gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 57 minutes ago, Da Vinci said: VID_20240508_215920_659.mp4 Офигеть, она молодец, держалась на ногах как могла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 54 minutes ago, intanella said: Как я боюсь бродячих собак ... Зоозащитники уже в сети сказали,наверное,что женщина сама виновата Иногда всякие защитники доходят до бреда. Скормить бы их самих собакам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, vezirr said: Мне просто интересно,эти питомники выборочно работают что ли? У нас почти все собаки чипированы, появляются новые,без чипа,но со временем или они тоже с чипом или исчезают В Идея записаться за три месяца нужно. Лохотроны на грантах и пожертвованиях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 21 минуту назад, vezirr сказал: Мне просто интересно,эти питомники выборочно работают что ли? У нас почти все собаки чипированы, появляются новые,без чипа,но со временем или они тоже с чипом или исчезают Я ещё у нас чипированных собак не видела 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: они не зоозощитники,а человеконенавистники я такой хороший пост написала. почему его не лайкаете? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, intanella сказал: Я ещё у нас чипированных собак не видела Есть,конечно, но они тоже могут нападать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, Гвоздичка сказал: я такой хороший пост написала. почему его не лайкаете? Завидуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: ))) а что это за прикол со ступеньками?) я так не делала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Завидуют точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, intanella сказал: Я ещё у нас чипированных собак не видела Так и я об этом, где то чипированы , а где то нет Скажу так, в нашем районе я знаю 2 чипированные своры собак Одна,в количестве 6-7 "охраняет" дворы,))) каждый из собак ночует у конкретных ворот)) их хозяева домов.прикармливают. А 2-я,4-5,у маркета Араз..вс речают посетителей,провожают до машин,может кто чем угостит, и часто кормят,и никто не гоняет их 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: ))) Ужас, я это все делала)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: а что это за прикол со ступеньками?) я так не делала) Руками поднимаешься))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: а что это за прикол со ступеньками?) я так не делала) Из всего, что там я только это не делала..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 15 минут назад, intanella сказал: Руками поднимаешься))) по уличным лестницам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Из всего, что там я только это не делала..)) я тоже)а Интанелла делала) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 28 минут назад, Гвоздичка сказал: по уличным лестницам? Уличным нет, блочным))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 46 minutes ago, intanella said: Уличным нет, блочным))) А ну это другое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 7 hours ago, Da Vinci said: Таксомоторная компания Bolt повысила стоимость заказов на 10%. Как передает Oxu.Az, информация об этом распространилась в социальных сетях. В ответ на запрос сайта полномочный представитель компании Bolt подтвердил данный факт. При этом он уточнил, что цена выросла не на 10%, а на 9%. В заявлении отмечается, что согласно принятому новому решению запрещается эксплуатация в пассажироперевозках в качестве такси транспортных средств с датой выпуска ранее 15 лет. По этой причине заказы через систему более старых автомобилей поэтапно прекращаются. "Данный процесс будет продолжаться. Заказы в системе формируются по принципу "спрос-предложение". Владельцам транспортных средств с датой выпуска до 15 лет необходимо обратиться в Агентство наземного транспорта Азербайджана (AYNA) и получить пропуск для автомобиля. Решение по существующему требованию находится в силе. С 1 июля 2024 года пропуски будут выдавать только на автомобили с датой выпуска до восьми лет", - говорится в сообщении. Я только что с города приехала за 5 манат Изменено 8 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 hours ago, Гвоздичка said: тебе тоже не спел)) Тут языка не хватает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 hours ago, intanella said: Как я боюсь бродячих собак ... Зоозащитники уже в сети сказали,наверное,что женщина сама виновата Это зоошизики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 19 минут назад, gasiga сказал: А ну это другое дело Имею ввиду , что никто не видел))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 44 minutes ago, intanella said: Имею ввиду , что никто не видел))) Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Доброе утро всем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая здоровеньки булы Граждане Заседатели... кто на работе тот в законе) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 14 минуты назад, Zlaw сказал: здоровеньки булы Граждане Заседатели... кто на работе тот в законе) Ты тоже на работе?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 8 часов назад, Гвоздичка сказал: по уличным лестницам? От фуникулера наверх поднималась ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты тоже на работе?)) у нас праздники мраздники не хляют..хотя это и нарушение трудового законодательства) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Только что, Zlaw сказал: у нас праздники мраздники не хляют..хотя это и нарушение трудового законодательства) Тогда вечером надо к айдын))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тогда вечером надо к айдын))) у невестки день рождения вечером будем отмечать.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Доброе утрообожаю май. Столько выходных 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Доброе утрообожаю май. Столько выходных Сколько? Два дня да всего)))) 9 и 28))) В июне больше 3 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Только что, intanella сказал: Сколько? Два дня да всего)))) 9 и 28))) В июне больше палундра..начальство на вахте...докладываю..товарищ Генерал за время вашего утреннего отстуствия ничего предрассудительного не произошло..доклад сделал Бродяга Злоу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Только что, intanella сказал: Сколько? Два дня да всего)))) 9 и 28))) В июне больше У нас в началке же ещё каникулы были)) кстати,10 мая не будет выходной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Доброе утро! Замечательная погода! Ни холодно, ни жарко. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts