Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Очень классно)) А что делают,когда не в телефоне? Я своих не знаю,чем занять Чтение, игры всякие настольные, бумажные которые, на улице гуляют часик. В дом переедем там вообще диснейленд. Теннис, батут, бассейн, баскет, груша боксерская. Турники всякие. Мячи скакалки, боксерские перчатки. Еще всякой фигни много. Велики, самокаты, ролики. В общем дети умеют нас раскручивать Да мы и сами играем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Мной кто управляет?)) Уран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Это понятно. Но вы написали про Вальпургиеву ночь. В эту ночь, наоборот,принято гадать У кого принято ? Эта ночь характеризуется сопряжением сфер, когда нечисть имеет большую чем обычно силу на земле. У нас принято угощать непрошенных гостей серебром, а не гадать в угоду лживым идолам. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Птица сказал: Чтение, игры всякие настольные, бумажные которые, на улице гуляют часик. В дом переедем там вообще диснейленд. Теннис, батут, бассейн, баскет, груша боксерская. Турники всякие. Мячи скакалки, боксерские перчатки. Еще всякой фигни много. Велики, самокаты, ролики. В общем дети умеют нас раскручивать Да мы и сами играем) Телефон вообще не даёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Ну че? Поковыряемся у Ари в бельишке?)) Говори, @A... , кем тебе приходится данный субьект. Знакомы ли вы? Одноклассник, сотрудник? Мне надо понять по какому дому смотреть?? ----- Обычно в этом месте уже говорят, что не надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Телефон вообще не даёшь? Они технично берут)) пока я отвлеклась) кошки-мышки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Ну че? Поковыряемся у Ари в бельишке?)) Говори, @A... , кем тебе приходится данный субьект. Знакомы ли вы? Одноклассник, сотрудник? Мне надо понять по какому дому смотреть?? ----- Обычно в этом месте уже говорят, что не надо)) Врагом он мне приходится 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 minutes ago, Птица said: Мне надо понять по какому дому смотреть?? В третьем подъезде искать надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, A... сказал: Врагом он мне приходится Ооо это интересно. В смысле уже враг?)) Ладно шучу. Уже неважно. Враг так враг. Надеюсь карта радикальна.. щас посмотрю. Гвоздичка, про тельцов тоже тебе сюда напишу. А твой частный случай уже в лс ок? А то я понимаю у тебя терпения нет) минуточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Птица сказал: Ну че? Поковыряемся у Ари в бельишке?)) Говори, @A... , кем тебе приходится данный субьект. Знакомы ли вы? Одноклассник, сотрудник? Мне надо понять по какому дому смотреть?? ----- Обычно в этом месте уже говорят, что не надо)) Знакомы С детства Не олноклассник,не сотрудник,и даже не родственник.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Ооо это интересно. В смысле уже враг?)) Ладно шучу. Уже неважно. Враг так враг. Надеюсь карта радикальна.. щас посмотрю. Гвоздичка, про тельцов тоже тебе сюда напишу. А твой частный случай уже в лс ок? А то я понимаю у тебя терпения нет) минуточку. Да,нет у меня терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 55 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,нет у меня терпения)) Ты машину собралась покупать? Если да. До конца июня купи. С денежками че то не ахти. Начиная с июля. Но мне кажется ты нашла еще какой то способ подработки. Либо найдешь. В июле может домой поедешь. Что то тоже какой то ремонт, но в середине июля не начинай, это сильно затянется. В августе или дек лучше. Плутон там петляет. Какая та ситуация была в феврале на работе, опять будет в середине ноября. Не расслабляйся. Венерка поможет тебе заработать с 12 ноября по 8 декабря. У тебя там марсиный фирдар идет. Че то хреновая тема. Вот видимо он тебе кровь и портит. Подфирдары я посмотрю уже конкретнее. В лс напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, A... сказал: Знакомы С детства Не олноклассник,не сотрудник,и даже не родственник.. Да нет. Раз враг, то по 7 дому. Уже понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Блеск сказал: А у меня как, погадай да. Ну и что.. Мадам Блеск с вами опасно дружить) вы потом моим салом по сусалам надаете. Хорошо, давайте свой др и время рождения и место рождения. Я посмотрю ----- Вот видите как хорошо быть милой? И с вами все милые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, Птица сказал: Да нет. Раз враг, то по 7 дому. Уже понятно) Ну как враг Я его считаю врагом,но он себя считает другом мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, A... сказал: Ну как враг Я его считаю врагом,но он себя считает другом мне Нет. Это правильно, то есть мне важно понять как ты его созерцаешь, воспринимаешь Ну и блин с любовью путаница у меня вечно. Все врать начинают, ниче не сходится. Поэтому я и не лезу. Сами пусть разбираются. Мне одна темка зашла. Не могу норм книгу найти. Там рассматривают прошлую жизнь. Почему мы наработали себе такую карму)) Я че то видать совсем плохим челом была. У меня все планеты ретроградные. Мне необходимо быть доброй. Просто некоторые злят)) Найду если че нить стоещее. Тебе тоже расскажу. Время выправь да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 17 минут назад, A... сказал: Ну как враг Я его считаю врагом,но он себя считает другом мне Ошибаешься)) Карта радикальна. Нечастно такое увидишь. Приятно такие карты смотреть) Он считает тебя скрягой) приземленной, с огромным самомнением, что других притесняешь) нагло вымогаешь деньги, пользуешься чужим имуществом, умеешь жить на широкую ногу за чужой счет. Он кстати тебя тоже за скрытого врага держит. А вот ты считаешь его брехлом, и что если ему не везет, это его Бог покарал. Знаешь как будто ( ты его так считаешь) фигаро тут-фигаро там. Причем родители по моему у него не плохие. Не сказать что из семьи свою говяность вынес. (Это твое личное мнение-повторюсь) вопрос был так задан. Импульсивный. Раздражается если что то до него не доходит.. считает себя умнее чем есть на самом деле. Необьектиный, все бросает на полпути. Но и высказывать мастер, не сдержится, будет лезть со своим мнением. Как то и сплетни что ли слушает. Нет своего мнения, поддакивает толпе. “А мы пойдем на север” Достаточно?) Изменено 30 апреля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад, Птица сказал: Ошибаешься)) Карта радикальна. Нечастно такое увидишь. Приятно такие карты смотреть) Он считает тебя скрягой) приземленной, с огромным самомнением, что других притесняешь) нагло вымогаешь деньги, пользуешься чужим имуществом, умеешь жить на широкую ногу за чужой счет. Он кстати тебя тоже за скрытого врага держит. А вот ты считаешь его брехлом, и что если ему не везет, это его Бог покарал. Знаешь как будто ( ты его так считаешь) фигаро тут-фигаро там. Причем родители по моему у него не плохие. Не сказать что из семьи свою говяность вынес. (Это твое личное мнение-повторюсь) вопрос был так задан. Импульсивный. Раздражается если что то до него не доходит.. считает себя умнее чем есть на самом деле. Необьектиный, все бросает на полпути. Но и высказывать мастер, не сдержится, будет лезть со своим мнением. Как то и сплетни что ли слушает. Нет своего мнения, поддакивает толпе. “А мы пойдем на север” Ну,где то да,где то нет Как раз на все есть свое и единственно правильное мнение у нас вообще не было материальных отношений или разногласий,нет общих дел --- Может я тебя запутала Вопрос был скорее - предпримет ли какие то шаги? Что думает ? Какие планы в отношении нашего общего "дела" Вернее проблемы Это не вопрос бизнеса,денег,материальных благ каких то.. И это не муж бывший,то есть не вопрос детей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Ну,где то да,где то нет Как раз на все есть свое и единственно правильное мнение у нас вообще не было материальных отношений или разногласий,нет общих дел --- Может я тебя запутала Вопрос был скорее - предпримет ли какие то шаги? Что думает ? Какие планы в отношении нашего общего "дела" Это не вопрос бизнеса,денег,материальных благ каких то.. И это не муж бывший,то есть не вопрос детей Так получается он твой соучредитель? Ты меня запутала. Я его как врага смотрела. Но карта радикальна была. Таа что я останусь при своем мнении. -☆☆ Какого дела? Ари, там 12 домов. Очень важно выбрать правильный дом, какие шаги ты имеешь в виду. Я не смогу ответить, это так не работает. Стой я щас тебе цитату классика по хорарн астрологии скину . Ты почитай, там пара абзацев. А то подумаешь что я капризничаю, правила таковы. Ты не можешь выносить суждения, пока ты не понял вопрос. Как я поняла, что думает обо мне враг. Все.. я уже ограничена вопросом. Остальное уже будет свободная интерпретация-отсебятина. Так нельзя. А на счет вопроса что у него оригинальные идеи. Че то мне кажется дальше "оригинальности" они не идут. Не вижу я что это человек слова. С легкостью поменяет, если это будет выгодно ему. Опять же.. боюсь что он даже оправдает себя сам перед собой . Ничего страшного, она и так живет за чужой счет. Не знаю как ты. Но к примеру, я бы с ним не связывалась бы после его мнение о тебе. Он тебя считает надежной. Ты юпитер идешь. Хорошая планета, планета счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Птица сказал: Так получается он твой соучредитель? -☆☆ Какого дела? Ари, там 12 домов. Какой соучредитель? Говорю просто знакомый с детства... Ладно,я запутвла ,наверное ,и тебя,и карты )) --- Ладно,какие эти 12 домов ? Один длм врага,уже поняла Остальные 11 какме ? Карьера,дети,богатство,здоровье,ррдня и все в этом роде ? Ладно перечисли дома ,пойдем от обратного Выберу дом и загадаю человека,чтоб ты не запуталась Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 7 hours ago, Птица said: Мадам Блеск с вами опасно дружить) вы потом моим салом по сусалам надаете. Хорошо, давайте свой др и время рождения и место рождения. Я посмотрю ----- Вот видите как хорошо быть милой? И с вами все милые.. Таки меня всем форумом недавно пиздравляли. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Могу и фото приложить, для точности. Мне уже шестьдесят два года и я красива и молода. Ттттттт Что сказать, отвечу на предварительные вопросы, как выше. Чтобы легче было. Есть у меня любовь. И она продолжается. Что бы это значило? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 8 часов назад, Птица сказал: Ты машину собралась покупать? Если да. До конца июня купи. С денежками че то не ахти. Начиная с июля. Но мне кажется ты нашла еще какой то способ подработки. Либо найдешь. В июле может домой поедешь. Что то тоже какой то ремонт, но в середине июля не начинай, это сильно затянется. В августе или дек лучше. Плутон там петляет. Какая та ситуация была в феврале на работе, опять будет в середине ноября. Не расслабляйся. Венерка поможет тебе заработать с 12 ноября по 8 декабря. У тебя там марсиный фирдар идет. Че то хреновая тема. Вот видимо он тебе кровь и портит. Подфирдары я посмотрю уже конкретнее. В лс напишу Покупка машины пока откладывается.я же квартиру купила. И скоро туда перееду. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 6 часов назад, A... сказал: Какой соучредитель? Говорю просто знакомый с детства... Ладно,я запутвла ,наверное ,и тебя,и карты )) --- Ладно,какие эти 12 домов ? Один длм врага,уже поняла Остальные 11 какме ? Карьера,дети,богатство,здоровье,ррдня и все в этом роде ? Ладно перечисли дома ,пойдем от обратного Выберу дом и загадаю человека,чтоб ты не запуталась Да нет. Там сложно тебе будет. Например двоюродный брат пройдет ли курс.. и все поехали.. я -1 дом, если брат со стороны отца, то идем в 4 дом, его ребенок? 4 ый дом становится 1 домом, от него считаем ребенок- 5 ый дом по детям. Курсы? Это 3 дом. 5 ый дом уже становится первым и отсчитываем 3 дом. Смотрим управителей, дома "ребенка", и 3 ий дом от него. Смотрим когда они "сойдутся" и сойдутся ли вообще, а может и вообще разойдутся? Или через какую нить 3 ю планету передадут " свет" Какие управители ( как быстро двигаются относительно земли), теряют ли достоинства или наоборот преобретают с учетом времени, а может вообще попятно пойдут, каковы харатеристики самих управителей. Злые они или добрые, сильные или слабые. Какие образуют аспекты между собой ( 90 гр, 120, 180, 30, 0?) А может вообще без аспектов или со злыми планетами, а может его солнце сожгло. Какие звезды прицепились. Чтобы радикальность " встала", асцендент чтобы был не первых 3 и не последних 3 градусах знака, чтобы луна не была в свободном уходе или на сожженом пути, чтобы управитель часа и и управитель находились в одной стихии. Это не так легко как кажется. Скажи дом"только по 7 дому идут чужие люди, враги, мужья, брак. По 5 дому, дети, любовники, развлекалки. Наприпер, ты с мужем не расписана, он уже идет у тебя по 5 дому, а не по 7 мому. Не важно сколько у тебя от него детей, как вы друг друга называете, но он идет по 5 дому как любовник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Там еще дом отца или матери 4 или 10? Вот на кого вы похожи лицом, идет по 10 дому. А другой родитель по 4. Начинаешь спрашивать? А зачем вам? Дело на вас шью... Вы же обратились. Пока обьяснишь. Поэтому лучше вот так знакомым, и знакомым форумчанам. Чужим ваще труба делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Птица сказал: Там еще дом отца или матери 4 или 10? Вот на кого вы похожи лицом, идет по 10 дому. А другой родитель по 4. Начинаешь спрашивать? А зачем вам? Дело на вас шью... Вы же обратились. Пока обьяснишь. Поэтому лучше вот так знакомым, и знакомым форумчанам. Чужим ваще труба делать. Я на маму больше похожа) продолжай)) что там про суженого. Ты не сказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я на маму больше похожа) продолжай)) что там про суженого. Ты не сказала)) Неее. Это мы про хорары (астрология часа-погадалки) не про наталы ( та карта которая при рождении дается) На суженого пока не знаю. Че то в ноябре у тебя может роман будет. Но не факт что и будет-может сама откажешь, и обещать- не значит "жениться". Я хотела тебе посчитать сначала. Так быстро не сделаешь. У тебя и время получается ближе к 00.27 У тебя еще выходило что ты уже меняла дом ( поэтому я думала писать не писать) ты же сказала в лс. Когда там юпитер по тельцу шел? Примерно 12 лет назад. Вот тогда ты могла дом купить либо переехать. Но в этот раз из за урана, все более ярко произошло. Значит реально твой дом. Условно говоря оформлен на тебя, ты его выбрала. Что то намного ярче чем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Птица сказал: Неее. Это мы про хорары (астрология часа-погадалки) не про наталы ( та карта которая при рождении дается) На суженого пока не знаю. Че то в ноябре у тебя может роман будет. Но не факт что и будет-может сама откажешь, и обещать- не значит "жениться". Я хотела тебе посчитать сначала. Так быстро не сделаешь. У тебя и время получается ближе к 00.27 У тебя еще выходило что ты уже меняла дом ( поэтому я думала писать не писать) ты же сказала в лс. Когда там юпитер по тельцу шел? Примерно 12 лет назад. Вот тогда ты могла дом купить либо переехать. Но в этот раз из за урана, все более ярко произошло. Значит реально твой дом. Условно говоря оформлен на тебя, ты его выбрала. Что то намного ярче чем было. До ноября ждать значит)) 11 лет назад я сюда переехала да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 13 минуты назад, Птица сказал: Там еще дом отца или матери 4 или 10? Вот на кого вы похожи лицом, идет по 10 дому. А другой родитель по 4. Начинаешь спрашивать? А зачем вам? Дело на вас шью... Вы же обратились. Пока обьяснишь. Поэтому лучше вот так знакомым, и знакомым форумчанам. Чужим ваще труба делать. Птолемеюшка ваще загнул. Пока его тетробиблос прочитаешь, мозг сломаешь, все не в склад и не в лад, поцелуй кошкин ... Он говорит при дневном рождении нужно вычислить когда было полное лунное затмение. Смотришь где она, парс фортуны ( асцендент луны). Потом все эти плюсы минусы из 20 пунктов И вот сильная планета (хигель) ты ее вычислил наконецто. Все в ручную надо делать. Программа считает примерно. Сигизию высчитываешь-слабое место. Но это еще не все.. а если ночью в новолуние родился человек? Нет конкретных данных. Откуда он это взял? У древних арабов, египтян, халдеи... ок а они откуда взяли? У атлантов. Больше у меня объяснений нет. Не могли люди, не обладая современной аппаратурой -телескопами все это понять. Поэтому начинаешь верить в религию. Аа вот оно что вот почему так написали. Это щас все умные, а раньше только священные книги могли остановить людей. Дикарями же были, и жрали друг друга почем зря. Правда опять все перевернули. И уже стали сжигать на кострах умных людей. Хотя только умный, высокодуховный человек мог написать священную книгу. Но дикарям или тупарям как обьяснишь? Бог сказал! Понятно? Понятно.. все. Иди молись. Вытягивали людей на уровни повыше. Ах птолемей древний? Ниче не понимал? А ничего что он уже знал как работают законы физики, потом уже галилей, ньютон- все взяли на основании трудов птолемея. Закон всемирного тяготения буквально смогли доказать 4 века назад. А формулу вывели только в 18 или 19 веке. Забыла уже. Е=мс 2 в кв. А птолемей знал. Более того химия, физика, медицина, астрономия вышли из астрологии. Хаххаа астрология не работает.. эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 25 minutes ago, Гвоздичка said: Я на маму больше похожа) продолжай)) что там про суженого. Ты не сказала)) А я и на маму, и на папу. Просто вылитая, все так сказали. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая (изменено) Поэтому я навязываюсь со своей астрологией, людииии людиии работает это все.. все прочитайте, нет придет какой нить "нобелевский лауэрят", который умнее Птолемея и ,судя по всему, атлантов и начнинает "разносить" астрологию. Поэтому дико смешно когда читаешь как людей ругал тот же Настрадамус.. вы все неучи и тд и тп. Я тоже злюсь. Потом забиваю и продолжаю тянуть свою волыну) Может кого и заинтересует, кто то сможет себе соломку подстелить, развить свои навыки, идти в след за своим талантом, очистить карму просто став добрее... Чет я расфилософстовалась) Изменено 1 мая пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, Блеск сказал: А я и на маму, и на папу. Просто вылитая, все так сказали. Вы мне место и дату рождения напиишите, и время рождения. Когда вас поздравляли это не указали) и я не хочу по форуму лазить искать ваш др. Тогда у нас с вами был короткий, но очень бурный роман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 minutes ago, Птица said: Вы мне место и дату рождения напиишите, и время рождения. Когда вас поздравляли это не указали) и я не хочу по форуму лазить искать ваш др. Тогда у нас с вами был короткий, но очень бурный роман) Легко найти, это был день, когда меня послали к чертовой матери на форуме, забанили. Но я сразу же получила огромный транш и большую фирму в подарок. 9 апреля, 1962 год, роддом Крупской, время дня точно не могу вспомнить. Помню, что солнышко светило ярко. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 26 минут назад, Гвоздичка сказал: До ноября ждать значит)) 11 лет назад я сюда переехала да)) Считай от этого момента, ты будешь менять дом примерно в те сроки, когда Юпитер будет идти по знаку тельца. То есть гуглишь "эфемериды для юпитера". Через 11-12 лет посмотри когда юпитер зайдет в телец и выйдет. И морально уже можешь подготовится. Как то сложить пазл, подгадать с работой и тд. Наверное дети твои уже отучатся в школе. И решишь переехать к их универам поближе. Че у тебя с работой было в фев? Тебе проблемы устроили? Начало февраля вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, Блеск сказал: Легко найти, это был день, когда меня послали к чертовой матери на форуме, забанили. Но я сразу же получила огромный транш и большую фирму в подарок. 9 апреля, 1962 год, роддом Крупской, время дня точно не могу вспомнить. Помню, что солнышко светило ярко. Ой вы старше моей мамы на 3 дня. У нее 12 апреля 1962 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts