Блеск Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января Как всегда, я пожалела и перевела мои последние бонусы этой аферистке. Она типа на диспут приходила и уборки делала, ее знают. На это я и купилась, думая, что диспутчане с ней знакомы! Она пишет, что муж бросил и уехал в Литву, она с двумя детьми живет на съемной квартире в Мардакянах. Нечего есть, брат инвалид. Перевела ей пять манат на карту 5243 7544 4054 8830 Дальше, зашла на ее профиль на Фейсбуке, чтобы найти там знакомых по диспуту, а как же, они все там. Она пишет от их имени, ссылаясь на сообщество ведь. Что там она пишет, прямо недавно 13 января, что ее муж только что после операции и она одна с детьми им нечего кушать, дает номер другой карты, его. Смотрите, сколько у нее карт и что она делает с банковскими счетами, обдирая доверчивых людей, которые всегда помогали друг другу. Мы так росли, а не в джунглях, где каждый рвет из глотки у другого, жульничая. Я срочно призываю полицию заняться этим обманом и посягательством на сбережения граждан страны. Она, ее зовут как Уля Аллахвердиева в соцсети Фейсбук. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января (изменено) Quote У меня просьба к пользователям диспут .Тут некоторые люди меня знают .Я ходила на уборку к вам У меня личная просьба, во первых, к админам диспута, вернуть мне мои деньги на карту, с которой я послала их. Во вторых, ответить на мой вопрос, по какому праву они меня забанили навечно, за какие нарушения, и каким образом их диспутчане занимаются жульничеством, собирая деньги с людей? И скольких обманули, объегорили, обобрали, подсовывая фейковые информации и изделия? Я прошу вернуть мне мои деньги на карту 4169 7385 2832 1114 Мои пять манат, которые у меня своровали от имени форумчан с диспута. Изменено 24 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января (изменено) Сейчас мне намекнули, что к этим объявлениям имеет отношение форумская штучка под ником Jilly. Если это не так, пусть имеет в виду, что Ай Пи и связью с публикуемыми картами занялась полиция Азербайджана. Изменено 24 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января @Zlaw@intanella @Scorpion @Da Vinci @vezirr прошу вас скинуть мне на карту по одному манату, чтобы я вернула сворованные у меня деньги 4169 7385 2832 1114 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января @Portugaletc как смотрящий, советую обратить внимание Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 3 часа назад, Блеск сказал: @Zlaw@intanella @Scorpion @Da Vinci @vezirr прошу вас скинуть мне на карту по одному манату, чтобы я вернула сворованные у меня деньги 4169 7385 2832 1114 Отправила вам 5 манатов. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 3 часа назад, Блеск сказал: @Zlaw@intanella @Scorpion @Da Vinci @vezirr прошу вас скинуть мне на карту по одному манату, чтобы я вернула сворованные у меня деньги 4169 7385 2832 1114 они зачем должны возвращать??? 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 3 часа назад, Блеск сказал: @Zlaw@intanella @Scorpion @Da Vinci @vezirr прошу вас скинуть мне на карту по одному манату, чтобы я вернула сворованные у меня деньги 4169 7385 2832 1114 А кто своровал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января просто администрация какое отношение имеет к тому,что вы самолично перечислили кому-то деньги?)) вас же не заставляли)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 3 minutes ago, intanella said: просто администрация какое отношение имеет к тому,что вы самолично перечислили кому-то деньги?)) вас же не заставляли)) От имени диспута же собирают деньги. Кажется, не в первый раз за много лет. Я купилась именно на то, что это кто то из форумчанок с диспута. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января (изменено) 31 minutes ago, Da Vinci said: А кто своровал? Откуда мне знать, ник от имени диспута наврал с три короба. Пусть ищут сами. Изменено 24 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 5 минут назад, intanella сказал: просто администрация какое отношение имеет к тому,что вы самолично перечислили кому-то деньги?)) вас же не заставляли)) вот именно.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 40 minutes ago, HHA71 said: они зачем должны возвращать??? Чтобы проявить сотоварищество и компенсировать мне то, что потеряла, для них один манат ничего не означает, как для вас туалетная бумага и все прекрасно знают, что я не работаю и пенсии у меня нет. Да, пожалела человека и перевела, но ошиблась, поверив. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 55 minutes ago, intanella said: Отправила вам 5 манатов. Только что проверила, получила. merci beaucoup, мерси Баку. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 10 минут назад, Блеск сказал: От имени диспута же собирают деньги. Кажется, не в первый раз за много лет. Я купилась именно на то, что это кто то из форумчанок с диспута. что бы ни было, вы поверили -оказось неправдой, в следующий раз уже не перечислите. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 46 минут назад, Блеск сказал: От имени диспута же собирают деньги. Кажется, не в первый раз за много лет. Я купилась именно на то, что это кто то из форумчанок с диспута. Ну тогда у диспута и просите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 15 minutes ago, Da Vinci said: Ну тогда у диспута и просите У них допросишься, только на смех поднимают. Как будто не знают меня и что я здесь, и как все и есть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 19 минут назад, Блеск сказал: У них допросишься, только на смех поднимают. Как будто не знают меня и что я здесь, и как все и есть. А ник,кому вы деньги перевели,какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 48 minutes ago, Da Vinci said: А ник,кому вы деньги перевели,какой ? Я фото дала, там где на русском языке и она написала номер карты. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 6 часов назад, Блеск сказал: У меня личная просьба, во первых, к админам диспута, вернуть мне мои деньги на карту, с которой я послала их. Во вторых, ответить на мой вопрос, по какому праву они меня забанили навечно, за какие нарушения, и каким образом их диспутчане занимаются жульничеством, собирая деньги с людей? И скольких обманули, объегорили, обобрали, подсовывая фейковые информации и изделия? Я прошу вернуть мне мои деньги на карту 4169 7385 2832 1114 Мои пять манат, которые у меня своровали от имени форумчан с диспута. а почему не заявляете в полицию? чтобы другие также не попадались надо же заявить они проверят по номеру телефона и карты кто это такие .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 16 minutes ago, A... said: а почему не заявляете в полицию? чтобы другие также не попадались надо же заявить они проверят по номеру телефона и карты кто это такие .. Я написала на Фейсбуке и админу группы, и что сдам в полицию всех, кто имеет к этому отношение. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 1 час назад, Блеск сказал: Я фото дала, там где на русском языке и она написала номер карты. Ник какой?Кому вы 5 манат прислали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января "Уля Аллахвердиева", она написала, "у меня просьба к пользователям диспут. Тут некоторые люди знают. Я ходила на уборку к вам." Посмотрите, второй пост сверху, я дала скриншот. На диспуте знают Улю Аллахвердиеву. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января То есть она попросила о помощи,вы отправили деньги,а теперь говорите нам отправить деньги вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января Just now, Da Vinci said: То есть она попросила о помощи,вы отправили деньги,а теперь говорите нам отправить деньги вам? Я никому не приказывала, как и мне тоже. Не подменяйте понятия, у меня тоже есть юристы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января @intanella я просила у вас 5 манат? Могу отправить обратно, если я вас в чем то обманула. Я не "Уля Аллахвердиева", с претенциозной фамилией веры в Бога. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января (изменено) Я написала, что отправьте мне по одному манату. Думаю, это не нарушение этикета форума и богатых людей на форуме. Наугад назвала пять ников, как раз на пять манат. Нет? Изменено 24 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Блеск сказал: Я никому не приказывала, как и мне тоже. Не подменяйте понятия, у меня тоже есть юристы. Подайте в суд,Интанелла будет нас защищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 1 minute ago, Da Vinci said: Подайте в суд,Интанелла будет нас защищать Меня зачэм защищать? Защищают тех, на кого подают в суд. Я на эту Улю чихать хотела, дешевая форумская флюшка, и все дела. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января Вообще, интересно, кто её там знают. Умалчивают же, даже если подозревают. Я сразу подумала, что кто то из бригады Эсмиральды, там была такая работница, мне еще Клуни говорила. Приходят бригадой и убирают всю квартиру. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января Потом она хаш варила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января (изменено) Вот я читаю, если у неё есть уз, пусть придет и вернет мои пять манат, я верну Интанелле сразу. Хотя, может она и не возьмет, зная моё положение. "Женщина и жульничество" «Женщина и жульничество» (youtube.com) Изменено 24 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 9 минут назад, Блеск сказал: Вот я читаю, если у неё есть уз, пусть придет и вернет мои пять манат, я верну Интанелле сразу. Хотя, может она и не возьмет, зная моё положение. "Женщина и жульничество" «Женщина и жульничество» (youtube.com) Так ваше положение ясно,зачем вы 5 манат то отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 24 minutes ago, Da Vinci said: Так ваше положение ясно,зачем вы 5 манат то отправили? Пожалела женщину.. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts