Хамаль Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Вот @gasiga пришёл. Почему-то сердитый 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 5 hours ago, Птица said: Тоже самое написала она э) (увидела в твоем квоте) Там и так длиннопост был, я сказала в двух словах. Акцент я поставила на другом - на гематрии "Она" про меня не пиши. Артистка тоже, еще и Веро присобачила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 6 hours ago, Хамаль said: Вот @gasiga пришёл. Почему-то сердитый Я боюсь правду написать, Интанелла увидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля В 11.02.2024 в 15:35, intanella сказал: @mapusena, @gasiga)))) Хаааля, тут касса... )) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 59 минут назад, Skorpionn сказал: Хаааля, тут касса... )) Да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Сегодня как раз видела на новостном сайте список имён, которыми называли у нас в 2023 году))) Даже не знаешь ,что сказать))) Су, Галасы, ещё не знаю как)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля "Тариф" суперсовременное, в ногу со временем. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля привет @Птица https://yandex.ru/turbo/vkusnogotovym.ru/s/a-vy-znaete-chto-familiya-vashego-muzha-vliyaet-na-vashu-zhizn глянь тебе интересно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts