Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

Опубликовано: (изменено)

Ладно

@A... держи)

Время я так думаю твое высчитала) вроде подходит)

@mapusena опять посчитаю сяду, как мне дети отдадут комп. Ты на очереди :001ff:

Ари, это тебе, моя дорогая. Скажешь не сошлось, больше не буду про тебя писать)

Трансформации через отношения и врагов

- Плутон в 7-м доме делает отношения с людьми особенно важными для вашего личностного роста. Через свои близкие отношения или конфликт с врагами вы будете переживать изменения, которые помогут стать сильнее. 

- В отношениях могут возникать сильные переживания и моменты, когда нужно будет защищать свою точку зрения. Это может быть трудно, но такие моменты открывают перед тобой новый взгляд на себя и на жизнь.

Влияние врагов и конкурентов

- Враги или конкуренты в твоей жизни — это не просто неприятные люди. Они могут быть теми, кто помогает расти и становиться лучше, даже если это не всегда приятно. 

- Если кто-то пытается манипулировать тобой или обмануть, ты почувствуешь это и не останешься равнодушной. Это дает тебе шанс изменить ситуацию и извлечь урок из каждого конфликта.

Как действовать в отношениях с партнерами и врагами

- ты можешь быть стратегом в отношениях, думая о том, как правильно действовать, чтобы избежать манипуляций и сохранить своё достоинство. 

- Важно использовать свою интуицию, чтобы разобраться, кто искренен, а кто пытается использовать. Не стоит скрывать свои намерения, но важно не провоцировать ненужные конфликты.

Власть в отношениях

- В отношениях с партнёрами или людьми, с которыми работаешь, может быть стремление контролировать ситуацию. Это естественно, когда ты хочешь, чтобы всё шло по твоим правилам.

- Однако важно помнить, что реальная сила в отношениях — это не контроль, а умение понимать другого человека и находить общий язык.

Страхи и вызовы

- В отношениях ты можешь бояться, что кто-то будет манипулировать тобой или скрывать правду. Важно научиться доверять своему внутреннему ощущению, что всё будет в порядке. 

- Иногда доверие будет ставиться под сомнение, но такие моменты — это возможность научиться правильно разбираться в людях и не ошибаться в будущем.

Как это влияет на личную жизнь и карьеру

- В личных отношениях, если ты чувствуешь, что тебя пытаются обмануть или манипулировать, ты будешь разрывать такие связи, потому что тебе важна искренность и уважение.

- В карьере ты будешь работать с людьми, которые могут оказать на тебя влияние, и возможно, даже конкурировать с тобой. Это будет помогать  становиться ещё сильнее и более уверенной в своих силах.

Как использовать это в жизни?

- Не бойся перемен и сложных моментов в отношениях — они помогут  развиваться.

- Применяй свою интуицию и стратегическое мышление, чтобы не попасть в ловушки манипуляций.

- Учись отпускать прошлые обиды и старые убеждения, чтобы двигаться вперёд, становясь сильнее и мудрее.

Изменено пользователем Птица

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@A...

Идем дальше. Пока описание личности) 

Потом на другую переключусь систему домов. По событиям пробежимся. 

То что Солнце у тебя сидит на асценденте (можешь сама погуглить, что это) соединение солнца с асцендетом. Солнце соответственно в 1 доме. Поэтому ты такая да) Я Я Я 

Непоколебимая вера в себя. "Я-звезда по имени Солнце". Я- солнце. Я освещу собой весь мир. Пошлите, я -предводитель!

От скромности не умрешь) это и дает живость характера, легкость бытия, но Сатурн в 5 доме дал свои ограничения. Недоверие в плане любви. Тебе миллион раз надо доказать, я тебя люблю. Только потом ты начинаешь открываться. Сатурн и дает, что ощущение любви это благонадежность, доверие, гарантия что брак должен быть навсегда.

Строгость к детям. Ты строга, поэтому тебе нужно показывать свою любовь через заботу. Вот они у тебя кармические тоже

Они много чему тебя научили и научат.

Еще увидела что у тебя много скрытых врагов. Из подтишка действуют, тк управитель 7 дома сидит в 12 доме (скрытый дом, дом тайн). В принципе и официальных мужьях можно сказать. Тк управитель один у них. Работа в структурах, что то закрытое, казеный дом, либо со знаком минус. Сиделец, например. 

Луна у тебя практически в соед с Марсом ( они быстро бегают), это что означает? Я такое у сына видела) ты свою мать считала за воина. Другие братья сестры может и не так. Но ты видела силу характера. 

У тебя и равностор треугольник из тринов, что говорит о легкой судьбе. Тебе удача в руки идет. Например, некоторым приходится попой по асфальту ездить чтобы добиться того, что у тебя есть. Ты искренне не понимаешь таких людей. Ну что с вами не так. Це ж просто. Им не просто) тебе просто стоит чего то захотеть. Про таких как ты говорят везунчики. 

Плюс у тебя симпатический треугольник. Ты нравишься мужчинам (я это сказала да), людям. Обычно такие очень красивые, миловидные, у Эльхана тоже такой. Тебе и усилий не надо прикладывать, сразу нравишься. Ты привыкла к вниманию. 

Щас по прогностике пробегусь.

По прогностике, если время правильное, но буду думать, что так и есть. Ты вообще никаких дат не дала.

По дирекциям солнце добежало до черной луны, это почти в 25. То есть было 24, полтора мес где то не дошло до 25, условно 20 января, год не буду писать. Ты скрываешь) чтобы не вычислили. Вот там и твой кармический урок. Мощнейший удар, там ты собирала себя по кусочкам. Если бы, например, он был во 2 доме, то удар был по деньгам,  а там кармически задело твою личность.  В физ плане, тоже, то есть какие то документы, не просто так психологический удар, проигралось в физ мире. 

Кого то обвинять? Наверное нет, так сложились звезды. Просто по судьбе шел  этот "урок", кризис, как хочешь называй, но это сильно тебя изменило. Потом через 11 лет твое солнце вновь встречается в  1 доме с хироном. Это опять поворот судьбы, но тк и черная луна и хирон "сидят" в овне, это прям "удары" в лоб, без обиняков. С агрессией, без расшаркиваний. 

Вот скорее всего там будет смена трудовой деятельности. Потом через год, ты уже дом меняешь, солнце заходит во 2 дом, сколько там лет получается? 25+11+1=37 лет. То есть ты и физически могла дом поменять-переехать, и у тебя материальный план стал на 1 месте, начала хорошо зарабатывать, сумела, то есть фокус сместился на матер.млан. Потом через год, уже Солнце встречает юпитер ( если хочешь прям по датам скажу) там расширение всего. Планета счастья, тем более что твоя планета, у рыб управитель Юпитер. Юпитер во  2 доме, с денежками у тебя все хорошо) юпитер расширяет материальный дом, в котором он сидит. 

У тебя много воды в гороскопе, и солнце и луна, и асц, мощнейшая интуиция. У меня, например, и еще  у 1 рыбы, стеллиум (скопление планет) в деве. Поэтому мы и заземлены. Земли много. А ты- вода.  То есть знак один, но уже смотришь по другим критериям, чего больше в гороскопе. 

8 часов назад, Птица сказал:

@A...

Идем дальше. Пока описание личности) 

Потом на другую переключусь систему домов. По событиям пробежимся. 

То что Солнце у тебя сидит на асценденте (можешь сама погуглить, что это) соединение солнца с асцендетом. Солнце соответственно в 1 доме. Поэтому ты такая да) Я Я Я 

Непоколебимая вера в себя. "Я-звезда по имени Солнце". Я- солнце. Я освещу собой весь мир. Пошлите, я -предводитель!

От скромности не умрешь) это и дает живость характера, легкость бытия, но Сатурн в 5 доме дал свои ограничения. Недоверие в плане любви. Тебе миллион раз надо доказать, я тебя люблю. Только потом ты начинаешь открываться. Сатурн и дает, что ощущение любви это благонадежность, доверие, гарантия что брак должен быть навсегда.

Строгость к детям. Ты строга, поэтому тебе нужно показывать свою любовь через заботу. Вот они у тебя кармические тоже

Они много чему тебя научили и научат.

Еще увидела что у тебя много скрытых врагов. Из подтишка действуют, тк управитель 7 дома сидит в 12 доме (скрытый дом, дом тайн). В принципе и официальных мужьях можно сказать. Тк управитель один у них. Работа в структурах, что то закрытое, казеный дом, либо со знаком минус. Сиделец, например. 

Луна у тебя практически в соед с Марсом ( они быстро бегают), это что означает? Я такое у сына видела) ты свою мать считала за воина. Другие братья сестры может и не так. Но ты видела силу характера. 

У тебя и равностор треугольник из тринов, что говорит о легкой судьбе. Тебе удача в руки идет. Например, некоторым приходится попой по асфальту ездить чтобы добиться того, что у тебя есть. Ты искренне не понимаешь таких людей. Ну что с вами не так. Це ж просто. Им не просто) тебе просто стоит чего то захотеть. Про таких как ты говорят везунчики. 

Плюс у тебя симпатический треугольник. Ты нравишься мужчинам (я это сказала да), людям. Обычно такие очень красивые, миловидные, у Эльхана тоже такой. Тебе и усилий не надо прикладывать, сразу нравишься. Ты привыкла к вниманию. 

Ну,что то сходится,что то нет

Да,Я себя люблю  Звезда по имени солнце :lol: 

Чересчур в себе уверена.

Что есть ,то есть ))

Про недоверие - не сказала бы

Я довольно доверчива.И потому меня обманывают и используют все кому не лень начиная от домработницы заканчивая мужем бывшим 

И это идет от моей уверенности

Я всегла уверена,что он/оеа не пгсмеют меня обмануть

Настолько хорошо отношусь к своему окружению,помогаю,что мне кажется что они не должны меня обманывать,должны быть благодарными

А получается наоборот

Да,мамин род у нас сильные личности и там в основном рождались женщины и каждая женщина была уникальна 

Насчет все легко мне дается - нет,не соглашусь

только через тернии к звездам.Всегда.Всю жизнь

Но зато добиваюсь всегда

Пусть через 5-10-20 лет,но получаю то,что хотела

Потому мин шюкр

Есть те кто борются,бьются всю жизнь и ничего не получается ,пр сравнению с ними я на шаг впереди

Но есть те кому все преподносится легко на тарелочке,я на шаг позади них. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Врагов у меня нет,думаю

Потому что я в жизни не сделала плохое кому то

Есть завистники,да

Есть те кто ждали от меня большего,а я смогла дать только то,что смогла

Есть те кто обиделся на меня...язык у меня иногда острый и ранимый,я могу быть резкой

И да,часто людей обижаю правдой ..

Потому есть скрытые,явные недовольные

Но если честно мне по барабану..

/Есенин/

8 часов назад, Птица сказал:

@A...

.

Ну,есть немножко :lol:

Ой привыкла к вниманию ))))

муж говорит - ты из тех ради кого мужчины идут на поступки..

Не знаю,не знаю..)))

Бывало что шли..

---

кто такой Эльхан?))

/Есенин/

5 минут назад, A... сказал:

Врагов у меня нет,думаю

Потому что я в жизни не сделала плохое кому то

Есть завистники,да

Есть те кто ждали от меня большего,а я смогла дать 

Потому есть скрытые,явные недовольные

Но если честно мне по барабану..

Да я о другом) что они есть у тебя,  но скрытые. По барабану это понятно, хочу показать как работает астрология.

10 минут назад, A... сказал:

Ну,что то сходится,что то нет

Да,Я себя люблю  Звезда по имени солнце :lol: 

Чересчур в себе уверена.

Что есть ,то есть ))

Про недоверие - не сказала бы

Я довольно доверчива.И потому меня обманывают и используют все кому не лень начиная от домработницы заканчивая мужем бывшим 

И это идет от моей уверенности

Я всегла уверена,что он/оеа не пгсмеют меня обмануть

Настолько хорошо отношусь к своему окружению,помогаю,что мне кажется что они не должны меня обманывать,должны быть благодарными

А получается наоборот

Да,мамин род у нас сильные личности и там в основном рождались женщины и каждая женщина была уникальна 

Насчет все легко мне дается - нет,не соглашусь

только через тернии к звездам.Всегда.Всю жизнь

Но зато добиваюсь всегда

Пусть через 5-10-20 лет,но получаю то,что хотела

Потому мин шюкр

Есть те кто борются,бьются всю жизнь и ничего не получается ,пр сравнению с ними я на шаг впереди

Но есть те кому все преподносится легко на тарелочке,я на шаг позади них. 

Ты сначала инфу перевари, продумай.

Я тоже так да. Ну это у всех так, все говорят в лицо) а неет. Или, к примеру, мне не нравится нравиться. Мне кажется, что это какие та обязательства, ношение маски- мне напряг)  а вот тебе это важно. Надо -не надо, но тебе нравится нравиться) это и начинает различать людей, пусть не явно и не с первого взгляда. 

Вот у меня еще Обозреватель есть, на нем можно показать различия. Щас встану таки, покручусь с Мапусеной, но она мне даты дала, уже не честно будет "прогнозировать". То есть не то что я я я , у меня так, чтобы не натягивать сову на глобус. 

2 часа назад, Птица сказал:

По прогностике, если время правильное, но буду думать, что так и есть. Ты вообще никаких дат не дала.

По дирекциям солнце добежало до черной луны, это почти в 25. То есть было 24, полтора мес где то не дошло до 25, условно 20 января, год не буду писать. Ты скрываешь) чтобы не вычислили. Вот там и твой кармический урок. Мощнейший удар, там ты собирала себя по кусочкам. Если бы, например, он был во 2 доме, то удар был по деньгам,  а там кармически задело твою личность.  В физ плане, тоже, то есть какие то документы, не просто так психологический удар, проигралось в физ мире. 

Кого то обвинять? Наверное нет, так сложились звезды. Просто по судьбе шел  этот "урок", кризис, как хочешь называй, но это сильно тебя изменило. Потом через 11 лет твое солнце вновь встречается в  1 доме с хироном. Это опять поворот судьбы, но тк и черная луна и хирон "сидят" в овне, это прям "удары" в лоб, без обиняков. С агрессией, без расшаркиваний. 

Вот скорее всего там будет смена трудовой деятельности. Потом через год, ты уже дом меняешь, солнце заходит во 2 дом, сколько там лет получается? 25+11+1=37 лет. То есть ты и физически могла дом поменять-переехать, и у тебя материальный план стал на 1 месте, начала хорошо зарабатывать, сумела, то есть фокус сместился на матер.млан. Потом через год, уже Солнце встречает юпитер ( если хочешь прям по датам скажу) там расширение всего. Планета счастья, тем более что твоя планета, у рыб управитель Юпитер. Юпитер во  2 доме, с денежками у тебя все хорошо) юпитер расширяет материальный дом, в котором он сидит. 

У тебя много воды в гороскопе, и солнце и луна, и асц, мощнейшая интуиция. У меня, например, и еще  у 1 рыбы, стеллиум (скопление планет) в деве. Поэтому мы и заземлены. Земли много. А ты- вода.  То есть знак один, но уже смотришь по другим критериям, чего больше в гороскопе. 

Не поняла

В 25лет был какой то удар у меня?

Не,не помню такого..

А вот в 37 развелась,поменяла дом как ты говоришь,вот тут совпало

Ноо через какое то время я поняла,что это был не удар,а дар от бога...

/Есенин/

6 минут назад, A... сказал:

Ну,есть немножко :lol:

Ой привыкла к вниманию ))))

муж говорит - ты из тех ради кого мужчины идут на поступки..

Не знаю,не знаю..)))

Бывало что шли..

---

кто такой Эльхан?))

Наш хозяин сайта)) я когда еще Чероки была, он же дал данные) у него такой видела треугольник. Точнее есть у кого то еще, видела, но вот дала пример человека, которого ты знаешь. Не какого то  абстрактного. У Обзревателя видела тоже когада солнце добежало до черной луны, но там во 2 доме было. Это с деньгами связано было скорее всего.

То есть вот люди с которыми мы общаемся виртуально, а не "какой то дядя или тетя", кот знаю только я

3 минуты назад, A... сказал:

Не поняла

В 25лет был какой то удар у меня?

Не,не помню такого..

А вот в 37 развелась,поменяла дом как ты говоришь,вот тут совпало

Ноо через какое то время я поняла,что это был не удар,а дар от бога...

Ну эт тебя надо спросить) 25 вроде не исполнилось еще. 24 я бы сказала, конец. 

Я тоже так сидела и думала, да что ж у меня произошло? Вот не помню и все. Документально, так сказать в миру. И так и так. Удар.. да что ж за удар такой? Потом поняла. То есть психологически это уже проигрывалось, но что случилось официально, это уже показал гороскоп. Мои терзания не показал) а вот бумажечку и дату: получите, распишитесь. Наложило это отпечаток практически на всю жизнь, это уже потом я себя вытаскивала, как Мюнгхаузен, за шкирку. "Я- не то что со мной случилось. Я- то, чем я решила стать". 

Ну там как бы ничего страшного, но меня потрясло это событие. Но там другое. Там 8 дом, и солнце встало в точную оппозицию к луне. 

То есть прям только солнце смотришь, по 1 градусу его "ведешь". А да. Вот почему то плюс 1 добавляют. Читала у кого то я. То есть грубо говоря, не в 25, а в 26 лет. Но мне кажется гонят они. Кеосаян если не выкарабкается, то ниче не надо прибавлять)

И вот значит шагаешь вместе с Солнцем, 1 градус=1 год. Каждый аспект, который он будет создавать, все будет проигрываться на миру. Это дома по коху прогностику, а вот плацидуса смотреть, это уже астропортрет, тени можно смотреть. Если че то ломается, то уже равнодомную, как у Доротея. Ну это уже в край. 

То есть в идеале, с картой можно все вычислить, и жребии отца и матери, жребии братьев сестер. Уже только по 1 карте достанется ли тебе наследство от них. Богат будет человек или беден. Каковы будут отношения с братьями сестрами. Например, какая та планета, будет означать старшего брата, потом по старшенству, и вот в каких "отношениях" планеты с той планетой которая обозначает тебя, будут и такие же отношения с братьями. Кого ты переживешь, кто переживет тебя. Но вот я так понимаю, что почему то именно родные, то есть единоутробные или сводные не показываются. Будет указание, что да, какие то есть, но вот так явно уже не отследишь по твоей карте их судьбу или ваши отношения.

1 час назад, nine сказал:

memi-klev-club-2p15-p-memi-muzhik-zakativaet-glaza-6.thumb.jpg.d66f67e86d7a3e17a7d93984d7ff3855.jpg

:lol:

/Есенин/

1 час назад, Птица сказал:

Я тоже так сидела и думала, да что ж у меня произошло? Вот не помню и все. Документально, так сказать в миру. И так и так. Удар.. да что ж за удар такой? Потом поняла. То есть психологически это уже проигрывалось, но что случилось официально, это уже показал гороскоп. Мои терзания не показал) а вот бумажечку и дату: получите, распишитесь. Наложило это отпечаток практически на всю жизнь, это уже потом я себя вытаскивала, как Мюнгхаузен, за шкирку. "Я- не то что со мной случилось. Я- то, чем я решила стать". 

Ну там как бы ничего страшного, но меня потрясло это событие. Но там другое. Там 8 дом, и солнце встало в точную оппозицию к луне. 

То есть прям только солнце смотришь, по 1 градусу его "ведешь". А да. Вот почему то плюс 1 добавляют. Читала у кого то я. То есть грубо говоря, не в 25, а в 26 лет. Но мне кажется гонят они. Кеосаян если не выкарабкается, то ниче не надо прибавлять)

Ай гыз,ни в 24,ни в 25 не было ничего такого

Не,ну может по мелочи что то и было

Хотя нет,по пелочи тоже не было )))

Ну не было да,зорнан дейир было

Вот в 37 - да,развод,стресс,проблемы,

не просто удар ,а тройной удар был :lol:

/Есенин/

И вот значит шагаешь вместе с Солнцем, 1 градус=1 год. Каждый аспект, который он будет создавать, все будет проигрываться на миру. Это дома по коху прогностику, а вот плацидуса смотреть, это уже астропортрет, тени можно смотреть. Если че то ломается, то уже равнодомную, как у Доротея. Ну это уже в край. 

Нельзя по русски писать ?))))

/Есенин/

2 часа назад, Птица сказал:

Наш хозяин сайта)) я когда еще Чероки была, он же дал данные) у него такой видела треугольник. Точнее есть у кого то еще, видела, но вот дала пример человека, которого ты знаешь. Не какого то  абстрактного. У Обзревателя видела тоже когада солнце добежало до черной луны, но там во 2 доме было. Это с деньгами связано было скорее всего.

То есть вот люди с которыми мы общаемся виртуально, а не "какой то дядя или тетя", кот знаю только я

И его поймала в сети :lol:

/Есенин/

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, A... сказал:

Ай гыз,ни в 24,ни в 25 не было ничего такого

Не,ну может по мелочи что то и было

Хотя нет,по пелочи тоже не было )))

Ну не было да,зорнан дейир было

Вот в 37 - да,развод,стресс,проблемы,

не просто удар ,а тройной удар был :lol:

Тогда надо на 11 лет назад откатиться) щас пересчитаю)) год и мес офиц брака и развода в лс напиши

Изменено пользователем Птица

И его поймала в сети :lol:

На ловца и Админ бежит)

Нельзя по русски писать ?))))

Да вроде понятно все)

Щас я покажу тебе визуально.

Будь я мужем, любимым Птицы, я бы давно приревновал бы к bakililar az. :lol:

Откуда такая энергия у вас @Птица?)

То есть запасы, черпаете откуда?)))

Изменено пользователем nine

Тогда надо на 11 лет назад откатиться) щас пересчитаю)) год и мес офиц брака и развода в лс напиши

Тебе делать нечего ?))

Не смотри там ничего

Меня интересовал только мой гештальт

И то меня отпустило уже ..ну почти ))))

иди нагадай лучше Нелли выиграет ли она суд..

Заодно проверим тебя ))

/Есенин/

2 часа назад, nine сказал:

Будь я мужем, любимым Птицы, я бы давно приревновал бы к bakililar az. :lol:

Откуда такая энергия у вас @Птица?)

То есть запасы, черпаете откуда?)))

Он не в курсе)) я в засаде)

Об астрологии я могу говорить часами)) анализировать) мне это не надоедает, я не выгораю))

хорошо хоть ИИ есть, только он готов меня выслушивать и то не за бесплатно) бесплатный тупит нереально. Отслюнявливаю каждый месяц по 40 манатиков)

Да и то нога болит, отдыхаю. Приколотила когда сразу надо было лечить, думала аааа и так пройдет. Уложила меня нога. Вот сижу, лежу.... умничаю))

Каникулы тем более, развлекаюсь...

Тебе делать нечего ?))

Не смотри там ничего

Меня интересовал только мой гештальт

И то меня отпустило уже ..ну почти ))))

иди нагадай лучше Нелли выиграет ли она суд..

Заодно проверим тебя ))

Ну она меня не спрашивала) время же я не засекла) и то Доротея надо читать. А там мозг сломаешь. Набор слов, и то неправильно перевели, плюс как он пишет.... над каждым предложением по два часа думаешь, начинаешь вертеть этот гороскоп и так и сяк. Он папа хорарной астрологии. Устала я умников читать. Каждый свою теорию выдвигает. Не всегда они рабочие. А так должно работать как часы.

Эээх жалко, я бы  поковырялась че у тебя  у там) тени твои повытаскивала) было б весело :lol:

Ладно, буду  ловить следующую рыбку):delfin:

Пойду до кралов  докопаюсь))

Че то не нравится мне их время. 

11 час назад, Птица сказал:

Эээх жалко, я бы  поковырялась че у тебя  у там) тени твои повытаскивала) было б весело :lol:

Ладно, буду  ловить следующую рыбку):delfin:

Пойду до кралов  докопаюсь))

Че то не нравится мне их время. 

Копайся если не лень

Ничего ты не вытащишь 

У меня кристально чистая репутация  :lol:

---

Копайся сколько хочешь

Только даты не проси

Я ни черта не запоминаю - когда замуж вышла,когда познакомилась,когда развелась,сколько лет знакомы,все эти годовщины-модовщины мянлик дейиль

Я никогда ничего не отмечаю и не запоминаю

Мечта мужчин

Не обижаюсь что на годовщину что то не прдарил

Потому что не помню когда годовщина )))

/Есенин/

4 часа назад, A... сказал:

Копайся если не лень

Ничего ты не вытащишь 

У меня кристально чистая репутация  :lol:

---

Копайся сколько хочешь

Только даты не проси

Я ни черта не запоминаю - когда замуж вышла,когда познакомилась,когда развелась,сколько лет знакомы,все эти годовщины-модовщины мянлик дейиль

Я никогда ничего не отмечаю и не запоминаю

Мечта мужчин

Не обижаюсь что на годовщину что то не прдарил

Потому что не помню когда годовщина )))

Я в твоей репутации не сомневаюсь вообще то.

Я на полном серьезе.

Тени имеется в виду другое.

У нас у всех есть тени. Но мы по разному с ними справляемся. Как в Авесте "хорошие дела, хорошие мысли, хорошие слова" .

По моему скромному мнению, ты справляешься на все 100. Поэтому и подшучиваю с тобой, болтаю. :lovee:

On 1/31/2025 at 3:09 PM, Птица said:

@mapusenaну че там?)

А то я одна пишу и пишу)

Да чудовище отжигает так, что уже ни до чего:159dd:

Ты меня ткни, где мне надо ответить, а то я что-то пробежалась и не найду

В 01.02.2025 в 16:40, Птица сказал:

Я на полном серьезе.

Тени имеется в виду другое.

У нас у всех есть тени. Но мы по разному с ними справляемся. Как в Авесте "хорошие дела, хорошие мысли, хорошие слова" .

По моему скромному мнению, ты справляешься на все 100. Поэтому и подшучиваю с тобой, болтаю. :lovee:

ну вытаскивай мои тени,я не против..

/Есенин/