Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Он же хотел свой характер показать тойкотораяпосмеланеузретьвнемвсейпрекрасностибытия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 28 минут назад, Zlaw сказал: в Араз не идем? у Айдына не он у мангала и накурено Он так народ булет терять (( Или мангальщика поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он так народ булет терять (( Или мангальщика поменял? в неделю один раз сам стоит за мангалом..в остальные дни кябабчы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: в неделю один раз сам стоит за мангалом..в остальные дни кябабчы Который сухие и солёные люля делает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Кто то спрашивал по поводу "тренера", который 7летнего мальчика убил на тренировке...Его приговорили к 19 годам.. https://www.instagram.com/p/C4sc6yPtRSl/?igsh=ZGczZnJhaGp1NnM0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Спортсмен и тренер Мехман Халилов, обвиненный в убийстве 7-летнего мальчика по имени Фарид во время тренировки в городе Сумгаите, приговорен к 19 годам лишения свободы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 hours ago, Zlaw said: я тоже не буду в эту субботу...в южном регионе на эти праздники дожди обещают... тогда после праздников загляну, наверное, к вам на мафию ну наконееец...явление Христа народу))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 hours ago, Толстяк said: Если вы не можете, решу я. В 19:00 Араз. 4 hours ago, Zlaw said: я за 4 hours ago, Da Vinci said: + ++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Zlaw минус один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Интересно , из золотых семян , наверное))) https://media.az/society/1067954056/v-baku-prodaetsya-syamyani-za-600-manatov-video/ Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 39 минут назад, Eva_J сказал: ++ Будем рады))) ждемс) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, vezirr said: Будем рады))) ждемс) плюсики шутка... сегодня семейный день... да и я на работе до 19.00 нуш олсун) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 37 минут назад, vezirr сказал: Будем рады))) ждемс) Злашу пришёл прямой приказ от командования и он был вынужден отменить на сегодня все свои дела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта можно я запощу это тут? @Zlaw бах как красиво он описал то что я/ты говорим и думаем в послематчевом с Байером интервью Гурбан Гурбанов сказал много умного, важного, крепкого, сказал по существу, как всегда, деловито, спокойно, как и положено мужчине, занятому Делом, и умеющим это Дело делать. я поставлю это интервью под текстом в первом комменте, если кому интересно, но речь тут пойдет не о самом Гурбанове, о нем у меня есть отдельный статус, и не футболе, хотя я точно знаю, что многие после первых же строк, не дочитав этот текст, начнут писать именно про него и футбол. проблем нет, издержки вирта. )) так вот, из вещей, которые он сказал, я хочу одну выделить и развить его мысль, поскольку полностью ее разделяю, и писал тоже не раз об этом. Гурбанов отметил разницу между нашим и грандовым футболом, и без всякого ложного пафоса спокойно признал факт того, что нам еще топать и топать до них, а они в это время тоже стоять не будут, и что разница эта велика, и будет оставаться таковой еще долго, если не всегда. и вот тут я хочу перевести эту мысль на все остальные сферы нашей жизни. нам надо понимать одну вещь - надо топать до них не только в футболе, а вообще во многих вещах. и вовсе не в тех, которые вбили себе в мозги некоторые просветленные головы. абсолютная концептуальная ошибка, если не преступление этих голов заключается в смещении приоритетов и манипуляции причинно-следственными связями социологических и исторических процессов. тот мир благоденствия и социального комфорта, который их так прельщает в авангардных странах, меньше всего связан с конкретной формой правления в этих странах. наоборот, форма правления в этих странах и обществах напрямую связана с ростом их благосостояния, которое есть причина чего? чего причинааа? воооот. вот здесь и корень манипуляции. чтобы все эти светлые головы знали, скажу им удивительную вещь, о которой они никогда не догадывались. а именно - немцы, французы, испанцы, англичане даже в худшие свои годы жили красивше, чем наши предки тех же годов. Париж был Парижем, а Лондон Лондоном всегда, и в последнюю очередь - из-за того, что там, видите ли, демократия. мы отставали не потому, что ими правили умные люди, а нами - невежды. мы отставали потому, что отставали, и продолжаем это делать, и так оно и будет, если мы не совершим титанических усилий по развитию всех форм нашего существования, и связано это прежде всего с Работой, Делом, а не болтовней. скажем, тот же клуб Гарабах, который по всем параметрам, начиная от названия и заканчивая историей и бэкграундом, есть просто блестящий национальный проект, который я назвал бы эталонным для нынешнего этапа жизни Страны. а такой продукт невозможно соорудить без упорнейшего труда сильной команды единомышленников во главе с эффективным и незаурядным лидером. но именно труд - это начало начал. при этом относиться к результату надо не с нашим чал-чагырским хяширом, утопающим в словесной патоке, а как Гурбанов вот относится. как к этапу, который есть еще один шаг вперед. и это, по моему мнению, самая верная концепция, на которой надо строить нашу национальную идею. Страна. нам надо учиться делать вещи. и Вещи. как финны, корейцы, малайзийцы. да и те же наши братья турки. ни одни "честные" выборы, ни одна "свобода слова", никакие права меньшинств филан не смогут нас накормить, напоить, в люди вывести. да, это всё красиво смотрится, удачно выглядит, конечно. но исключительно в том случае, если у тебя все остальное уже есть. если всего остального у тебя нет - то ты выглядишь как тупой придурок, умничая на эти темы. ДавидАгарунов(с) весь текст ради этого абзаца стоит почитать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Пробки ужасные. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Пробки ужасные. Опаздываешь на кябаб..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 38 minutes ago, Eva_J said: можно я запощу это тут? @Zlaw бах как красиво он описал то что я/ты говорим и думаем в послематчевом с Байером интервью Гурбан Гурбанов сказал много умного, важного, крепкого, сказал по существу, как всегда, деловито, спокойно, как и положено мужчине, занятому Делом, и умеющим это Дело делать. я поставлю это интервью под текстом в первом комменте, если кому интересно, но речь тут пойдет не о самом Гурбанове, о нем у меня есть отдельный статус, и не футболе, хотя я точно знаю, что многие после первых же строк, не дочитав этот текст, начнут писать именно про него и футбол. проблем нет, издержки вирта. )) так вот, из вещей, которые он сказал, я хочу одну выделить и развить его мысль, поскольку полностью ее разделяю, и писал тоже не раз об этом. Гурбанов отметил разницу между нашим и грандовым футболом, и без всякого ложного пафоса спокойно признал факт того, что нам еще топать и топать до них, а они в это время тоже стоять не будут, и что разница эта велика, и будет оставаться таковой еще долго, если не всегда. и вот тут я хочу перевести эту мысль на все остальные сферы нашей жизни. нам надо понимать одну вещь - надо топать до них не только в футболе, а вообще во многих вещах. и вовсе не в тех, которые вбили себе в мозги некоторые просветленные головы. абсолютная концептуальная ошибка, если не преступление этих голов заключается в смещении приоритетов и манипуляции причинно-следственными связями социологических и исторических процессов. тот мир благоденствия и социального комфорта, который их так прельщает в авангардных странах, меньше всего связан с конкретной формой правления в этих странах. наоборот, форма правления в этих странах и обществах напрямую связана с ростом их благосостояния, которое есть причина чего? чего причинааа? воооот. вот здесь и корень манипуляции. чтобы все эти светлые головы знали, скажу им удивительную вещь, о которой они никогда не догадывались. а именно - немцы, французы, испанцы, англичане даже в худшие свои годы жили красивше, чем наши предки тех же годов. Париж был Парижем, а Лондон Лондоном всегда, и в последнюю очередь - из-за того, что там, видите ли, демократия. мы отставали не потому, что ими правили умные люди, а нами - невежды. мы отставали потому, что отставали, и продолжаем это делать, и так оно и будет, если мы не совершим титанических усилий по развитию всех форм нашего существования, и связано это прежде всего с Работой, Делом, а не болтовней. скажем, тот же клуб Гарабах, который по всем параметрам, начиная от названия и заканчивая историей и бэкграундом, есть просто блестящий национальный проект, который я назвал бы эталонным для нынешнего этапа жизни Страны. а такой продукт невозможно соорудить без упорнейшего труда сильной команды единомышленников во главе с эффективным и незаурядным лидером. но именно труд - это начало начал. при этом относиться к результату надо не с нашим чал-чагырским хяширом, утопающим в словесной патоке, а как Гурбанов вот относится. как к этапу, который есть еще один шаг вперед. и это, по моему мнению, самая верная концепция, на которой надо строить нашу национальную идею. Страна. нам надо учиться делать вещи. и Вещи. как финны, корейцы, малайзийцы. да и те же наши братья турки. ни одни "честные" выборы, ни одна "свобода слова", никакие права меньшинств филан не смогут нас накормить, напоить, в люди вывести. да, это всё красиво смотрится, удачно выглядит, конечно. но исключительно в том случае, если у тебя все остальное уже есть. если всего остального у тебя нет - то ты выглядишь как тупой придурок, умничая на эти темы. ДавидАгарунов(с) весь текст ради этого абзаца стоит почитать... Чтобы добиться хоть чего-то, нужно стремиться к намного большему, чем это чего-то. Иначе никак. И ненадо бояться этого стремления. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, Virgo_L said: Опаздываешь на кябаб..?)) Задерживаюсь. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, Толстяк сказал: Если вы не можете, решу я. В 19:00 Араз. привет Толстяк а где " АРАЗ " находится ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 9 minutes ago, Веро said: привет Толстяк а где " АРАЗ " находится ? https://maps.app.goo.gl/Fz5nK3T2CnhQiYR46 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Вы где? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, Virgo_L сказал: Кто то спрашивал по поводу "тренера", который 7летнего мальчика убил на тренировке...Его приговорили к 19 годам.. https://www.instagram.com/p/C4sc6yPtRSl/?igsh=ZGczZnJhaGp1NnM0 3 часа назад, Da Vinci сказал: Спортсмен и тренер Мехман Халилов, обвиненный в убийстве 7-летнего мальчика по имени Фарид во время тренировки в городе Сумгаите, приговорен к 19 годам лишения свободы Очень надеюсь, что этот приговор станет для него смертным, т.е. чтобы живым он оттуда не вышел. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 19 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 марта İlaxır çərşənbəniz mübarək! 6 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, intanella сказал: İlaxır çərşənbəniz mübarək! Приветик. Тебя тоже поздравляем Где сушеную клубнику купила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Кто не пришёл,тот Злаш)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 38 минут назад, Птица сказал: Приветик. Тебя тоже поздравляем Где сушеную клубнику купила?) Около работы, на ул. Муртуза Мухтарова, рядом с Тобико суши, там есть магазинчик всякие сухофрукты, орехи продают Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто не пришёл,тот Злаш)) Бяс гялирди))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 hours ago, Eva_J said: аджыга, к 8 идёте?)) Спросонья 10 раз прочитал и думал почему Толстяка называют аджикой? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 12 минуты назад, intanella сказал: Бяс гялирди))) Бурахмадылар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: Спросонья 10 раз прочитал и думал почему Толстяка называют аджикой? Это была твоя)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Спросонья 10 раз прочитал и думал почему Толстяка называют аджикой? Только встал?) Это из за диеты без сил? Смотри аа бир дяри, бир сумух оладжяксян. Зачем мужикам худеть? Все равно красивые платья нельзя одевать, стройные ножки в сапожках не показывать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 hours ago, Zlaw said: мотору и клапанлары тязя йыгдырмышам.))) Петька вытащил Чапаева из реки и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему задницу из воды, а то всю реку перекачаешь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, Птица said: Только встал?) Это из за диеты без сил? Смотри аа бир дяри, бир сумух оладжяксян. Зачем мужикам худеть? Все равно красивые платья нельзя одевать, стройные ножки в сапожках не показывать)) Как раз перед сном диетический сникерс поел с диетическим щякярбурой 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Азал ,Шахдаг и 13 компаний,без названия))))) На выставке, которая считается одним из главных туристических событий в России и в целом в СНГ, Азербайджан представляют AZAL, «Шахдагский туристический центр» и 13 компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Веро сказал: привет Толстяк а где " АРАЗ " находится ? Привет. Я только увидел, но Обозреватель любезно ниже поставил координаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts