Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Пересмотри ещё раз ролик пожалуйста)) Мы не гипотетически же сейчас рассуждаем о том, как нужно вести себя на дороге, а конкретно об этой ситуации)) и как по-твоему должен был поступить водитель первой машины?)) Вы сколько ещё спорить будете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Это как Рафик ни в чем не виноват 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Гвоздичка ,ты обсудила с подругами ? Что решили?Злаш что сказал?) Ждём Злаша. Что он скажет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Вы сколько ещё спорить будете?) Я не спорю, просто Ари в своем репертуаре 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Ждём Злаша. Что он скажет)) Не ждите ))Решите вы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 minutes ago, Da Vinci said: Ну твои руки приравниваются к боевому оружию))) А ноги не догадались приравнять)))) Ноги причём? Я про обувь писал. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 hour ago, gasiga said: Это сперва, чтобы машина не дергалась в стороны)) у новичков это болезнь, руль идет в сторону за глазами)) Eyes lead hands. Совершенно верно. Обычно такое бывает при заносах. Неопытный водитель хочет сразу вернуть авто на прежнее место/полосу и машину заносит. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Eyes lead hands. Совершенно верно. Обычно такое бывает при заносах. Неопытный водитель хочет сразу вернуть авто на прежнее место/полосу и машину заносит. Да нажал бы просто на газ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Да нажал бы просто на газ)) Да. Крепко зафиксировать руль и за счёт педали газа вывести машину вперёд. А вообще, постоянно держать под контролем всё, что происходит вокруг авто. Видишь мчащуюся сзади к тебе машину, увеличь скорость, потом, когда вокруг будет больше свободного места для манёвра, смени полосу и пропусти вперёд идиота. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 22 часа назад, Da Vinci сказал: Вы 4-го придёте на собирун?)) Будет вкусна)) Спасибо за приглашение, я все еще не в Баку, не вернусь пока сумку не купит. PS а что подразумевается под вкусно? Шашлыки? Так хочется нашего кебаба, антрекоты и прочие прелести Милли кулинарии. Бесят люди которые говорят что зарубежом тоже есть вкусное мясо . Изменено 30 апреля пользователем Mehin10 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, gasiga сказал: c3fae2f3fdb16b7fe844f62a43249028.mp4 Реально придурки...бу гядяр адама зийан вурдулар...Хорошо хоть никого не сбили..."шумахеры" недоделанные.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, intanella сказал: @laziale,ветер поднялся, так что можете быть спокойны))) едва уловимый, лёгкий ветерок, не более ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Должностя бах ээ))) Ильхам Алиев принял представителей Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и Фонда Стирлинга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 21 минуту назад, laziale сказал: едва уловимый, лёгкий ветерок, не более ) По данным Национальной службы гидрометеорологии, 1 и 2 мая на территории страны прогнозируется нестабильная погода, местами ливни, грозы и сильный ветер с порывами, возможны сход селевых потоков и паводки. МЧС призывает к строгому соблюдению соответствующих правил безопасности в связи с ожидаемыми нестабильными погодными условиями. Населению рекомендуется избегать районы, подверженные селям и паводкам, а при угрозе наводнений незамедлительно подняться на близлежащую высоту. Кроме того, во время сильного ветра рекомендуется держаться подальше от легких конструкций и временных сооружений, зданий и рекламных щитов, не стоять под электрическими столбами и проводами, высокими деревьями. Также, учитывая сложности, связанные с тушением пожаров, возникающих при сильном ветре, правила пожарной безопасности в ветреную погоду должны соблюдаться особенно строго. Также для защиты от рисков, связанных с грозой, рекомендуется отключать электроприборы от сети, не разговаривать по телефону (стационарному, мобильному, таксофону и т.п.), во время нахождения на открытом воздухе не приближаться к линиям электропередачи, громоотводам и антеннам, не укрываться под высокими деревьями. Если вы находитесь в автомобиле, нужно остановить транспортное средство, поднять стекла и ждать окончания грозы. В случае возникновения опасных ситуаций звоните по номеру 112". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Реально придурки...бу гядяр адама зийан вурдулар...Хорошо хоть никого не сбили..."шумахеры" недоделанные.. А заметь,водительское место вооьще не тронуто)) Немцы да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 38 минут назад, Mehin10 сказал: Спасибо за приглашение, я все еще не в Баку, не вернусь пока сумку не купит. PS а что подразумевается под вкусно? Шашлыки? Так хочется нашего кебаба, антрекоты и прочие прелести Милли кулинарии. Бесят люди которые говорят что зарубежом тоже есть вкусное мясо . Вы в какой стране?)) Неужели там плохо готовят мясо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 42 минуты назад, Mehin10 сказал: Спасибо за приглашение, я все еще не в Баку, не вернусь пока сумку не купит. PS а что подразумевается под вкусно? Шашлыки? Так хочется нашего кебаба, антрекоты и прочие прелести Милли кулинарии. Бесят люди которые говорят что зарубежом тоже есть вкусное мясо . Да,мы кябаб едим, и рыбу )) Толстяк ест вообще всё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: По данным Национальной службы гидрометеорологии, 1 и 2 мая на территории страны прогнозируется нестабильная погода, местами ливни, грозы и сильный ветер с порывами, возможны сход селевых потоков и паводки. МЧС призывает к строгому соблюдению соответствующих правил безопасности в связи с ожидаемыми нестабильными погодными условиями. Населению рекомендуется избегать районы, подверженные селям и паводкам, а при угрозе наводнений незамедлительно подняться на близлежащую высоту. Кроме того, во время сильного ветра рекомендуется держаться подальше от легких конструкций и временных сооружений, зданий и рекламных щитов, не стоять под электрическими столбами и проводами, высокими деревьями. Также, учитывая сложности, связанные с тушением пожаров, возникающих при сильном ветре, правила пожарной безопасности в ветреную погоду должны соблюдаться особенно строго. Также для защиты от рисков, связанных с грозой, рекомендуется отключать электроприборы от сети, не разговаривать по телефону (стационарному, мобильному, таксофону и т.п.), во время нахождения на открытом воздухе не приближаться к линиям электропередачи, громоотводам и антеннам, не укрываться под высокими деревьями. Если вы находитесь в автомобиле, нужно остановить транспортное средство, поднять стекла и ждать окончания грозы. В случае возникновения опасных ситуаций звоните по номеру 112". Сильный ветер, друг мой, это когда в воздухе кружит всё то, что к земле не приколочено ) Пока я всё ещё сижу под кондиционером, потому что всё, что выше 20 градусов - для меня крайне жарко ) По-моему, южный климат это всё же не моё ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Должностя бах ээ))) Ильхам Алиев принял представителей Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и Фонда Стирлинга. странная встреча, если серьёзно 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, laziale сказал: странная встреча, если серьёзно Массоны))У них свои дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, Гвоздичка said: Как классно отметили) поздравляю дочку)кстати,давно хочу в этот музей сходить Да иди, если есть ребенок для него ваще кайф, рисуй, калякай, раскрашивай.... 2 hours ago, gasiga said: c3fae2f3fdb16b7fe844f62a43249028.mp4 Блин предупреждать надо я с детьми эээ)))))))) биябыр олдум 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Да иди, если есть ребенок для него ваще кайф, рисуй, калякай, раскрашивай.... Блин предупреждать надо я с детьми эээ)))))))) биябыр олдум какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Массоны))У них свои дела)) Про важные дела. Прошлым летом президент Татарстана приезжал, весь город увесили татарскими флагами, по проспекту Нефтяников всё в татарских стягах. Я жутко убитый после двух суток на службе еду домой, клонит в сон сильно, смотрю в окно такси - а на главном проспекте столицы гордо реют ордынские знамёна. Я тогда на минутку подумал, что того самого..в Валгаллу попал. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, A... said: Для начинающей это мудрость Нелли не водитель Видите,она думает,что за рулем люди принимают решение за круглым столом основательно согласовав и взвесив все за и против ай гыз, решение приходит моментально и даже быстрее секунды.. Вот что значит не водить машину.. иногда с опытом это уже на интуитивном уровне - ты заранее уже знаешь какая машина как себя поведет и сразу уходишь от греха подальше ) Как то сомнительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 41 минуту назад, laziale сказал: едва уловимый, лёгкий ветерок, не более ) Мы,наверное, в разных Баку живём))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: А он причём?)) Он ищет любовь на 365))) Какая любовь там про закон ваще то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: Мы,наверное, в разных Баку живём))) Я на Бадамдаре сейчас. Нет ветра сильного, даже среднего. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 7 minutes ago, Eva_J said: Блин предупреждать надо я с детьми эээ)))))))) биябыр олдум Ваай я без звука смотрел подумать не мог что песня там. Кстати иду искать, клёвая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 hour ago, intanella said: Пересмотри ещё раз ролик пожалуйста)) Мы не гипотетически же сейчас рассуждаем о том, как нужно вести себя на дороге, а конкретно об этой ситуации)) и как по-твоему должен был поступить водитель первой машины?)) У меня была такая же ситуация, но с права от меня стена тоннеля была...один на ладе маневр сделал передо резко тормознул я на автомате на право....а там стена и сразу обратно...дети сильно перепугались...тоннель от 20 января Изменено 30 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 hour ago, intanella said: Это как Рафик ни в чем не виноват Он сам на нож упал спиной...11 раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 hour ago, Obozrevatel said: Да. Крепко зафиксировать руль и за счёт педали газа вывести машину вперёд. А вообще, постоянно держать под контролем всё, что происходит вокруг авто. Видишь мчащуюся сзади к тебе машину, увеличь скорость, потом, когда вокруг будет больше свободного места для манёвра, смени полосу и пропусти вперёд идиота. Правило 3 Д Дай дорогу дураку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Кажется мне что Total ушел из Азербайджана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Какая любовь там про закон ваще то))) Это он тебе сказал,что к закону какое то отношение имеет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 21 minutes ago, Da Vinci said: Да,мы кябаб едим, и рыбу )) Толстяк ест вообще всё)) Это потому что он акапелло запЕвает...наверное))) Толстяк сори за шутку есиче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts