Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 35 минут назад, Walter White сказал: ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) Да..хорошие суши..но щас мне больше нра Rich Sushi..ресторан рядом с Барином...вкусно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Eva_J said: не плохая цена, для окраин, но там конечно ж в два-три раза дороже @alpinist это имеете в виду...Для окраин 4000 хорошая цена, но там(на кубинке) конечно ж дороже...))) за эту сумму люди смогут найти на окраине... или вообще в другом городе... кстати Говсаны хотят дать статус города... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Да..хорошие суши..но щас мне больше нра Rich Sushi..ресторан рядом с Барином...вкусно..)) я ни разу не ел суши и не хочу)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Just now, Zlaw said: я ни разу не ел суши и не хочу)) ХОТы вкусные...жаренная рыба завернутая трубочкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: я ни разу не ел суши и не хочу)) Ты и к персикам на 365 клеицца не хотел))) И эдитора побить хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: ХОТы вкусные...жаренная рыба завернутая трубочкой))) не проще просто жареную рыбу поесть, зачем эти извращения, в трубочку, в гаечку, ня билим в колечко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты и к персикам на 365 клеицца не хотел))) И эдитора побить хотел))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая доброе утро как дела ? 11 минуту назад, Senna Ayr сказал: Ум понятно, а задницей как? наверно речь идёт о терпении 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, Zlaw сказал: я ни разу не ел суши и не хочу)) Надо в правильном месте пробовать...понравится..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ну такой да ты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Virgo_L сказал: Надо в правильном месте пробовать...понравится..)) Якудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Da Vinci сказал: Якудза Испортились..на данный момент Рич суши хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Just now, Zlaw said: не проще просто жареную рыбу поесть, зачем эти извращения, в трубочку, в гаечку, ня билим в колечко просто рыбу, там косточки, мне нужно чтоб кто то почистил...а тут все готово, и заправка и ингридиенты... просто рыбу я не очень лю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 12 minutes ago, Virgo_L said: Да..хорошие суши..но щас мне больше нра Rich Sushi..ресторан рядом с Барином...вкусно..)) Все места, где в названии есть Rich я стараюсь обходить стороной. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 32 minutes ago, Senna Ayr said: Ум понятно, а задницей как? Очень просто, это русский сленг. Центр тяжести. Например, говорят "у него жопы нет сделать то-то". Надо иметь силу свою собственную. Не нервную, на что поменяли понятие, а именно свою силу. Здесь этот сленг не понимают, тут имеет смысл только дай дай. Опора на дай дай. Тот тоже имеет опору на дай дай. Своего ничего не осталось в плане потенциала ума и энергии, храбрости. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Например, силинка осталась одна и вмиг потеряла всю свою "секс культуру". Даже с голыми сиськами через ткань пошла к спортсменам. Разве это дело? Значит, задницы на самом деле не было. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 24 минуты назад, Walter White сказал: Все места, где в названии есть Rich я стараюсь обходить стороной. )) В данном случае это место стоит того, чтоб пойти..не пожалеешь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 20 minutes ago, Virgo_L said: В данном случае это место стоит того, чтоб пойти..не пожалеешь.. Не, просто я знаю владельцев Rich. Мягко говоря, у меня натянутые отношения. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Senna Ayr said: Ум понятно, а задницей как? Вам прям спиной чувствуется, сразу видно, мужчина. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, alpinist said: Щас напишет кисель с квасом дают ))))))) Даже кваса нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Walter White said: Там завтраки дают? Понятия не имею)) я вечерний посетитель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Zlaw said: я ни разу не ел суши и не хочу)) Тебе не надо их есть) это наживка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Испортились..на данный момент Рич суши хорошо..)) Суши собирун? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Злашка никогда не ел суши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 минут назад, gasiga сказал: Тебе не надо их есть) это наживка То ли дело люля с гуйругом 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Zlaw сказал: То ли дело люля с гуйругом Нуш))красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 minutes ago, Zlaw said: То ли дело люля с гуйругом А вот это я люблю, и еще гуйруг внутри люляшки. Где это можно поесть в лучшем качестве? Клянусь, поеду и привезу для себя. Сидеть конечно же не буду в ресторане. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Вот такой гуйруг, кстати,- полезная вещь для сердца, мне опытный человек сказал, верняк. От него не повысится ни холестерол ни холестерин. Я даже не знаю точно, что это такое, Ттттттт Изменено 17 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Блеск сказал: А вот это я люблю, и еще гуйруг внутри люляшки. Где это можно поесть в лучшем качестве? Клянусь, поеду и привезу для себя. Сидеть конечно же не буду в ресторане. Это у Айдына. Возле Хореографического училища. Кафе как и раньше называется Хязяр.. по проспекту БюльБюля слева от училища 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Блеск сказал: А вот это я люблю, и еще гуйруг внутри люляшки. Где это можно поесть в лучшем качестве? Клянусь, поеду и привезу для себя. Сидеть конечно же не буду в ресторане. Это Чайки ресторан,Хлаш только там обедать ходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая До меня тоже суши не доходят. Все равно чувства основательной сытости и глубокое удовлетворения,как вышевыложенный шашлык они не дают)) С ними ни выпить,ни закусить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 3 минуты назад, Nazen сказал: До меня тоже суши не доходят. Все равно чувства основательной сытости и глубокое удовлетворения,как вышевыложенный шашлык они не дают)) С ними ни выпить,ни закусить)) если суши хорошие и настоящие - они и сытные, с ними и выпить и закусить) Изменено 17 мая пользователем Tredici 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 39 minutes ago, gasiga said: Понятия не имею)) я вечерний посетитель) И ты никогда вечером не завтракал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Заказал еду, а тут вот такая записка. ) Как тут не поставить 5*? Человек старался, разными цветами писал. ) 3 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 55 minutes ago, Da Vinci said: Злашка никогда не ел сушКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts