intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Однажды,когда в Украине жила, к нам приехал да.брат. Подружка спрашивает,как его зовут. Я говорю: " на Р".то есть имя начинается на букву Р.а она подумала,что его зовут Наэр И отошла. А я думаю,почему она не угадывает)) потом слышу ,она к нему обращается Наэр Ты тоже э, кто так на вопрос отвечает?)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Chumudan сказал: Даже подумать страшно ) А ты поменял свое имя на Джон?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 30 минут назад, intanella сказал: Вяфа тоже))) Ну, называют же мужчин именем Мяхяббят. Редко, но называют. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: А ты поменял свое имя на Джон?) А зачем ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 10 минут назад, Хамаль сказал: Ну, называют же мужчин именем Мяхяббят. Редко, но называют. А знаете что такое Хамаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 39 минут назад, Гвоздичка сказал: Это же во всем мире так)) Я со своим именем в Украине тоже намучилась)) Здесь Анар есть, а в кз Анара девочка, Анар нет, в Татарстане и Башкирии Динар. В кз только Динара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 40 минут назад, Гвоздичка сказал: Это же во всем мире так)) Я со своим именем в Украине тоже намучилась)) Гасига -девочка?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 21 minutes ago, Птица said: А знаете что такое Хамаль? Кажется, какая-то яркая звезда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 22 minutes ago, Птица said: Гасига -девочка?)) Это латиницей, совковые окончания не работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 32 minutes ago, Птица said: Гасига -девочка?)) Qasiqə xanım. Красивое имя получается. ))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Очередной выродок,на этот раз евлахский VID_20240522_180456_520.mp4 Я думала секьюрити камера а оказывается человек снимает ...не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 16 минут назад, gasiga сказал: Это латиницей, совковые окончания не работают А пятачок здесь причем?) Тонкий намек?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 21 минуту назад, Блеск сказал: Кажется, какая-то яркая звезда. Да, в созвездии Овна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 12 минуты назад, Walter White сказал: Qasiqə xanım. Красивое имя получается. ))) Гас щас на мне отыграется) пойду-ка я чай попью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 55 минут назад, Хамаль сказал: Ну, называют же мужчин именем Мяхяббят. Редко, но называют. У нас на работе начальника отдела в финуправлении так звали...Но я этого не знала и перед получением первой зарплаты ребята сказали мне, что надо позвонить Мяхяббят...Ну я и позвонила...Салам..Мяхяббят ханыма олар..?)) Мяхяббят мяням...ответил мне низкий мужской голос... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Я не очень люблю дождливую погоду...точнее вообще не люблю...но сегодня погода была приятно-гулятельная...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Хорошо, что я на пляж сегодня не поехала. Погода показывала шикарную оттепель и средний туман. Оказывачка, сейчас над городом стоит огромная тучка и вот-вот разразится гроза. О чем эти метеорологи думают, непонятно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 22 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Уже несколько дней Лейла проявляет интерес к выпечке, находит в интернете рецепты печенья и пытается их приготовить)) Сегодня прихожу с работы,смотрю,она на кухне возится, тесто готовит)) помогла ей замесить тесто, потом уже она сама стала раскатывать и печеньки лепить)) Посмотрим, что получится,сейчас в духовке)) 6 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Уже несколько дней Лейла проявляет интерес к выпечке, находит в интернете рецепты печенья и пытается их приготовить)) Сегодня прихожу с работы,смотрю,она на кухне возится, тесто готовит)) помогла ей замесить тесто, потом уже она сама стала раскатывать и печеньки лепить)) Посмотрим, что получится,сейчас в духовке)) Покажи да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Da Vinci сказал: Покажи да)) Ну пока в духовке, как готово будет,сфоткаю покажу:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) @Virgo_L,пошлю ее к тебе на курсы Изменено 22 мая пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 22 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Вот её творение:) 7 3 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 час назад, Птица сказал: А знаете что такое Хамаль? 1 час назад, Блеск сказал: Кажется, какая-то яркая звезда. 57 минут назад, Птица сказал: Да, в созвездии Овна Совершенно верно. Это альфа созвездия Овен. А у древних арабов - путеводная звезда. Изменено 22 мая пользователем Хамаль 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 33 минуты назад, intanella сказал: Вот её творение:) Очень даже симпатично)))Молодчинка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 16 минут назад, Da Vinci сказал: Очень даже симпатично)))Молодчинка)) Да, для начала думаю неплохо))главное, вкусно получилось) Ещё немного если проявит аккуратность, в след раз получится красивее))) 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, intanella сказал: Да, для начала думаю неплохо))главное, вкусно получилось) Ещё немного если проявит аккуратность, в след раз получится красивее))) Главное, что у неё интерес к этому появился. Значит всё получится 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, gasiga сказал: У турков в йапраг декюмю парень был Щевкят а его сестра Фикрет)) Горячие , но страшные штучки ,)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 часа назад, Птица сказал: Гасига -девочка?)) Это распространяется на имена,а не на ники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, intanella сказал: Вот её творение:) А почему формочками не вырезала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А почему формочками не вырезала? Потому что она так захотела)) в интернете нашла рецепт, там были удлиненной формы,просто у нее так получилось)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, intanella сказал: @Virgo_L,пошлю ее к тебе на курсы Посылай...буду только рада.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, intanella сказал: Вот её творение:) Для первого раза очень даже хорошо получилось..Умничка..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 hours ago, intanella said: Уже несколько дней Лейла проявляет интерес к выпечке, находит в интернете рецепты печенья и пытается их приготовить)) Сегодня прихожу с работы,смотрю,она на кухне возится, тесто готовит)) помогла ей замесить тесто, потом уже она сама стала раскатывать и печеньки лепить)) Посмотрим, что получится,сейчас в духовке)) А сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 21 минуту назад, Eva_J сказал: А сколько ей лет? 10:) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, intanella said: 10:) МаАллах...тогда у нее отлично получилось Моя начала интересоваться этим в 14-15 ...и скажу не плохо получается.....особенно печеньки...жалко новогодние печеньки не остались в галереи... Из недавнего... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts