Skorpionn Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,я читать люблю просто ,слушать не моё))Пару раз хотел послушать ,такой чтец ужасный попадался ,лучше бы не слушал )) Точь в точь как у А...)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 10 минут назад, Skorpionn сказал: Точь в точь как у А...)) Что такое УА?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 35 минут назад, Da Vinci сказал: Это не подлежит сомнению,ты рождена побеждать К сожалению, не всегда 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 14 часа назад, gasiga сказал: Вот музыка меня вообще убивает. Ничего под нее делать не могу. Много раз пытался создать привычку, не идёт. Ты же руками ничего не делаешь. Ну в смысле, почти. Музыка-классика под рисование или лепку подходит, шить, вязать, что то творческое. Под сильные биты убираться классно, или бегать в спортзале, качаться. Под попсу готовить или посуду мыть) Какой то монотонный труд руками, когда не нужно подсчитывать что то. Поставил соответст.музыку и пошел работать. Обычно улетаешь в своих мыслях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts