Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 9 минут назад, Zlaw сказал: Ну ты же говорил,что идёшь туда Лизу клеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не знаю. Про свои взаимоотношения с женой он не мне рассказывал во время встрече в Баку с некоторыми форумчанами. Которым что штольц,что эдитор,со всеми готов па брацки делить хлеб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну ты же говорил,что идёшь туда Лизу клеить)) я до сих пор не знаю кого там как зовут, озюндян сёз чыхартма.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, Zlaw сказал: как скажете..можно и в Оскар Спроси там у своего поклонника,где красивую подачу делают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Справочное бюро,а не друг))) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну ты же говорил,что идёшь туда Лизу клеить)) лиза кимдю?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля День добрый всем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Nazen сказал: Справочное бюро,а не друг))) лиза кимдю?)) Помните ролик был?))) Моно Лиза)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Da Vinci сказал: Помните ролик был?))) Моно Лиза)))) Это помню, конечно же)) Я про живую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Спроси там у своего поклонника,где красивую подачу делают)))))) уже и поклонник есть?))) о кимди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Nazen сказал: Это помню, конечно же)) Я про живую)) не ролик не помню, ни про живую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Наблюдаю, Эльдар Гинесли такую ересь про Рубена Варданяна написал в колонке, что аж стыдно стало, перед армянами. Когда и где кто наблюдал, что он от воды отказался? И еще приписал, что три недели вряд ли протянет. Позор просто за такую статью. Рубен Варданян требует - Minval.az Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Zlaw сказал: не ролик не помню, ни про живую)) Вам и не надо- у вас есть друг с хорошей памятью)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: уже и поклонник есть?))) о кимди?) Канадский, с которым вы цыпочку не поделили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: не ролик не помню, ни про живую)) Посмотри какая у Назен подруга есть в Греции))) Будет реакция как когда Везир фото показал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Da Vinci сказал: Канадский, с которым вы цыпочку не поделили))) кюлькабы олсун онун тяпясиня, мяндя дейерем о ком )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 50 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. Тот самый ублюдок, желавший смерти азербайджанским детям, потому что ему стало жалко наших носатых соседей в 44-х дневную войну. Тут у него нет такой организованной группы поддержки, как на других двух ресурсах. Поэтому не заходит. Там кстати много таких, кого дёргает от вывода миротворцев )))аобще у нас в стране много таких)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Da Vinci сказал: Посмотри какая у Назен подруга есть в Греции))) Будет реакция как когда Везир фото показал ))) Нам уже по 58 лет)) Это уже мифы Древней Греции))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_bless_you Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 18 hours ago, laziale said: @Da Vinci кстати, я вчера Штольца довёл до истерики на соседнем форуме )) Какая же мразь всё таки, конченная, ублюдочная мразь. он ещё жив.... да уж ему по моему платят за мерзость... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_bless_you Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 17 hours ago, Da Vinci said: Нет )) приходи как нибудь.. у нас новое место спокойно можно орать кричать выпускать пар... эмоции... а мы во дворе стол поставили под деревом сидели пили чай... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: ребята я на на нашем пис билир...скажите мне вопрос поставлен правильно...или он только меня смущает? Миллион манат у придурка не смущает ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад, God_bless_you сказал: приходи как нибудь.. у нас новое место спокойно можно орать кричать выпускать пар... эмоции... а мы во дворе стол поставили под деревом сидели пили чай... Хорошо)) Напиши потом где играете)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, God_bless_you сказал: он ещё жив.... да уж ему по моему платят за мерзость... У его брата канал на ютубе,там бабки его благословляют))) Жаль забыл название,мне по кайфу было там над ними издеваться))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 15 минут назад, Nazen сказал: Нам уже по 58 лет)) Это уже мифы Древней Греции))) злаву тоже не 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля И не 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля И даже не 40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля И не 45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля И даже не 49 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Шольц и Эдитор два дебила это сила _1.mp4 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Заметила, уже мошки москиты начинают летать, и от птиц всякая мошкара, запасайтесь терпением, господа. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Наблюдают затопление урановых скважин, опасность радиоактивного заражения. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 15 hours ago, Da Vinci said: А что потом?))) 1 hour ago, Zlaw said: да, в всемирном банке..образованный....мы можно сказать весь вечер разговаривали о том о сем, за исключением когда он шел играть..я не играл, только общался с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 49 minutes ago, Da Vinci said: Миллион манат у придурка не смущает ?)) неа)) если учитывать слухи...)))сам Шейх к нему благоволит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Ребята мы все сидим и почитываем там...мне не удобно заходить на 365, сеть тупит, и мне в лом заходить на диспут...по определенным причинам... мне понравилось тут ...так как тихо, спокойно, практически все знают друг друга, зачем вы тащите негатив сюда, мало того еще и обсуждаете?... извините за вопрос, не хочу показаться "хамыдан агыллы"...просто...100 раз подумала, писать или нет...убедила себя написать... никого не хочу обижать... если что спишите на "женщина да...что с нею взять"...))) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, Eva_J сказал: неа)) если учитывать слухи...)))сам Шейх к нему благоволит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Eva_J сказал: Ребята мы все сидим и почитываем там...мне не удобно заходить на 365, сеть тупит, и мне в лом заходить на диспут...по определенным причинам... мне понравилось тут ...так как тихо, спокойно, практически все знают друг друга, зачем вы тащите негатив сюда, мало того еще и обсуждаете?... извините за вопрос, не хочу показаться "хамыдан агыллы"...просто...100 раз подумала, писать или нет...убедила себя написать... никого не хочу обижать... если что спишите на "женщина да...что с нею взять"...))) Ну а что такого))Мы все дружно не заходим на 365 из придурка админа,ну кроме злаша,он там строит любовь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts