Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 20 минут назад, vezirr сказал: 20-го ответят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 20 минут назад, intanella сказал: А где предлагаете?)) Только нормальное место, пожалуйста))) Например..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Кажется именно для игры было удобно Лео...там стол большой овальный...все друг друга видели..)) Это был мой первый общий собирун..до этого только в узкой компании встречалась с форумчанами..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Например..?))) То место,где играли когда везир торт принес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Только что, Virgo_L сказал: Кажется именно для игры было удобно Лео...там стол большой овальный...все друг друга видели..)) Это был мой первый общий собирун..до этого только в узкой компании встречалась с форумчанами..))) @тактобыладлянегопервойапотомтипаперестала тоже гяльсин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: То место,где играли когда везир торт принес))) Ага...и @vezirr принес и я.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @тактобыладлянегопервойапотомтипаперестала тоже гяльсин))) Главное, чтоб люди были в городе..не разъехались на праздники..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Я вообще то тоже собиралась уехать...но планы изменились и я остаюсь на праздники дома..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Главное, чтоб люди были в городе..не разъехались на праздники..)) Поэтому 19 да)) Потом вы все разъездаетесь по миру,я один тут остаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ага...и @vezirr принес и я.. Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 5 минут назад, Da Vinci сказал: Поэтому 19 да)) Потом вы все разъездаетесь по миру,я один тут остаюсь))) Мы тоже не уезжаем))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 15 минут назад, Virgo_L сказал: Например..?))) Не знаю, но имею ввиду,чтобы удобно было в мафию играть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Только что, intanella сказал: Не знаю, но имею ввиду,чтобы удобно было в мафию играть)) Тогда лео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта @vezirr @Obozrevatel @Толстяк Надо разработать план захвата Гастона))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Obozrevatel @Толстяк Надо разработать план захвата Гастона))) @Толстяк завлекает, @Obozrevatel группа захвата,@vezirr доставить в пункт назначения.) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, vezirr сказал: @Толстяк завлекает, @Obozrevatel группа захвата,@vezirr доставить в пункт назначения.) Рома подсобит сэнсею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 5 минут назад, vezirr сказал: @Толстяк завлекает, @Obozrevatel группа захвата,@vezirr доставить в пункт назначения.) Или непалено позвоню ему заранее сто раз,чтоб он ответил хоть на один звонок,скажу срочно приезжай спасай,там дальше проведём захват 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Воьщем так,модно купить билет и смело придти на сеанс через 1.10,ничего не потеряете)) А потом начинается реально шикарный фильм,эта Дюна 2)) Хотя с дэвишкой он плохо поступил,но так того требует его судьба)) Вобщем фильм рекомендэйшин,на очереди 4дх Годзила против Конга)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 12 мая этот приезжает )) надо пойти) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Кто нибудь, скажите ему,что против ножа это все не работает))) https://m.youtube.com/watch?v=O2MC-dX51tA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Да сиданни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 8 hours ago, Eva_J said: Новичков тоже приглашаете или это муж.собирун? Велком сорри ваш 2011 года профиль объединил с этим 2022. Получилось 4033 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 час назад, gasiga сказал: Велком сорри ваш 2011 года профиль объединил с этим 2022. Получилось 4033 Я смотрю,вы время зря не теряли)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Доброе утро всем. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 33 minutes ago, Nazen said: Я смотрю,вы время зря не теряли)) Я вообще и не мечтал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 10 hours ago, Da Vinci said: Собраться хочим)Везир и Злау предлагают встретиться на новруз и поиграть в мафию ) тогда я в теме)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта я думаю он быстрее клюнет попадется если исправить 9 hours ago, vezirr said: @Eva_J завлекает, @Obozrevatel группа захвата,@vezirr доставить в пункт назначения.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 8 hours ago, Da Vinci said: Кто нибудь, скажите ему,что против ножа это все не работает))) https://m.youtube.com/watch?v=O2MC-dX51tA мне смешно....представить себя с этими маневрами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 hours ago, gasiga said: Велком сорри ваш 2011 года профиль объединил с этим 2022. Получилось 4033 я из будущего))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 hour ago, Nazen said: Я смотрю,вы время зря не теряли)) а то...время деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Была в Дост мяркязи по делам, вызвала такси (рабочее такси), приехала женщина (такая бой-баба) , едем, вдруг звонит кто-то, отвечаю, говорит сиз Дост мчркязиндя гезляйирсиз (оказывается женщина случайно отмену нажала и новое такси назначили), говорю ему,что меня уже женщина везёт )))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта В такие моменты мне становится стыдно,что я не умею водить)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts