Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, intanella сказал: Ладно,не говорите и не надо, озювюз билярсюз))) тоже еще мне соседка меня подвозила и через радио передачу сказала о том, что сегодня везла самого Красивого, стройного Мужчину своей жизни...ну а Гасига в этот момент эту передачу по радио услышал, и пришел на форуме написал.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Мне уже все равно заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: заметно пожалуйста, обрати внимание на время:)) 6 минут назад, intanella сказал: Ладно,не говорите и не надо, озювюз билярсюз))) тоже еще мне 5 минут назад, intanella сказал: Мне уже все равно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: пожалуйста, обрати внимание на время:)) окай) кстати видела новые перестановки судей? не в курсе когда экзамен в адвокатуру в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: окай) кстати видела новые перестановки судей? не в курсе когда экзамен в адвокатуру в ближайшее время? Да) Неа, не в курсе)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад, Zlaw сказал: окай) кстати видела новые перестановки судей? не в курсе когда экзамен в адвокатуру в ближайшее время? теперь в адвокатуру все-таки решился податься?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, intanella сказал: теперь в адвокатуру все-таки решился податься?))) бир икидяня симпатишный адвокатесса вар, хочу с ними подружиться только не с тем крокодилом, о котором мы уже говорили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 57 minutes ago, intanella said: @gasiga,ты тоже прогрев аудитории устраиваешь?))) Аудитория накалена 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, gasiga сказал: Аудитория накалена главное анонс дал ты, а спрашивают у меня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Аудитория накалена Аудитория уже остыла)) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 15 часов назад, intanella сказал: Значит, секрет все же в балконе... Если бы это было так, то я бы 24/7 был бы окружен многократным кольцом поклонниц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 15 часов назад, Da Vinci сказал: Но,наверно,какой то депутат закупил партию машин ,и решил реализовать задумку)) Зачем закупать где то, сейчас столько приусов ех такси на продаже, не дорого и не жалко ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Толстяк сказал: Если бы это было так, то я бы 24/7 был бы окружен многократным кольцом поклонниц Это не я же писала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад, intanella сказал: Аудитория уже остыла)) Агентура уже всё нашла) 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Агентура уже всё нашла) саг ол, ай брат, бирдянясян 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля @Толстяк гялир э...гял чыхда)) тут такое было, такое было..ни в сказке сказать ни пером описать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк гялир э...гял чыхда)) тут такое было, такое было..ни в сказке сказать ни пером описать)) только во сне увидеть 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Агентура уже всё нашла) 6 минут назад, intanella сказал: саг ол, ай брат, бирдянясян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Агентура уже всё нашла) И что там было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: пойду напьюсь Куда подходить? ))) Мое пиво не забудь захватить! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Толстяк сказал: Куда подходить? ))) Мое пиво не забудь захватить! ))) к Континенталю подплывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 20 минут назад, intanella сказал: Это не я же писала)) Но подумала! Оланда бывает да, не тот пост сквотил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 13 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк гялир э...гял чыхда)) тут такое было, такое было..ни в сказке сказать ни пером описать)) Да прочитал уже. Ничего не понял, но очень интересно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: к Континенталю подплывай)) Далеко же, а я ленивый ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Толстяк сказал: Да прочитал уже. Ничего не понял, но очень интересно ))) человек не имеет отношения ко всем разговорам..просто высказала мысль..так что лучше забыть и вернуться к моей соседке, которая меня подвозила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: человек не имеет отношения ко всем разговорам..просто высказала мысль..так что лучше забыть и вернуться к моей соседке, которая меня подвозила) яввялдян нормал шякилдя мялумат версяйдиниз, ничего этого не было бы написано)))) Изменено 3 апреля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: яввялдян нормал шякилдя мялумат версяйдиниз, ничего этого не было бы написано)))) а вам вот все надо знать да)...я вообще сразу написал, что ни при делах..но вы же не верите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 18 минут назад, Da Vinci сказал: И что там было?) Не буду сегодня разрушительницей легенд, пусть Злав вдоволь поёт) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Не буду сегодня разрушительницей легенд, пусть Злав вдоволь поёт) я вообще не причем...адым чыхыб э...я никогда не перехожу черту..там где можно шутить и смеяться, делаю это..а если человек не имеет к этому никакого отношения, то я даже мысли никакой не допускаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 12 минуты назад, Zlaw сказал: так что лучше забыть и вернуться к моей соседке, которая меня подвозила) Твоя соседка, ты и возвращайся к ней ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Толстяк сказал: Твоя соседка, ты и возвращайся к ней ))) да, давайте лучше о соседке... хачылейлякди э)) высокая, стройная, глаза большие...пэрсик натуральны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, Толстяк said: Твоя соседка, ты и возвращайся к ней ))) Не надо злиться. У каждого человека есть своя соседка в жизни. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Сегодня я тоже ехала в лифте с соседкой (которая по стенке), она оказывается кандидат наук и преподавала в университете))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Добрый день..Нечясиз..?)) @Zlaw рассказы уже были или еще впереди..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Добрый день..Нечясиз..?)) @Zlaw рассказы уже были или еще впереди..?)) Он сегодня на том форуме герой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts