Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

17 часов назад, intanella сказал:

Ресторан))

Вчера мимо него проезжали)

Хорошо, что ты сказала)

Я за рулем, дети хотят есть. Говорю вы читайте че там написано, еда где нарисована, зайдем)

Они читают "  Мянзяря", я такая нет, точно нет))

• Joy 3

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Часы все хотели сфоткать, останавливаться нельзя, везде знаки скрытые,  я вечно под знак становлюсь. У меня даже уже скидки даже есть. Из 20-18 манатиков платим)

В магазине не дают сфоткать, жалко им что ли? Можно подумать часы дешевле станут? какой кадр выстроишь? Плюнула короче) буду судьей)

• Joy 2

13 минуты назад, intanella сказал:

Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) 

Хорошо у меня клаустрофобии нет)) 

Застряла на этаже,где не открывалось))) 

Ужас просто

Keçmiş olsun. Дочка не испугалась?

15 минут назад, Блеск сказал:

Я вчера была в метро. Вясигя не спрашивают, все, как обычно. /на другом форуме написали, что проверяли вясигя, наверное, выборочно, босяков искали/. Было прохладно и просторно. Я доехала до станции Автовокзал, пересев на Мемар Аджеми на другую ветку, и доехала до Сумгаита на автобусе Метробас. Его стоимость 300 тысяч евро.

Вы давно в Сумгаите живёте?

• Joy 1

1 минуту назад, Птица сказал:

Часы все хотели сфоткать, останавливаться нельзя, везде знаки скрытые,  я вечно под знак становлюсь. У меня даже уже скидки даже есть. Из 20-18 манатиков платим)

В магазине не дают сфоткать, жалко им что ли? Можно подумать часы дешевле станут? какой кадр выстроишь? Плюнула короче) буду судьей)

У тебя тоже нет часов?)

• Joy 2

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

У тебя тоже нет часов?)

Нее. Нету) вчера по городу катались. Дети че то фоткали. Кадры все смазаны - светящиеся часы и цифры как с хвостами комет, на ходу фоткали. Взади сигналят - "крути педали". Вариантов не было)

17 minutes ago, Гвоздичка said:

Вы давно в Сумгаите живёте?

Хохмишь? Точно не с тех пор, как закрыли дамский салон в переулке на телефонной улице. Ферштейн?

Я там гуляю, можно?

Изменено пользователем Блеск
  • Confused 1
  • Joy 1

.

Имейте в виду, что я еще не повторила слово, которое она употребила мне про себя, а я вслух. Тогда точно форум лопнет. От злости.

.

29 минут назад, intanella сказал:

Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) 

Хорошо у меня клаустрофобии нет)) 

Застряла на этаже,где не открывалось))) 

Ужас просто

Испугалась?((

10 minutes ago, Птица said:

Нее. Нету) вчера по городу катались. Дети че то фоткали. Кадры все смазаны - светящиеся часы и цифры как с хвостами комет, на ходу фоткали. Взади сигналят - "крути педали". Вариантов не было)

Меня фоткали, я знаю. Мои ребята же все вокруг обнадеживают.

.

Вчера пошли подарочки купить для подружки младшей дочки-они друг другу подарки дарят на день рождения, который будет через месяц. Себе ручки-карандашики купили.  Потом захотели посидеть где нибудь. С детьми в какой ресторан пойдешь? После 8 уже мужчины с тетками своими ходят, бухают еще-не зайдешь. 

Решили фильм посмотреть, выходные -в город не пускают. В Даниз молле 30 манат с носа, выше в Флейм тауэерс по 7 манат- семейный тариф. Купили билетики, поехали пиде трескать в Даниз молл- время много оставалось. Птиц присоединился, на него 10 манат пришлось за кино заплатить, он оказывается уже не семья, тк надо было сразу покупать билеты. Пришел, весь сеанс проспал. А нам понравилось. Планету обезьян смотрели. Неплохо сняли. В аймаксе на большом экране смотрели. Хорошо погуляли. От души...

• Like 1
  • Joy 2

21 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Keçmiş olsun. Дочка не испугалась?

Ее я на уроке оставила, сама спускалась, хорошо не с ней была)

• Like 1
  • Confused 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Почему гядяши сразу подходят и спрашивают, с кем ты живешь?  В смысле, в квартире кто еще живет? Раз пришла одна, значит эри зады йохдур, по их мнению. Вот какое имеют право чужие люди с улицы спрашивать у людей, с кем ты живешь? Знаете, почему? У них в стойле так можно. И нет тех, кто бы им дал шилля за наглость. Хотя, может и найдутся. На гядяша всегда есть ругой гядяш. Здесь только так надо.

• Joy 1

.

1 минуту назад, intanella сказал:

Ее я на уроке оставила, сама спускалась, хорошо не с ней была)

А то бы она увидела, как ты боишься ?))

Только что, intanella сказал:

Честно говоря да) 

Обычно в лифтах должны быть номера лифтеров,козлы не указали там номер?

Только что, Da Vinci сказал:

Обычно в лифтах должны быть номера лифтеров,козлы не указали там номер?

Нет

• Жаль 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Знаете, мне уже надоело разговаривать с ними наравне. Я показываю культуру, избегаю острых углов, потому что их не переспоришь и не объяснишь /моя мама уже прошла через этот ужас всей жизнью/, еще и потому, что могу встретить еще раз, в кафе или в магазине, при покупке или другом случайном общении. В конце концов, я из их рук покупаю еду, например, кутабы. Может плюнуть или подложить слабительное, например, старьё.

Но с сегодняшнего дня я твердо решила, как я буду с ними общаться и с какими словами. Не ругаться матом, не оскорблять, ни в коем случае. А кое-как по-другому, знаем.

.

1 минуту назад, Блеск сказал:

Знаете, мне уже надоело разговаривать с ними наравне. Я показываю культуру, избегаю острых углов, потому что их не переспоришь и не объяснишь /моя мама уже прошла через этот ужас всей жизнью/, еще и потому, что могу встретить еще раз, в кафе или в магазине, при покупке или другом случайном общении. В конце концов, я из их рук покупаю еду, например, кутабы. Может плюнуть или подложить слабительное, например, старьё.

Но с сегодняшнего дня я твердо решила, как я буду с ними общаться и с какими словами. Не ругаться матом, не оскорблять, ни в коем случае. А кое-как по-другому, знаем.

Вы тоже спросите,с кем они живут. Отомстите им

• Joy 1

В такси таксисты, в автобусе случайные попутчицы, слово скажешь, сразу ответ-кимнян олурсунуз, бурада йашайырсыныз?

Этот темный миллят воспитывать-не мое дело. Моя партия-это мое самоощущение и я их буду крепко отфутболивать. Как в АФФА, они знают. Смотрят.

.

2 minutes ago, Гвоздичка said:

Вы тоже спросите,с кем они живут. Отомстите им

Кому мстить, это решат другие люди, не женское дело заниматься подлостями на кухонном уровне. Низко и все равно зайдет далеко.

Я их буду посылать дальше Баладжар, на серфинг.

• Like 1

.

6 минут назад, Блеск сказал:

Кому мстить, это решат другие люди, не женское дело заниматься подлостями на кухонном уровне. Низко и все равно зайдет далеко.

Я их буду посылать дальше Баладжар, на серфинг.

Очень мудрое решение)

• Like 1

Вчера тоже было дело, ишак на заправке в Сумгаите стал бить шикарного добродушного пса поленом, да так, что тот завизжал от боли. Пес явно был свой в тех местах и взрослый, упитанный. Рядом сидели дети. 

Говорю этому идиоту, ты почему собаку так сильно бьешь, прогони и все. Тогда двуногий ишак подошел ко мне и стал мне объяснять, как опасны собаки. И что этот пес схватил ребенка за ногу и ребенок кричал орал. Парень сбоку сказал, что это была не эта собачка.

Ишак продолжил вести со мной научный разговор, уставившись круглыми глазами в глаза. Вновь и вновь говорит, как опасны собаки. Я ему говорю, ты же при детях зверски бьешь собаку,это еще хуже.  Он снова говорит одно и тоже, как Кашпировский. Тогда я сказала, что у меня есть кутаб с собой, я сейчас отдам его этой собачке. У него слюни выделились.

Но он снова говорит что собаки опасное животное. Тогда я говорю, как его зовут, знаешь? Пса.

Ни слова не ответив, снова говорит, что эта собака схватила кого-то. Парень сбоку сказал, что не было этого.

Я говорю, что с собаками играться нельзя. Он снова сказал то же самое.

тогда я сделала баранье лицо и сказала, что правильно, и ушла.

О чем говорю, с ними спорить бесполезно. Тогда что? 

• Confused 1

.

42 минуты назад, Гвоздичка сказал:

У тебя тоже нет часов?)

У меня есть часы..но они скуШные..:unsure:

20240517_164538.jpg

Изменено пользователем Virgo_L
  • Like 1

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

У меня есть часы..но они скуШные..:unsure:

20240517_164538.jpg

Наоборот, очень интересные. Можно было бы отправить на конкурс :matroskin:

1 hour ago, Птица said:

Я тоже иногда Гаси не понимаю. "Да, конечно, :monkeyno:"

Вот и пойми, либо да, либо нет" на всякий случай лайк ставлю, типа поняла прикол, и другие тоже ставят "ха ха". Я такая, ну ок "ха ха". ))

Не нужно меня буквально понимать. Всё от вопроса же зависит) как вообще можно меня спрашивать зачем закрылся диспут и потом всерьез читать ответ о том что открыли тему про бакинцев (кстати тема 2020 года была вообще :lol:)

Ну и ты же вчера не поверила когда написал что в Мадо посуду мою))

На самом деле мою :cray:

• Joy 3

Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти  след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично)

Сделали они открытый конец. 

Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. 

Лучше смотреть с 2001 года

(До них не интересные)

Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом 

«Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024).

3 minutes ago, Птица said:

Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти  след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично)

Сделали они открытый конец. 

Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. 

Лучше смотреть с 2001 года

(До них не интересные)

Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом 

«Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024).

А мне кажется что только старые и можно смотреть. Они как комикс. А новые сняты как что-то серьезное и это оскорбляет мой разум))

• Upvote 1
  • Joy 2

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...