Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Особенно я люблю ухаживать за своим животом. Лелеять его и растить в кебабных. Иногда по уходу за животом обгоняю @Толстяка Не веришь, спроси у моих собутыльников с форума. Подтверждаю! Ест и пьет почти как я и живот чуть меньше моего! Кто не верит, пусть посмотрит в честные глаза, Obozrevatelya )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 minutes ago, Птица said: на отщепнись дал? А что это значит? Просто, я не русский, не совсем хорошо понимаю сленг. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я не такой старый и он не мог меня знать. Вечно молодой, вечно пьяный (с) )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Just now, Толстяк said: Подтверждаю! Ест и пьет почти как я и живот чуть меньше моего! Кто не верит, пусть посмотрит в честные глаза, Obozrevatelya )))))) Сейчас, в пасмурную погоду, самое время. В солнечную погоду увидеть мои глаза, почти невозможно. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Мама старая совсем. Ей уже 83 года. Иногда говорит, что я родился в 4 утра. Иногда говорит, что в 11 утра. У меня самого не такая хорошая память, чтобы точно помнить во сколько я родился почти 56 лет назад. хорошо, давай вернемся к ступням ног. они болят? есть ли отметины на левом локте или ноге. выше уже писала какие. я пока беру 4 утра. Изменено 7 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Смотря где и с кем. Только с теми, кому доверяешь, а доверяешь только себе! )))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: До этой стадии алкоголизма я ещё не дошёл. Я дошел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Just now, Птица said: хорошо, давай вернемся к ступням ног. они болят? Должны? Если надо, я сейчас двину ногами по стене и они заболят, наверное. Я так думаю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А что это значит? Просто, я не русский, не совсем хорошо понимаю сленг. я тоже не русская, но сленг отлично понимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 minutes ago, Толстяк said: Вечно молодой, вечно пьяный (с) )))) Но не такой старый. Чуть-чуть дальше зашёл за средний возраст, которому в одиночку скучно и он ходит везде со своим кризисом. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я всегда был добряком. Хотел стать Толстяком, но поздно спохватился. Место уже занято. Бомба Толстк упал, место пропало ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, Птица said: я тоже не русская, но сленг отлично понимаю) Я буду сильно стараться и тоже начну понимать, может быть... Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Потом моё описание переведи, пожалуйста. Зачем? Продаю фотки и описание Obozrevatelya, дорого! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: Я буду сильно стараться и тоже начну понимать, может быть... отметины есть? а сделать сможешь?)) че ж так сложно то а?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 minutes ago, Толстяк said: Я дошел Это не финишная лента была, а огороженное полицией место преступления. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Чей? 28 минут назад, intanella сказал: Там не только живот не понравился, но и редкие волосы с выпуклым лбом)))) Судя по описанию, про меня говорят Изменено 7 часов назад пользователем Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, Толстяк said: Зачем? Продаю фотки и описание Obozrevatelya, дорого! )))) Найди клиентов, продадим им фотки моих соседей. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 minutes ago, Птица said: отметины есть? а сделать сможешь?)) Какие отметины? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мама старая совсем. Ей уже 83 года. Иногда говорит, что я родился в 4 утра. Иногда говорит, что в 11 утра. У меня самого не такая хорошая память, чтобы точно помнить во сколько я родился почти 56 лет назад. Здоровья ей! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 33 minutes ago, intanella said: Там не только живот не понравился, но и редкие волосы с выпуклым лбом)))) Горлум?!! 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Но не такой старый. Чуть-чуть дальше зашёл за средний возраст, которому в одиночку скучно и он ходит везде со своим кризисом. Ты почему нас кризисом называешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Это не финишная лента была, а огороженное полицией место преступления. До финиша еще далеко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вот надо было меня пьяного в это втягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 minutes ago, Птица said: отметины есть? а сделать сможешь?)) че ж так сложно то а?)) Темные асценденты какие то не очень получаются) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Just now, Толстяк said: Ты почему нас кризисом называешь? Кризис, это ЧТО, а не КТО. Не беспокойся. С вами я не хожу, а сижу и жру. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, Толстяк said: До финиша еще далеко! ))) Согласен. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, intanella сказал: 23 минуты назад, Веро сказал: если поделишься градусами Все, что знала по поводу своего рождения, я сообщила))) я шутила во первых во вторых я имела ввиду минуты неправильлные повлияли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, Толстяк said: Вот надо было меня пьяного в это втягивать? Тебя втянешь. Где ты такие широкие дверные проёмы видел? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, Веро said: минуты неправильные повлияли Ох уж эти безответственные минуты! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Найди клиентов, продадим им фотки моих соседей. Не, не, не! Я честный, только твои фото! @Obozrevatel (не нашел, но тут смайлик шепчущий на ухо), Договоримся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, Толстяк сказал: Зачем? Продаю фотки и описание Obozrevatelya, дорого! )))) Я на фотках Злаша тогда разбогатеть могу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тебя втянешь. Где ты такие широкие дверные проёмы видел? По твоим словам и ты там не пройдешь Изменено 6 часов назад пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Just now, Толстяк said: По твоим словам и ты там не пройдешь Проползу. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Проползу. Неа, наши плечи равны нашим животам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Что за фигня тут творится?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts