Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, Хамаль сказал: Не-не-не, никакого альтернативного молока. Терпеть не могу такие извращения А в школе нам такого не давали, честное слово. Хорошая была школа Лавандовый раф, правда, тоже не давали. Ну так ведь и мальчики виски и текилу употреблять не в школе научились. Мы все развивались, работали над собой Почему не в школе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, Хамаль сказал: Раз пошла такая пьянка беседа о кофе, не могу промолчать. Потому что любитель. Делаю либо в турке, либо в рожковой кофеварке. Обычно чёрный. И да - кардамона или корицы чуточку, когда захочется. В кофеварке могу и капуччино сделать, если из домашних кто-то захочет. Ну, и себе тогда до кучи. Но строго без сахара. А если уж в кофейню, то флэтвайт или раф лавандовый или цитрусовый - по ситуации. А я люблю миндальный раф..))) 2 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Virgo пить чай или кофе а то не знаем к кому в гости идти С утра кофе...а потом можно и чай...жасминовый..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта (изменено) 42 минуты назад, gasiga сказал: Только что прочитал два новых слова от маклеров Под мояк Довернусь Дочка в магазине бежит за мной. Мама, мама, купи моей учительнице мярджи. Я такая суп что ли? Неееет, тянет за руку показать. Конфеты Мерси оказывается) Изменено 21 марта пользователем Птица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 56 минут назад, gasiga сказал: Только что прочитал два новых слова от маклеров Под мояк Довернусь Ты квартирку присматриваешь?) Коробочку побольше?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Только вчера читала форум один. Вощум бабушка одна с синдромом Плюшкина приказала долго жить, ее ее же тряпками завалило, она не смогла выбраться, через 3 месяца потекла, точнее протекла через потолок к соседям. Ну и люди стали писать такие вещи, аж волосы на голове стали шевелиться, теперь я с недоверием отношусь к квартирам со свежим ремонтом. Лучше уж без ремонта и самим сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 38 минут назад, Da Vinci сказал: Почему не в школе?)) Надеюсь, не прямо вот в классе. Хотя бы в послеурочное время Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 hours ago, vezirr said: Почему нелепо и глупо? Поедешь и не пожалеешь, тем более,что такой как ты) Машину переслал в Грузию и оттуда куда хочешь. А сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 hours ago, intanella said: Не ругайте за большой текст,но это очень смешно))) А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?' Ты, такой, взглядом по кухне — швырк! А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'. Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков. Но ты говоришь — Кофе! И тогда на лице хозяина живой интерес — А какой ты любишь? А ты, разумеется, не лох и говоришь — нуу, допустим, в турке хочу. И тогда человек загорается весь — а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как. В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь: — А можно чашку побольше, молока и еще сахара? Вот. Теперь ты точно проклят. © frumich Жесть)) 3 hours ago, aTomnaya said: Я , кстати , как-то пошла в кофейню, где заказала три вида кофе . Названий не помню. Одно на песке делали Одно с лимоном и ещё с чем-то Не помню какое третье ....в итоге жалела что обычное капучино не взяла , вот такой я ..гурман Я перестала экспериментировать....поэтому капучино с карамельным сиропом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 hours ago, Da Vinci said: Возьми прыжок с парапланом)))Покажи класс)) А может если летом то прогулка на яхте.... Посмотрите yacht.az собрать команду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 hours ago, Da Vinci said: 250 долиров) Чтобы отправить машину? Плюс билет самой улететь? Нифигасе....да я ща эти деньги на машине до Турции, через Грузию и обратно поездила бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 7 hours ago, gasiga said: Гости халявщики 7 hours ago, intanella said: Все,что ли?)) Я не спрашивала 6 hours ago, gasiga said: Вы налогоплательщик)) вам халал Там пенсионеры, которые на благо азербайджана лет 30-40 отпахали))) пусть ходят неугомонные))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Я уже дома))) у меня в этот перелет заложило все- уши, нос))) вышла как глухая тетеря после контузии))) особенно левое ухо 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 55 minutes ago, Птица said: Только вчера читала форум один. Вощум бабушка одна с синдромом Плюшкина приказала долго жить, ее ее же тряпками завалило, она не смогла выбраться, через 3 месяца потекла, точнее протекла через потолок к соседям. Ну и люди стали писать такие вещи, аж волосы на голове стали шевелиться, теперь я с недоверием отношусь к квартирам со свежим ремонтом. Лучше уж без ремонта и самим сделать. Зачем я это прочла 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, mapusena сказал: Я уже дома))) у меня в этот перелет заложило все- уши, нос))) вышла как глухая тетеря после контузии))) особенно левое ухо С мягкой посадкой! Как дома? Скучали без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 minutes ago, Птица said: С мягкой посадкой! Как дома? Скучали без тебя? Очень))) чудовище сразу полез в чемодан проверять купила ли ему азерчай))) казбек вопил и песТни пел от чуйвств))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, mapusena сказал: Зачем я это прочла Ой ну там столько иронии и сарказма, я и поржала за 1. Попугала сама себя. Щас книгу читаю, вот это жесть! В общем один чувак пишет как и какие планеты могут навредить, по поводу детей тоже много пишет, чтобы учли что не бумеранг прилетел, по крайней мере не из этой жизни. Одного младенца катал на коляске дедушка, и потом споткнулся коляской об песочницу, шум гам, дым коромыслом, в общем спасли малыша. Вроде все ок. Дед очень массивный был, большой вес, еле успокоился, и сел...на малыша. Короче прилетело в этот день дитяте не по деццки-злой уран и пухлый дед сделали свои дело. А еще одного чувака то собака покусала, то чуть не утонул, то чуть не сгорел, в конце концов его между вагонами (когда вырос) зацепило и протащило. Весь поломанный. Жесть...почитала астрологию называется, отложила книгу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 19 minutes ago, mapusena said: Там пенсионеры, которые на благо азербайджана лет 30-40 отпахали))) пусть ходят неугомонные))) Пожинаем плоды этого блага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 6 minutes ago, gasiga said: Пожинаем плоды этого блага Две недели в обществе старушек-разбойниц, напожиналась 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 6 часов назад, gasiga сказал: Не хватало еще лошадку унижать и на эвакуатор сажать, мы сами кого угодно перевезём)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 7 hours ago, Da Vinci said: Ты всем люлей раздал опять просто))) Мы умеем убеждать словами. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 7 hours ago, Da Vinci said: Тогда нам расскажи о чем там)) О преимуществе чая перед кофе. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 8 hours ago, intanella said: Ну что за люди а?!)))) К вам не придем в гости Предупредите о визите, мы купим и сахар, и конфеты, и тортик. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Видео от Arif Gurbanov(2).mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 7 часов назад, Eva_J сказал: Чтобы отправить машину? Плюс билет самой улететь? Нифигасе....да я ща эти деньги на машине до Турции, через Грузию и обратно поездила бы Да,на эвакуатор ставишь машину,сам летишь в Грузию самолётом,и там забираешь,спасибо нашему умному премьер министру ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Мы умеем убеждать словами. Рома убеждал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 8 часов назад, Eva_J сказал: А может если летом то прогулка на яхте.... Посмотрите yacht.az собрать команду? А какой кайф в таких прогулках?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 minutes ago, Da Vinci said: Рома убеждал? Нет, э. Его на наш этаж вызывают, если что-то от него лично надо. У нас есть кому убеждать мягким, но твёрдым голосом. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта @gasiga Проходил квест Экзорцист?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 44 minutes ago, Da Vinci said: А какой кайф в таких прогулках?) Во первых отличное время препровождение...во вторых учимся ездить /плавать/управлять яхтой...и самое главное отдыхаем да...активный отдых.... Сколько можно поел выпил....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 12 минуты назад, Eva_J сказал: Во первых отличное время препровождение...во вторых учимся ездить /плавать/управлять яхтой...и самое главное отдыхаем да...активный отдых.... Сколько можно поел выпил....))) Много 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 minutes ago, Da Vinci said: Много А между поел выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: А между поел выпил? Перекусил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 10 минут назад, intanella сказал: Выходные дома проводишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts