West Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Привет Мужики, Стало интересно как долго вы носите свою одежду? Недавно был на комеди станд апе так Джавид сказал что мужчины никогда не выбрасывают свою одежду. Так ли это на самом деле? 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля В 28.02.2024 в 12:52, West сказал: Привет Мужики, Стало интересно как долго вы носите свою одежду? Недавно был на комеди станд апе так Джавид сказал что мужчины никогда не выбрасывают свою одежду. Так ли это на самом деле? отвечу за всех раз всем лень) да,мужчины обычно носят одежду до тех пор пока не порвется все и даже если потрепанная то будут носить дома,на даче..или отдадут кому то выбрасывать они не любят .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 февраля Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля В 28.02.2024 в 13:52, West сказал: Привет Мужики, Стало интересно как долго вы носите свою одежду? Недавно был на комеди станд апе так Джавид сказал что мужчины никогда не выбрасывают свою одежду. Так ли это на самом деле? да, так)) Не будет носить, но она будет висеть в шкафу (или максимум в шкафу на даче) и попробуй сама ее выбросить)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта В 28.02.2024 в 10:52, West сказал: как долго вы носите свою одежду не люблю выбрасывать вещи пока не порвутся держу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта On 3/1/2024 at 9:22 PM, Веро said: не люблю выбрасывать вещи пока не порвутся держу Kişi adamsan) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, West сказал: Kişi adamsan) СПАСИБО West 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта В 29.02.2024 в 15:12, intanella сказал: да, так)) Не будет носить, но она будет висеть в шкафу (или максимум в шкафу на даче) и попробуй сама ее выбросить)) есть еще вариант, отправить в село, пусть родственники носят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, coknutiy сказал: есть еще вариант, отправить в село, пусть родственники носят)) Села с родственниками нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Села с родственниками нет)) попросите помощь у друзей) почти у всех есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта (изменено) 7 минут назад, coknutiy сказал: попросите помощь у друзей) почти у всех есть) я даю одежду женщине, которая убирает в подъезде) То есть есть люди, которым могу дать, проблема в том, что муж все собирает свою одежду))) Изменено 15 марта пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Только что, intanella сказал: я даю одежду женщине, которая убирает в подъезде) То есть есть люди, которым могу дать, проблема в том, что муж все собирает свою одежду))) так речь не о вас идет) тема о том что мужчины не выбрасывают одежду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 13 минуты назад, coknutiy сказал: так речь не о вас идет) тема о том что мужчины не выбрасывают одежду)))) ну так я и говорю, что муж не выбрасывает и не отдает)))) держит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, intanella сказал: ну так я и говорю, что муж не выбрасывает и не отдает)))) держит))) дубль два) все понятно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qazaxli Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля В 15.03.2024 в 11:43, coknutiy сказал: есть еще вариант, отправить в село, пусть родственники носят)) я так и делаю. Но если есть вещь которая очень нравится, пока не порвется буду носить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts