A... Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 29 минут назад, mapusena сказал: Ага! Тогда сделаем кельтский крест, он самый универсальный на просмотр и дает возможность прогноза по времени до года можете хоть в морской узел завязать,все равно ничего не понимаю в этом 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2024 Сегодня посмотрела будут ли Иран-Израиль бомбить друг друга. Карта была радикальна. Получилось что то 6. То ли через 6 часов, то ли через 6 дней. В 2 часа дня смотрела, и получалось в 8 вечера по нашему. Как то и Сатурн в градусе насильственной смерти, и Луна, и Солнце все вместе одновременно сегодня в 20.00 по нашему. И число плохое сегодня. Но и 19 сходится. Сатурн ретроградный подбирается (отходит) к точной квадратуре Марса и Сатурна. Это открытый конфликт. Сатурн отойдет, потом развернется и опять сложится квадрат, но это будет после 15 ноября, там до 15 градуса рыб дойдет и пойдет вперед. Но Марс уже вперед убежит, а вот с Юпитером выстроится очередной квадрат. Там дальше посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2024 33 minutes ago, Птица said: Сегодня посмотрела будут ли Иран-Израиль бомбить друг друга. Карта была радикальна. Получилось что то 6. То ли через 6 часов, то ли через 6 дней. В 2 часа дня смотрела, и получалось в 8 вечера по нашему. Как то и Сатурн в градусе насильственной смерти, и Луна, и Солнце все вместе одновременно сегодня в 20.00 по нашему. И число плохое сегодня. Но и 19 сходится. Сатурн ретроградный подбирается (отходит) к точной квадратуре Марса и Сатурна. Это открытый конфликт. Сатурн отойдет, потом развернется и опять сложится квадрат, но это будет после 15 ноября, там до 15 градуса рыб дойдет и пойдет вперед. Но Марс уже вперед убежит, а вот с Юпитером выстроится очередной квадрат. Там дальше посмотрим. Поставлю манатик на конец света 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Кеосаян 12 марта 10 утра. Если не сойдется, значит прога тупит или я) @A... байдена позже гляну) надо поискать его точное время Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Птица сказал: Кеосаян 12 марта 10 утра. Если не сойдется, значит прога тупит или я) @A... байдена позже гляну) надо поискать его точное время Мне кажется, не дотянет)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 51 minutes ago, Птица said: Кеосаян 12 марта 10 утра. Если не сойдется, значит прога тупит или я) @A... байдена позже гляну) надо поискать его точное время Удобно как все дела в порядок идеальный и тогось Изменено пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Кеосаян 12 марта 10 утра. Если не сойдется, значит прога тупит или я) @A... байдена позже гляну) надо поискать его точное время Ладно,по Кеосаяну проверим тебя) Байдена можешь не смотреть ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.01.2025 в 19:43, Птица сказал: Кеосаян 12 марта 10 утра. Если не сойдется, значит прога тупит или я) @A... байдена позже гляну) надо поискать его точное время А вы что? Гадаете? Таро? Руны? Обычные карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Декабрист сказал: А вы что? Гадаете? Таро? Руны? Обычные карты? Математически анализирую) астрология. Да там ниче сложного. А то прям подумают факториалы с интегралами решаю) тупо градусы от планеты к планете) Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 25.01.2025 в 21:33, mapusena сказал: Удобно как все дела в порядок идеальный и тогось Вообще то он аппарате жизнеобеспечения) от розетки зависит. Не то чтобы бегал, дела решал. Отдыхает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Математически анализирую) астрология. Да там ниче сложного. А то прям подумают факториалы с интегралами решаю) тупо градусы от планеты к планете) Нумерология? Вы в курсе, что любое гадание — это не просто игра с числами и градусами. Каждое заглядывание за завесу судьбы оставляет след, меняя свой путь. Иногда ответы лучше не знать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 25.01.2025 в 22:32, A... сказал: Ладно,по Кеосаяну проверим тебя) Байдена можешь не смотреть ! Вот Ари да? Я его уже по молекулам стала разбирать. Та еще штучка) У него венера в соед с солнцем в 12 доме в скорпионе. По нему не скажешь уже, конечно, но дядька прям ходячий секс был. Можно было бы сказать, венеру солнце сожгло, но тк там два брака, если бы венеру сожгло, то навряд ли бы развелся. Им парализует волю, они не могут разводиться, а так скорее всего вереница любовниц, плюс в скорпионе соединение, там прям с первого взгляда тетки ....за ним бегали. Его че то не могу понять. 153 года вряд ли проживет. Надо посмотреть когда солнце добежит до какого нибудь дома. Типа 4 го. И если управителем этого дома будет тот же что и управитель 8 го (дома смерти) вот здесь и сказочке конец. Вот его солнце в скорпионе и держит его на плаву, все бы уже переумерли, а он еще двигается. Еще и президентом побыл) сильный знак конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Декабрист сказал: Нумерология? Вы в курсе, что любое гадание — это не просто игра с числами и градусами. Каждое заглядывание за завесу судьбы оставляет след, меняя свой путь. Иногда ответы лучше не знать… Астрология для меня это разговор с Богом. И это не гадание. Здесь я ближе всего к герметикам, что "наверху" то и внизу. Уж лучше знать, что нужно пройти, чем надеяться на что? На свое видение ситуации? Так покааа это поймешь. И правильно ли поймешь. У каждого свой путь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Астрология для меня это разговор с Богом. И это не гадание. Здесь я ближе всего к герметикам, что "наверху" то и внизу. Уж лучше знать, что нужно пройти, чем надеяться на что? На свое видение ситуации? Так покааа это поймешь. И правильно ли поймешь. У каждого свой путь) Если астрология — это разговор с Богом, то кто же тогда отвечает? Ведь звёзды молчат, но люди слышат… Вопрос лишь в том, действительно ли это Его голос или отражение нашего собственного разума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, Птица сказал: Вот Ари да? Я его уже по молекулам стала разбирать. Та еще штучка) У него венера в соед с солнцем в 12 доме в скорпионе. По нему не скажешь уже, конечно, но дядька прям ходячий секс был. Можно было бы сказать, венеру солнце сожгло, но тк там два брака, если бы венеру сожгло, то навряд ли бы развелся. Им парализует волю, они не могут разводиться, а так скорее всего вереница любовниц, плюс в скорпионе соединение, там прям с первого взгляда тетки ....за ним бегали. Его че то не могу понять. 153 года вряд ли проживет. Надо посмотреть когда солнце добежит до какого нибудь дома. Типа 4 го. И если управителем этого дома будет тот же что и управитель 8 го (дома смерти) вот здесь и сказочке конец. Вот его солнце в скорпионе и держит его на плаву, все бы уже переумерли, а он еще двигается. Еще и президентом побыл) сильный знак конечно. как всегда ничего не поняла,но ОК,ждем исхода,как грится,и тогда я поверю в эту астрологию))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 minutes ago, Декабрист said: Если астрология — это разговор с Богом, то кто же тогда отвечает? Ведь звёзды молчат, но люди слышат… Вопрос лишь в том, действительно ли это Его голос или отражение нашего собственного разума? Для этого должен быть Дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, Декабрист сказал: Если астрология — это разговор с Богом, то кто же тогда отвечает? Ведь звёзды молчат, но люди слышат… Вопрос лишь в том, действительно ли это Его голос или отражение нашего собственного разума? Ну звезды же, ну) поэтому и изучаю, традиции, школы, их же очень много. Какая тебе ближе, обкатываешь на себе, на событиях, Голос это чтение же что означает тот или иной аспект, а не шизофрения. Кто-то через религии приходит к Богу, но так и священные книги можно по разному переводить и трактовать. А что есть для Вас, например, истинная религия, родись вы в Бурятии, или где нить в Италии, или в Ростове? А астрология везде астрология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, A... сказал: как всегда ничего не поняла,но ОК,ждем исхода,как грится,и тогда я поверю в эту астрологию))) Опустив все астромоменты, хочу сказать, что дядя очень сексуален, судя по карте, много скрытых романов было, хотя в его возрасте не скажешь. когда умрет не вижу) надо поскрипеть мозгами, иногда прям вот видно, иногда не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Птица said: Вообще то он аппарате жизнеобеспечения) от розетки зависит. Не то чтобы бегал, дела решал. Отдыхает)) Я в общем говорю, про знание своей даты, удобно у нас такая гроза началась темнотища молния вода стеной, пока от зала до машины добежали мокрые до трусов домой едем так что буду вас читать отвлекаться 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: Я в общем говорю, про знание своей даты, удобно у нас такая гроза началась темнотища молния вода стеной, пока от зала до машины добежали мокрые до трусов домой едем так что буду вас читать отвлекаться Та нее. Все равно ссышь смотреть) других запросто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: когда умрет не вижу) как это не вижу? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, Птица сказал: Все равно ссышь смотреть) других запросто)) боишься?)) хотела сказать не боись,все равно у тебя всегда все мимо потом подумала что ты обидишься опять и промолчала -------- ой,я кажется все же ляпнула ------------- ПС: ты не совсем еще разобралась,как мне кажется.. но ничего,тренируйся на нас,мы не против))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 minutes ago, Птица said: Та нее. Все равно ссышь смотреть) других запросто)) А как это вообще выглядит вообще? График раз и оборвался? Хотя там у вас кружками же все идет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: шучу а,не заводись )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я вчера тоже голову сломала, на позицию причины потенциальной смерти в течении ближайших пяти лет выпала перевернутая восьмерка пентаклей. Вот думаю пули ножи молотком как на аркане?)) интересно как проиграется если проиграется Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, A... said: шучу а,не заводись )) Поди дастан уже заканчивает))) Птичка, действительно не нервничай, мы же любим тебя и шутим не зло просто тебе за астрологию обидно и ты начинаешь защищать 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: Поди дастан уже заканчивает))) Птичка, действительно не нервничай, мы же любим тебя и шутим не зло просто тебе за астрологию обидно и ты начинаешь защищать У меня уже иммунитет) Пофиг мне)) Че хотите думайте Мне главное нравится, я верю. И ничего не сломает моей веры. Если я буду ножками сучить, то вы же еще хуже затюкаете. Поэтому лицо кирпичем, и как танк)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, mapusena сказал: Я вчера тоже голову сломала, на позицию причины потенциальной смерти в течении ближайших пяти лет выпала перевернутая восьмерка пентаклей. Вот думаю пули ножи молотком как на аркане?)) интересно как проиграется если проиграется Ты мне время напомни в лс ок? Че я там тебе выправила. А то я опять всю базу снесла. Сижу грустная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: У меня уже иммунитет) Пофиг мне)) Че хотите думайте Мне главное нравится, я верю. И ничего не сломает моей веры. Если я буду ножками сучить, то вы же еще хуже затюкаете. Поэтому лицо кирпичем, и как танк)) вот именно, поэтому не обращай на них внимания))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 minutes ago, Птица said: Ты мне время напомни в лс ок? Че я там тебе выправила. А то я опять всю базу снесла. Сижу грустная) Ничего ты мне не выправила же Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, Птица said: У меня уже иммунитет) Пофиг мне)) Че хотите думайте Мне главное нравится, я верю. И ничего не сломает моей веры. Если я буду ножками сучить, то вы же еще хуже затюкаете. Поэтому лицо кирпичем, и как танк)) Ничего себе ты сучишь, с ноги в табло 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, mapusena сказал: А как это вообще выглядит вообще? График раз и оборвался? Хотя там у вас кружками же все идет Нее. Там солнце стоит на круге. Потом, например, смотришь какая планета управитель 8 дома (дома смерти). Условно, марс, вот там может быть завершающий момент. Вот у кеосаяна, тоже смотрела. У него управитель дома смерти сатурн и как раз уже солнце подобралось у сатурну. И сама планета злая. Смотришь через сколько градусов подберется солнце. Год=1 градус. Те есть, например, через 59 град и 11 минут. Вот 11 минут какая часть градуса? Пропорционально высчитываешь сколько дней. Прибавляешь к дате рождения. Ву а ля. Но я ему заморочилась время выправляла, сдался он мне сто лет) И это дирекции, то есть смотришь по градусам, против часовой стрелки. По сути надо еще возвращения смотреть. Когда солнце встает в тот же градус что и при рождении, но год только меняешь. Здесь будут основные события за год. Потом смотришь транзиты, какая планета куда добежит за год, какие аспекты создаст, еще заморачиваться с погрешностью. То есть соединие это не точь в точь, а вот примерно солнце например в 27, а подходит к сатурну в 28. Тк планеты сильные, уже у них быстрее будут работать соединения, чуть ли например, не 3 градуса. А маленькие как меркурий, либо 1 градус, либо точное соединение. Много условностей. А я так...по дирекциям посмотрела и пойдет. Время нет, заморачиваться не охота. Потом я уже другую книгу читаю, забываю что делала) то отвлекли, то уснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, Птица сказал: У меня уже иммунитет) Пофиг мне)) Че хотите думайте Мне главное нравится, я верю. И ничего не сломает моей веры. Если я буду ножками сучить, то вы же еще хуже затюкаете. Поэтому лицо кирпичем, и как танк)) мы любя шутим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Я вчера тоже голову сломала, на позицию причины потенциальной смерти в течении ближайших пяти лет выпала перевернутая восьмерка пентаклей. Вот думаю пули ножи молотком как на аркане?)) интересно как проиграется если проиграется хммм....у нас оказывается еще одна гадальщица имеется )) требуем личный расклад а вы на чем гадаете,кстати? на картах? -------- я в универе пипец гадала сама все говорили,что все точно выходит,а я просто несла чушь как то нашла книгу там пошагово учили цыганскому раскладу,по каждой карте даны значения причем что они означали вместе с другой картой тоже было я все это вызубрила и гадала своим подругам и близким всегда что то за это брала у сестер и родни - помой за меня посуду,вынеси за меня мусор ------------ потом где то в 20 лет мне сказали что это большой грех и я бросила это дело) на самом деле в шутку я гадала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, A... said: хммм....у нас оказывается еще одна гадальщица имеется )) требуем личный расклад а вы на чем гадаете,кстати? на картах? -------- я в универе пипец гадала сама все говорили,что все точно выходит,а я просо несла чушь как то нашла книгу там пошагово учили цыганскому раскладу,по каждой карте даны значения причем что они означали вместе с другой картой тоже было я все это вызубрила и гадала своим подругам и близким всегда что то за это брала у сестер и родни - помой за меня посуду,вынеси за меня мусор ------------ потом где то в 20 лет мне сказали что это большой грех и я бросила это дело) на самом деле в шутку я гадала Гадаете- громко сказано) увлекаюсь таро просто вам по работе расклад?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts