Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Блин, т9 Спасибо вам за помощь. Да, это не мой имеи же. Все же позвоню на всякий случай, чтоб на душе спокойно было. Ещё раз благодарю ) Позвони скажи им,пусть проверят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Блин, т9 Спасибо вам за помощь. Да, это не мой имеи же. Все же позвоню на всякий случай, чтоб на душе спокойно было. Ещё раз благодарю ) Дяймяз, всегда пожалуйста.. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Только что, Da Vinci сказал: Позвони скажи им,пусть проверят)) Мне такого типа смс тоже приходил, такое частенько у них бывает, видимо кто то шаманит по номерам телефонов и вот такое периодически вылетает. Может для полного успокоения позвонить, я проверил, все нормально с ее телефоном. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Я же ещё не написала о своих приключениях насчёт подтверждения диплома. Может, тут мне тоже подскажите,что делать. Какие-то дебилы, честные слово. Короче, 9 апреля мне назначили встречу. Я пошла tkta,где занимаются подтверждением дипломов. Они ввели мои дипломы в базу данных и он не вышел. Типа таких дипломов не существует. Сказали,что позвоните в Министерство Украины уточните,почему диплома нет в базе данных. Если будет,тогда мне подтвердят дипломы без апостиля. Я вышла оттуда позвонила в Министерство Украины,продиктовала данные у них вышло. Я потом сама зашла на сайт и у меня тоже вышло. Видимо они что-то неправильно ввели. Имя или серию. Я позвонила им сказала,что мои дипломы есть в системе. Они сказали,пришлите скрин,мы посмотрим. Я отправила. Прошло больше недели не отвечают. Я опять звоню,они сказали,что пришлите линк. У нас не выходит. Я отправила линк, но когда заходишь по шинку,нужно снова вводить данные. Поэтому сделала видеоскрин и отправила им. Жду ответ. Дело в том,что они там нормально не работают, йола верирляр. На сообщения не отвечают. На встречу записывать не хотят. Уже злости не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я же ещё не написала о своих приключениях насчёт подтверждения диплома. Может, тут мне тоже подскажите,что делать. Какие-то дебилы, честные слово. Короче, 9 апреля мне назначили встречу. Я пошла tkta,где занимаются подтверждением дипломов. Они ввели мои дипломы в базу данных и он не вышел. Типа таких дипломов не существует. Сказали,что позвоните в Министерство Украины уточните,почему диплома нет в базе данных. Если будет,тогда мне подтвердят дипломы без апостиля. Я вышла оттуда позвонила в Министерство Украины,продиктовала данные у них вышло. Я потом сама зашла на сайт и у меня тоже вышло. Видимо они что-то неправильно ввели. Имя или серию. Я позвонила им сказала,что мои дипломы есть в системе. Они сказали,пришлите скрин,мы посмотрим. Я отправила. Прошло больше недели не отвечают. Я опять звоню,они сказали,что пришлите линк. У нас не выходит. Я отправила линк, но когда заходишь по шинку,нужно снова вводить данные. Поэтому сделала видеоскрин и отправила им. Жду ответ. Дело в том,что они там нормально не работают, йола верирляр. На сообщения не отвечают. На встречу записывать не хотят. Уже злости не хватает. Напиши в pa.gov.az и оставь в копию почту минобразования,сразу и ответят и время найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Сначала я отправила все документы на сайт и сделала оплату. Без апостиля. Мне сказали,что сейчас украинские дипломы подтверждают без апостиля. Поэтому я оплатила. Без оплаты они даже не смотрят на документы. Мне пришел ответ,что без апостиля не подтверждаем. Я позвонила и попросила записать меня на встречу. Девушка по телефону не хотела записывать, говорит,нужен апостиль. Я настояла. Пришла на встречу,там сказали,что без апостиля примем,но я как я уже сказала,дипломы не нашли в системе. Короче, по телефону говорят,что апостиль нужен,а приходишь на встречу,говорят,что нет. Ещё и данные правильно не могут ввести. Бардак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Напиши в pa.gov.az и оставь в копию почту минобразования,сразу и ответят и время найдут) Что это за сайт? У меня не открывается даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Потом я позвонила,говорю запишите меня ещё раз на встречу. Прошлый раз вы неправильно ввели данные и теперь ещё и не отвечаете на письмо. Она не хотела записывать. Говорит, мы вам в течении дня позвоним насчёт записи. Я жду целый день. Уже пол 6,а они закрываются в 6. Позвонила ещё раз сама. Говорю,вы должны были позвонить мне насчёт записи. А уже пол 6 и вы не позвонили. Когда думаете звонить говорю. Тогда она сказала,прислать линк. Блин,что за бред вообще? Чем они там занимаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ещё и данные правильно не могут ввести. Бардак Дело в том,что они там нормально не работают, йола верирляр. На сообщения не отвечают. На встречу записывать не хотят. Уже злости не хватает. Потому что кругом сидят свои люди, 90% безграмотные балбесы. Только вот с утра был в АСАН делал документы родителям, это было нечто, такую пургу несли, но не на того напали, в итоге вынес им мозг и все заставил сделать как надо по закону, а все потому что набирают бестолковых и итог на лицо. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Только что, alpinist сказал: Потому что кругом сидят свои люди, 90% безграмотные балбесы. Только вот с утра был в АСАН делал документы родителям, это было нечто, такую пургу несли, но не на того напали, в итоге вынес им мозг и все заставил сделать как надо по закону, а все потому что набирают бестолковых и итог на лицо. Да,Я вот сегодня жду ещё один день. И тоже начну выносить им мозг. Уже терпения не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 hour ago, Гвоздичка said: Добрый день, ребята. Как дела? Кто знает,что это означает? Телефон когда приобретали? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля (изменено) 1 hour ago, alpinist said: Все нормально с вашим телефоном,ну если не считать что у него2 сиськи )))))) Видимо эти "гении" вам ошибочно выслали смс, тем более указанный 86665806876708 имей не вашего телефона. Последнюю цифру imei в смс не указывают. Вместо 15 цифр там всего 14. Телефон, которым я пользовался почти целый год, оказался заблокированным. Как и все остальные телефоны, привезённые один из поставщиков. Причина, не поделили что-то с выдающими разрешения. Телефон мне поменяли на новый, а старый, вместе с другими телефонами от того поставщика вывезли за пределы страны и должны были снова ввести и растаможить. Изменено 25 апреля пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Телефон когда приобретали? В прошлом году зимой. То есть уже 1,5 года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Последнюю цифру imei в смс не указывают. Вместо 15 цифр там всего 14. Телефон, которым я пользовался почти целый год, оказался заблокированным. Как и все остальные телефоны, привезённые один из поставщиков. Причина, не поделили что-то с выдающими разрешения. Телефон мне поменяли на новый, а старый, вместе с другими телефонами от того поставщика вывезли за пределы страны и должны были снова ввести и растаможить. Айфон 15 взял?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Just now, Гвоздичка said: В прошлом году зимой. То есть уже 1,5 года прошло Идите в магазин, в котором его приобретали и требуйте новый взамен. Дайте им понять, что вы в курсе о проблеме поставщика и это не должно вас касаться. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Айфон 15 взял?) Нет, я нормальный телефон взял. Точно такой, какой был, но абсолютно новый. А айфон на работе поменяют на новый, как только с бюджетом разберутся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Последнюю цифру imei в смс не указывают. Вместо 15 цифр там всего 14. Телефон, которым я пользовался почти целый год, оказался заблокированным. Как и все остальные телефоны, привезённые один из поставщиков. Причина, не поделили что-то с выдающими разрешения. Телефон мне поменяли на новый, а старый, вместе с другими телефонами от того поставщика вывезли за пределы страны и должны были снова ввести и растаможить. Сенсей там вообще имей разные (ни один из них не подходит по цифрам) У нее все нормально с регистрацией. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, alpinist сказал: Сенсей там вообще имей разные (ни один из них не подходит по цифрам) У нее все нормально с регистрацией. У неё все нормально)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, Гвоздичка сказал: В прошлом году зимой. То есть уже 1,5 года прошло 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Идите в магазин, в котором его приобретали и требуйте новый взамен. Дайте им понять, что вы в курсе о проблеме поставщика и это не должно вас касаться. Лучше пока позвонить им и разобраться если есть подозрения, лично мне такие смс приходили лет 7-9 назад тоже переживл, потом разобрались что ошиблись, где то год с чем то назад такое же на работе было у сотрудника и тоже оказалось лажа от них. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 minute ago, alpinist said: Сенсей там вообще имей разные (ни один из них не подходит по цифрам) У нее все нормально с регистрацией. Тогда у неё должно остаться сообщение от MCQS полуторагодовой давности о регистрации имей. Если его нет, то надо идти в магазин. И как можно быстрее. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, alpinist сказал: Лучше пока позвонить им и разобраться если есть подозрения, лично мне такие смс приходили лет 7-9 назад тоже переживл, потом разобрались что ошиблись, где то год с чем то назад такое же на работе было у сотрудника и тоже оказалось лажа от них. 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тогда у неё должно остаться сообщение от MCQS полуторагодовой давности о регистрации имей. Если его нет, то надо идти в магазин. И как можно быстрее. Я сейчас вспомнила. Мне кажется,мне регистрировали,когда покупала. Но я уже точно не помню) позже позвоню, уточню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Тогда у неё должно остаться сообщение от MCQS полуторагодовой давности о регистрации имей. Если его нет, то надо идти в магазин. И как можно быстрее. Сохранять сообщения полуторогодовалые думаю мало кто будет. Лучше позвонить на 157 и поговорить, магазина может и не быть уже. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 minute ago, alpinist said: Лучше пока позвонить им и разобраться если есть подозрения, лично мне такие смс приходили лет 7-9 назад тоже пережил, потом разобрались что ошиблись, где то год с чем то назад такое же на работе было у сотрудника и тоже оказалось лажа от них. Это, если знаешь номер их телефона. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Это, если знаешь номер их телефона. 1655 Çağrı Mərkəzi или 157 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Just now, alpinist said: Сохранять сообщения полуторогодовалые думаю мало кто будет. Лучше позвонить на 157 и поговорить, магазина может и не быть уже. Сообщения у меня сами вылезли. Даже на телефоны, которые я покупал 6-7 лет назад. А так, да. Магазин мог давно закрыться. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Just now, alpinist said: 1655 Çağrı Mərkəzi или 157 @Гвоздичка времени не теряем. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Сообщения у меня сами вылезли. Даже на телефоны, которые я покупал 6-7 лет назад. А так, да. Магазин мог давно закрыться. Сообщени такого типа попадают в пуш сообщения, мало кто их сохраняет. На сайте оба имей кода проверенны и полностью отвечают регистрации и все по закону. Но опять же номера есть, можно все досконально перепроверить. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 37 минут назад, alpinist сказал: Сообщени такого типа попадают в пуш сообщения, мало кто их сохраняет. На сайте оба имей кода проверенны и полностью отвечают регистрации и все по закону. Но опять же номера есть, можно все досконально перепроверить. Я позвонила. Этот имеи код не моего телефона. А моей мамы. Я ставила симку в ее телефон, а ее телефон украинский,поэтому мне пришло сообщение. Все,расходимся 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Баку Тбилиси 80 азн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Баку Тбилиси 80 азн Раньше в Тбилиси ездили, что там отдыхать дешевле...а щас говорят цены до наших взлетели.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Раньше в Тбилиси ездили, что там отдыхать дешевле...а щас говорят цены до наших взлетели.. Да не взлетели)) Я в ютубе видел там пивнушка есть,по старинке всё,сосиски и пиво))хочу туда)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Раньше в Тбилиси ездили, что там отдыхать дешевле...а щас говорят цены до наших взлетели.. А Злашу вобще кайф,полетел ,навестил,прилетел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 4 hours ago, Гвоздичка said: Добрый день, ребята. Как дела? Кто знает,что это означает? ты в кредит брала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, Da Vinci сказал: А Злашу вобще кайф,полетел ,навестил,прилетел ))) Ону бильмирям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 4 hours ago, intanella said: @Eva_J, нашла жилет и пиджак? неа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts