Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я не ною, я реву.. Дождь и серость надоели Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s intanella, Da Vinci и Таис 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наелась на ночь сладких вкуснях от azza...благодаря одной форумчанке, которая показала их магазин в местах где я гуляю и теперь ноет в боку в Баку от сладкого Но вкусные были заварные Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 04:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:15 9 часов назад, aTomnaya сказал: 7 уроков хуже Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 04:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:21 Почему я не налила воду в старый ноутбук, чтобы уже избавиться от него? Потому что он все равно не испортится, работает, как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:50 9 часов назад, aTomnaya сказал: Наелась на ночь сладких вкуснях от azza...благодаря одной форумчанке, которая показала их магазин в местах где я гуляю и теперь ноет в боку в Баку от сладкого Но вкусные были заварные Ты не видела магазины Аззы?)))В каждом дверном проёме они есть )))С самым тупым HR в мире))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 03.10.2026 в 15:06, Азазeль сказал: Я не ною, я реву.. Дождь и серость надоели @Азазeль я, почему-то, думал что вы на Советской живете. Наверное оттого что когти Носферату там в час ночи фоткали на конкурс. Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад, Бес Поники сказал: @Азазeль я, почему-то, думал что вы на Советской живете. Наверное оттого что когти Носферату там в час ночи фоткали на конкурс. Я? Когти? Я такого не творила Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, Бес Поники сказал: @Азазeль я, почему-то, думал что вы на Советской живете. Наверное оттого что когти Носферату там в час ночи фоткали на конкурс. Это была Старри:) Бес Поники и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад, intanella сказал: Это была Старри:) Ой.. Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Это была Старри:) ...больше она не участвует в конкурсах... Фотка была классная)) с когтями ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад ..кошка кашляет.. Только похолодало- сразу чихает, кашляет ( Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...больше она не участвует в конкурсах... Фотка была классная)) с когтями ) Когда будем проводить, заставлю))) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts