alpinist Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Птица 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Zlaw сказал: @intanella я все записываю Да ради Бога,я для этого и пишу 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @gasiga @Obozrevatel @intanella Я сегодня на день рождения иду 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 hour ago, Da Vinci said: @vezirr @Толстяк @gasiga @Obozrevatel @intanella Я на работе. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Птица Мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания! 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 9 минут назад, intanella сказал: Я сегодня на день рождения иду 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Победа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Самая грандиозная свадьба века пройдет в Индии. Анант Амбани - сын богатейшего человека в Азии Мукеша Амбани (состояние оценивается в $111 млд.) - женится на Радике Мерчант. Некоторые подробности торжества, которые запланированы на эту неделю: В эту среду Амбани устроил ужин на 51 000 человек; В приватном мероприятии будет 1200 гостей, среди которых есть Хиллари Клинтон, Билл Гейтс, Цукерберг и глава «Диснея». Для них будут выступать звезды мирового уровня; Гостям вручили 9-страничный документ с подробным описанием дресс-кода; Завершит праздник мероприятие, на котором гостей будут окружать 120 рептилий, 200 слонов,300 хищных кошек и одна тёща Примечательно, что все запланированное является предсвадебной вечеринкой, а само бракосочетание пройдет в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 час назад, intanella сказал: Да ради Бога,я для этого и пишу мстя моя будет строго по закону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Птица поздравляю с днюхой..всех благ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта (изменено) 8 минут назад, Zlaw сказал: мстя моя будет строго по закону Ты же понимаешь, что ей пофиг и она не боится))Это тебе не 365 и не диспут,тут тебя никто не боится па брацки Лучше скажи как машина,починил ? Изменено 2 марта пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 15 минут назад, Zlaw сказал: мстя моя будет строго по закону Очень испугались 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же понимаешь, что ей пофиг и она не боится))Это тебе не 365 и не диспут,тут тебя никто не боится па брацки Лучше скажи как машина,починил ? так я же не пугаю, а шучу))) во вторник заберу Только что, intanella сказал: Очень испугались я страшный серый волк, я знаю в адвокатах толк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Da Vinci ты лучши скажи собирун будет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 12 минуты назад, Zlaw сказал: @Da Vinci ты лучши скажи собирун будет?) Да,на диспуте)) Там много твоих друзей будет )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 17 минут назад, Zlaw сказал: во вторник заберу Если хотите,можно вечером у Айдын)) @Толстяк @vezirr @gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 19 минут назад, Zlaw сказал: так я же не пугаю, а шучу))) во вторник заберу я страшный серый волк, я знаю в адвокатах толк Лучше скажи, ожидал, что Фарид Ахмедов станет министром юстиции?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,на диспуте)) Там много твоих друзей будет )) ты теперь 365 на Диспут сменил))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Лучше скажи, ожидал, что Фарид Ахмедов станет министром юстиции?)) нет..кстати единственный Азербайджанец окончивший Оксфорд, получивший там же звание Доктора Юридических Наук..его выдернул обратно в страну Хафиз Пашаев, его кадр..долгое время занимал высокие должности в Порте, потом ректор, потом советник, потом зам министра транспорта, щас министр Юстиции.. он 79 года...наш юрфак закончил...не знаешь его?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 5 минут назад, Da Vinci сказал: Если хотите,можно вечером у Айдын)) @Толстяк @vezirr @gasiga я с домашними сегодня..к нам гости придут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: ты теперь 365 на Диспут сменил))))) Я причем?))Я не бегаю по форумам в поисках доступных пэрсиков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: я с домашними сегодня..к нам гости придут Прошлый суббота был у Айдын,супер поели))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, Da Vinci сказал: Я причем?))Я не бегаю по форумам в поисках доступных пэрсиков))) я старый больной человек, не помню уже когда вкушал персики)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: нет..кстати единственный Азербайджанец окончивший Оксфорд, получивший там же звание Доктора Юридических Наук..его выдернул обратно в страну Хафиз Пашаев, его кадр..долгое время занимал высокие должности в Порте, потом ректор, потом советник, потом зам министра транспорта, щас министр Юстиции.. он 79 года...наш юрфак закончил...не знаешь его?)) Хочешь секрет?)) Моя сестра тоже окончила Оксфорд)))) Единственный ээ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, Zlaw сказал: я старый больной человек, не помню уже когда вкушал персики)))) Как твой вес?160 набрал уже?)Давно не виделись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 5 минут назад, Zlaw сказал: он 79 года...наш юрфак закончил...не знаешь его?)) Она даже если знает, не будет этим пользоваться, безнадёжный случай)) Вот если ты его знаешь,то это другое дело,джанаб полковник олассан))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, Da Vinci сказал: Хочешь секрет?)) Моя сестра тоже окончила Оксфорд)))) Единственный ээ))) я серьезно..чувак по настоящему окончил, озде не гийдермя, а как положено..защитился там же..выпустил там же книгу и пособия определенные...зарафатсыз кяллядир дом советди..я уже справки навел)) другой вопрос, насколько он сможет управлять таким ведомством, где сидят старые волки... некоторые функции у минюста забрали и передали судебно правовому совету, Инаму Керимову, председателю Верховного суда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, Zlaw сказал: нет..кстати единственный Азербайджанец окончивший Оксфорд, получивший там же звание Доктора Юридических Наук..его выдернул обратно в страну Хафиз Пашаев, его кадр..долгое время занимал высокие должности в Порте, потом ректор, потом советник, потом зам министра транспорта, щас министр Юстиции.. он 79 года...наш юрфак закончил...не знаешь его?)) Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Как твой вес?160 набрал уже?)Давно не виделись )) 110 Только что, Da Vinci сказал: Она даже если знает, не будет этим пользоваться, безнадёжный случай)) Вот если ты его знаешь,то это другое дело,джанаб полковник олассан))) бери выше..сразу Генерал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она даже если знает, не будет этим пользоваться, безнадёжный случай)) Вот если ты его знаешь,то это другое дело,джанаб полковник олассан))) Честно говоря да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, intanella сказал: Нет)) бир сейгях сёз яздым, бунун гыса чавабына бах))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: я серьезно..чувак по настоящему окончил, озде не гийдермя, а как положено..защитился там же..выпустил там же книгу и пособия определенные...зарафатсыз кяллядир дом советди..я уже справки навел)) другой вопрос, насколько он сможет управлять таким ведомством, где сидят старые волки... некоторые функции у минюста забрали и передали судебно правовому совету, Инаму Керимову, председателю Верховного суда Вот именно. Бякграунд у него хороший,посмотрим,чем это поможет)) Верховный суд тоже Инама назначили, а что толку?)) Изменено 2 марта пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, Zlaw сказал: я серьезно..чувак по настоящему окончил, озде не гийдермя, а как положено..защитился там же..выпустил там же книгу и пособия определенные...зарафатсыз кяллядир дом советди..я уже справки навел)) другой вопрос, насколько он сможет управлять таким ведомством, где сидят старые волки... некоторые функции у минюста забрали и передали судебно правовому совету, Инаму Керимову, председателю Верховного суда Им просто надо своих везде сажать,постепенно волков этих на овечек заменят и всё.Если кялля,то это хорошо,но вот дадут ли ему нормально работать ? Я тоже серьёзно,дыоюродная сестра бизнес в Оксфорде изучала ))Но её сюда даже сам намбаван не затащит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, intanella сказал: Вот именно. Бякграундму него хороший,и посмотрим,чем это поможет)) будем посмотреть..там работы море... Только что, intanella сказал: Верховный суд тоже вроде нового назначили, а что толку?)) Инам хорошо работает пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: 110 бери выше..сразу Генерал))) Беля да йох да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts