Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, intanella сказал: Кошмар просто. Наверное, думал,что ребенок не его. Псих какой-то Даже если не его...разведись и забудь...зачем ребенка убивать..(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Больной придурок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Бывают на земле уродки, которые были не от законного отца, вот их вовремя, как видим, не выкинули из дома. А вырастили, накормили, одели, обули, а потом тварь всю семью раздолбала и уничтожила. Вот такую надо было в унитазе промыть вовремя. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 3 hours ago, Da Vinci said: 15 человек с отравлением в больнице( а я думала просто возгорание...ужас 4 hours ago, Zlaw said: я тоже весну люблю..много красивых учительниц и просто красивых женщин туда сюда ходит..не знаешь какой комплимент сделать) а я честно скажу ни весну ни лето не люблю....мне от солнца плохо, очень...давление скачет, глаза болят... а красивые они ...красивые круглый год же не? Изменено 1 апреля пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 7 hours ago, Zlaw said: Опережая вопрос Авторитета..Да, мы это все съели и Кавалли запили)))а потом Толстяк исполнил нам О соле, о соле Мио.. 3 hours ago, Da Vinci said: Показывает фото мужу,говорит вот будешь столько есть тоже будешь такой,как они, толстый,не пойдешь с ними никуда !))) а салаты были? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, Eva_J сказал: а я думала просто возгорание...ужас а я честно скажу ни весну ни лето не люблю....мне от солнца плохо, очень...давление скачет, глаза болят... а красивые они ...красивые круглый год же не? Ну весной летом красоту напоказ же выставляют))А злашу что надо,оголенны животик,миниюфка, брителька,и всё,он завораживает ослеплен и готов, как пионер)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Что происходит с людьми..?((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 minutes ago, Da Vinci said: Ну весной летом красоту напоказ же выставляют))А злашу что надо,оголенны животик,миниюфка, брителька,и всё,он завораживает ослеплен и готов, как пионер)) как мало ему нужно для счастя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 minutes ago, Virgo_L said: Что происходит с людьми..?((( слово пацана-ды неди... раньше кортики были, бронзовые птицы...а счас бумеры и слово пацана... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 19 minutes ago, Eva_J said: а салаты были? Судя по голосам в соседнем кабинете, салаты приносили только туда. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 21 minutes ago, Da Vinci said: Ну весной летом красоту напоказ же выставляют))А злашу что надо,оголенны животик,миниюфка, брителька,и всё,он завораживает ослеплен и готов, как пионер)) Вчера, в культурной части нашего мероприятия, который ты, к сожалению, не смог посетить, проходил мини конкурс на самый большой живот. Толстяк проиграл. Изменено 1 апреля пользователем Obozrevatel 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 minutes ago, Obozrevatel said: Судя по голосам в соседнем кабинете, салаты приносили только туда. значит были))) эт ж хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 9 минут назад, Obozrevatel сказал: проходил мини конкурс на самый большой живот. Толстяк проиграл. Победил @Zlaw ..? Изменено 1 апреля пользователем Virgo_L 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 23 minutes ago, Virgo_L said: Победил @Zlaw ..? скорее @vezirr))) если он там был Изменено 1 апреля пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, Eva_J сказал: скорее @vezirr))) если он там был @vezirr ты когда успел такой живот отрастить...что @Толстяк победил..? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Вчера, в культурной части нашего мероприятия, который ты, к сожалению, не смог посетить, проходил мини конкурс на самый большой живот. Толстяк проиграл. Я никогда не проигрываю такие важные конкурсы! Скажем была ничья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 9 минут назад, Eva_J сказал: скорее @vezirr))) если он там был Только что, Virgo_L сказал: @vezirr ты когда успел такой живот отрастить...что @Толстяк победил..? Везир самый стройный из нас 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: как мало ему нужно для счастя))) не верь..для счастья мне этого мало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, Толстяк сказал: Я никогда не проигрываю такие важные конкурсы! Скажем была ничья я умею проигрывать..поздравляю тебя с заслуженной победой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну весной летом красоту напоказ же выставляют))А злашу что надо,оголенны животик,миниюфка, брителька,и всё,он завораживает ослеплен и готов, как пионер)) усегда готов к труду и обороне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля и вообще победил Гасига..он больше всех выпил))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 26 minutes ago, Eva_J said: скорее @vezirr))) если он там был Он был в жюри. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля пока Интанелла не видит напишу..некоторым учительницам нравится мой балкон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Just now, Obozrevatel said: Он был в жюри. Везир в жюри, Да винчи не было, Толстяк проиграл, выходит Злоу и обозреватель... Злоу на сколько я могу знать...и видеть по фотке н-летней давности высокий стройный... остается один обозреватель.... Поздравляю! Маленькая, но победа))) я представила жюри рассматривающий животы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 minute ago, Zlaw said: пока Интанелла не видит напишу..некоторым учительницам нравится мой балкон у тя джам или метал платик застекленный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, Eva_J сказал: у тя джам или метал платик застекленный? эротически привлекательны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: пока Интанелла не видит напишу..некоторым учительницам нравится мой балкон наверное, пышкам))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, intanella сказал: наверное, пышкам))) бооой..сян бурдасан))) нэт..90/60/90 сино гедирляр мяним балконумдан отрю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 8 минут назад, Eva_J сказал: Везир в жюри, Да винчи не было, Толстяк проиграл, выходит Злоу и обозреватель... Злоу на сколько я могу знать...и видеть по фотке н-летней давности высокий стройный... остается один обозреватель.... Поздравляю! Маленькая, но победа))) я представила жюри рассматривающий животы @Obozrevatel накаченный, но никак не толстый..))) Не знаю Где вы видели @Zlaw но он у нас, Карлсон.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля @Zlaw шуткую ааа...по братски..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 12 минуты назад, Eva_J сказал: Везир в жюри, Да винчи не было, Толстяк проиграл, выходит Злоу и обозреватель... Злоу на сколько я могу знать...и видеть по фотке н-летней давности высокий стройный... остается один обозреватель.... Поздравляю! Маленькая, но победа))) я представила жюри рассматривающий животы чужие фотки ставил, наверное 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: @Obozrevatel накаченный, но никак не толстый..))) Не знаю Где вы видели @Zlaw но он у нас, Карлсон.. я легкий как пушинка, учительницы готовы меня на руках носить)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 hour ago, Obozrevatel said: Вчера, в культурной части нашего мероприятия, который ты, к сожалению, не смог посетить, проходил мини конкурс на самый большой живот. Толстяк проиграл. У кого фотка кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: чужие фотки ставил, наверное нет вы посмотрите на нее..теперь дело о фальшивофотографирование шьет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, gasiga сказал: У кого фотка кстати? у того кто снимал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts