Блеск Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 minutes ago, Фартовый said: А если не смотреть , то откуда можно понять противно тебе это или нет ? Зачем продолжать смотреть? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_bless_you Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 hour ago, Eva_J said: @God_bless_you тут здороваемся , улыбаемся и машем))) Baş üstə 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_bless_you Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 17 minutes ago, Virgo_L said: И...? Где ответ то...и самое главное где вопрос..? Добро пожаловать... спасибо большое. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Когда злаш написал в лс)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад, God_bless_you сказал: спасибо большое. Салам))Как дела?)) Слышал,Злаш побывал на мафии в поисках Счастья)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Доброе утроВсем удачного дня Привет,как дела ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда злаш написал в лс)) я все думал, где же Винчи..почему он подозрительно молчит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: по сложившейся традиции, идущей с начала создания интернета, здороватся надо в наблюдениях..и тебя также приятно быть) Это тебе Эдитор рассказал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Салам))Как дела?)) Слышал,Злаш побывал на мафии в поисках Счастья)) на мафии был, но ничего и никого не искал...врут..не верь никому 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это тебе Эдитор рассказал ?))) и тебе доброе утро) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, Фартовый сказал: Московско-российская помойка ! Нет ни одной рожи в кадре , не вызывающей отвращения . Есть)) Екатерина Стриженова,Маликов,Пресняков с женой,Полина Гагарина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_bless_you Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 minutes ago, Da Vinci said: Салам))Как дела?)) Слышал,Злаш побывал на мафии в поисках Счастья)) Доброе утро... да наконец то приходит уже второй раз.. приятно видеть старых друзей... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Блеск сказал: А где @intanella сегодня? У меня есть для нее юридический вопрос. Она купила Пирус и теперь работает в такси,забросила юридическую практику) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: а я думала я там))) Открыла вкладку на телефоне, и сразу пожелала доброго утра...не обратила внимание на название...так хотелось пожелать добро))) Привет))Как дела?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Привет,как дела ?)) Привет. Хорошо) а у тебя как? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад, Virgo_L сказал: И...? Где ответ то...и самое главное где вопрос..? Он думает кому то интересно ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, Zlaw сказал: я все думал, где же Винчи..почему он подозрительно молчит Твоя красотка пабидила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Da Vinci сказал: Твоя красотка пабидила))) 45 номер екдир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, God_bless_you сказал: Доброе утро... да наконец то приходит уже второй раз.. приятно видеть старых друзей... Стихи читает,или пока просто играет?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Привет. Хорошо) а у тебя как? Норма))Как прошли выходные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Da Vinci сказал: Стихи читает,или пока просто играет?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Zlaw сказал: Толстяк тоже был что ли?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: ты знаешь сколько получает адвокат варданяна, которая афят?) Нет, я чужой карман не считаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Da Vinci сказал: Толстяк тоже был что ли?)) не, его не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, intanella сказал: Нет, я чужой карман не считаю)) я бы таких как она на столбах бы вешал...за деньги врагу что угодно готовы делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: не, его не было) Пришлось тебе брать на себя всю тяжёлую ношу ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Zlaw сказал: я бы таких как она на столбах бы вешал...за деньги врагу что угодно готовы делать А сколько ей платят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, God_bless_you сказал: Доброе утро всем приятно видеть вас всех Добро пожаловать!:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_bless_you Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 8 minutes ago, Da Vinci said: Стихи читает,или пока просто играет?)) как раз впоминали тебя и стихи.... Нее стихи не читает... общаемся, а иногда играет... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Блеск сказал: Здравствуйте, еще раз. Скажите пожалуйста, когда происходит восстановление здоровья ушедшего на покой человека, какие субсидии можно просить у бывших любовниц? это точно юридический вопрос? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, God_bless_you сказал: как раз впоминали тебя и стихи.... Нее стихи не читает... общаемся, а иногда играет... Диггятли олун))) Аферист тот ещё,говорит я комиссар,типа чтоб не убили его,а его мафия сразу убивает,оказывается что действительно комиссар))) Айфоном своим хвастается перед всеми,у кого тоже айфон?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Пришлось тебе брать на себя всю тяжёлую ношу ?)) я больше с везиром разговаривал чем играл 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А сколько ей платят?))) 20 тысяч зеленью в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Диггятли олун))) Аферист тот ещё,говорит я комиссар,типа чтоб не убили его,а его мафия сразу убивает,оказывается что действительно комиссар))) Айфоном своим хвастается перед всеми,у кого тоже айфон?))) когда я айфоном хвастался?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 minutes ago, intanella said: это точно юридический вопрос? Ну да, инвестиции и обналиченные чеки с его подписью. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: когда я айфоном хвастался?))))) Всегда))) Изменено 15 апреля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts