Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

• Ответы 877
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 minutes ago, gasiga said:

У нее ежегодные новогодние гадания были на диспуте))

Мне нагадала, до сих пор в себя не пришел :lol:

14 minutes ago, A... said:

И что нагадала такого?)

Тоже гадает как Птица ?

Все что говорит сбывается наоборот ?)))

Это он меня специально дразнит))) как выпала ему пятерка мечей, так год у него и прошел под эгидой этого аркана. К сожалению

Just now, mapusena said:

Это он меня специально дразнит))) как выпала ему пятерка мечей, так год у него и прошел под эгидой этого аркана. К сожалению

Тот прошел нормально)) карусель в следующем была :stariy:

1 минуту назад, mapusena сказал:

А пять мечей это хорошо или плохо?))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 minutes ago, gasiga said:

Тот прошел нормально)) карусель в следующем была :stariy:

В вот и ненормальный:159dd: я ведь помню какой год был у вас до. А следующий как раз вышел следствием:159dd:

3 minutes ago, A... said:

А пять мечей это хорошо или плохо?))

Ну от контекста зависит. Но там не расклады были, а просто всем желающим из колоды вытаскивалась одна карта. Которая бы в общем определяла весь год(на святки дело было). То есть, там не было никакого контекста, это не был расклад и рядом никаких арканов тоже соответственно не было.

1 минуту назад, mapusena сказал:

Ну от контекста зависит. Но там не расклады были, а просто всем желающим из колоды вытаскивалась одна карта. Которая бы в общем определяла весь год(на святки дело было). То есть, там не было никакого контекста, это не был расклад и рядом никаких арканов тоже соответственно не было.

Вообщем я поняла

Расклад такой : все что говорит Кьяра надо читать наоборот,а 

все что говорите вы ждать через год :lol:

/Есенин/

1 minute ago, A... said:

Вообщем я поняла

Расклад такой : все что говорит Кьяра надо читать наоборот,а 

все что говорите вы ждать через год :lol:

И так тоже можно:lol:

17 hours ago, intanella said:

@Птица, сегодня солнечное затмение, что говорят звезды?))

а ниче хорошего. затмение же, там еще и марс с сатурном соединяются в рыбах, какая та хрень будет скорее всего- войны...столкновения.. *Артур вытаскивает меч* как говорят в астрологии

ну как минимум череда мелких неприятностей у людей, может глобального ниче не случится, но настроение подпортит, 

думала детей в школу отвезти, но передумала)) на шару пойдут там штаны протирать, а мне че то трусовато, астрологию почитаю) Мапусене и Гейдару скину и все. 

ну все не тагайте меня, я обиделась :beee:

1 hour ago, Птица said:

а ниче хорошего. затмение же, там еще и марс с сатурном соединяются в рыбах, какая та хрень будет скорее всего- войны...столкновения.. *Артур вытаскивает меч* как говорят в астрологии

ну как минимум череда мелких неприятностей у людей, может глобального ниче не случится, но настроение подпортит, 

думала детей в школу отвезти, но передумала)) на шару пойдут там штаны протирать, а мне че то трусовато, астрологию почитаю) Мапусене и Гейдару скину и все. 

ну все не тагайте меня, я обиделась :beee:

Из-за затмения обиделась?:001ff:

А ладно, хрен с ним)) наступив на горло собственной гордости) астрологию все равно я люблю больше))

короче знаете че говорят)) это я у Рафаэля вычитала, вощум, если соединение Марса с Сатурном в рыбах, а оно будет точным завтра уже, вот где оно будет-а оно будет в Рыбах, это Рафаэль говорит смерть короля, в той стране, где управитель Рыбы. 

а это восточные страны- а конкретнее Китай, Португалия, Индонезия, Армения)))

щас еще про солнечное затмение напишу, там по Гринвичу надо считать, иматни до фига, но поскриплю мозгами ради своих подписчиков :lol:

короче там где затмение было видно лучше всего ( а это мексика и США) то там будет тюрьма или смерть короля, а также повреждение плодоносящих деревьев и всего, что растет на земле. не знаю что там грядет, но так пишут да, посмотрим. 

там даже срок дан, в течении какого времени, это надо посчитать. как насчитаю скажу)

че то и про землятресения пишет, че то прям сильное будет, постараюсь вычислить где если мозгов хватит 

там две карты надо совмещать, лишь бы не запутаться. а это у меня прям легко))

17 minutes ago, Птица said:

А ладно, хрен с ним)) наступив на горло собственной гордости) астрологию все равно я люблю больше))

короче знаете че говорят)) это я у Рафаэля вычитала, вощум, если соединение Марса с Сатурном в рыбах, а оно будет точным завтра уже, вот где оно будет-а оно будет в Рыбах, это Рафаэль говорит смерть короля, в той стране, где управитель Рыбы. 

а это восточные страны- а конкретнее Китай, Португалия, Индонезия, Армения)))

щас еще про солнечное затмение напишу, там по Гринвичу надо считать, иматни до фига, но поскриплю мозгами ради своих подписчиков :lol:

короче там где затмение было видно лучше всего ( а это мексика и США) то там будет тюрьма или смерть короля, а также повреждение плодоносящих деревьев и всего, что растет на земле. не знаю что там грядет, но так пишут да, посмотрим. 

там даже срок дан, в течении какого времени, это надо посчитать. как насчитаю скажу)

Я только одного Рафаэля знаю:159dd: и это не астролог:lol:

IMG_1369.jpeg

2 минуты назад, mapusena сказал:

Я только одного Рафаэля знаю:159dd: и это не астролог:lol:

Одна из классических работ по мунданной (мировой) астрологии, написанная британским астрологом Робертом Т. Кроссом (1850—1923) под псевдонимом Рафаэль. Практические методы оценки астрологического влияния на страны и регионы мира.

16 минут назад, Блеск сказал:

Вот послушайте, интересно про гадания рассказывает, с 8.09

@A...

Я же говорила. Она так и будет все портить. 

Я говорю, ты начинаешь что я сама такая. 

Все твои предупреждения она проигнорила. Щас новый хайп ловит. 

будет игнорировать будет забанена...

Блеск отдыхает до 11.04

/Есенин/

Посмотрела я Иран. Там че то вообще все плохо.  В течении 3 месяцев увеличение преступлений против детей и женщин. Крах экономики. В тюрьмах неуправляемые бунты. Полный набор. Рост преступности, поджоги. Че то сама в афиге сижу. 

Блин опять отвлекли. Потом допишу

а че ты Иран то смотришь

смотри Азербайджан)

/Есенин/

36 минут назад, A... сказал:

а че ты Иран то смотришь

смотри Азербайджан)

Неее. Мне досталось как то) своих астрологов до фига, пусть сами смотрят. Че то их не стебут в соцсетях. 

Причем люди годами учатся, деньги платят, ездят за границу. У Гамида Гамидова интервью я смотрела. 

И нужно отвлеченно смотреть, а когда переживаешь, уже натягиваешь сову на глобус. Да и все хорошо будет. 

3 hours ago, Птица said:

Посмотрела я Иран. Там че то вообще все плохо.  В течении 3 месяцев увеличение преступлений против детей и женщин. Крах экономики. В тюрьмах неуправляемые бунты. Полный набор. Рост преступности, поджоги. Че то сама в афиге сижу. 

Блин опять отвлекли. Потом допишу

Интересно

@Гвоздичка сюда напишу, я не хочу все темы в свой личный блог превращать, мне выделили темку, буду сидеть в рамках, а то везде свои "веские" 5 гяпиков вставлять по делу или нет)

Все эти астрологи, даже самые именитые, выводили свои теории на книгах Птолемея, ну кто как. То есть берешь какого нибудь астролога, откатываешься назад до еще какого нибудь, потом еще дальше. Откуда они это взяли. 

Адаптации согласно времени. А то дельфины какие то, лебеди)) Но древние смотрели глубже, они даже на образы смотрели. "Очеловеченый" знак или нет. Дева или Водолей. Я так поняла, что скорпионы вообще дельфинами были) но эту книгу пока оставила. А то начинаю и бросаю ради другой.

И астрологией занимались умнейшие люди, пусть тебя не смущает, что кто-то насмехается. Это я -плохой астролог, а астрология работает.

5 часов назад, Птица сказал:

@Гвоздичка сюда напишу, я не хочу все темы в свой личный блог превращать, мне выделили темку, буду сидеть в рамках, а то везде свои "веские" 5 гяпиков вставлять по делу или нет)

Все эти астрологи, даже самые именитые, выводили свои теории на книгах Птолемея, ну кто как. То есть берешь какого нибудь астролога, откатываешься назад до еще какого нибудь, потом еще дальше. Откуда они это взяли. 

Адаптации согласно времени. А то дельфины какие то, лебеди)) Но древние смотрели глубже, они даже на образы смотрели. "Очеловеченый" знак или нет. Дева или Водолей. Я так поняла, что скорпионы вообще дельфинами были) но эту книгу пока оставила. А то начинаю и бросаю ради другой.

И астрологией занимались умнейшие люди, пусть тебя не смущает, что кто-то насмехается. Это я -плохой астролог, а астрология работает.

Кстати,Я недавно узнала,что есть 13 знак зодиака Змееносец. Ты его выделяешь?

3 часа назад, Гвоздичка сказал:

Кстати,Я недавно узнала,что есть 13 знак зодиака Змееносец. Ты его выделяешь?

http://zonatigra.ru/publ/astrologija/vysshie_znaki_zodiaka/24-1-0-239

Это из зороастризма. Считается что врачеватели рождались в это время. Это из другой оперы немного)

В общем в 2 словах. Никак не засяду я за комп. Лилли "говорит" в россии будут очень важные перестановки во власти. Через 7 дней. След четверг да получается. Уберут что ли кого то.

А Рафаэль "говорит" с Птолемеем) там где прошло затмение, будут проблемы, тк затмение длилось 4.5 часа. Получается. 4.5 года продляться. Но тк соед марса и сатурна было в рыбах. Затопит что ли не хило их. Надо игрессию посмотреть. Чтобы знать откуда прилетит. В какой дом попало. Так то это признак войны если побольшому счету. Опять что ли демократию будут насаждать?

В 2022 году россии было видно затмение да? 

А с землетрясением пока не разобралась. Так погуглила вроде 8 ноября будет второе затмение. После 2го обычно бывает. Поэтому время терпит. Потом посмотрю. 

Еще и уран подошел к юпитеру. То же мало хорошего. Да уж высокосный год....

Хочу прям вычленять тексты и вставлять. Но отвлекают. С телефона сижу. Поэтому все...вроде бы... якобы.. 

Займусь уже серьезно :gai: