Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, Птица сказал:

Здесь у мужчин оказывается есть имя Арзу ? Я думала только у женщин.

Да) Я так один раз попала в неловкую ситуацию))

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

28 минут назад, Гвоздичка сказал:

Мировые войны из-за женщин? То есть Украина и Россия, Израиль и Палестина, Америка и Иран, Азербайджан и Армения (и т.д.) воюют из-за женщин? То есть не из-за жажды наживы мужчин и то,что им постоянно всего мало?

Преступления,совершенные женщинами, конечно же,есть. Но их на порядок меньше,чем преступлений, совершенных мужчинами. И ещё бы их скрывали в мире,в котором управляют мужчины и всячески пытаются преуменьшить достижения женщин)

Ты очень плохо знаешь историю))

13 минуты назад, gasiga сказал:

Олд пусси :matroskin:

3 минуты назад, Chumudan сказал:

Old pussy better than no pussy :panda:

Это уже клубничка ))))

Всего понемногу. От 22.05.2024

• Joy 2

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

3 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Расчехли.

Чего расчехлять ? Вон Жозефина сисями пошевелила на столе , так Наполеон Мисира  вздр....чил))

Изменено пользователем Chumudan
  • Joy 1

3 минуты назад, alpinist сказал:

Это уже клубничка ))))

Всего понемногу. От 22.05.2024

Такие фото опасно выставлять , а то клубникйейян придет вдруг откуда ни возьмись)

• Joy 4

4 минуты назад, Chumudan сказал:

Чего расчехлять ? Вон Жозефина сисями пошевелила на столе , так Наполеон Мисира  вздр....чил))

Если вы о том,что какие-то древние войны произошли из-за женщин, то это не из-за женщин,а из-за эгоизма,комплексов и самодурства этих мужчин 

• Like 1

3 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Если вы о том,что какие-то древние войны произошли из-за женщин, то это не из-за женщин,а из-за эгоизма,комплексов и самодурства этих мужчин 

Перестаньте писать ванильные правильные посты ))

• Joy 2

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

В чем то вы правы, но не совсем так, к примеру в Древнем Риме были проблемы с женщинами их было мало и вот пример Война с сабинянами - это не эгоизм, а метод выживания и развития.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

2 hours ago, Da Vinci said:

Чтобы доказать  ему,что он неправ,ты должна обыграть его в шахматы))))

Я вспомнила эпизод из фильма "если наступит завтра" как она играла шахматы с двумя выдающими шахматистами и в конце обыграла их))))

• Like 1
  • Joy 1

3 minutes ago, Гвоздичка said:

Сбылись давнишние мечты,
Сбылися пылкие желанья!
Минута сладкого свиданья,
И для меня блеснула ты!
К ногам красавицы надменной
Принёс я меч окровавленный,
Кораллы, злато и жемчуг;
Пред нею, страстью упоённый,
Безмолвным роем окружённый
Её завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!" (с) 

Хотел всю часть про Наину вписать, но там много строк. )) 

• Joy 1

2 hours ago, Walter White said:

Я очень люблю женщин (:wub:), но в последнее время они перегибают палку. А могли бы гнуть другое. )

свою линию?)))

2 hours ago, Гвоздичка said:

Мне только девочки пишут))

мне ваще никто...это прерогатива моя...я всем сама пишу и мальчикам и девочкам)))

• Joy 3

4 минуты назад, alpinist сказал:

В чем то вы правы, но не совсем так, к примеру в Древнем Риме были проблемы с женщинами их было мало и вот пример Война с сабинянами - это не эгоизм, а метод выживания и развития.

Ну при чем тут женщины?)) то есть в чем их вина?)) мужчина чего-то хочет, женщину/ землю/целую страну/ деньги/власть и устраивает войну. Меняется только желание,а причина и источник войны всегда один - мужчина))

7 минут назад, Eva_J сказал:

Я вспомнила эпизод из фильма "если наступит завтра" как она играла шахматы с двумя выдающими шахматистами и в конце обыграла их))))

Это случайно не фильм 90 годов который женщины смотрят со слезами на глазах,?))

10 минут назад, Eva_J сказал:

А сериал Ход королевы не вспомнила?)

• Like 1

38 minutes ago, gasiga said:

Конечно))

Кабаева захотела в Крым, Володенька сделал :hasharat:

Вообще-то, она хотела крем, но у володеньки проблемы со слухом. :) 

• Joy 5

We train good guys to kill bad guys. 

Создание велосипедной инфраструктуры, являющейся отличительной чертой любого современного мегаполиса, наконец-то, началось и в Баку. На улицах и в пригородах столицы уже проложены более 60 километров полос, выделенных специально для велосипедистов. Особенно радуют защищенные полосы движения на центральных проспектах Физули и Бюльбюля, на улице Истиглалийет и других, которые, несомненно, привлекут к этому экологичному, укрепляющему здоровье виду транспорта тысячи бакинцев и гостей столицы.

• Joy 2

1 hour ago, gasiga said:

очень много фактов и физического и умственного превосходства именно среднестатистических индивидов. Гении конечно бывают у всех (у мужчин почему-то и их больше)

А вслух воспитанный кролик сказал:

надоело засилие мужчин. даешь власть женщине!

не правильно же сам факт сравнения, почему в спорте есть тяжеловесы, есть пдростковая, паралимпийцы, есть в категории 50-60 кг... вы же не сравниваете тяжеловеса (с опытом) с подростком, который только начал...

10000-летия мужчины имеют права, женщина получила права сравнительно недавно, и то получить право и исполнить на деле как сказала юзер на соседнем форуме разные вещи, даже если на словах получила право, то на деле еще долго ущемлялись...

кроме того, не смотря на все гонения, нет нет да по одиночке выходят такие имена ...то нужно отдать должное что они смогли вписать в мужском мире свои имена...даже если творили под мужским псевдонимом

3 часа назад, Веро сказал:

привет Хамаль

и словно мухи тут и там ходят сплетни по домам

не запретишь людям потолкивать

Добрый день.

Конечно, не запретишь. Но общаться с такими мухами-сплетниками не хочется.

3 часа назад, Walter White сказал:

Он все сказал правильно. ) Просто не вовремя. )

Ну, у мужчин это обычное дело :)

Изменено пользователем Хамаль
  • Like 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

58 минут назад, Гвоздичка сказал:

Да) Я так один раз попала в неловкую ситуацию))

Неловкая ситуация - это когда лифт с четырьмя масями и одним барбосом останавливается на этаже , двери вот вот откроются ,  кто то тихо пускает ветры , но двери лифта заедают и  не открываются .(((

Вот так ломаются светлые чувства ((

3 minutes ago, Eva_J said:

не правильно же сам факт сравнения, почему в спорте есть тяжеловесы, есть пдростковая, паралимпийцы, есть в категории 50-60 кг... вы же не сравниваете тяжеловеса (с опытом) с подростком, который только начал...

10000-летия мужчины имеют права, женщина получила права сравнительно недавно, и то получить право и исполнить на деле как сказала юзер на соседнем форуме разные вещи, даже если на словах получила право, то на деле еще долго ущемлялись...

кроме того, не смотря на все гонения, нет нет да по одиночке выходят такие имена ...то нужно отдать должное что они смогли вписать в мужском мире свои имена...даже если творили под мужским псевдонимом

Женщины не могут соревноваться с мужчинами вместе. Им бы сейчас с трансгендерами уладить вопрос. ) С тех пор, как им дали возможность принимать участие в совервнованиях по плаванию, женщины-чемпионки стали им уступать. И это неправильно!

• Like 1

2 minutes ago, Хамаль said:

Ну, у мужчин это обычное дело :)

Джизус Крайст, никто же не ущемляет их права. И не умаляет их достижения. Просто человек сказал, что мужчины сильнее женщин. Разве это не так? ) Они сильнее, но никто не говорит, что мужчина стоит на более высокой ступени, чем женщина. 

Только что, Walter White сказал:

Женщины не могут соревноваться с мужчинами вместе. Им бы сейчас с трансгендерами уладить вопрос. ) С тех пор, как им дали возможность принимать участие в совервнованиях по плаванию, женщины-чемпионки стали им уступать. И это неправильно!

Омерзительные существа эти трансгендеры. 

Даже обычные геи выглядят вполне по человечески, а трансы какие то мутанты. 

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...