчина шикарный букет роз продавал на дороге думаю куплю, уже окно стала открывать, а машины поехали пришлось мимо проехать) обычно не люблю, но что то захотелось себя побаловать а то муж дорогие покупает, я лучше налом возьму поэтому говорю что *не люблю* Я женат, но высказался в общих чертах так сказать. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Классный пиджак,носи на здоровье О гядяр пислядиниз ки)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля (изменено) Сегодня в Инстаграмме какое-то видео попалось и там певица Лаля Мяммядова (Мяктяб илляри пела), я ее не узнала. Вот она изменилась, пластическую операцию сделала. Нос как у Майкла Джексона теперь. Что движет людьми,чтобы вот так изменить внешность, потерять свою индивидуальность? Ещё одна певица Хатиря Ислам, вроде у нее всегда нормальные черты лица были, она тоже что-то с собой сделала, теперь похожа на Байрама Нурлу))) Изменено 14 февраля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Модель купить? как низко пала планка вкуса и чувства прекрасного, если подобный образ инкубаторной женщины используется для рекламы. 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 15 минут назад, laziale сказал: как низко пала планка вкуса и чувства прекрасного, если подобный образ инкубаторной женщины используется для рекламы. Хоть кто то смотрел на пиджак,или только на этусчушку смотрели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 20 минут назад, intanella сказал: Сегодня в Инстаграмме какое-то видео попалось и там певица Лаля Мяммядова (Мяктяб илляри пела), я ее не узнала. Вот она изменилась, пластическую операцию сделала. Нос как у Майкла Джексона теперь. Что движет людьми,чтобы вот так изменить внешность, потерять свою индивидуальность? Ещё одна певица Хатиря Ислам, вроде у нее всегда нормальные черты лица были, она тоже что-то с собой сделала, теперь похожа на Байрама Нурлу))) Ты не понимаешь,у них в носу перегородка искривленная,с детства,надо исправить да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Хоть кто то смотрел на пиджак,или только на этусчушку смотрели? пиджак похож на плод любви слона и свиньи из мультсериала "Южный Парк" 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 23 минуты назад, intanella сказал: О гядяр пислядиниз ки)) А ты будь как Злаш)) Вот он как пишет-мне вообще пофиг на чужое мнение,живу один раз для себя,всех 365-тниц уже почти полюбил и разлюбил и т.д)) а потом сидит рассказывает как кто то там ему написал что лявянги хватит да рекламировать уже все поняли что он вкусный и как он ему по геройски ответил что б все видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, laziale сказал: пиджак похож на плод любви слона и свиньи из мультсериала "Южный Парк" Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты будь как Злаш)) Вот он как пишет-мне вообще пофиг на чужое мнение,живу один раз для себя,всех 365-тниц уже почти полюбил и разлюбил и т.д)) а потом сидит рассказывает как кто то там ему написал что лявянги хватит да рекламировать уже все поняли что он вкусный и как он ему по геройски ответил что б все видели)) С тобой опасно дружить 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 7 minutes ago, Da Vinci said: Хоть кто то смотрел на пиджак,или только на этусчушку смотрели? Фенди, Луи витон и Шанель за 29 манат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 86cdde8faef5ae64ce5a3a0c38f529ad.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты будь как Злаш)) Вот он как пишет-мне вообще пофиг на чужое мнение,живу один раз для себя,всех 365-тниц уже почти полюбил и разлюбил и т.д)) а потом сидит рассказывает как кто то там ему написал что лявянги хватит да рекламировать уже все поняли что он вкусный и как он ему по геройски ответил что б все видели)) я там тоже постил немножко последние дни, меня иногда тянет, будто на day.az форуме пишешь в ламповом 2007-ом 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: 86cdde8faef5ae64ce5a3a0c38f529ad.mp4 оно владеет навыками вербального общения 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, gasiga сказал: 86cdde8faef5ae64ce5a3a0c38f529ad.mp4 Что в начале говорит не могу разобрать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Что в начале говорит не могу разобрать)) салам хёрмятли зе-зе бутик излийячиляри 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля здравствуйте Laziale 4 минуты назад, laziale сказал: оно владеет что входит в понятие "навык вербального общения " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 7 минут назад, gasiga сказал: 86cdde8faef5ae64ce5a3a0c38f529ad.mp4 Ты зачем на этот бутик подписан?)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Только что, Веро сказал: здравствуйте Laziale что входит в понятие "навык вербального общения " полагаю, что в данном конкретном случае эта генно-модифицированная особа с помощью устной речи установила контакт с окружающим миром, что не может не радовать. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 22 минуты назад, gasiga сказал: Фенди, Луи витон и Шанель за 29 манат Это базовые модели)))Оттуда разлетаются по миру и поэтому везде дорого стоят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 18 минут назад, intanella сказал: Что в начале говорит не могу разобрать)) Салам хёрмятли ззбутик и т.д изляичляри))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 24 минуты назад, gasiga сказал: 86cdde8faef5ae64ce5a3a0c38f529ad.mp4 Ты в хырдалане бутик открыл что ли?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 46 минут назад, Da Vinci сказал: Ты в хырдалане бутик открыл что ли?))) сто пудов, потому ха-ха не поставил, когда я пиджак критиковал 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 11 минуту назад, laziale сказал: сто пудов, потому ха-ха не поставил, когда я пиджак критиковал Нет,не поэтому))) Интанелла купила такой пиджак просто,ей кажется он клёвый,ну мы тут поддерживали её как могли,пока ты не прокомментировал)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,не поэтому))) Интанелла купила такой пиджак просто,ей кажется он клёвый,ну мы тут поддерживали её как могли,пока ты не прокомментировал)))) Да мне честно говоря все равно, понравился он вам или нет я же не для вас его купила 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,не поэтому))) Интанелла купила такой пиджак просто,ей кажется он клёвый,ну мы тут поддерживали её как могли,пока ты не прокомментировал)))) ай (( я не знал, честно, я так случайно просто зашёл на тему, думал прикалываетесь Интанелла, прости, если сможешь, но наверное не сможешь и затаишь страшную обиду и мстя ( У меня куртка зимняя есть, на случай снегопада, я в ней на пингвина похож, можешь отыграться, я честно не обижусь Изменено 14 февраля пользователем laziale 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Да мне честно говоря все равно, понравился он вам или нет я же не для вас его купила Привет,Злав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Только что, laziale сказал: ай (( я не знал, честно, я так случайно просто зашёл на тему, думал прикалываетесь Интанелла, прости, если сможешь, но наверное не сможешь и затаишь страшную обиду и мстя ( У меня куртка зимняя есть, на случай снегопада, я в неё на пингвина похож, можешь отыграться, я честно не обижусь Ты хоть время выбери для встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты хоть время выбери для встречи))) оно обязательно настанет я даже не знаю смогу ли я на следующей неделе свой ДР отпраздновать 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 13 минуты назад, laziale сказал: оно обязательно настанет я даже не знаю смогу ли я на следующей неделе свой ДР отпраздновать Сможем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля @Kravcov_Yarik Ярослав,там ответить не могу, закрыли срочно тему после вашего поста)) Российские бани это именно то,чего мне не хватало всю жизнь)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 13 минуты назад, Nazen сказал: @Kravcov_Yarik Ярослав,там ответить не могу, закрыли срочно тему после вашего поста)) привет Nazen ты ( или Вы) в прошлой жизни была мушкетёром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts