vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 33 минуты назад, intanella сказал: Я против 21 минуту назад, Zlaw сказал: обоснуй Лучше - удиви ) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 7 минут назад, intanella сказал: Мяним сизнян ня ищим вар орда? толковать эдярсян))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 11 минуту назад, vezirr сказал: Лучше - удиви ) Фокусникям сизинчюн? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, intanella сказал: Фокусникям сизинчюн? Авторитет..бизляр сяндян боимся)))шаг влево шаг вправо, хамымызы оптовой срока гёндярярсян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: Авторитет..бизляр сяндян боимся)))шаг влево шаг вправо, хамымызы оптовой срока гёндярярсян))) Сизя бу да азды 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Сизя бу да азды не вели казнить Авторитет , вели слово молвить..живота просим, живота))) Изменено 30 марта пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, intanella сказал: Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) сорушмаг пис чыхмасун ты у кого спрашиваешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: не вели казнить Авторитет , вели слово молвить..живота просим, живота))) Танца живота?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Танца живота?)) и тебе доброе утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, Zlaw сказал: сорушмаг пис чыхмасун ты у кого спрашиваешь?) Вопрос в ноосферу)))) Подожду девочек, придут же сюда))) @Mehin10, @Virgo_L, @Хамаль и другие))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Вопрос в ноосферу)))) Подожду девочек, придут же сюда))) @Mehin10, @Virgo_L, @Хамаль и другие))) сразу надо было тагать девочек...а то мужики сидят, рассуждают о глобальном, а она про какие то серьги и браслеты спрашивает Изменено 30 марта пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 21 minutes ago, intanella said: Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) Так считается наверно красивее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 31 минуту назад, intanella сказал: Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) У меня на руке есть пара тонких браслетов, которые я не снимаю...но все остальное...серьги/кольца/часы сразу снимаются, как зайду домой..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Приветляр...)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, Virgo_L сказал: У меня на руке есть пара тонких браслетов, которые я не снимаю...но все остальное...серьги/кольца/часы сразу снимаются, как зайду домой..)) А не мешают? Например, при готовке, купании)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 32 минуты назад, Zlaw сказал: сразу надо было тагать девочек...а то мужики сидят, рассуждают о глобальном, а она про какие то серьги и браслеты спрашивает Да, очень глобальные разговоры 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 33 минуты назад, Zlaw сказал: сразу надо было тагать девочек...а то мужики сидят, рассуждают о глобальном, а она про какие то серьги и браслеты спрашивает Для неё серьги-глобально))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, intanella сказал: А не мешают? Например, при готовке, купании)) Нет...абсолютно...они не массивные же...я их не замечаю даже...так привыкла..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 37 минут назад, Zlaw сказал: сразу надо было тагать девочек...а то мужики сидят, рассуждают о глобальном, а она про какие то серьги и браслеты спрашивает О глобальном ты на 2 других форумах рассуждать любишь))Тут только Назран Боржомивну ищешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: О глобальном ты на 2 других форумах рассуждать любишь))Тут только Назран Боржомивну ищешь))) с вами я все глобальные вопросы обсудил и решил)))) и все таки Бадамлы Сирабовна куда делась? куда ее Интанелла спрятала до сих загадка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, intanella сказал: Да, очень глобальные разговоры учительница никак из головы не выходит э..что посоветуещь пригласить ее на ужин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 35 минут назад, Zlaw сказал: с вами я все глобальные вопросы обсудил и решил)))) и все таки Бадамлы Сирабовна куда делась? куда ее Интанелла спрятала до сих загадка? Гасига завтра с другом придет,или один?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 minutes ago, Da Vinci said: Гасига завтра с другом придет,или один?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 hours ago, Zlaw said: @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Da Vinci ( может сможешь) @Толстяк и другие Господа присяжные Заседатели, главное авторитет @intanella выскажете свое отношении к участию в завтрашнем симпозиуме, посвященному презентации книги под названием "Люли люли люля и гузу кябабы" А меня никто не тэгнул(( 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 51 минуту назад, Zlaw сказал: учительница никак из головы не выходит э..что посоветуещь пригласить ее на ужин?))) Завтра у Айдына, ждем, все мы) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 hour ago, intanella said: Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) У меня колечко с 18 лет на пальце ..подарок брата не снимаю ...от слова вообще ... И иногда цепочки бывают, но они тонкие ....дочь на 8 марта подарила с кулончиком маленький, там на 100 языках "я тебя люблю" написано ..его не снимаю только когда в бассейн хожу Изменено 30 марта пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 6 minutes ago, vezirr said: Завтра у Айдына, ждем, все мы) Я по воскресеньям дома ...как после Айдына можно сконцентрироваться на работе? Изменено 30 марта пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Тот момент когда у тебя знакомый мастер в баксель, но ты забыл его номер и знаешь что он на вывеске написан. Хитро открываешь гугл карту, а там на фото автобус всё закрыл 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта VID_302151010_040828_452.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Ребята...такой вопрос...Мой папа нашел кошелек на скамейке около дома...Почти час папа сидел на скамейке и ждал...может кто то вернется за потерей, но увы...(( Там деньги...кредитка и документы...Как нам найти этого человека, чтоб вернуть кошелек..? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ребята...такой вопрос...Мой папа нашел кошелек на скамейке около дома...Почти час папа сидел на скамейке и ждал...может кто то вернется за потерей, но увы...(( Там деньги...кредитка и документы...Как нам найти этого человека, чтоб вернуть кошелек..? По кредитке можно в банк обратиться Какие документы? Изменено 30 марта пользователем vezirr 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 3 hours ago, Zlaw said: @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Da Vinci ( может сможешь) @Толстяк и другие Господа присяжные Заседатели, главное авторитет @intanella выскажете свое отношении к участию в завтрашнем симпозиуме, посвященному презентации книги под названием "Люли люли люля и гузу кябабы" На счёт завтра не знаю пока. Только что закончился обеденный перерыв, который провели в забегаловке, на территории бывшего трамвайного парка. Оскар называется. На 4-х 115 манат. Кроме холодного и супов, два шапалаха под килограм каждый, две порции люля(дёймя). Айдын рядом не стоит. Изменено 30 марта пользователем Obozrevatel 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, vezirr сказал: По кредитке можно в банк обратиться Звоню щас.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 49 минут назад, Eva_J сказал: А меня никто не тэгнул(( сяндя бизим присяжный заседатель дур гял) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts