Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

Ладно

@A... держи)

Время я так думаю твое высчитала) вроде подходит)

@mapusena опять посчитаю сяду, как мне дети отдадут комп. Ты на очереди :001ff:

Ари, это тебе, моя дорогая. Скажешь не сошлось, больше не буду про тебя писать)

Трансформации через отношения и врагов

- Плутон в 7-м доме делает отношения с людьми особенно важными для вашего личностного роста. Через свои близкие отношения или конфликт с врагами вы будете переживать изменения, которые помогут стать сильнее. 

- В отношениях могут возникать сильные переживания и моменты, когда нужно будет защищать свою точку зрения. Это может быть трудно, но такие моменты открывают перед тобой новый взгляд на себя и на жизнь.

Влияние врагов и конкурентов

- Враги или конкуренты в твоей жизни — это не просто неприятные люди. Они могут быть теми, кто помогает расти и становиться лучше, даже если это не всегда приятно. 

- Если кто-то пытается манипулировать тобой или обмануть, ты почувствуешь это и не останешься равнодушной. Это дает тебе шанс изменить ситуацию и извлечь урок из каждого конфликта.

Как действовать в отношениях с партнерами и врагами

- ты можешь быть стратегом в отношениях, думая о том, как правильно действовать, чтобы избежать манипуляций и сохранить своё достоинство. 

- Важно использовать свою интуицию, чтобы разобраться, кто искренен, а кто пытается использовать. Не стоит скрывать свои намерения, но важно не провоцировать ненужные конфликты.

Власть в отношениях

- В отношениях с партнёрами или людьми, с которыми работаешь, может быть стремление контролировать ситуацию. Это естественно, когда ты хочешь, чтобы всё шло по твоим правилам.

- Однако важно помнить, что реальная сила в отношениях — это не контроль, а умение понимать другого человека и находить общий язык.

Страхи и вызовы

- В отношениях ты можешь бояться, что кто-то будет манипулировать тобой или скрывать правду. Важно научиться доверять своему внутреннему ощущению, что всё будет в порядке. 

- Иногда доверие будет ставиться под сомнение, но такие моменты — это возможность научиться правильно разбираться в людях и не ошибаться в будущем.

Как это влияет на личную жизнь и карьеру

- В личных отношениях, если ты чувствуешь, что тебя пытаются обмануть или манипулировать, ты будешь разрывать такие связи, потому что тебе важна искренность и уважение.

- В карьере ты будешь работать с людьми, которые могут оказать на тебя влияние, и возможно, даже конкурировать с тобой. Это будет помогать  становиться ещё сильнее и более уверенной в своих силах.

Как использовать это в жизни?

- Не бойся перемен и сложных моментов в отношениях — они помогут  развиваться.

- Применяй свою интуицию и стратегическое мышление, чтобы не попасть в ловушки манипуляций.

- Учись отпускать прошлые обиды и старые убеждения, чтобы двигаться вперёд, становясь сильнее и мудрее.

Изменено пользователем Птица

• Ответы 980
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic