Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Я под домом в мебельном караулю часы, а продавщица караулит меня А че она тебя караулит? Чтобы ты не сфоткал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, gasiga сказал: Вай вай)) сегодня это просто рандомный магазин из сядяряк дающий представления. Хуже не бывает)) Но мне интересен твой будущий отзыв Я по этой причине очень давно и не ходила на их концерты...не хотела портить приятные воспоминания...Но че то в этот раз решилась пойти, когда увидела аншлаг на 3хдневный концерт..Билеты купила в числе посдедних..было мест 15-20...а вчера зашла..осталось всего пара мест..)) Короче посмотрим.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 час назад, intanella сказал: Админы участвуют,чтобы поддерживать количеством)) Я не могу, вы видите сколько у нас работ всего бывает?)))) Да нормальное количество работ. Максимум пусть будет 20. Потому что "çoxluq - p..luqdur". В том смысле, что выбирать уже бывает весьма сложно. Это как если шкаф забит, и не знаешь что одеть, выходит, что и одеть-то вроде нечего... 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая @gasiga наша родина,матушка,кровиночка не работает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, Хамаль сказал: Да нормальное количество работ. Максимум пусть будет 20. Потому что "çoxluq - p..luqdur". В том смысле, что выбирать уже бывает весьма сложно. Это как если шкаф забит, и не знаешь что одеть, выходит, что и одеть-то вроде нечего... Ну так нормальное количество набирается вместе с админами и модераторами)) Если каждый будет активно участвовать, то все будет тип-топ) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Участвуйте не просто ради участия,а с тем, чтобы выиграть, красиво сфоткайте, а не просто так,лишь бы)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 7 минут назад, Гвоздичка сказал: @gasiga наша родина,матушка,кровиночка не работает И тебя тут увидим)))) Давай иди часы фоткай! 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 5 minutes ago, intanella said: И тебя тут увидим)))) Давай иди часы фоткай! Давай работай, мужа корми. Мозг нуждается в подпитке явно. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: @gasiga наша родина,матушка,кровиночка не работает Диспут что ли?)) Это где старички ищут себе любовь по лс?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, intanella сказал: Участвуйте не просто ради участия,а с тем, чтобы выиграть, красиво сфоткайте, а не просто так,лишь бы)) А смысл?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 14 минуты назад, intanella сказал: И тебя тут увидим)))) Давай иди часы фоткай! У меня дешёвые часы. Стесняюсь их выставлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Диспут что ли?)) Это где старички ищут себе любовь по лс?))) Люди везде ищут свою любовь) это нормально) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У меня дешёвые часы. Стесняюсь их выставлять Главное красиво преподнести))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, Da Vinci сказал: А смысл?) 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 07.05.2024 в 23:17, intanella сказал: Да,здесь тоже всегда собирались)) @Skorpionn, помнишь?)) эх, помню)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Люди везде ищут свою любовь) это нормально) @Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 30 минут назад, Гвоздичка сказал: Люди везде ищут свою любовь) это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Посидела в Мадо и прошлась в джорат гутабы, Гала гутабы. Здорово просто здесь. И женщин полно. Но почему-то меня спрашивают, почему я одна?. А чтобы с кем-попало не ходить, с выдрами. Зачем они мне? Рядом с мужем уже ходили. Всуо! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 hour ago, Гвоздичка said: @gasiga наша родина,матушка,кровиночка не работает Не знаю о чем ты Не надо было темы открывать про бакинцев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Диспут что ли?)) Это где старички ищут себе любовь по лс?))) А так можно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 49 minutes ago, Блеск said: Посидела в Мадо и прошлась в джорат гутабы, Гала гутабы. Здорово просто здесь. И женщин полно. Но почему-то меня спрашивают, почему я одна?. А чтобы с кем-попало не ходить, с выдрами. Зачем они мне? Рядом с мужем уже ходили. Всуо! Устал пока их меню дочитал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 38 минут назад, gasiga сказал: Устал пока их меню дочитал) В итоге что заказал?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 39 минут назад, gasiga сказал: Устал пока их меню дочитал) Фига ты буржуй) Ты к ним просто поесть? Или понтануться перед кем нибудь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, intanella сказал: В итоге что заказал?)) Че то дорогое, стофунтово. Опять наши деньги тратит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Птица сказал: Фига ты буржуй) Ты к ним просто поесть? Или понтануться перед кем нибудь?) Так написала, как будто он в Мянзяря пошел э)))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Так написала, как будто он в Мянзяря пошел э)))) Ну цены там не хилые) Ладно на Нариманово гнут, они и в Ахмедлах гнут. Какой то торт малипуська 30 манат. Я лучше сама сделаю. Мои татарские корни заставляют читать меню справа налево) На "поесть" 100 манат я бы не дала. Я их получше смогу потратить Изменено 19 мая пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, intanella сказал: Так написала, как будто он в Мянзяря пошел э)))) Мянзяря это что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 15 минут назад, Птица сказал: Че то дорогое, стофунтово. Опять наши деньги тратит Там же нет особо дорогих блюд..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 15 минут назад, intanella сказал: Так написала, как будто он в Мянзяря пошел э)))) И я вернулась к фото, чтоб уточнить Где находится Гасига..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Приезжает к нам в начале июля...Если буду в Баку обязательно пойду..Нравится Как он поет.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 13 минуты назад, Птица сказал: Мянзяря это что?)) Ресторан)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 16 минут назад, Птица сказал: Ну цены там не хилые) Ладно на Нариманово гнут, они и в Ахмедлах гнут. Какой то торт малипуська 30 манат. Я лучше сама сделаю. Мои татарские корни заставляют читать меню справа налево) На "поесть" 100 манат я бы не дала. Я их получше смогу потратить Я не думаю,что Гас пошел в Мадо торт есть)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 30 minutes ago, Птица said: Фига ты буржуй) Ты к ним просто поесть? Или понтануться перед кем нибудь?) По ночам заезжаю тарелки мыть Эт сумгаитский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: По ночам заезжаю тарелки мыть Эт сумгаитский По следам Блеск 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, intanella сказал: По следам Я уже накаталась в той стороне. Мимо Хирдалана проезжала, поворот прозевала, 12 км круг)) в Сумгаит еле доехала, думала че то близко. Далековато. И никого нет на улицах. Ну вот Блеск кошек на улице кормит только и Гасига себя в ресторанах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts