Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 17 часов назад, intanella сказал: Ресторан)) Вчера мимо него проезжали) Хорошо, что ты сказала) Я за рулем, дети хотят есть. Говорю вы читайте че там написано, еда где нарисована, зайдем) Они читают " Мянзяря", я такая нет, точно нет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Часы все хотели сфоткать, останавливаться нельзя, везде знаки скрытые, я вечно под знак становлюсь. У меня даже уже скидки даже есть. Из 20-18 манатиков платим) В магазине не дают сфоткать, жалко им что ли? Можно подумать часы дешевле станут? какой кадр выстроишь? Плюнула короче) буду судьей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 13 минуты назад, intanella сказал: Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) Хорошо у меня клаустрофобии нет)) Застряла на этаже,где не открывалось))) Ужас просто Keçmiş olsun. Дочка не испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 15 минут назад, Блеск сказал: Я вчера была в метро. Вясигя не спрашивают, все, как обычно. /на другом форуме написали, что проверяли вясигя, наверное, выборочно, босяков искали/. Было прохладно и просторно. Я доехала до станции Автовокзал, пересев на Мемар Аджеми на другую ветку, и доехала до Сумгаита на автобусе Метробас. Его стоимость 300 тысяч евро. Вы давно в Сумгаите живёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Птица сказал: Часы все хотели сфоткать, останавливаться нельзя, везде знаки скрытые, я вечно под знак становлюсь. У меня даже уже скидки даже есть. Из 20-18 манатиков платим) В магазине не дают сфоткать, жалко им что ли? Можно подумать часы дешевле станут? какой кадр выстроишь? Плюнула короче) буду судьей) У тебя тоже нет часов?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У тебя тоже нет часов?) Нее. Нету) вчера по городу катались. Дети че то фоткали. Кадры все смазаны - светящиеся часы и цифры как с хвостами комет, на ходу фоткали. Взади сигналят - "крути педали". Вариантов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 21 minutes ago, vezirr said: А если с соседкой?) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 17 minutes ago, Гвоздичка said: Вы давно в Сумгаите живёте? Хохмишь? Точно не с тех пор, как закрыли дамский салон в переулке на телефонной улице. Ферштейн? Я там гуляю, можно? Изменено 20 мая, 2024 пользователем Блеск 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 час назад, Гвоздичка сказал: Хорошо. Как обычно)) а у тебя? Где отдыхал? На работе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) Имейте в виду, что я еще не повторила слово, которое она употребила мне про себя, а я вслух. Тогда точно форум лопнет. От злости. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 29 минут назад, intanella сказал: Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) Хорошо у меня клаустрофобии нет)) Застряла на этаже,где не открывалось))) Ужас просто Испугалась?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Keçmiş olsun. Дочка не испугалась? Отвела и застряла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 10 minutes ago, Птица said: Нее. Нету) вчера по городу катались. Дети че то фоткали. Кадры все смазаны - светящиеся часы и цифры как с хвостами комет, на ходу фоткали. Взади сигналят - "крути педали". Вариантов не было) Меня фоткали, я знаю. Мои ребята же все вокруг обнадеживают. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 3 минуты назад, Блеск сказал: Хохмишь? Точно не с тех пор, как закрыли дамский салон в переулке на телефонной улице. Ферштейн, дура? Я там гуляю, можно? Ладно. Я думала,вы меня любите. Ну хорошо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Вчера пошли подарочки купить для подружки младшей дочки-они друг другу подарки дарят на день рождения, который будет через месяц. Себе ручки-карандашики купили. Потом захотели посидеть где нибудь. С детьми в какой ресторан пойдешь? После 8 уже мужчины с тетками своими ходят, бухают еще-не зайдешь. Решили фильм посмотреть, выходные -в город не пускают. В Даниз молле 30 манат с носа, выше в Флейм тауэерс по 7 манат- семейный тариф. Купили билетики, поехали пиде трескать в Даниз молл- время много оставалось. Птиц присоединился, на него 10 манат пришлось за кино заплатить, он оказывается уже не семья, тк надо было сразу покупать билеты. Пришел, весь сеанс проспал. А нам понравилось. Планету обезьян смотрели. Неплохо сняли. В аймаксе на большом экране смотрели. Хорошо погуляли. От души... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Keçmiş olsun. Дочка не испугалась? Ее я на уроке оставила, сама спускалась, хорошо не с ней была) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Почему гядяши сразу подходят и спрашивают, с кем ты живешь? В смысле, в квартире кто еще живет? Раз пришла одна, значит эри зады йохдур, по их мнению. Вот какое имеют право чужие люди с улицы спрашивать у людей, с кем ты живешь? Знаете, почему? У них в стойле так можно. И нет тех, кто бы им дал шилля за наглость. Хотя, может и найдутся. На гядяша всегда есть ругой гядяш. Здесь только так надо. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 7 минут назад, Da Vinci сказал: Испугалась?(( Честно говоря да) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Ее я на уроке оставила, сама спускалась, хорошо не с ней была) А то бы она увидела, как ты боишься ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, intanella сказал: Честно говоря да) Обычно в лифтах должны быть номера лифтеров,козлы не указали там номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Обычно в лифтах должны быть номера лифтеров,козлы не указали там номер? Нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Знаете, мне уже надоело разговаривать с ними наравне. Я показываю культуру, избегаю острых углов, потому что их не переспоришь и не объяснишь /моя мама уже прошла через этот ужас всей жизнью/, еще и потому, что могу встретить еще раз, в кафе или в магазине, при покупке или другом случайном общении. В конце концов, я из их рук покупаю еду, например, кутабы. Может плюнуть или подложить слабительное, например, старьё. Но с сегодняшнего дня я твердо решила, как я буду с ними общаться и с какими словами. Не ругаться матом, не оскорблять, ни в коем случае. А кое-как по-другому, знаем. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Блеск сказал: Знаете, мне уже надоело разговаривать с ними наравне. Я показываю культуру, избегаю острых углов, потому что их не переспоришь и не объяснишь /моя мама уже прошла через этот ужас всей жизнью/, еще и потому, что могу встретить еще раз, в кафе или в магазине, при покупке или другом случайном общении. В конце концов, я из их рук покупаю еду, например, кутабы. Может плюнуть или подложить слабительное, например, старьё. Но с сегодняшнего дня я твердо решила, как я буду с ними общаться и с какими словами. Не ругаться матом, не оскорблять, ни в коем случае. А кое-как по-другому, знаем. Вы тоже спросите,с кем они живут. Отомстите им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 В такси таксисты, в автобусе случайные попутчицы, слово скажешь, сразу ответ-кимнян олурсунуз, бурада йашайырсыныз? Этот темный миллят воспитывать-не мое дело. Моя партия-это мое самоощущение и я их буду крепко отфутболивать. Как в АФФА, они знают. Смотрят. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 2 minutes ago, Гвоздичка said: Вы тоже спросите,с кем они живут. Отомстите им Кому мстить, это решат другие люди, не женское дело заниматься подлостями на кухонном уровне. Низко и все равно зайдет далеко. Я их буду посылать дальше Баладжар, на серфинг. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Блеск 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 2 часа назад, Zlaw сказал: в моем случае она меня находит)) Ай да..сян нечя скромный оглансан... 2 часа назад, Chumudan сказал: Возвращаясь к парням из Баку - пошерстил в Ютуб многие их старые ролики. Строго говоря , далеко не все концерты шедевральны были даже в звёздные годы , морально многие шутки сейчас бы не пошли. То есть их юмор был заточен на то время и на тот культурный уровень населения. Некоторые ролики конечно бессмертны , за счёт юмора вне времени и актерского таланта Раньше на их концертах можно было от души посмеялись...вчера я лишь пару раз улыбнулась да и то во время разминки...Короче одно разочарование..) 45 минут назад, intanella сказал: Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) Хорошо у меня клаустрофобии нет)) Застряла на этаже,где не открывалось))) Ужас просто Я один раз в лифте застревала...в университете с одногруппниками...но это был трэш...я думала мы живыми не выйдем из лифта..(( 40 минут назад, vezirr сказал: А если с соседкой?) Тогда у него откроется второе дыхание... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 6 минут назад, Блеск сказал: Кому мстить, это решат другие люди, не женское дело заниматься подлостями на кухонном уровне. Низко и все равно зайдет далеко. Я их буду посылать дальше Баладжар, на серфинг. Очень мудрое решение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Вчера тоже было дело, ишак на заправке в Сумгаите стал бить шикарного добродушного пса поленом, да так, что тот завизжал от боли. Пес явно был свой в тех местах и взрослый, упитанный. Рядом сидели дети. Говорю этому идиоту, ты почему собаку так сильно бьешь, прогони и все. Тогда двуногий ишак подошел ко мне и стал мне объяснять, как опасны собаки. И что этот пес схватил ребенка за ногу и ребенок кричал орал. Парень сбоку сказал, что это была не эта собачка. Ишак продолжил вести со мной научный разговор, уставившись круглыми глазами в глаза. Вновь и вновь говорит, как опасны собаки. Я ему говорю, ты же при детях зверски бьешь собаку,это еще хуже. Он снова говорит одно и тоже, как Кашпировский. Тогда я сказала, что у меня есть кутаб с собой, я сейчас отдам его этой собачке. У него слюни выделились. Но он снова говорит что собаки опасное животное. Тогда я говорю, как его зовут, знаешь? Пса. Ни слова не ответив, снова говорит, что эта собака схватила кого-то. Парень сбоку сказал, что не было этого. Я говорю, что с собаками играться нельзя. Он снова сказал то же самое. тогда я сделала баранье лицо и сказала, что правильно, и ушла. О чем говорю, с ними спорить бесполезно. Тогда что? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Just now, Гвоздичка said: Очень мудрое решение) Ну, как всегда. Да так, чтобы каждый почувствовал на своей спине, как говорится. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 42 минуты назад, Гвоздичка сказал: У тебя тоже нет часов?) У меня есть часы..но они скуШные.. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У меня есть часы..но они скуШные.. Наоборот, очень интересные. Можно было бы отправить на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, Гвоздичка сказал: Наоборот, очень интересные. Можно было бы отправить на конкурс Уже низзя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 hour ago, Птица said: Я тоже иногда Гаси не понимаю. "Да, конечно, " Вот и пойми, либо да, либо нет" на всякий случай лайк ставлю, типа поняла прикол, и другие тоже ставят "ха ха". Я такая, ну ок "ха ха". )) Не нужно меня буквально понимать. Всё от вопроса же зависит) как вообще можно меня спрашивать зачем закрылся диспут и потом всерьез читать ответ о том что открыли тему про бакинцев (кстати тема 2020 года была вообще ) Ну и ты же вчера не поверила когда написал что в Мадо посуду мою)) На самом деле мою 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично) Сделали они открытый конец. Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. Лучше смотреть с 2001 года (До них не интересные) Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом «Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 3 minutes ago, Птица said: Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично) Сделали они открытый конец. Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. Лучше смотреть с 2001 года (До них не интересные) Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом «Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024). А мне кажется что только старые и можно смотреть. Они как комикс. А новые сняты как что-то серьезное и это оскорбляет мой разум)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts