BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 39 минут назад, Птица сказал: Мы тоже запишем в блокнотик "характер не нордический") Я бы посмотрел на тебя, если тебя хотели бы крутить на 250-300 манатов))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 38 минут назад, Птица сказал: Хорошо, что ты это понимаешь, как думаешь у скольки людей из 100 будет характер как у тебя? а если все такие будут? Ну ладно, не характер. Ты продаешь занавес, тебе нужно знать математику чуть-чуть и как то проектирование). А то стоишь перед о мной- перед универсалом во всех направлениях и бухтишь))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 32 минуты назад, Птица сказал: А на счет штор- я сама их шью) Там шить нечего.Машинка, руки желательно не из ..., просто прямая линия, ниче сложного. Вот вот… та которая шила шторы , говорит что у меня что написано в накладное, я это делаю ). Никакого спроса на неё Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 47 минут назад, Птица сказал: Я бы повернулась и спросила. У тебя проблемы? Нет? Веди себя подобающе. Не понравился бы ответ, пошла к другому продавцу Бой… а таскать за волосы? Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Я бы посмотрел на тебя, если тебя хотели бы крутить на 250-300 манатов))) Повернуться уйти не вариант?) Видишь же, что тупят. Щас этих штор видимо не видимо. Я так только на Сядяряке выбираю. Машина есть, не работаю, села поехала. То есть, если сразу не пошло, то можно было раскланяться и идти дальше. Тебе же знаки были, вот сидят тупые. Какого сервиса ты ожидал? Я, кстати, не осуждаю же тебя, наоборот, правильно сделал. Просто ты так пишешь, вааай лох, чмо, не все идут до конца. Я к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Бой… а таскать за волосы? Смотря какая весовая категория) да ну, серьезно, надо же знать к кому ты идешь, кому платишь. волосы вырвешь ей, твои же лучше не станут) я дочку научила красить) просто обьясняю как надо В Фейсапе 120 манат отдала мальчик-гей меня в фиолетовый цвет покрасил) в 40 лет то Больше я туда ни ногой) Рядом там у себя в гюняшлях, тоже за полтинник все испортили две козы. Щас кое что доделаю напишу) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Птица сказал: Повернуться уйти не вариант?) Видишь же, что тупят. Щас этих штор видимо не видимо. Я так только на Сядяряке выбираю. Машина есть, не работаю, села поехала. То есть, если сразу не пошло, то можно было раскланяться и идти дальше. Тебе же знаки были, вот сидят тупые. Какого сервиса ты ожидал? Я, кстати, не осуждаю же тебя, наоборот, правильно сделал. Просто ты так пишешь, вааай лох, чмо, не все идут до конца. Я к этому. Знаешь… я всегда плачу заранее… чтобы ни кто не сказал, у меня ребенок болеет завтра к врачу надо, дай 100 манат или жена рожает, дай 200 манат. Я все заплатил заранее, чтобы поняли, что я серьезный человек. Как заплатил, так и могу взять обратно… если надо, чтобы какая та девочка научилась обслуживать на моем голове, то этот не тот случай. Миня-миня элятдирдим. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Если косметология относится к обслуживанию… то у нас тут конкретно триллер на счет этого, в исполнении не косметолог-врачей) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Знаешь… я всегда плачу заранее… чтобы ни кто не сказал, у меня ребенок болеет завтра к врачу надо, дай 100 манат или жена рожает, дай 200 манат. Я все заплатил заранее, чтобы поняли, что я серьезный человек. Как заплатил, так и могу взять обратно… если надо, чтобы какая та девочка научилась обслуживать на моем голове, то этот не тот случай. Миня-миня элятдирдим. Так я бы уже на этапе переговоров все свернула, видя что меня хотят обмануть) Надо сразу прикидывать шансы во что это выльется Магазин штор до фига. Товар почти один и тот же. Какой смысл упираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, BOSS сказал: Перешли опять на мою сексуально-эротической комнате. Повторяю, стена 5 метров. Ниче себе -комната для утех) одна стена 5 метров, другая сколько?)) А зеркала есть?)) elMarlboro и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, BOSS сказал: 2. Взял оттуда ещё один занавес для комнаты ребенка, просто. Комната ребенка? Если бы я не ждала своего ребенка, я бы не называла так комнату) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сто пудов ты женишься, голову морочишь сидишь Гнездышко свое обновляешь вплоть до штор и сковородок Мой муж даже не поймет, если я шторы сменила, ему надо прям пальцем показать) Пофиг ему, это женщине все надо. Мир построен мужчинами, которых заколебали женщины) Nazen, intanella и Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 47 минут назад, Птица сказал: Ниче себе -комната для утех) одна стена 5 метров, другая сколько?)) А зеркала есть?)) 25 спальная, 50 зал)) детскую немного поменьше сделал))), 16 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 40 минут назад, Птица сказал: Комната ребенка? Если бы я не ждала своего ребенка, я бы не называла так комнату) Для себя нельзя всё это сделать?)) обязательно для какой то обезьянки надо?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 38 минут назад, Птица сказал: Сто пудов ты женишься, голову морочишь сидишь Гнездышко свое обновляешь вплоть до штор и сковородок Мой муж даже не поймет, если я шторы сменила, ему надо прям пальцем показать) Пофиг ему, это женщине все надо. Мир построен мужчинами, которых заколебали женщины) Да мужчинам какая разница с каким цветом нос чистить))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, BOSS сказал: 25 спальная, 50 зал)) детскую немного поменьше сделал))), 16 офигенный зал) можно там в футбол поиграть) На счет зеркал не ответил) 7 минут назад, BOSS сказал: Для себя нельзя всё это сделать?)) обязательно для какой то обезьянки надо?) Нельзя) без обезьянки нету сказки) no life without wife) 7 минут назад, BOSS сказал: Да мужчинам какая разница с каким цветом нос чистить))) Бинго, я тебе про это и говорю *** Не верю я тебе) intanella и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Птица сказал: офигенный зал) можно там в футбол поиграть) На счет зеркал не ответил) Нельзя) без обезьянки нету сказки) no life without wife) Бинго, я тебе про это и говорю *** Не верю я тебе) Зеркало в шкафе, в купе) ну и термо есть, на всякий случай) Кто нам не верит, того баним!) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Может для гостей с ребенком комната)) Комната матери и ребёнка,если мелкий,или отдельно ребенка,если уже все понимает и чтоб не подглядывал))) intanella и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Значит есть гле футбол играть есть ну и где сексом заняться, азартным есть и для ребенка, у которой мама может играть в футбол и тд караоке и светомузыка на высшем уровне. Вот так сы обслуживаем гостей, я о мангале не говорю… из короглы едят к нам до зияратгях 2 м на такси, с 140 автобусом за 0.7 м, оттуда забирает моя машина. И все. шашлык и рыба включены Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад У меня дома ситинет. Я перешел несколько лет назад из айзон. Обслуживание был в плохом состоянии, оплатить онлайн невозможно. Неделя назад звонит девушка, вы наг старый клиент и хотим вас вернуть и поэтому 3 месяца бесплатно, потом в месяц 18 манат за 100 мб +тв, а шас у меня 31. Говорю ок, в субботу пусть приедут. Она мне, нет сегодня и завтра - в среду. Говорю я на работе, она мне а дома ни кого нет? Говорю мы не из тех мужчин, чтобы дома была женщина и в дом вошел мужчина проводить интернет и тд. Пусть придут в субботу. Ок? Ок. Так и исчезли, я даже не стал искать. Они были такими же 4 года назад, поэтому перешел к ситинет. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: У меня дома ситинет. Я перешел несколько лет назад из айзон. Обслуживание был в плохом состоянии, оплатить онлайн невозможно. Неделя назад звонит девушка, вы наг старый клиент и хотим вас вернуть и поэтому 3 месяца бесплатно, потом в месяц 18 манат за 100 мб +тв, а шас у меня 31. Говорю ок, в субботу пусть приедут. Она мне, нет сегодня и завтра - в среду. Говорю я на работе, она мне а дома ни кого нет? Говорю мы не из тех мужчин, чтобы дома была женщина и в дом вошел мужчина проводить интернет и тд. Пусть придут в субботу. Ок? Ок. Так и исчезли, я даже не стал искать. Они были такими же 4 года назад, поэтому перешел к ситинет. Ситинет у нас, но мы не очень довольны. Очень часто интернет зависает, ютуб предположим открывает, а зайти на сайт кино посмотреть хочешь, не грузится. Звонишь к ним, говорят- включи выключи модем. И как позвонишь,сразу налаживается. Птица и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Ситинет у нас, но мы не очень довольны. Очень часто интернет зависает, ютуб предположим открывает, а зайти на сайт кино посмотреть хочешь, не грузится. Звонишь к ним, говорят- включи выключи модем. И как позвонишь,сразу налаживается. Я показал тест в теме клуб дачников) и обрыв наверно у нас много чем в городе, нормально Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Nazen сказал: Может для гостей с ребенком комната)) Комната матери и ребёнка,если мелкий,или отдельно ребенка,если уже все понимает и чтоб не подглядывал))) А почему тогда одна комната?) У кого много детей скорее всего это дело любит) с предохранием только -труба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Щас Босс будет уводить тему на счет Интернета, не дадим ему увести тему!) Будем колоть до конца, мы не лохиии, дааа!) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Зеркало в шкафе, в купе) ну и термо есть, на всякий случай) Кто нам не верит, того баним!) Учитывая твои и мои отношения с модераторами и админами, мы с тобой в одной упряжке) забанят? забанят обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 46 минут назад, Птица сказал: Учитывая твои и мои отношения с модераторами и админами, мы с тобой в одной упряжке) забанят? забанят обоих) В чем дело,Птица?) какие у вас такие отношения с нами?) Вот начинаешь, потом сама же обижаешься Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: В чем дело,Птица?) какие у вас такие отношения с нами?) Вот начинаешь, потом сама же обижаешься Ты много и часто ходишь по разным кафешкам,в каких тебе нравится сервис,в каких нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Птица сказал: А почему тогда одна комната?) У кого много детей скорее всего это дело любит) с предохранием только -труба) 1 час назад, Птица сказал: Щас Босс будет уводить тему на счет Интернета, не дадим ему увести тему!) Будем колоть до конца, мы не лохиии, дааа!) Босс пишет по теме)) а вот на счет труб и предохранения не понял)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Учитывая твои и мои отношения с модераторами и админами, мы с тобой в одной упряжке) забанят? забанят обоих) 32 минуты назад, intanella сказал: В чем дело,Птица?) какие у вас такие отношения с нами?) Вот начинаешь, потом сама же обижаешься Лично я белый и пушистый , бир аз загарым вар, но ничего)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты много и часто ходишь по разным кафешкам,в каких тебе нравится сервис,в каких нет?) Ну не сказала бы что много и часто)))в основном в одни и те же хожу,надо подумать)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 49 минут назад, intanella сказал: В чем дело,Птица?) какие у вас такие отношения с нами?) Вот начинаешь, потом сама же обижаешься Лично с тобой у меня все хорошо, что я вчера и подчеркнула) Это Босс мечтает, чтобы меня забанили по ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, BOSS сказал: Лично я белый и пушистый , бир аз загарым вар, но ничего)) Это тебе так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В прошлый раз писал о том, что как посидели в ресторане в шюваланах и 65 градусную пили. Ну зачинщиком был я, поэтому говорил то принеси это и я сижу задом к кухне, официанту и тд, лицом к двери. И вдруг официант говорит… Ну человек ходит в панаме летней, днем и ночью, парень, волосы густые и черные. Я так понял, что дебилёнок. Вдруг ониговорит… мюэллим, гатыг верим хяр биринизя? Арагла яхшы гедир. Это мы ещё не пили… повернулся на него смотрю, незнаю наверно не так смотрел, что владелец подбежал и увел его. В общем утром уволил его. Но это не всё. После нескольких рюмок он подсел к нам мол можно? Из за официанта принес несколько блюд мол за счет заведения. И ему налили, вижу что пришел со стаканом гатыгом. Говорит, что дома нотовят, корова и тд. В общем еду не трогал, водку с гатыгом закусывал. Утром спрашиваю. Зачем уволил парня? Да, он дурак. Но он говорит то, что видит)). Неися… по понятиям это слово и высказывание не правильное. Но с другой стороны, убивает отравление. Пусть будет от водки или от чего другого…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Лично с тобой у меня все хорошо, что я вчера и подчеркнула) Это Босс мечтает, чтобы меня забанили по ходу) Я никогда не мечтал, чтобы кого то забанили. Я за мир, я за то, что ни кто ни кого не трогал), не делал пакости) Ну и есть свои принципы)) 3 минуты назад, Птица сказал: Это тебе так кажется) Люди так говорят)) бывшие)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, Птица сказал: Лично с тобой у меня все хорошо, что я вчера и подчеркнула) А со мной какие у тебя проблемы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts