Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Естьтолькооднактоегоотшила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, Zlaw said: им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на светофоре Гелик, а за рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) бир туш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 40 minutes ago, Zlaw said: но номер мобильного только я знаю))) Злоу...бир аз ехтиййатлы ол...это @Farah Aliyeva была)))) 100% @farahaliyeva 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Eva_J сказал: Злоу...бир аз ехтиййатлы ол...это @Farah Aliyeva была)))) 100% @farahaliyeva ты открыла ящик пандоры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Злоу...бир аз ехтиййатлы ол...это @Farah Aliyeva была)))) 100% @farahaliyeva Ооо,это у него от Капризной осталось)) Решил,что сидеть под женским никому,это отличная штука))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на светофоре Гелик, а за рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) Ты неисправим 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, intanella сказал: Ты неисправим и тебе алейкума привет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 minutes ago, intanella said: Ты неисправим в 50 как правило мужчины люди не исправляются а скорее совершенствуются))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 26 минут назад, Eva_J сказал: Злоу...бир аз ехтиййатлы ол...это @Farah Aliyeva была)))) 100% @farahaliyeva Я все ждала,кто ее вспомнит))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Я все ждала,кто ее вспомнит))) вечно ты не то что надо ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Eva_J сказал: в 50 как правило мужчины люди не исправляются а скорее совершенствуются))) я вообще пришел к выводу, что в 50 жизнь начинает играть совсем другими красками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: я вообще пришел к выводу, что в 50 жизнь начинает играть совсем другими красками))) Да, мы уже это все тут поняли 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, intanella сказал: Да, мы уже это все тут поняли вы поняли, а я это чувствую) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 21 минуту назад, Zlaw сказал: я вообще пришел к выводу, что в 50 жизнь начинает играть совсем другими красками))) Хочешь,но не можешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 26 минут назад, intanella сказал: Я все ждала,кто ее вспомнит))) В 50 лет жизнь же новыми красками играет))) Можно и под женским ником сидеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Носатые неисправимы,знают же,что получат по башке,и все равно стреляют Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии в Нахчыванском направлении, сообщает Минобороны Азербайджана. Согласно сообщению, 1 апреля начиная с 22:00 до 22:20 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в направлении населенных пунктов Араздеен Девелинского района и Сайбалы Гаракильсинского района с перерывами подвергли обстрелу из стрелкового оружия позиции азербайджанской армии в направлении населенных пунктов Гейдарабад Садаракского района и Биченек Шахбузского района Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 25 минут назад, Zlaw сказал: я вообще пришел к выводу, что в 50 жизнь начинает играть совсем другими красками))) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Хочешь,но не можешь?))) А в 60 ? Не можешь, да и не хочешь?)) 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, Zlaw said: вы поняли, а я это чувствую) "Сколько ни тру ницего не цувствую "(Бахрам (с))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 56 minutes ago, vezirr said: А в 60 ? Не можешь, да и не хочешь?)) можно просто читать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Хочешь,но не можешь?))) В мед институте на лекции, препод: - господа студенты, как называется человек, который хочет а не может7 Студенты: - импотент!! Препод; - а как называется человек, который может, но не хочет? Все молчат. Через некоторое время женский голос из аудитории - Да сволочь он, сволочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: 2 часа назад, Zlaw сказал: 2 часа назад, Zlaw сказал: Ты форумы перепутал..?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Добрый день..))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, Zlaw сказал: им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на светофоре Гелик, а за рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Слева от тебя я стоял там,ты не видел,она мне это говорила )) 3 часа назад, vezirr сказал: Вы тоже там были?))Так и скажите да,а то я грешным делом подумал,что это она мне говорит) Я смотрю в полку сказочников прибавление... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 hours ago, vezirr said: Вы тоже там были?))Так и скажите да,а то я грешным делом подумал,что это она мне говорит) Ну не мне же. Я, всегда, справа сижу и говорю как и куда ехать. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 57 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день..))) Саамеким))) Будем опять придираться к Злоу? 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 57 минут назад, Virgo_L сказал: Я смотрю в полку сказочников прибавление... Старость не в радость 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: "Сколько ни тру ницего не цувствую "(Бахрам (с))))))))))))))) надо открыть чакры.. помогу открыть чакры, дорого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: Ты форумы перепутал..?))) зачему? красивые слова, главное мяналы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: Я смотрю в полку сказочников прибавление... рассказать что было на обеде?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Саамеким))) Будем опять придираться к Злоу? 4 минуты назад, intanella сказал: Старость не в радость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля значит захожу в лифт, а там матерь божья..три пэрсика...одна краше другой..увидел что они едут на 15 этаж, а мне надо было ниже, но специально нажал на 23 этаж.. значит я стою впереди, они позади меня...в лифте зеркала и видно да..одна другой говорит, а я слышу..бу ня гёзяллик, бой, бухун..бирдянядя вдох эляди..вошум продолжение ту бу континут) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts