Перейти к содержимому

Смешные и несуразные истории из жизни

A...

Recommended Posts

Была такая тема,но кажись канула в Лету..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каждая моя поездка чем нибудь заканчивается несуразным или смешным

В этот раз не обошлось опять без курьезов..

Позже расскажу

Щас лень :otdih:

Есенин

Пришел искупаться на открытом бассейне. Глядь, а тут организаторы Диджея пригласили который старается изо всех своих диджейских сил, но на него никто не обращает внимания. Все просто проходят туда-сюда. Ну и глядя на это мне стало жалко, и уважая чужой труд я с пивасиком начал танцевать перед диджеем. Народ не сплоховал. Тут же достали мобильники и начали снимать. Так что ищите видос с примерным названием "пьяный толстый дед угорает" )))))

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

20 минут назад, Бес Поники сказал:

Пришел искупаться на открытом бассейне. Глядь, а тут организаторы Диджея пригласили который старается изо всех своих диджейских сил, но на него никто не обращает внимания. Все просто проходят туда-сюда. Ну и глядя на это мне стало жалко, и уважая чужой труд я с пивасиком начал танцевать перед диджеем. Народ не сплоховал. Тут же достали мобильники и начали снимать. Так что ищите видос с примерным названием "пьяный толстый дед угорает" )))))

Толстый нет да,здоровенный)))

Хорошая тема......

Встречал я  как то  в аэропорту  родственников ранним утром , часов где то в 5- 6 утра... Короче, встретил я их,  и после торжественной церемонии  встречи, мы все  вместе с чемоданами, сумками и их детьми направились к машине..  Подхожу к машине, у меня тогда  Вольво  ХС90  была , нажимаю пульт, но багажник не открывается, нажимаю еще раз, тот же эффект, после нескольких  безрезультатных  попыток, начинаю  судорожно стучать по пульту  в надежде  что  батарейка все же сработает, но багажник  по  прежнему непреклонен....  Тогда обхожу машину, подхожу к водительской двери  открываю из пульта металлический ключик и вставляю
 ее в замочную скважину...  Ключ входит, но сволочь  не проворачивается.... делаю несколько судорожных попыток, но дверь  как Брестская крепость не сдается,  первая мысль в голове -" Б**   ну как же это  не вовремя"... После  10  попытки  изо всех  сил понимаю  , что  бесполезно,  дверь  не сдается....Думаю  вот лажа,  неужели придется их  на такси отправлять  а самому на эвакуаторе...   И тут  родственник наблюдавший  за моими  манипуляциями и  спокойно стоявший в стороне,  видимо,  почувствовав  мое  напряжение, захотел  меня отвлечь  от  безуспешных  попыток открыть  хоть что то в машине , подходит ближе  смотрит  внутрь  авто и спрашивает: -  "А ты что  опять начал  курить?"......  Я  немного в недоумении от его вопроса, отвечаю,
 "Нет,  а почему ты спрашиваешь?".... А он  отвечает, -  Просто  увидел  пачку Мальборо  внутри  машины.....  
И тут я замечаю, что  вообще  то  в машине кроме сигарет, есть еще  кое какие  вещи, которые  моими быть никак не могут.... Возвращаюсь  обратно к багажнику и вижу, что  номер  машины то  совсем не мой.... )))
Как оказалось,  моя машина  стояла  через  ряд от  этой машины.... Удивительно, что  за все время  пока  у меня  была  эта  машина,  я ни разу не встретил  точную ее копию, к тому же,  они не такие уж популярные  были  у нас..... А  тут  в 6 утра в  аэропорту  две абсолютно  схожие оказались рядом.... Чуть  замок в чужой машине  не сломал....)))

Изменено пользователем Shuvalan

На прошлой работе  к нам часто  временно на краткие определенные работы  приезжали иностранцы, турки, итальянцы, испанцы, португальцы... Так вот в  очередной  приезд  очердных  гостей  ночью один из водителей, поехал в аэропорт  их встречать, для них это обычное дело ....

Гости  из Турции.....
 Так вот, он их встретил привез к нам в гостиницу, которая находилась у нас  же на территории....
 Прихожу  утром на работу, обслуживающий персонал докладывает, мол встретили, разместили , 
утром подали им завтрак, они сейчас на территории на прогулке.... Говорят, как тут красиво, 
какой красивый морской пейзаж... итд итп ....  Короче,  говоря,  Шувалан м. наши гости  очень довольны ......
 Ну я говорю молодцы, к гостям тем более, из  братской Турции, нужно проявить максимум внимания.... 
Проходит полчаса, заходит наша хадимя, приносит кофе и смотрю не может удержаться от смеха....
 Говорю, что случилось, поделись я тоже посмеюсь.... Говорит, Шувалан м. представляете, оказывается наш водитель перепутал  гостей и привез 2-х совершенно других турков... А наши гости остались всю ночь в аэропорту, и ждали  нашу машину.... А эти ошибочные  гости, ходят  тут кайфуют от отличного загородного отеля....Оказалось  эти   бедные гости постеснялись    ночью  звонить  нас беспокоить , сидели  в аэропорту  и  ждали когда  про них  вспомнят...

Быстро связались с нашими гостями, тысячу раз  извинились,  и сразу же отправили машину но уже  с сопровождающим  так  на всякий случай.... )))

Проходит  пару дней.....
Утром  опять заходит в кабинет хадмия приносит  кофе, смотрю снова еле сдерживается 
от смеха... Говорю ей,  ну что на этот раз приключилось, не тех  гостей отправили в аэропорт?....
 Нет,  говорит, простите , Шувалан м.....  Мы утром на завтрак накрыли стол  на 5 гостей ... 
Но на завтрак пришли  только те двое 2  "несчастных турок"....  Сели завтракать и видят, что стол накрыт на 5 человек....   Говорят , ханым тяшяккюр едирик, амма биз ики няфрик, 3 няфяр  гечя  гетдиляр.... 
Женщина которая обслуживала их стол, забыв про то, что три человека их коллег, ночью улетели, и по старой памяти, накрыли стол на 5х.....  Услышав  от них  эту новость, хадимя  не сдержавшись на радостях им  в ответ говорит -  " Хяя... ня яхшы, ай сизи беле шад хябяр оласыз"....

Но по немного удивленному взгляду турков, быстро сообразила,что сказала  что то не то,  начала оправдываться , " о мяйнада дейирям  ки ня яхшы  онлар ёз ишлярини  тамамладылар, евляриня гайтдылар, саг саламат  гайыдсынлар"....))))

Турки молча позавтракали, поблагодарили и пошли по своим делам...)))

Изменено пользователем Shuvalan

я щас еду

короче еду себе и крашусь кушоном по ходу езды  

вдруг прямо передо мной остановилась машина,не на светофоре,а прямо на дороге..

я тоже остановилась,он вышел и направился ко мне и по ходу его движения смотрю на него и  сразу в голове тысяча мыслей -   подрезала? перестроилась перед ним? что я натворила? 

понимаю что вроде спокойно и тихо ехала так как краситься же еще надо было..

он подошел,я спустила окно и он: 

- девушка,вам закрыть багажник? 

смотрю в зеркало заднего вида,а у меня багажник открыт 

- да,закройте 

как я громко начала хохотать :lol: 

он пошел и закрыл мне,говорю

- спасибо,я даже не заметила этого )

жесть 

как так вообще получилось и когда он вообще открылся понятия не имею.. 

Есенин

Короче мы вылетаем из нового аэропорта Стамбула..

а этот аэропорт третий в списке самых больших аэропортов мира..

говорю племяшке что я пойду в туалет,чтобы в самолете не думать уже об этом

она берет у меня сумку,а там телефон,посадочный,документы,короче все в сумочке и говорит "подожду тебя в кафе"

я ей "ок" и пошла

только зашла и тут думаю - а где я ее найду потом? кафешек же много,надо телефон хотя бы взять у нее

выбегаю обратно,а ее и след простыл 

думаю "ладно,найду"

иду и проверяю по ходу движения все кафешки,ее нет нигде

я начала более интенсивно искать 

черт,ее нигде нет

а время идет.Я начинаю паниковать.Огромный же аэропорт.

сказали на первом этаже информационная

бегу туда мол дайте объявление по громкоговорителю,а она мне -  у нас это запрещено.

твою налево...

бегу опять на второй этаж и по третьему кругу обегаю все кафешки

ни телефона

ни паспорта

ничего у меня нет 

пытаюсь вспомнить наизусть номер сына,сестры,короче всех родственников чтобы им написать мол напишите ей что я там то..

ни один номер мобильный не смогла вспомнить 

пытаюсь вспомнить какой у нас был рейс.Не могу вспомнить.Знаю Аэрофлот,Шереметьево,помню что вылет в 17 с копейками (чуточку перенесли наш вылет,но точно не помнила на сколько)

на табло смотрю два вылета именно в Шереметьево и оба аэрофлот

один на выходе В1,второй на В12

в разных концах 

бегу к В1..

говорю проверьте по списку  такая то такая есть у вас ?

она мне - мы не имеем права давать информацию о пассажирах

говорю ей - я не спрашиваю про пассажиров,я спрашиваю про себя

она мне  - ничем не могу помочь,предъявите паспорт

по второму кругу объясняю,что паспорт у моей племяшки,мы с ней потерялись,мой посадочный,все у нее

она - ничем не могу помочь

бегу к В12 выходу

все повторилось

"мы не можем дать вам такую информацию"

я и так просила,и сяк,что только не делаю хейри йохду...

"мы не имеем права"

говорю зовите представителя аэрофлота..

приходит русский парень,я ему объясняю все снова

он мне тоже самое - вы должны предъявить паспорт,поймите мы не имеем права давать информацию о пассажирах

ай бала,мне только надо знать с какого гейта я вылетаю чтобы там ждать племяшку,мне больше ничего не надо,я могу  наизусть свои данные сказать от номера паспорта до ФИО..

"нет,не имеем права" 

бегу опять к В1 

подхожу к той же первой девушке и начинаю более спокойно объяснять всю ситуацию,мол поймите меня,мне надо знать где ее ждать,включаю всю харизму на какую только способна

"она в любом случае в конце подойдет к самолету,а В1 и В12 в разных концах,мне надо как то поймать ее

просто скажите я есть в списке или нет "

и она сжалилась 

посмотрела и говорит - да,вы на этом выходе вылетаете,но типа я вам не говорила

я стою ее жду уже там

а она бедная оказывается издергалась вся и бегала на втором этаже меня искала

говорит - я подумала что тебе вдруг плохо стало и тебя увезла скорая или что то такое.Тоже все туалеты обежала,все кафешки и только в конце решила что надо идти вниз,в любом случае она должна подойти к нашему гейту

уже когда люди садились в самолет уже вот вот все сели и осталось несколько человек и только тогда я ее нашла)

мы обе потеряли 2кг наверное пока бегали туда-сюда по огромному аэропорту.. 

ПС: никогда не оставляйте другому телефон,документы!

Есенин

Ко мне не помню точно  два или  даже  три  раза,  ошибочно(  может быть )  садились в машину .... В последний раз,  это  произошло когда, я стоял перед  школой ждал  супругу  пока  она  поднялась  проводить  дочку...  Я  сидел за рулем и  что то  читал в телефоне, слышу  как открылась задняя дверь и кто то сел в машину...  Я естественно,  думая, что  это  моя благоверная,  не поворачиваясь  и несмотря в салонное зеркало,  завожу мотор и тут.....   слышу  посторонний женский голос, который  обращаясь ко мне, под другим именем, говорит  куда  мне нужно сейчас поехать... Я оборачиваюсь  и вижу постороннюю женщину , которая  тоже  не обращая  на меня никакого внимания, уткнувшись  в какие то бумаги  продолжает что то мне говорить.... Я  улыбнувшись говорю,  " Ханум,  вы  ошиблись  машиной"....

Она подняла  на меня свой чуть  обалдевший  взгляд, говоривший о том, что она не понимает что я делаю за рулем их машины, но через пару секунд, видимо сообразив,  извинившись быстро  вышла....  Я увидел как она  пройдя чуть вперед села в впереди стоящую машину, которая ни по цвету, и по марке, ни по кузову,  никак на мою не походила.....  Что ж  бывает...

в прошлый раз опять же с этой же племяшкой короче мы смотрим всю Азию -Гонконг,Малазия,Индонезия,Сингапур,Бруней..

и вот мы перелетали кажись в Бруней,через 2-3 дня должны вылететь дальше и в каждой стране по 2-3 дня и летим дальше,везде гиды у нас забронированы,отели,то есть все заранее распланировано

Я в отеле решила навести порядок в сумке и порвала все билеты бумажные потому что тогда только-только вошли в обиход электронные

типа все же электронно,зачем я ношу бумажки огромные в сумке

а у них в Брунее такой закон оказимо - тебя впускают только если у тебя есть билет вылета в другую страну или в свою

причем все должно быть на бумажном носителе..

ай да, а это май,у нас праздники майские,в Москве ни черта не работает .

и вот нас с ней не пропускают в свою страну

а оттуда мы должны дальше лететь,и оттуда дальше..

то есть тур заранее распланирован...

нас не пускают - "предъявите бумажные билеты дальше куда летите и когда"

ай бала,нет бумажных билетов,порвала я..

звоните в Москву,пусть на электронку пришлют вам бумажные,без бумажных не можем принять

(вот правда точно не помню нас не впускали или не выпускали из страны)

звоню своему менеджеру ,она грит я уехала,офис не работает до 10 мая ,где я вам распечатаю или как перешлю вам билеты?

никак не могу

а это было лет 15 назад или больше

тогда такого не было что в телефоне можно было все делать и тогда бумажные билеты еще были в основном

-------------

в последнюю минуту нас все таки сжалились пограничники и пропустили

после этого поняла : никогда ничего не рви за границей  greenno

Есенин

54 минуты назад, A... сказал:

она берет у меня сумку,а там телефон,посадочный,документы,короче все в сумочке и говорит "подожду тебя в кафе"

я ей "ок" и пошла

только зашла и тут думаю - а где я ее найду потом? кафешек же много,надо телефон хотя бы взять у нее

думаю "ладно,найду"

черт,ее нигде нет

бегу туда мол дайте объявление по громкоговорителю,а она мне -  у нас это запрещено.

твою налево...

ни телефона

ни паспорта

ничего у меня нет 

пытаюсь вспомнить наизусть номер сына,сестры,короче всех родственников чтобы им написать мол напишите ей что я там то..

пытаюсь вспомнить какой у нас был рейс.Не могу вспомнить.Знаю Аэрофлот,Шереметьево,помню что вылет в 17 с копейками (чуточку перенесли наш вылет,но точно не помнила на сколько)

в разных концах 

бегу к В1..

по второму кругу объясняю,что паспорт у моей племяшки,мы с ней потерялись,мой посадочный,все у нее

бегу к В12 выходу

все повторилось

"мы не имеем права"

он мне тоже самое - вы должны предъявить паспорт,поймите мы не имеем права давать информацию о пассажирах

ай бала,мне только надо знать с какого гейта я вылетаю чтобы там ждать племяшку,мне больше ничего не надо,я могу  наизусть свои данные сказать от номера паспорта до ФИО..

"нет,не имеем права" 

бегу опять к В1 

подхожу к той же первой девушке и начинаю более спокойно объяснять всю ситуацию,мол поймите меня,мне надо знать где ее ждать,включаю всю харизму на какую только способна

"она в любом случае в конце подойдет к самолету,а В1 и В12 в разных концах,мне надо как то поймать ее

и она сжалилась 

я стою ее жду уже там

говорит - я подумала что тебе вдруг плохо стало и тебя увезла скорая или что то такое.Тоже все туалеты обежала,все кафешки и только в конце решила что надо идти вниз,в любом случае она должна подойти к нашему гейту

уже когда люди садились в самолет уже вот вот все сели и осталось несколько человек и только тогда я ее нашла)

Дяхщятсян э сян))

Я пока прочла, тяр мяни басды))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 минуты назад, intanella сказал:

Дяхщятсян э сян))

Я пока прочла, тяр мяни басды))

коротко как написать ?)

потеряла племяшку!

нашла!

так что ли?)))

весь эффект же надо чтоб читатель прочувствовал)) 

Есенин

2 минуты назад, A... сказал:

коротко как написать ?)

потеряла племяшку!

нашла!

так что ли?)))

весь эффект же надо чтоб читатель прочувствовал)) 

Нет э, не в том смысле ,что много, а переживала да за тебя)) 

Только что, intanella сказал:

Нет э, не в том смысле ,что много, а переживала да за тебя)) 

я реально испугалась..

что она вылетит без меня :lol:

или что обе застрянем и придется новые билеты брать по тройной цене ...

Есенин

16 минут назад, Nazen сказал:

Я после развода ничего не умела,после 13 лет сидения дома,и потому пошла в риэлторы))

В общем квартиру сдавал кто-то,я договорилась,что посмотрим сначала и назначили встречу .

Стою вся такая ещё относительно молодая,в джинсовом сарафане - мини в обтяжку, высматриваю машины,откуда то красные потёртые Жигули выехали и на другой стороне улицы остановились.

Оттуда какой то мужик лет 55+,тощий и помятый,ну,по уровню квартиры вполне мог быть хозяином, смотрит и глазами говорит садитесь.

Я и села))

Здравствуйте 

Здравствуйте, ханум 

Очень приятно и блабла..

- Куда поедем,сразу на квартиру?

- Ну да,а куда ещё вы собирались?

- Ну может где-то в кафе посидим сначала))

-А вы кто? 

Называет вообще другое имя))

Ну,я извинилась, серьезно не вышло,ещё поржала, конечно,он стал с неохотой притормаживать и я вышла))

Что то он там говорил вдогонку, но я уже не помню)))

Грустный уезжал))

Ты тоже дяхщят)))))

19 минут назад, intanella сказал:

Ты тоже дяхщят)))))

Да сама как вспомню,так ржака нападает))

Вообще при работе с людьми,когда много разных встреч,чего только не было)))

2 часа назад, A... сказал:

я щас еду

короче еду себе и крашусь кушоном по ходу езды  

вдруг прямо передо мной остановилась машина,не на светофоре,а прямо на дороге..

я тоже остановилась,он вышел и направился ко мне и по ходу его движения смотрю на него и  сразу в голове тысяча мыслей -   подрезала? перестроилась перед ним? что я натворила? 

понимаю что вроде спокойно и тихо ехала так как краситься же еще надо было..

он подошел,я спустила окно и он: 

- девушка,вам закрыть багажник? 

смотрю в зеркало заднего вида,а у меня багажник открыт 

- да,закройте 

как я громко начала хохотать :lol: 

он пошел и закрыл мне,говорю

- спасибо,я даже не заметила этого )

жесть 

как так вообще получилось и когда он вообще открылся понятия не имею.. 

:lol:

Он не смотрел на тебя как на блондинку?))))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

48 минут назад, Nazen сказал:

Я после развода ничего не умела,после 13 лет сидения дома,и потому пошла в риэлторы))

В общем квартиру сдавал кто-то,я договорилась,что посмотрим сначала и назначили встречу .

Стою вся такая ещё относительно молодая,в джинсовом сарафане - мини в обтяжку, высматриваю машины,откуда то красные потёртые Жигули выехали и на другой стороне улицы остановились.

Оттуда какой то мужик лет 55+,тощий и помятый,ну,по уровню квартиры вполне мог быть хозяином, смотрит и глазами говорит садитесь.

Я и села))

Здравствуйте 

Здравствуйте, ханум 

Очень приятно и блабла..

-А вы кто? 

Ну,я извинилась, серьезно не вышло,ещё поржала, конечно,он стал с неохотой притормаживать и я вышла))

Грустный уезжал))

жесть :lol:

Есенин

4 минуты назад, Skorpionn сказал:

:lol:

Он не смотрел на тебя как на блондинку?))))) 

не знаю,пошел и закрыл,саг олсун :lol:

Есенин

1 час назад, A... сказал:

я ей "ок" и пошла

думаю "ладно,найду"

черт,ее нигде нет

твою налево...

ни телефона

ни паспорта

ничего у меня нет 

в разных концах 

бегу к В1..

бегу к В12 выходу

все повторилось

"мы не имеем права"

"нет,не имеем права" 

бегу опять к В1 

и она сжалилась 

я стою ее жду уже там

И смешно и нет))) 

Капец, представляю как перенервничали

У нас правило: если потерялись, встречаемся там где виделись в последний раз, там где разошлись) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, A... сказал:

жесть :lol:

Хорошо,что он был страшный и старый, ну на тот момент для меня,и в убитых Жигулях,а то бы и чести лишилась и процентов от сделки))))

Мы всегда, куда бы ни пришли, договариваемся, где встретимся, если разойдёмся. Это первое правило.

Второе правило: всегда найдите. где находится туалет нофелет, и потом гуляйте спокойно.

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

55 минут назад, Nazen сказал:

Я и села))

Здравствуйте 

Здравствуйте, ханум 

Очень приятно и блабла..

-А вы кто? 

Грустный уезжал))

Ай Назен… Назен… Вот так один раз в машину сядешь  и неизвестно, чем в итоге всё это риэлторство закончится....)))

3 минуты назад, Nazen сказал:

Хорошо,что он был страшный и старый, ну на тот момент для меня,и в убитых Жигулях,а то бы и чести лишилась и процентов от сделки))))

В смысле, сейчас уже не сошла бы с машины? ))))

2 минуты назад, Shuvalan сказал:

Сейчас мне уже никто не остановит даже на противоположной стороне улицы)))

3 минуты назад, Skorpionn сказал:

как то паспорт потеряла в нейтральной зоне, рассказывала уже

это было еще лет 20-25 назад

я гражданка Азербайджана еще,летим в Турцию..

когда объявили посадку не могу найти посадочный и паспорт

начала бегать туда-сюда,по дьюти фри в каких  магазинах была,везде спрашиваем - никто не находил паспорт.

Везде дали объявление мол если кто то найдет паспорт просьба сдать туда то..

вылет задерждали минут на 30...ждали когда я паспорт найду

в итоге самолет вылетел без меня

иду обратно и на паспортном столе теперь не пускают обратно в Россию..

у вас нет паспорта и вы не можете войти из нейтральной зоны в Россию..

говорю я же только час назад прошла тут,у вас есть все мои данные

нет,предъявите паспорт

столько просила умоляла,говорят нет.

звоните в свое посольство,оттуда вас должны идентифицировать что вы именно такая то и такая то

а это вечер пятницы,какое посольство
они до понедельника не работают

говорю и что делать ? 

они мне - будете здесь жить до понедельника,на нейтральной зоне

говорю можно куплю билет и полечу в Азербайджан? нет,вас там не примут без паспорта,развернут обратно,а мы вас не впустим в Россию,так и будете летать туда-сюда?

вам проще до понедельника жить здесь на нейтральной зоне

я в шоке

в огромном аэропорту как я проведу две ночи одна? 

куда только не звоним

ничего не получается

посольство пока не заработает,пока посольство не принесет документ что вы такая то мы вас не пустим обратно

я сидела там и чуть ли не плакала..

а потом вдруг меня осенило ..может я взяла права? порылась в сумке и о Богиии...у меня права с собой водительские

бегу с правами мол это же тоже документ? 

они долго думали пропускать меня или нет,в итоге просто тупо сжалились и пропустили обратно в Россию

потом пошла в посольство ,получила справку о утере паспорта и со справкой вылетела в Азербайджан и сделала новый паспорт)

Есенин

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

Тогда не знаю, может и познакомилась бы,если б был симпатичнее))

Не в смысле прямо там,не выходя из машины,а в перспективе)))

23 минуты назад, Nazen сказал:

Да сама как вспомню,так ржака нападает))

Вообще при работе с людьми,когда много разных встреч,чего только не было)))

У меня столько историй есть, которые в мужской компании, среди близких друзей, можно  рассказать..... Но жена может прочитать, или  кто-нибудь потом передаст, неудобно получится.....   Да и перед вами  тоже как-то неловко такие истории рассказывать....))

2 минуты назад, Nazen сказал:

Сейчас мне уже никто не остановит даже на противоположной стороне улицы)))

Эх, Назен… не напоминай… Только эти воспоминания и остались…))

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

У меня столько историй есть, которые в мужской компании, среди близких друзей, можно  рассказать..... Но жена может прочитать, или  кто-нибудь потом передаст, неудобно получится.....   Да и перед вами  тоже как-то неловко такие истории рассказывать....))

интриган)) 

заинтриговал и в кусты)) 

Есенин

8 минут назад, A... сказал:

как то паспорт потеряла в нейтральной зоне, рассказывала уже

это было еще лет 20-25 назад

я гражданка Азербайджана еще,летим в Турцию..

когда объявили посадку не могу найти посадочный и паспорт

начала бегать туда-сюда,по дьюти фри в каких  магазинах была,везде спрашиваем - никто не находил паспорт.

Везде дали объявление мол если кто то найдет паспорт просьба сдать туда то..

вылет задерждали минут на 30...ждали когда я паспорт найду

в итоге самолет вылетел без меня

иду обратно и на паспортном столе теперь не пускают обратно в Россию..

у вас нет паспорта и вы не можете войти из нейтральной зоны в Россию..

говорю я же только час назад прошла тут,у вас есть все мои данные

нет,предъявите паспорт

столько просила умоляла,говорят нет.

звоните в свое посольство,оттуда вас должны идентифицировать что вы именно такая то и такая то

а это вечер пятницы,какое посольство
они до понедельника не работают

говорю и что делать ? 

они мне - будете здесь жить до понедельника,на нейтральной зоне

говорю можно куплю билет и полечу в Азербайджан? нет,вас там не примут без паспорта,развернут обратно,а мы вас не впустим в Россию,так и будете летать туда-сюда?

вам проще до понедельника жить здесь на нейтральной зоне

я в шоке

в огромном аэропорту как я проведу две ночи одна? 

куда только не звоним

ничего не получается

посольство пока не заработает,пока посольство не принесет документ что вы такая то мы вас не пустим обратно

я сидела там и чуть ли не плакала..

а потом вдруг меня осенило ..может я взяла права? порылась в сумке и о Богиии...у меня права с собой водительские

бегу с правами мол это же тоже документ? 

они долго думали пропускать меня или нет,в итоге просто тупо сжалились и пропустили обратно в Россию

потом пошла в посольство ,получила справку о утере паспорта и со справкой вылетела в Азербайджан и сделала новый паспорт)

Да, рассказывала))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, A... сказал:

Сейчас это смешно, а я представляю  твое состояниее в то время.... так  и  диабет можно  заработать.... Кечмиш  олсун!

28 минут назад, Skorpionn сказал:

И смешно и нет))) 

У нас правило: если потерялись, встречаемся там где виделись в последний раз, там где разошлись) 

Да,всегда нужно определять заранее место встречи на всякий случай.