Перейти к содержимому

Смешные и несуразные истории из жизни

A...

Recommended Posts

2 часа назад, Eva J сказал:

нет ...он ехал за мной, моргал, кричал, сигналил...а я проигнорила))) 

думала знакомится))) типа я такая растакая))))самооценку себе поднимаю...а он оказывачка доброе дело хотел сделать

Да,много куриц ,едишь сигналишь им,что фары выключены,или дверь открыта,ноль внимания )))

Что за люди ))

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

37 минут назад, Da Vinci сказал:

Да,много куриц ,едишь сигналишь им,что фары выключены,или дверь открыта,ноль внимания )))

Что за люди ))

у мужчин тоже бывает

это рассеянность,а не тупость или глупость :gai:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

44 минуты назад, Da Vinci сказал:

Что за люди ))

я скорей сова, по типу носа)))

язва ты...латентная:panda:

15 минут назад, Eva J сказал:

Да не ты,я,вобщем да))

Реально да))

Недавно одна тялим ехала,в телефон смотрела ,а стажёр так и въехала в бордюр)))

Угадай кто их спасал ездил колесо им чинил ?)))

24 минуты назад, A... сказал:

у мужчин тоже бывает

это рассеянность,а не тупость или глупость :gai:

Нет,не бывает,мужчину всегда можно дозваться если за рулём ))

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Нет,не бывает,мужчину всегда можно дозваться если за рулём ))

и женщину тоже можно дозваться если она не новичок,конечно

нельзя сравнивать опытных и неопытных..

мальчиков уже с 6 класса сажают отцы за руль,учат водить,а после 18 так все подряд их учат

а девочки в первый раз за руль могут сесть после 20 лет ..

поэтому,конечно,женщине тяжелее въезжать 

----------

и вообще,любого мужчину могу заткнуть за пояс в парковке машины 

в любое сложное место с одного раза воткну

иногда вижу как мужчины паркуются и просто офигеваю..

20 раз назад-вперед дает

так и хочется сказать - выйди,я припаркую твою машину,больно смотреть на тебя

и при этом уверена он ржет над женщинами в кругу друзей :gai:

Есенин

2 минуты назад, A... сказал:

и женщину тоже можно дозваться если она не новичок,конечно

нельзя сравнивать опытных и неопытных..

мальчиков уже с 6 класса сажают отцы за руль,учат водить,а после 18 так все подряд их учат

а девочки в первый раз за руль могут сесть после 20 лет ..

поэтому,конечно,женщине тяжелее въезжать 

----------

и вообще,любого мужчину могу заткнуть за пояс в парковке машины 

в любое сложное место с одного раза воткну

иногда вижу как мужчины паркуются и просто офигеваю..

20 раз назад-вперед дает

так и хочется сказать - выйди,я припаркую твою машину,больно смотреть на тебя

и при этом уверена он ржет над женщинами в кругу друзей :gai:

Вы просто не знаете,как паркуются Обозреватель и Везир)))

Как паркуется Толстяк лучше не знать )))

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вы просто не знаете,как паркуются Обозреватель и Везир)))

приеду и посоревнуемся))) 

Есенин

56 минут назад, Eva J сказал:

Разве латентная?))) по-моему все на виду:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, Da Vinci сказал:

@Artist,не верит э,что за человек)))

Прикинь, соревнование устраивают, кто лучше паркуется))

А я сертификат вручаю:lol:

7 минут назад, Da Vinci сказал:

@Artist,не верит э,что за человек)))

доверяй,но проверяй)

Есенин

2 минуты назад, intanella сказал:

Прикинь, соревнование устраивают, кто лучше паркуется))

А я сертификат вручаю:lol:

заранее можешь готовить на мое имя)) 

Есенин

31 минуту назад, Da Vinci сказал:

Я не умею парковаться. Когда с супругой, она паркует, когда один оставляю как попало (((

:lol:

4 минуты назад, intanella сказал:

О,это уже вызов:lol:

У нее в машине автопарковка есть,она кнопку нажимает,и думает,что сама паркуется )))

Только что, Da Vinci сказал:

У нее в машине автопарковка есть,она кнопку нажимает,и думает,что сама паркуется )))

И сразу там пик-пик-пик)))

15 минут назад, Толстяк сказал:

Я не умею парковаться. Когда с супругой, она паркует, когда один оставляю как попало (((

:lol:

еля онсуз да Винчи ня дейир я наоборот всегда воспринимаю)) особенно когда про друзей говорит)) 

Есенин

10 минут назад, Da Vinci сказал:

пахыл)

Есенин

В далеком 96-м, во времена студенчества, работал я электриком на корабле. Стоял кораблик на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом

*Титанике* один дядька, Кязым, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья! Именно не обмананывал, а врал.

Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это. 

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,

стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Кязым. Один мужик ему со смехом:

"Слышь, Кязым-киши, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там

на пятый пост пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону пятого поста, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! 

Я, как сопливый, остался на корабле их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Кязым, бегая от них по палубе, орал: "Че вы, мля! Сами же просили соврать!"

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ать два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж! )))

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

53 минуты назад, Бес Поники сказал:

В далеком 96-м, во времена студенчества, работал я электриком на корабле. Стоял кораблик на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом

*Титанике* один дядька, Кязым, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья! Именно не обмананывал, а врал.

Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это. 

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,

стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Кязым. Один мужик ему со смехом:

"Слышь, Кязым-киши, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там

на пятый пост пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону пятого поста, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! 

Я, как сопливый, остался на корабле их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Кязым, бегая от них по палубе, орал: "Че вы, мля! Сами же просили соврать!"

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ать два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж! )))

Вот кого надо в правительство)))Кязым киши)))

Давнишняя история, но до сих пор вспоминаю её с улыбкой.....

Мне предстояло переезжать в новую квартиру.... Она была ближе к работе и условия там были  получше....

В той квартире, где я жил в то время, где то за 2 года  до этого, я  с помощью  знакомой дизайнершы, все переделал под  свой вкус.... Перекрасили стены, поменяли мебель, освещение, вообще весь интерьер....

Получилось уютно, новая мебель,куча напольных растений, картины, всякие приятные мелочи… В общем, денег, сил и времени было вложено немало...

За квартирой я следил и она была совсем не холостяцкой, в смысле беспорядка... Но в новую квартиру, всю мебель с собой тащить не хотелось. Решил продать, добавить денег и купить новую, под новый интерьер.....  Разместил объявление в интернете.

Через пару дней первый звонок.... По голосу слышно, сильный акцент....

Договорились встретиться вечером, чтобы они посмотрели мебель.

Вечером никто не пришёл.  Ну, думаю, передумали. Бывает.

Через пару дней опять звонок.

Тот же голос: - Не смогли прийти, сегодня вечером можно посмотреть?

- Да, приезжайте.

Вечером звонок в дверь. Открываю, стоят двое молодых ребят, явно кавказской внешности.

Заходят, начинают осматриваться.... И тут замечают у меня азербайджанские сувениры и всякую национальную атрибутику.

Один спрашивает по-азербайджански: - Азербайджанец?..

- Да...

- Ааа, брат!

И всё,  такое ощущение, будто родного человека встретил после десяти лет разлуки...

Ну, я тоже обрадовался,  тысячи километров от дома  и вот тебе земляки....

Сели, угостил их чаем, разговорились.

Спрашиваю: -Давно здесь живёте?

Говорят, больше двух лет... Один на какой-то фабрике работает, второй вроде в транспортной компании.

Спрашиваю: - Ну что, мебель нужна?

- Да, переезжаем в новую квартиру.... Нам вообще всё нужно,  мебель, телевизор, техника… всё!

Поговорили, о том  о сём.... И тут один говорит: - Мы можем тебе сразу 2000 долларов дать...

Я даже немного удивился... Сумма была ну в очень много раз меньше той, за которую я рассчитывал продать...

Говорю: -Ребята, извините, но за такую сумму я продать не могу...Может вам  что то  подешевле поискать.... Я сам когда то так  начинал...

Тогда они подумали и говорят: - Хорошо.... А если со скидкой, которую ты сделаешь, мы будем тебе каждый месяц платить по 200–300 долларов?....

Я  прикинул в уме, что даже при самом благоприятном раскладе это всё растянется на пару лет....

Говорю: - Друзья, сорри, но нет.... Не могу... Мне такой вариант не подходит...

Вообщем,  поговорили ещё немного. Они уже собираются уходить....

И тут один вдруг поворачивается ко мне:

- Слушай, мы же земляки. Встретились за тысячи километров от дома. Для тебя это не такая уж большая  сумма.....  подари нам мебель, а мы каждый день будем молить Бога, чтобы он тебе помогал....)))

Я говорю: - Спасибо, вот если  телевизор не продатся, я вам его подарю...  

Он тут же: - А можно сейчас забрать?

))))  Я говорю: Нет, нет.... Я сам пока посмотрю, если не продастся - подарю...

На этом попрощались и ушли....

Но  история получила ещё один маленький поворот.....

Через окно я увидел машину, на которой они приехали... Ниссан -минивэн или Мазда, не помню, но что удивило, машина недешевая, не старая..... Запомнил номер...

Не то чтобы  собирался проводить расследование,  просто после всего этого разговора стало интересно.. Через знакомую, у которой брат работал в полиции,  попросил  если сможет  конфиденциально пробить номера.... Как оказалось, машина была зарегистрирована на одного из них.. И адрес регистрации, был довольно приличный район города....

Вот так вот… нуждающиеся....)))

Такая вот была встреча с земляками за тысячи километров от дома....

9 минут назад, Shuvalan сказал:

Давнишняя история, но до сих пор вспоминаю её с улыбкой.....

Мне предстояло переезжать в новую квартиру.... Она была ближе к работе и условия там были  получше....

В той квартире, где я жил в то время, где то за 2 года  до этого, я  с помощью  знакомой дизайнершы, все переделал под  свой вкус.... Перекрасили стены, поменяли мебель, освещение, вообще весь интерьер....

Получилось уютно, новая мебель,куча напольных растений, картины, всякие приятные мелочи… В общем, денег, сил и времени было вложено немало...

За квартирой я следил и она была совсем не холостяцкой, в смысле беспорядка... Но в новую квартиру, всю мебель с собой тащить не хотелось. Решил продать, добавить денег и купить новую, под новый интерьер.....  Разместил объявление в интернете.

Через пару дней первый звонок.... По голосу слышно, сильный акцент....

Договорились встретиться вечером, чтобы они посмотрели мебель.

Вечером никто не пришёл.  Ну, думаю, передумали. Бывает.

Через пару дней опять звонок.

Тот же голос: - Не смогли прийти, сегодня вечером можно посмотреть?

- Да, приезжайте.

Вечером звонок в дверь. Открываю, стоят двое молодых ребят, явно кавказской внешности.

Заходят, начинают осматриваться.... И тут замечают у меня азербайджанские сувениры и всякую национальную атрибутику.

Один спрашивает по-азербайджански: - Азербайджанец?..

- Да...

- Ааа, брат!

И всё,  такое ощущение, будто родного человека встретил после десяти лет разлуки...

Ну, я тоже обрадовался,  тысячи километров от дома  и вот тебе земляки....

Сели, угостил их чаем, разговорились.

Спрашиваю: -Давно здесь живёте?

Говорят, больше двух лет... Один на какой-то фабрике работает, второй вроде в транспортной компании.

Спрашиваю: - Ну что, мебель нужна?

- Да, переезжаем в новую квартиру.... Нам вообще всё нужно,  мебель, телевизор, техника… всё!

Поговорили, о том  о сём.... И тут один говорит: - Мы можем тебе сразу 2000 долларов дать...

Я даже немного удивился... Сумма была ну в очень много раз меньше той, за которую я рассчитывал продать...

Говорю: -Ребята, извините, но за такую сумму я продать не могу...Может вам  что то  подешевле поискать.... Я сам когда то так  начинал...

Тогда они подумали и говорят: - Хорошо.... А если со скидкой, которую ты сделаешь, мы будем тебе каждый месяц платить по 200–300 долларов?....

Я  прикинул в уме, что даже при самом благоприятном раскладе это всё растянется на пару лет....

Говорю: - Друзья, сорри, но нет.... Не могу... Мне такой вариант не подходит...

Вообщем,  поговорили ещё немного. Они уже собираются уходить....

И тут один вдруг поворачивается ко мне:

- Слушай, мы же земляки. Встретились за тысячи километров от дома. Для тебя это не такая уж большая  сумма.....  подари нам мебель, а мы каждый день будем молить Бога, чтобы он тебе помогал....)))

Я говорю: - Спасибо, вот если  телевизор не продатся, я вам его подарю...  

Он тут же: - А можно сейчас забрать?

))))  Я говорю: Нет, нет.... Я сам пока посмотрю, если не продастся - подарю...

На этом попрощались и ушли....

Но  история получила ещё один маленький поворот.....

Через окно я увидел машину, на которой они приехали... Ниссан -минивэн или Мазда, не помню, но что удивило, машина недешевая, не старая..... Запомнил номер...

Не то чтобы  собирался проводить расследование,  просто после всего этого разговора стало интересно.. Через знакомую, у которой брат работал в полиции,  попросил  если сможет  конфиденциально пробить номера.... Как оказалось, машина была зарегистрирована на одного из них.. И адрес регистрации, был довольно приличный район города....

Вот так вот… нуждающиеся....)))

Такая вот была встреча с земляками за тысячи километров от дома....

Халявщики)))

Я за всю жизнь ни разу не проваливал экзамены. За исключением единственного случая, на экзамене по вождению, когда пришлось менять советские права.... Мне попался какой-то вредный старичок-экзаменатор. Старался меня подловить... И один раз ему это удалось.... Он попросил купить воды, и я по невнимательности остановился....оказалось, что в этом месте остановка запрещена.... и еще, ему не понравилось, что я водил на максимально разрешённой скорости. Бядбахт, не знал, что перед ним бывший бакинский автош....)))

И ещё,  помню, когда мы уже вернулись обратно, он на парковке заставлял меня с разных положений задом парковаться. Поставил конусы и заставлял парковаться буквально миллиметровочно, чтобы расстояние с каждой стороны было одинаковым....))  Когда я  вышел  из машины, он  стоит в планшет  что то  пищет.... Говорю  ну как ?... Говорит парковаться  можешь,  но водишь  опасно ...))

Короче, срезал он меня и сказал: - " Придёшь через 2 недели"....

Мне пришлось еще 2 недели ездить с советскими.....

Изменено пользователем Shuvalan

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

Я за всю жизнь ни разу не проваливал экзамены. За исключением единственного случая, на экзамене по вождению, когда пришлось менять советские права.... Мне попался какой-то вредный старичок-экзаменатор. Старался меня подловить... И один раз ему это удалось.... Он попросил купить воды, и я по невнимательности остановился....оказалось, что в этом месте остановка запрещена.... и еще, ему не понравилось, что я водил на максимально разрешённой скорости. Бядбахт, не знал, что перед ним бывший бакинский автош....)))

И ещё,  помню, когда мы уже вернулись обратно, он на парковке заставлял меня с разных положений задом парковаться. Поставил конусы и заставлял парковаться буквально миллиметровочно, чтобы расстояние с каждой стороны было одинаковым....))  Когда я  вышл  из машины, он  стоит в планшет  что то  пищет.... Говорю  ну как ?... Говорит парковаться  можешь,  но водишь  опасно ...))

5 ширванов тогда не решали проблему?))

5 ширванов тогда не решали проблему?))

В той стране  даже  не знали  что значит  сие   заманчивое  слово....

Только что, Shuvalan сказал:

В той стране  даже  не знали  что значит  сие   заманчивое  слово....

А,это не тут было))Ну тогда ладно))

А... вообще сразу бы припарковалась,конусы бы сами удивились ,что так можно было парковаться)))

В те  времена,  ни то что  автопарковки, даже камер  в машинах не было.... только  зеркалами....

18 минут назад, Shuvalan сказал:

И ещё,  помню, когда мы уже вернулись обратно, он на парковке заставлял меня с разных положений задом парковаться. Поставил конусы и заставлял парковаться буквально миллиметровочно, чтобы расстояние с каждой стороны было одинаковым....))  Когда я  вышел  из машины, он  стоит в планшет  что то  пищет.... Говорю  ну как ?... Говорит парковаться  можешь,  но водишь  опасно ...))

А что тут смешного?)))

Только что, intanella сказал:

А что тут смешного?)))

А тут все  посты   смешные?  Это  было написано  к  слову  о парковке,  том что писала Ари...