A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Красивая олдун беляди )))очередь выстроится ))) Бес Поники, Da Vinci и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Это в Ясамале, там есть 4 -х этажная клиника. Но, право, после того что я написал тут мне будет совестно рекомендовать её )))) Artist и A... 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Бес Поники сказал: Это в Ясамале, там есть 4 -х этажная клиника. Но, право, после того что я написал тут мне будет совестно рекомендовать её )))) От Гялябя вниз к Тбилисскому, с правой стороны ? Dentalworld? )) Последний раз я там 'делал" зубы.) Изменено 4 часа назад пользователем Artist Бес Поники 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 hour ago, Artist said: Я тоже ужасно боюсь стоматологов, и вот уже неделю ноет зуб,пора удалять.((( серьезно. Можно узнать в какой поликлинике? К Вюгару да иди, самый лучший стоматолог. Изменено 4 часа назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts