gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая On 5/9/2024 at 11:26 PM, leviathan said: Швейцария - 8.4 - отличный вокал, качественная музыка, яркое выступление. Фрик Чехия - 6.8 - динамичная музыка, яркое выступление. On 5/9/2024 at 11:21 PM, intanella said: Швейцария будет в первой пятерке, как мне кажется) Уу как не слабо)) семейный подряд организовали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, gasiga сказал: Уу как не слабо)) семейный подряд организовали Меттлер определяет себя как небинарную персону и просит использовать по отношению к себе местоимение «они».))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Доброе утро..)) Нечясиз..?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая https://www.instagram.com/reel/C4qWKHxsaB3/?igsh=ZHNyajRlamx2dGs4 Согласна с ней...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Virgo_L сказал: https://www.instagram.com/reel/C4qWKHxsaB3/?igsh=ZHNyajRlamx2dGs4 Согласна с ней...) Трансгендеры блин)) Говнюки наравне со всякими геями и лесбиянками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 13 minutes ago, Virgo_L said: https://www.instagram.com/reel/C4qWKHxsaB3/?igsh=ZHNyajRlamx2dGs4 Согласна с ней...) Очень нелепо выглядит время в котором нужно это доказывать. Приехали)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Трансгендеры блин)) Говнюки наравне со всякими геями и лесбиянками)) Дело в том, что каждый вправе с кем и как спать...но это должно оставаться в спальне грубо говоря...Я против пропаганды этого..тем более в школе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Очень нелепо выглядит время в котором нужно это доказывать. Приехали)) Да..увы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 9 минут назад, Virgo_L сказал: Дело в том, что каждый вправе с кем и как спать...но это должно оставаться в спальне грубо говоря...Я против пропаганды этого..тем более в школе.. Но спел неплохо,петушок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 8 hours ago, Веро said: привет Ева кто ? Привет и доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 30 minutes ago, Virgo_L said: Доброе утро..)) Нечясиз..?)) 1 денейик, 1 дене))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Но спел неплохо,петушок))) Ты видео не смотрел...?)) Там не поют..там мяукают.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Ты видишь да что этот человек творит с бюджетом Ужас да, а мне про Сникерс говорит 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 11 minutes ago, intanella said: Ужас да, а мне про Сникерс говорит Унеси его стакан с водой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Ржу VID_109930122_060621_335.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая VID_109920401_032713_738.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая (изменено) Это обычное лицедейство.(обсужденние проблемы женщины кошки, в продолжение) Если просмотреть форумы, то в каждом человеке внутри сидят многие образы. вымышленные ситуации, фантазии и воображение. Так создавались произведения искусства. Величайшие. С истинными переживаниями. Сейчас, по собой программе низвержения необразованного общага в яму со зловониями, что источается уже сплошь и рядом в массовке, люди потеряли лицо и не могут его найти. Всё враньё. Кстати, об этом и песня, совершенно без голоса и таланта, но яркого представителя вот этой цивилизации. К чему они пришли, подлостью и безумием хвастовства, лицемерия, бесчестия. Я считаю эту песню достойной приза, это-лицо и позор, трагедия населяющих Планету двуногих, способных говорить и глубоко мыслить. Изменено 12 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 16 минут назад, Virgo_L сказал: Ты видео не смотрел...?)) Там не поют..там мяукают.. Нет конечно)))Одна семейная пара болела за них,я мельком из за этого глянул))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, gasiga сказал: VID_109920401_032713_738.mp4 Наш Президент очень классный)) Умеет и шутить и сирьозным быть,и многое умеет)) Настоящий киши)) После него только один из ныне живущих такой же почти есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Почитаю прогнозы @leviathan Насколько сбылись)) Хаш открыл в нем дар предвиденья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Ты видео не смотрел...?)) Там не поют..там мяукают.. Азербайджан 12 баллов поставил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 9 часов назад, Eva_J сказал: Ну я бы так не сказала .... Маньяк Мужчина огонь Рассказывай,что он огненного сделал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 9 часов назад, Eva_J сказал: А я в списке? Ты же бакилиларница))) А 365-ник тут один ))) Друг Эдитора)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 43 минуты назад, gasiga сказал: VID_109920401_032713_738.mp4 Вы его не закроете)))) ©Путин Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Наш Президент очень классный)) Умеет и шутить и сирьозным быть,и многое умеет)) Настоящий киши)) После него только один из ныне живущих такой же почти есть)) Кто это, кто это? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Наблюдаю, в переулках дует холоднющий ветер, прямо промозглый, пробирает. Быстрее домой забежала. С салатом Кяху идет на ура майонез Сметанный. Супер просто. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Блеск сказал: Наблюдаю, в переулках дует холоднющий ветер, прямо промозглый, пробирает. Быстрее домой забежала. С салатом Кяху идет на ура майонез Сметанный. Супер просто. А что за сметанный майонез? Готовый продают такой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 4 minutes ago, intanella said: А что за сметанный майонез? Готовый продают такой? Да, вот этот. Нежная сметана в провансале: 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 18 минут назад, Блеск сказал: Наблюдаю, в переулках дует холоднющий ветер, прямо промозглый, пробирает. Быстрее домой забежала. С салатом Кяху идет на ура майонез Сметанный. Супер просто. Вы смотрели Цыпина? Че то разобиделся, что Азербайджан не дал баллы Израилю на евровидении. Люди в комментах пишут что якобы 7 баллов дали по смскам. Я правда ни евровидение не смотрела, ни Цыпина. Странно что в рекомендациях вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 minutes ago, Птица said: Вы смотрели Цыпина? Че то разобиделся, что Азербайджан не дал баллы Израилю на евровидении. Люди в комментах пишут что якобы 7 баллов дали по смскам. Я правда ни евровидение не смотрела, ни Цыпина. Странно что в рекомендациях вылез. Я его вообще не смотрю. Только то, что касается бакинской Синагоги. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 27 минут назад, intanella сказал: А что за сметанный майонез? Готовый продают такой? 27 минут назад, intanella сказал: А что за сметанный майонез? Готовый продают такой? Ты от страха 2 раза спрашиваешь?)) Вдруг скажет а тебе что?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Думаю, отопление включить или нет. Потом на балкон выходить неохота будет в ветер. Тут такая роза ветров, что как сильный ураган. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Блеск сказал: Думаю, отопление включить или нет. Потом на балкон выходить неохота будет в ветер. Тут такая роза ветров, что как сильный ураган. Для отопления думаю жарко) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Интересно, мой профиль на ФБ открыт публично. В друзья прислала запрос Галина Багирова. Я приняла запрос. Но вспомнила,что она была известным экстрасенсом. Интересно, сколько ей сейчас лет? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Честно говоря, после таких экстрасенсов, которые мне попадались на пути, после начального этапа-моей свекрухи, ее племяшки, домработницы, ивановских колдунь, международных аферисток и силинки, меня это только веселит. Скажу вам по-секрету, уборщицу-экстрасенса я вчера сделала моей самой большой подругой. Она, поговорив со мной, деньги заимела сразу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts