Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Персики, персики... Так захотелось их реально, аж запах чувствую. Компот что ли персиковый купить? До лета еще столько ждать( Купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Я понимаю, нелепо звучит в моем исполнении, но во сколько часов сегодня ифтар?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 19-21 Изменено 2 апреля пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Я понимаю, нелепо звучит в моем исполнении, но во сколько часов сегодня ифтар?)) Да что с вами всеми после встречи с злашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 49 минут назад, Da Vinci сказал: Купи)) На работе пока, выйду, поищу) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад, gasiga сказал: Я понимаю, нелепо звучит в моем исполнении, но во сколько часов сегодня ифтар?)) О о о о о! Как я этого ждала)) В астро закину 1 вещь, думала тебе не зайдет, зайдеееет)) Ну это по сути не важно. Меня распирало как хотелось сказать) Темно стало-можно бежать на кухню) Только ты сразу все подряд не ешь. Водички попей тепленькой, потом чаек, и уже можно разгоняться разговляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: спасибо за совет..но я консерватор, предпочитаю реальные встречи нежели с искусственным интеллектом)) Кстати, новость. Пора перестать быть консерватором, а то останетесь в стороне от современных технологий) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Птица сказал: О о о о о! Как я этого ждала)) В астро закину 1 вещь, думала тебе не зайдет, зайдеееет)) Ну это по сути не важно. Меня распирало как хотелось сказать) Темно стало-можно бежать на кухню) Только ты сразу все подряд не ешь. Водички попей тепленькой, потом чаек, и уже можно разгоняться разговляться. Наврядли он спрашивал для себя)) 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Кстати, новость. Пора перестать быть консерватором, а то останетесь в стороне от современных технологий) Что выбираешь? Помощь Интанеллы, или бота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Наврядли он спрашивал для себя)) Безусловно))) Как Птица могла подумать иначе?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Наврядли он спрашивал для себя)) А почему нет?) Мужчина, кстати, сильно скидывают на постах, а женщины только пухлеют(( На сладкое начинают наседать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 23 minutes ago, vezirr said: 19-21 Успею еще 2 раза поесть и доехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 10 minutes ago, Starry Eyed said: Наврядли он спрашивал для себя)) 5 minutes ago, intanella said: Безусловно))) Как Птица могла подумать иначе?))) Ааа для кого же ещё? Орудж не держу но ифтар для меня святое 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Чтобы я для кого-то что-то просил узнавал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 minutes ago, Птица said: А почему нет?) Правильно 2 minutes ago, Птица said: Мужчина, кстати, сильно скидывают на постах, а женщины только пухлеют(( На сладкое начинают наседать. Неправильно Кто я такой чтобы себя мучать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: спасибо за совет..но я консерватор, предпочитаю реальные встречи нежели с искусственным интеллектом)) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Персики ! Будьте морально подготовлены и стрессоустойчивы при реальной встрече со Злавом . 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Птица сказал: А почему нет?) Мужчина, кстати, сильно скидывают на постах, а женщины только пухлеют(( На сладкое начинают наседать. Речь же не о том,что мужчины в целом орудж не держат, речь именно о Гасе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, gasiga сказал: Чтобы я для кого-то что-то просил узнавал? Кимяся ифтар верирсян?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, gasiga сказал: Чтобы я для кого-то что-то просил узнавал? Так стало, да? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Хаджи Гастон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Крал блин VID_20240402_175539_174.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Для него есть и будет только один Крал))А Ровнаг допустил очень большую ашифку,назвав себя кралом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 25 minutes ago, intanella said: Кимяся ифтар верирсян?)) За кого меня вообще принимают зачем этот фейк, они же подавятся) старые соседи решили собраться, я думаю может дома глотнуть пару капель и пойти) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 37 минут назад, gasiga сказал: Ааа для кого же ещё? Орудж не держу но ифтар для меня святое Ага, как мой супруг. Бабушка спрашивает, держит ли он пост, я говорю, да, до обеда держит и отпускает, потом опять до ужина) Изменено 2 апреля пользователем Starry Eyed 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 28 минут назад, intanella сказал: Кимяся ифтар верирсян?)) Еще маловероятнее) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Just now, Starry Eyed said: Ага, как мой супруг. Бабушка спрашивает, дердит ли он пост, я говорю, да, до обеда держит и отпускает, потом опять до ужина) Я всю жизнь так)) могу даже утром встать и поесть до рассвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 47 минут назад, Da Vinci сказал: Что выбираешь? Помощь Интанеллы, или бота?)) Милли ботам не доверяю, только Интанелла!) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, gasiga сказал: Я всю жизнь так)) могу даже утром встать и поесть до рассвета)) Святой человек) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Весенний Злаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Я что заметила, что на ифтары как раз зовут не держащих пост, за 11 лет в Баку меня ни разу никто на ифтар не пригласил 7 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Just now, Starry Eyed said: Я что заметила, что на ифтары как раз зовут не держащих пост, за 11 лет в Баку меня ни разу никто на ифтар не пригласил Мы на нейтральной территории, немецкий счет)) У женщин раньше помню дома делали, на стопитсот человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Zlaw сказал: @intanella Ну так ответ правильный) Отделяет топор, а соединяет шея) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Just now, Starry Eyed said: Ну так ответ правильный) Отделяет топор, а соединяет шея) 9 лет это ее срок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, gasiga сказал: 9 лет это ее срок)) Возраст хотел написать?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 minute ago, Starry Eyed said: Возраст хотел написать?) Что с тобой супруг сделал)) Там коммент: а 9 лет за что? Срок имеет в виду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts